Комплексы у неё что ли?
Точно) Либо безответная любовь. И теперь вот такая иезуитская месть) Типа - так не доставайся же ты никому!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2
Комплексы у неё что ли?
Точно) Либо безответная любовь. И теперь вот такая иезуитская месть) Типа - так не доставайся же ты никому!
Выпьем, добрая подружка бедной юности моей, выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей.
Выпьем, добрая подружка бедной юности моей, выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей.
Касл угарный. Такая моська.
О да! подберите меня кто нибудь из под стола Он шикарен со своими мимиками))) Саша, а откуда фотка? из какой серии? я что-то не помню..
Саша, а откуда фотка? из какой серии? я что-то не помню..
плохо, что не помнишь) Надо заняться твоим обучением. Повторение - мать учения.
Это 4-й сезон, 17-я серия "Once Upon A Crime", про сказки.
это мы после рождественской серии))
это мы после рождественской серии))
Этот неловкий момент, когда иллюзии становятся самообманом. Как бы мне ни было горько, но я вынуждена это признать.
плохо, что не помнишь) Надо заняться твоим обучением. Повторение - мать учения.
Это 4-й сезон, 17-я серия "Once Upon A Crime", про сказки
Да ты права)) давай мой учитель занимайся со мной))) И да, спасибо что напомнила, пойду пересмотрю серию что бы еще раз насладиться этой моськой)))
Замечательно! Мне нравится та часть про напряжение! Когда Алексис вкурит, что у Касла с Кейт всё серьёзно, начнется интересненькое
Миленькие мои))
Апельсинка.ну ничего себе! "Начнется интересненькое"?? Это точно ты говоришь?) А Рыжуля начнет кренделя выкидывать.папане предъявы выставлять? Вот дела начнутся.
И настанут для нас трудные времена...
5.09
Отредактировано Марина (2012-12-01 06:24:10)
По первому промо, я так поняла, все покидают Касла на Рождество.)
Видимо, девчонки договорились оставить его наедине с Кейт. Как будто не знают, что Касл любит традиции. Интересно, кто кого уболтает?
Видимо, девчонки договорились оставить его наедине с Кейт.
А Кейт то тоже вроде не собиралась праздновать.) Эх, будет наверно Касл без настроения,
и тут сюрприз-Кейт придёт))
Эх, будет наверно Касл без настроения,
и тут сюрприз-Кейт придёт))
ставлю на то, что когда она придёт, Касл уже будет не один)) В смысле, его рыжие дЭвочки забьют на свои планы и останутся дома.
В смысле, его рыжие дЭвочки забьют на свои планы и останутся дома.
Я думаю, когда Кейт придёт, начнёт обниматься с Каслом и вот-вот захочет сказать ему заветные слова,
как зайдут эти две красавицы и обломают(зрителя).))
Я думаю, когда Кейт придёт, начнёт обниматься с Каслом и вот-вот захочет сказать ему заветные слова,
как зайдут эти две красавицы и обломают(зрителя).))
Старенькое, времен 4-го сезона:
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2