Да, Бог уже с ними и с их отношениями вне экрана, главное, чтобы в фильме всё было искренне и правдиво.
А в интервью между ними я никогда не замечала холода... Всегда оба на позитиве.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2
Да, Бог уже с ними и с их отношениями вне экрана, главное, чтобы в фильме всё было искренне и правдиво.
А в интервью между ними я никогда не замечала холода... Всегда оба на позитиве.
они друг друга обожают, и работается им вместе в удовольствие! Примерные слова Тамалы: «Если бы у Натана не было девушки, можно было бы подумать, что его девушка - Стана
Тамала-провокаторша, которая любит подбросить пороха и разжечь костер восторженных шипперских душ)) На самом деле...никто не знает, что там на самом деле. Они актеры - они обязаны держать лицо.
По неволе найдешь тут общий язык - съёмки порой до 5 утра (как не спросят у Бикишки, кто в кадре, он все отвечает, что Натан да Стана
)
А куда деваться, ГГ работают всегда в поте лица.
Вот это точно. И какие бы у них не были отношения вне кадра и как бы они не менялись между ними, самое главное, чтобы мы получали искреннюю картинку на выходе конечного продукта.
так что вряд ли Кейт станет называть Касла Риком. Марлоу же со своей истории пишет))
так что вряд ли Кейт станет называть Касла Риком.
Бу! я бы хотела, чтоб Кейт хотябы иногда, хотябы в самые интимные моменты называла его по имени.) И в конце концов сказала: "Я люблю тебя, Рик.")
Промо 5.04 :
И вот ещё...
Я аж плачу от умиления.... и не перестаю повторять - дождалась , 4 года....
И подарок в виде бесконечно сияющей Кейт.... бесценно
О, да.
Мне понравилось: "Ты забыла надеть купальник?"
И буковка S в промо обнадеживает. Ну хоть поцелуйчик!
А в 5-й серии, судя по стиллам, рыдать будем все.
И буковка S в промо обнадеживает. Ну хоть поцелуйчик!
По-ходу, как ты и говорила, труп всё испортит. Да и поцелуй не получился.
Почему рыдать, что там происходит?
Я вот всё думаю, когда "тройной убийца" себя проявит, вроде обещали.
Может это и будет тот случай, с подставой Касла.
всё мрачно.
Да, аж жутковато. Оба со шрамами.
Я думала, что платочки доставать по поводу их отношений, а тут
похоже оба будут между жизнью и смертью. И вроде Каслу больше достанется.
Я думала, что платочки доставать по поводу их отношений
я уверена в этом! По этому поводу готовь кучу платков и таз, куда их выжимать. Серия будет ключевая в плане отношений. Это Марлоу уже не раз подчеркивал.
И подарок в виде бесконечно сияющей Кейт.... бесценно
Бесподобный момент! Они оба здесь восхитительны и естественны. Кейт - она открывается, она так счастлива! Представляете, 14 лет жить в психологических тисках, а потом избавиться от них? Вряд ли мы реально можем себе это визуализировать. А Касл? Какой у него вызывающе эротичный взгляд!!! Охо...Ну... вот. Дождалась я, похоже... Это оно...
Да и поцелуй не получился.
Повторите еще пару раз такие взгляды, что были ДО НЕпоцелуя и я забуду про все НЕпоцелуи))
Стилы очень впечатляющие. Драмы будет достаточно. И ситуация будет более чем напряженная, судя по ранениям, и разговор будет серьезный, судя по взглядам, и смятение-сомнение с кучей вопросов возникнет между ними...в общем, все очень волнительно. Убейте меня, но мне нравится!)) Нравится мне вот это состояние саспенса...неопределенности, беспокойства, тревоги ожидания...Это заводит меня как зрителя, правда)) До серии - еще как до Москвы, простите, раком, а я уже вся взведенная))
Серия будет ключевая в плане отношений. Это Марлоу уже не раз подчеркивал.
