Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Наталли написал(а):

Вся и одинаковость, что оба брУнеты)

Ну прямо. Оба высокие, широкоплечие, волосатые. Джошу только бородку отпустить, и точь-в-точь будет.

Натанчик 28.11.12:
http://s18.postimage.org/3q920a12d/tumblr_me8kqu_Jr_Uc1rhlg15o1_500.jpg http://s16.postimage.org/5u2elbakx/tumblr_me8k57_Tb_DY1rvjl99o2_1280.jpg http://s10.postimage.org/ot7csua0l/tumblr_me8k57_Tb_DY1rvjl99o3_1280.jpg

запустил опять как-то себя

+1

922

Апельсинка написал(а):

Джошу только бородку отпустить, и точь-в-точь будет.

:D   Вот тогда его точно разлюблю и вступлю в твои ряды)

Апельсинка написал(а):

запустил опять как-то себя

Ага. Выглядит не айс. И пальтушка зелёная на нём прямо как на барабане. Но, как всегда, надеюсь просто на неудачный ракурс.

0

923

Апельсинка написал(а):

Doyna, присягу под флагом принесла?

А как же? все с верой и правдой  :D

Наталли написал(а):

Тааак...расстановка сил становится неравной. Скверные дела. Тройной альянс в сговоре. Уже вон и на присягу склоняют

В их полку прибыло как грится))

Наталли написал(а):

Охмурили деву)

Во во! Никогда не думала что меня способен охмурить женский пол) но это случилось :D А если серьезно, то меня в данной ситуации охмурило сооооовсем другое. Мы теперь тройной альянс да девушки?)))

Отредактировано Doyna (2012-11-29 16:18:43)

0

924

Наталли написал(а):

Ох-ох. Где мой друг Чебурашка? Ты слышала? слышала?? Вот! Правильно мы с тобой верили в них) Что-то в этом есть. И не спрашивайте меня: "что?"

Вау! Гена, друг мой,я только что приползла с работы и такая мимимииии!!!

Что касается спойлера... В твиттере Терри еще до того, как Марта прошлась своей секирой, млииин, написала, что эпизод будет самым-самым (по всей видимости, так и должно был быть, но главный "цензР" решила по-другому  :'( )

0

925

Марина написал(а):

Вау! Гена, друг мой,я только что приползла с работы и такая мимимииии!!!

Чебурашка, я ждала тебя! Друг мой, ты видишь, какие альянсы тут уже? Все против зеленого и плоского. Я надеюсь, что ты меня не бросишь?  :'(

Марина написал(а):

но главный "цензР" решила по-другому  :'( )

Ох, уж этот цензр, зла не хватает. Ну что ж нам так- то не везет, а? То птица Обломинго вылетит Марлоу обломает, то Заяц несудьбы припрыгнет теперь вот шерше ля фам. Чтоб её!  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

0

926

Наталли написал(а):

Чебурашка, я ждала тебя! Друг мой, ты видишь, какие альянсы тут уже? Все против зеленого и плоского. Я надеюсь, что ты меня не бросишь?

О, друг мой, держись, я ни в коем разЕЕЕ тебя не брошу!!! Даже если мОЯ тут отсутствует по каким- либо причинам, я в мыслях и на расстоянии всегда рядом 8-)

Немного спойлеров от журналистки Examiner:

* Санта в этом году явно "вел себя плохо", причем не он один (да-да, я смотрю на вас, Дженни и Райан! Бог ты мой).
* Исходя из коротенькой сцены в морге... можно ли сделать вывод, что для Эспо и Лейни еще не все потеряно?
* И, говоря о романах — у Алексис появится новый романтический интерес в колледже. (Что же, давно пора).
* Гейтс очень не любит свою свекровь и не считает нужным это скрывать от окружающих.
* Совместное празднование Рождества для Касла и Бекетт может оказаться под угрозой, но в итоге все образуется благодаря вмешательству некоего детектива, о котором мы не слышали аж со второго сезона. Правда, и на сей раз он(а) в кадре не появится, но Рождество, тем не менее, для нашей парочки спасет.

Отредактировано Марина (2012-11-29 18:51:45)

0

927

Марина написал(а):

О, друг мой, держись, я ни в коем разЕЕЕ тебя не брошу!!! Даже если мОЯ тут отсутствует по каким- либо причинам, я в мыслях и на расстоянии всегда рядом 8-)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

928

Дайте конфетку тому детективу!__))))

0

929

спойлер
Марина написал(а):

Немного спойлеров от журналистки Examiner:

вот обо всех, обо всех... Мне дела нет до плохого поведения Райна и его жены, до отношений Гейтс со свекровью и уж тем более до любовных приключений латина. Гады!

Марина написал(а):

Совместное празднование Рождества для Касла и Бекетт может оказаться под угрозой, но в итоге все образуется благодаря вмешательству некоего детектива, о котором мы не слышали аж со второго сезона.

Демминг, Демминг это.

Марина написал(а):

В твиттере Терри еще до того, как Марта прошлась своей секирой, млииин, написала, что эпизод будет самым-самым

Марта она такая... серпом по святому, не жмурясь.

0

930

Саша, я рада очень за тебя что это не оказался Джош))

0

931

Doyna написал(а):

Саша, я рада очень за тебя что это не оказался Джош))

А я за вас рада)) Вы представляете, что бы тут было, если бы явился Джош? Я бы рыдания развела на десятки страниц.

0

932

Апельсинка написал(а):

Я бы рыдания развела на десятки страниц.

О я не сомневаюсь в этом.))) У нас был бы траур.))

0

933

Девушки, скажите мне пожалуйста, почему вы Марту вините в том, что эпизод "милый", а не "огонь"? Что она такого сделала?) **если я про ту Марту думаю, конечно)**

Отредактировано Вредина (2012-11-29 20:07:41)

0

934

Вредина написал(а):

Девушки, скажите мне пожалуйста, почему вы Марту вините в том, что эпизод "милый", а не "огонь"? Что она такого сделала?)

Терри же сказала, что он будет "самый-самый", а теперь он не "самый-самый", как Марта там шашкой порубала чего-то) А что там за останки - кто ж его знает) Вот така печаль.

0

935

Вредина, а ты про какую Марту думаешь? Про рыжую или с секатором?)

0

936

Я Марту с секатором не знаю.) я только с рыжей знакома.)

0

937

Вредина написал(а):

Я Марту с секатором не знаю.) я только с рыжей знакома.)

Вредина, это не та Марта) Рыжая нам ничего плохого не сделает в 9-й) Есть тут другая, тёзка, которая серии пишет.

0

938

Наталли написал(а):

Есть тут другая, тёзка, которая серии пишет.

ты зачем бедную Вредину путаешь? Марта с секатором не пишет серии, она их мясорубит. Вредина, помнишь заветные, чувственные, жаркие 30 секунд в спальне в финале 4-го сезона? Не помнишь? Вот Марта тому виной.

0

939

Апельсинка написал(а):

ты зачем бедную Вредину путаешь? Марта с секатором не пишет серии, она их мясорубит.

Серьезно? Я думала, что она и то, и то. По совместительству. А она оказывается - зло!  :angry:

0

940

Апельсинка написал(а):

Вот Марта тому виной.

Да? тада её на мыло.)) вот стерва. Комплексы у неё что ли?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2