Ну, вроде советуют во всем искать положительное.... поэтому я нашла - хорошо что не Трухменев в главной роли.
Ну а в целом, пипец, конешн
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2
Ну, вроде советуют во всем искать положительное.... поэтому я нашла - хорошо что не Трухменев в главной роли.
Ну а в целом, пипец, конешн
Народ, а что случилось? Почему все так испугались? Я так и не поняла... я просто с мобильника. Не могу прочитать
Не знаю, почему все так расстроились... Лично я бы не смотрела нашу версию при любом раскладе. Если только не... (что, в принципе, из области фантастики)
Если только не... (что, в принципе, из области фантастики)
Ах...
Это было бы слишком идеально...
Отредактировано ОксанаКС (2012-10-05 14:28:44)
хорошо что не Трухменев в главной роли
Щас накаркаешь, быстро замену состряпают.
Если только не...
я бы и с ними не смотрела. Нет. Такое нельзя адаптировать. К такому сериалу нельзя порочные руки русских допускать.
я бы и с ними не смотрела. Нет. Такое нельзя адаптировать. К такому сериалу нельзя порочные руки русских допускать.
Дай я тебя расцелую!!!!!
Щас накаркаешь, быстро замену состряпают.
Да, ты знаешь... если честно, да пусть снимают кого угодно... еще разок облажаются... я в любом случае не буду смотреть!
Я хоть с кем смотреть не буду, ни кого из актеров не вижу в этих ролях. Но меня сам факт этой адаптации будет раздражать.((
Вот для чем нам всем даны мозги? Чтобы ими шевелить! Так неужели нельзя пошевелить мозгами и понять простую вещь - нельзя адаптировать "Касла". Нельзя.
В принципе... если смотреть правде в глаза... наш кинематограф не сможет адаптировать... при любом раскладе... Разве что, создать что-то отдалённо напоминающее... серединка на половинку... Всё-таки "Касл" в своём роде уникален. Так что
Да, ты знаешь... если честно, да пусть снимают кого угодно... еще разок облажаются... я в любом случае не буду смотреть!
плюс мульон
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Люди, скажите что сегодня 1 апреля и это такой прикол.
Такое нельзя адаптировать. К такому сериалу нельзя порочные руки русских допускать.
Мы об этом вроде бы зимой говорили или даже раньше-они что, подслушали, что-ли.
Нагиев в роли Касла-умереть не встать. Уж тогда кого-нибудь нового нашли. Разве мало актёров не известных.
Лучше бы я этого не знала.
Не знаю, почему все так расстроились...
Ну а я вот, читая всех, почему-то подумала, что теперь понимаю тех, кто на одном известном форуме, кричал в свое время, что адаптация "Лалолы" - полное фуфло, и лучше оригинала все равно не будет
Уверена, поклонники русской версии "Касла" тоже найдутся и не в малом кол-ве. Если будет на что посмотреть и сработает тандем и команда адаптаторов и режиссеров.
Ага, так вот в чем дело... а я то подумала что что- нибудь по страшнее случилось, а оно вон как. А собственно зачем так переживаете родные мои? не будем смотреть русскую версию и все- проблема решена. Мы же знаем что ничего нет лучшего оригинального Касла.
Так что НАШЕГО Касла, никаким Нагиевом не испортишь
. Так что не переживаем и сохраняем спокойствие и только спокойствие.
Даш, скорее всего ты права.) Подавляющая часть зрителей РФ ни сном ни духом про Касла.) /исключение зрители канала ТВ3 и Фокслайв/ Я сама о нем узнала чуть больше года назад.) Так что вполне себе возможно у "Умника" есть будущее...)
Дай я тебя расцелую!!!!!
Ну, пойдем уже, отойдем, не будем тут всех смущать
Нагиев в роли Касла-умереть не встать.
а ты посмотри, кого они на роль Беккет выбрали вот тут точно умереть и уже никогда не встать.
Уверена, поклонники русской версии "Касла" тоже найдутся и не в малом кол-ве.
ну, значит, я буду в меньшинстве. И, как любое меньшинство, я возмущено!!!
исключение зрители канала ТВ3 и Фокслайв
еще канал Сони сюда добавь. Только сегодня с утра "Касла" там видела.
Я сама о нем узнала чуть больше года назад.)
что ж ты молчала то!!!
Так что вполне себе возможно у "Умника" есть будущее...)
скорее всего, нет. Нагиев и эта актриса? Да бросьте! Не потянут! А "Касл" хорош именно командой актеров.
А пока давайте отвлечемся. Вышел синопсис к 5-й серии "Возможная причина", в которой Касл будет подозреваемым. Тумблер дружно испугался. А мне кажется, будет очень сильная и драматичная серия. Поревём.
While investigating a shocking ritualistic murder, Beckett and her team uncover surprising evidence linking Castle to the killing. As the evidence against him mounts, loyalties are tested. And when surprising revelations come to light, Beckett begins to wonder how well she really knows her new lover and partner of four years
а ты посмотри, кого они на роль Беккет выбрали
Она бы подошла на роль Алексис, чуть чуть ещё подросшей.
ну, значит, я буду в меньшинстве.
Нагиев и эта актриса? Да бросьте! Не потянут! А "Касл" хорош именно командой актеров.
+1000000.
Кого они ещё на роль сурикатов возьмут.
А мне кажется, будет очень сильная и драматичная серия. Поревём.
Запасаемся платочками.
Новый, шестой, сник к 3-й серии:
Лихо Беккет уже финансами Касла распоряжается
Ну, вроде советуют во всем искать положительное.
Я нашла.
Помните серию про съёмки Жары, там ещё сначало Касл возмущался, что актриса не та,
потом Кейт, они ещё на съёмочную площадку ездили.
Вот, буду считать, что наши так же сняли.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2