Фан-арт по сериалу
Сообщений 241 страница 260 из 418
Поделиться2422013-04-01 14:15:23
/простите, что выкладываю с таким лицом))/
Ага, так и хочется сказать - "лицо попроще"
Поделиться2462013-04-03 12:15:47
Давненько я не бывала на тюбике, тут решила наведаться, и мне попалась такая видюшка. В основном нарезка 5 сезона. По моему, очень даже миленько --[/img]
Castle to Beckett - Lose Control
awwwwwwwwwwwwwwwwww))))))
Обожаю этот клип!!! Это Con сделала!!! Эм... подруга моя хорошая, короче
Я скажу ей, где случайно наткнулась на ее клип, она будет ооооооочень рада!!
Эх... давненько я тут не была. Да и Касла уже давно не шипила
Но вот после 100 эпизода меня прорвало на стааааааааренькое и любименькое.... Так что это для всех вас!
Поделиться2472013-04-03 12:25:30
Привет, Полин! Рады тебе!
Но вот после 100 эпизода меня прорвало на стааааааааренькое и любименькое.... Так что это для всех вас!
опять же, ну почеееему, почееееему я на работе сейчас?
Да и Касла уже давно не шипила
тоже остыла?
Поделиться2482013-04-03 12:40:54
Привет, Полин! Рады тебе!
Ой, прияяяяяяяяяятно))))))) Спасибо! Я тоже рада! Я так давно нигде не была (в плане форумов и тп).
опять же, ну почеееему, почееееему я на работе сейчас?
Ой, да там далеко не эпик видео, так что не переживай
тоже остыла?
Ну как тебе сказать... К самим Каскеттам остыть не возможно. А вот к сериалу в целом. Марлоу испоганил все, что было можно и нельзя (ну имхо, простите). С самой первой серии сериал строился на нераскрытом sexual tention. C самого первого взгляда. А тут... в течение сезона было похоже, что о каскеттах забыли напрочь. Раньше мы ждали каждого взгляда, каждого жеста... ох, что же говорить о прикосновениях!!! Их было мало, но тем ценней был каждый из них! А тут... они пытаются нас развлечь отвлеченными темами и серия за серией - провал за провалом! Да тут такооооооооооооооооое можно было бы развернуть!!! Ох... Вот дай мне в руки такой проект, я бы все совершеееенно по-другому сделала! Где личная жизнь? Где всякие притирки и тп. А то мы только расследовать то и могЁм. А в Касле все-таки главной линией изначально была задана любовная. Весь ихНИЙ ENTERTAINMENT оставили бы лучше для себя!
Эх, простите... зла просто не хватает на них Я так любила этот сериал. С таким трепетом ждала каждой серии... а теперь, что ни серия, то новой разочарование.
Поделиться2492013-04-03 12:46:53
А тут... они пытаются нас развлечь отвлеченными темами и серия за серией - провал за провалом!
вот это меня тоже раздражает. Все эти серии, посвященные сурикатам. Теперь еще и про Лейни обещают. Да кому это нужно?
К самим Каскеттам остыть не возможно.
это правда)
А сейчас вообще не смотришь? Или таки "продолжаешь колоться"?
Поделиться2502013-04-03 12:57:20
вот это меня тоже раздражает. Все эти серии, посвященные сурикатам. Теперь еще и про Лейни обещают. Да кому это нужно?
Арррррр.... не буди лихо, пока оно тихо (ну более или менее ХОТЯ БЫ ). А то я тут счас кааааак разойдусь!! Я знать не желаю ни про каких сурикатов. ВО-ОБ-ЩЕ!
А сейчас вообще не смотришь? Или таки "продолжаешь колоться"?
Смотрю пока что регулярно. Ну если там на работе отвлекают или учебой не заваливают. Но чаще всего на быстрой перемотке, то бишь прощелкивая стрелочкой вправо по 5 секунд... и так почти все серии Так что, да. Мыши пищали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Поделиться2512013-04-03 13:08:11
pe4alhar, ну прям очень непривычно лицезреть тебя тут
Поделиться2522013-04-03 13:26:33
pe4alhar, ну прям очень непривычно лицезреть тебя тут
*косо поглядывая на pathetic цифру счетчика сообщений*
Да я сама в шоке от себя.
Я правда тыщу лет нигде не показывалась. А тут такая серия..... feelings.... и все такое
Поделиться2532013-04-03 13:50:13
Я знать не желаю ни про каких сурикатов. ВО-ОБ-ЩЕ!
как говорится, same here!
А тут такая серия..... feelings.... и все такое
понравилась?) Каскетт понравились?)
Поделиться2552013-04-03 18:13:07
Да кому это нужно?
Мнееееее
Поделиться2562013-04-03 18:20:24
Мнееееее
неожиданно)) ты меня прямо в ступор ввела.
Вот ведь дорвалась я...
класс! А в какой программе делаешь?
Поделиться2572013-04-03 18:26:08
класс! А в какой программе делаешь?
Я по-дедовски - в ФШ. Лень мне ещё куда-то соваться, хотя, возможно, было бы проще
Поделиться2582013-04-03 18:29:40
Так что это для всех вас!
класс, класс, класс!!!! Очень здорово! Динамично, красиво, бодренько!
Какие ж они хорошие!
Поделиться2592013-04-03 19:22:26
неожиданно))
Да я вообще вся такая неожиданная
ты меня прямо в ступор ввела
Выходи из ступора - на фоне основных проходных серий мне, действительно, интересно. Ну и вообще мне нравится, когда второстепенные персонажи не вата с лицом, а персонажи с историей