Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Karina написал(а):

Но вот ты как-то же рассматривала отношения Касла и Кейт,
да и сам сюжет, что-то же кроме интуиции, должно было подтолкнуть,
к принятию такого решения.) Мне просто интересно, как ты смотришь на их отношения.

У меня комбинированный подход. :D Помимо рассмотрения отношений ГГ, я всегда отталкиваюсь от гипотетической тактики Бигбоссов) Я почему-то изначально была уверена в 6-м сезоне и согласно логике закона джунглей жанра, соответственно, понимала, все должно быть не очень быстро. И отношения ГГ  можно и нужно варьировать. Ведь сюжет пишется по ходу. Есть лишь фундамент, а надстройка уже изготавливается на месте. Я очень часто оговариваю, что "если бы это было в жизни - было бы немного не так", но если это сериал - задача создателей держать зрителя в струе, с одной стороны - НЕДОдавая, а с другой - НЕ ломая тактику и логику. Главное - чтобы истории было куда расти, раскрывая характеры ГГ. Поэтому - зачем спешить? Времени предостаточно. Главный принцип настоящего мэтра сериалов - дозированная подача. Потому что - чем больше сладкого, тем больше хочется. Низзяя) Вот потому и вторая половина ILY.

Апельсинка написал(а):

Это что это ты посредине боя решила в стан врага перебежать?  --[/img]

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

0

902

Апельсинка написал(а):

Весь пятый сезон это притирки, сомнения, испытание отношений. И сквозной вопрос: выдержат или нет. Я думаю, так. А уж слова о любви это так...приложение, для интриги.

Вот я тоже так думала.)

Наталли написал(а):

Я почему-то изначально была уверена в 6-м сезоне

Теперь понятно, спасибо.) Я когда ставила, думала, что будет только 5-й сезон.)

Отредактировано Karina (2012-11-28 20:38:36)

0

903

Пока официально никто на 6-й сезон не продлевал. Замеры начнутся только в феврале. Поэтому... Don't ruin my wonderful theory with your stupid logic!!!

0

904

Ооох, мои Каслофаны, смотрю я на нас и тяжело нам с вами приходиться...

0

905

Karina написал(а):

Я когда ставила, думала, что будет только 5-й сезон.)

Карина, я всегда просчитываю все возможные ходы) Ну ты помнишь, да? Мы же с тобой в шахматы играть собирались.  :D

Апельсинка написал(а):

Поэтому... Don't ruin my wonderful theory with your stupid logic!!!

Прости за разрушения, но он будет))
Поставим?  :D

0

906

Наталли написал(а):

Поставим?

нет. Я с вами больше в эти игры не играю. Всё против меня. В том числе Марлоу и Кейт.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

907

Апельсинка написал(а):

нет. Я с вами больше в эти игры не играю. Всё против меня. В том числе Марлоу и Кейт.  --[/img]

Ну вот. А я так надеялась...Порвала мечту.   :'(

0

908

Наталли написал(а):

Карина, я всегда просчитываю все возможные ходы) Ну ты помнишь, да? Мы же с тобой в шахматы играть собирались.

Да, да помню)) После начала 5-го я уже поняла, что будет 6-й.)) Не шахматист я, но быстро учусь))

Апельсинка написал(а):

Всё против меня. В том числе Марлоу и Кейт.

Не всё, Касл с нами)) И "тараканы" тоже)))

0

909

Karina написал(а):

Меня берете?

0

910

Doyna написал(а):

Меня берете?

Дойна, что за вопросы,)) я давно знаю, что ты с нами.) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

0

911

Karina написал(а):

Дойна, что за вопросы,)) я давно знаю, что ты с нами.)

Да я с вами, но я не так активно в этом учавствовала
(обещаю исправиться) и я тоже очень-очень жду чтобы это случилось. И еще, спасибо Карина  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

0

912

Doyna написал(а):

Да я с вами,

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

913

Karina написал(а):

--[/img]  --[/img]

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif Да будет так! )))

0

914

Журналистам опять дали заранее посмотреть предстоящую серию:
Превью рождественского эпизода

спойлер. не читайте, если не хотите знать заранее про 9-ю

Одни расстройства. Эпизод назвали "милым". То, на что "все надеялись" - не случилось. Ещё и Демминг тут каким-то боком зачесался. Я зла. На хиатус надо было уходить шикарным эпизодом, а не просто "милым".

0

915

Karina написал(а):

Да вот хоть Касл с нами и на том спасибо. Он поди скорее, чем Кейт признается в любви в который раз.