Но это только начало. Первая ласточка, так сказать. У них еще будет немало подобных рубиконов, вот посмотрите.
В сник-пике на следующую серию, меня зацепил один момент. Я задумалась... Хотя, скорее всего это не так, но...
Это случайно не тот момент, когда их тайну раскроют из-за телефонного звонка? Просто Кейт что-то переполошилась очень. Но телефон-то вроде не её... [взломанный сайт]
Короче, вероятно, я просто слишком много об этом думаю.
Рукопажатие (сцена с субтитрами)
Спасибо! Я пока еще держусь. Не хожу в оригинал. Жду сабов таки. Но вот тут не выдержала душа. Вах...это было волшебно...правда...И...ну, нет, я отказываюсь сегодня говорить "рукопожатие"! Это слишком банально для такого секса руками... Это были лучшие ручки всех времен! Чувственность взглядов - высшие баллы. Светящаяся улыбкой и своему счастью Кейт...в десятку с первой попытки. А какие интонации...интонации...были всегда моим слабым местом, скажу я вам)) Вот это придыхание...севший голос...особенно у Касла...гадкий перевод всегда забивал своим русским бу-бу-бу. Мда, такие моменты нужно все же смотреть в оригинале.
Всех привтествую! И да, я наконец-то пишу в своей любимой теме Касл. Целый день об этом думала Ну что, я тоже глянула серию и...I SWEAR, I CAN FLY...
Такие взгляды, такие эмоции..эээх мне уж эта любовь! они просто восхитительны, обворожительны, замечательные и такие чательно скрывающие свои отношения, и это выглядит да неприличия милым.
А самое главное- они ВЛЮБЛЕННЫ. Серия попадает в колекцию моих любимых Каскетт моментов. Момент с рукой
просто невероятно красноречив взглядами...там все было слышно и без слов...ТАКИЕ ВЗЛЯДЫ...Бедный Касл, и как он только сдержался не поцеловать ее? и наоборот. И да, меня сначала напугала Гейтс, думала откуда у нее такая любовь к Каслу? а дело то оказалась в кукле...я даже и не узнала ее)) и потом же, просила автограф у Касла, что она там прочла в "Frozen Heat" что сразу стала фанаткой numero1 ?
правдв недолго продолжался праздник на улице Касла
он же куклы разбил)). Алексис, ее плюс в том что она наконец-то свалила в свой коледж... но сейчас меня это больше начало напрягать...она узнала об отношениях отца, и она напомнила про свою заблудшую мамашу
Отредактировано Doyna (2012-10-09 18:07:23)
Серия будет ключевая в плане отношений. Это Марлоу уже не раз подчеркивал.
Это типа насмотрелись романтики и хватит. Что ж тогда будет в середине, там вообще обещал-пик.
Убейте меня, но мне нравится!)) Нравится мне вот это состояние саспенса...неопределенности, беспокойства, тревоги ожидания...Это заводит меня как зрителя, правда
Аналогично. У меня сразу возникает куча предположений.
И одно из них, что будет проверка на "прочность" Кейт.
Касл всё время с ней был рядом несмотря ни на что. И вот как теперь она себя поведёт, когда он в опасности.
Поверит уликам или своему сердцу.
Спасибо. Эту сцену можно пересматривать постоянно.
Что ж тогда будет в середине, там вообще обещал-пик.
А вот так и будет весь сезон. А кто обещал, что будет легко?)) Самое главное для Бигбоссов - идти по пути наиБОЛЬШЕго сопротивления. Не зрительского, а событийного сопротивления. Только тогда успех обеспечен. Так что запасаем капли, закаляем нервы, будет жарко))
Поверит уликам или своему сердцу.
Улики, конечно, внесут некоторый диссонанс в ее веру, но, в конечном итоге, сердце победит.
Показала своей подружке отрывок - она обалдела, как, кстати, и я . Серию еще не смотрела, но эта сцена - восхитительная!!!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2