Кошмар-кошмар-кошмарный!
Он у меня в папке "Зло!"
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Фан-арт по сериалу
Кошмар-кошмар-кошмарный!
Он у меня в папке "Зло!"
Он у меня в папке "Зло!"
Хорошо, что не в папке "Чем порадовать Вредину"))
Хорошо, что не в папке "Чем порадовать Вредину"))
Нет, волосат это не твоё.
Кстати! Первая гифка спэшл фо ю в моей папке: "Чем порадовать Вредину" уже появилась. Не спрашивай, что там, все равно не скажу) Сюрпрайз будет.
Не спрашивай, что там, все равно не скажу) Сюрпрайз будет
как это "не спрашивай"?)) интересная ты...) Ведь знаешь же, что любопытство моя подружка, и так говоришь.)) Показывай. Немедленно.
Показывай. Немедленно.
Нет-нет. Пусть до поры-до времени это останется моей маленькой тайной)
Я, кажется, знаю,
"Чем порадовать Вредину"
Фан-видео под названием "YO". Все же догадались, о ком оно. Казалось, что оно никогда не закончится
(между прочим, 5-й сезон еще не включен, ждите обновления)
И, конечно, комментарии героя :
Отредактировано Мудозвон (2013-06-04 08:25:17)
Фан-видео под названием "YO"
Теперь у нас вторник - день латина?
От его "YO" даже Касл вздрагивать начал.
(между прочим, 5-й сезон еще не включен, ждите обновления)
Ага, а там есть еще его дурацкое "БУМ", после которого хочется стукнуть по его же голове.
Теперь у нас вторник - день латина?
Видимо подсознательно неолатиненный понедельник должен был как-то выместиться вот в такой вторник)) Но хочу сказать, что для меня вторник уже не задался. Осквернён латином.
между прочим, 5-й сезон еще не включен, ждите обновления)
а он разве в 5м сезоне так говорил?)) я как-то не запомнила.) видимо не внимательно на него смотрела.)) Как и Наталли, только "БУМ" помню))
Но хочу сказать, что для меня вторник уже не задался. Осквернён латином.
да, ладно тебе Наташ.)) Самое главное, чтоб он был отдельно от Кейт, отдельно от Лекс и отдельно от Королевы.))
Кстати, ты тут говорила о вероятности просмотра сериала с самого начала. Так вот. Ты могла бы посчитать, сколько раз Эспо скажет "йоу" за 5сезонов.))
и отдельно от Королевы.))
Ну вот этого тебе никто не пообещает))
Кстати, ты тут говорила о вероятности просмотра сериала с самого начала. Так вот. Ты могла бы посчитать, сколько раз Эспо скажет "йоу" за 5сезонов.))
О, нет, увольте от такого удовольствия. Вот я считала в свое время сколько Кейт "Рик" скажет, вот там было приятно ждать и слышать, а тут - нет уж, не хочу)
Горяченькое
В первоначальном варианте(теме) было просто . Такой позитив с утра в понедельник!
Горяченькое
Ну вообще!)
Горяченькое
Ого, и на каком канале такое показывают?)))
Горяченькое
А ванна где?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Фан-арт по сериалу