Doyna, присягу под флагом принесла?  :D
Кстати, Karina, у нас с тобой какой флаг??) Я думаю на нём обязательно должны быть вышиты буквы "ILY"))

0

916

о спойлере
Апельсинка написал(а):

Ещё и Демминг тут каким-то боком зачесался.

Его ещё не хватало. Хорошо, хоть не Джош))

Апельсинка написал(а):

Он поди скорее, чем Кейт признается в любви в который раз.

Я тоже такого мнения.))

Апельсинка написал(а):

Кстати, Karina, у нас с тобой какой флаг??) Я думаю на нём обязательно должны быть вышиты буквы "ILY"))

:D  :cool:

0

917

спойлер
Karina написал(а):

Его ещё не хватало. Хорошо, хоть не Джош))

я точно также подумала: "спасибо, что не Джош". Я бы не выдержала  :D

А вот фотограф канала ABC высказался о работе с Натаном и Станой:

“Nathan and Stana are amazing…You give them something to do and they just go. They have some of the best chemistry of anyone I’ve ever photographed. They play with each other so well. You give them a set of handcuffs and so many fun things come out of it.”
—  Bob D’Amico, ABC photographer (x)

перевод

"Натан и Стана изумительные... Ты даешь им что-нибудь и они "в игре". У них одна из сильнейших химий, чем у кого-нибудь, кого я когда-либо снимал. Они прекрасно играют друг с другом. Ты даешь им наручники, и из этого получается столько забавных вещей."

+2

918

Doyna написал(а):

Меня берете?

Тааак...расстановка сил становится неравной. Скверные дела. Тройной альянс в сговоре. Уже вон и на присягу склоняют. Охмурили деву)

Апельсинка написал(а):

Ещё и Демминг тут каким-то боком зачесался

Омг. Ну этот то чего там будет мельтешить?

Апельсинка написал(а):

Я думаю на нём обязательно должны быть вышиты буквы "ILY"))

И это правильно. Вы каждый день будете очень-очень внимательно смотреть на эти буквы, повторять эти три заветных слова, будете  визуализировать, мантрировать и  тантрировать /от слова мантра и тантра/)). Короче, всячески посылать лучи на Кейтушку. Ведь 9-я - еще не все потеряно. Несмотря ни на что, у вас еще будет время. До 11,5-й серии. А вдруг? Только… тщатильнЕе надо будет стараться, тщатильнЕе.  :D

Апельсинка написал(а):

"спасибо, что не Джош". Я бы не выдержала  :D

Зато он красавчик)) Не то, что Дейминг. Ни рыба, ни мясо.

Апельсинка написал(а):

"Натан и Стана изумительные... Ты даешь им что-нибудь и они "в игре". У них одна из сильнейших химий, чем у кого-нибудь, кого я когда-либо снимал. Они прекрасно играют друг с другом.

Ох-ох. Где мой друг Чебурашка? Ты слышала? слышала?? Вот! Правильно мы с тобой верили в них) Что-то в этом есть. И не спрашивайте меня: "что?"  :D

0

919

Наталли написал(а):

Вы каждый день будете очень-очень внимательно смотреть на эти буквы, повторять эти три заветных слова, будете  визуализировать, мантрировать и  тантрировать /от слова мантра и тантра/)). Короче, всячески посылать лучи на Кейтушку. Ведь 9-я - еще не все потеряно. Несмотря ни на что, у вас еще будет время. До 11,5-й серии. А вдруг? Только… тщатильнЕе надо будет стараться, тщатильнЕе.

всё, Наталли, ты меня разозлила. Не будет тебе пощады. Я то думала... Но нет. Теперь стою насмерть. Готовься "светить" лицом.

Наталли написал(а):

Зато он красавчик)) Не то, что Дейминг. Ни рыба, ни мясо.

вот уж точно, на вкус и цвет...Для меня Дейминг гораздо привлекательнее, чем Джош.
С такими вкусами странно, что ты от волосата воротишься. Тот же Джош.

0

920

Апельсинка написал(а):

всё, Наталли, ты меня разозлила. Не будет тебе пощады. Я то думала... Но нет. Теперь стою насмерть. Готовься "светить" лицом.

ААА, не надо!!! Прости-прости-прости! Я обещаю даже вышить одну из букв и спеть утреннюю или  вечернюю мантру вместе с тобой)

Апельсинка написал(а):

С такими вкусами странно, что ты от волосата воротишься. Тот же Джош.

Нет, они разные. Вся и одинаковость, что оба брУнеты) Джош жгучий такой красавчик, с живинкой, с искринкой.
А волосат... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/20.gif Даже после цирюльника. Заторможенный он какой-то. А этот воловий взгляд из-под лобья, тяжелый подбородок?  Неприятный он.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2