Но блин...в ставке строго оговорены слова ILY. Я сам себе враг
Саша, ты сама себе "сделала добро"__)) игроманы)) Знала бы Кейт что вы делаете ставки за счет ее чувств к Каслу...она бы вас "пристрелила"
Отредактировано Doyna (2012-11-28 18:13:38)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2
Но блин...в ставке строго оговорены слова ILY. Я сам себе враг
Саша, ты сама себе "сделала добро"__)) игроманы)) Знала бы Кейт что вы делаете ставки за счет ее чувств к Каслу...она бы вас "пристрелила"
Отредактировано Doyna (2012-11-28 18:13:38)
А то знаете ли...с нашими дамами надо за каждым словом следить
Ой-ой, кто бы говорили) А вы искажаете суть событий)
честно говоря, думала, как бы эту ставку "обойти" и подогнать под то, что она свою любовь таки заявит
Вот. Вот! Что и требовалось доказать! Все зиждется на том, чтобы "как бы эту ставку "обойти" и подогнать".. . Ключевое слово здесь - "подогнать". И постоянно так!
Знала бы Кейт что вы делаете ставки за счет ее чувств к Каслу...
Она бы к нам присоединилась и Касл тоже)))
Наталли, Ваша подпись ВАХ!
Она бы к нам присоединилась и Касл тоже)))
Думаешь? почему бы она это сделала?
Наталли, Ваша подпись ВАХ! --[/img] --[/img]
Да, мне тоже очень-очень ВАХ!))
почему бы она это сделала?
Потому что тоже игроман и любит выигрывать.))
Потому что тоже игроман и любит выигрывать.))
Karina, Они бы подтолкнули друг друга в том чтобы выиграть, и им приятно...и нам заодно...))
толи дело с переездом)
тут стоим до конца!
Тем более у нас все шансы на победу!
Знала бы Кейт что вы делаете ставки за счет ее чувств к Каслу...она бы вас "пристрелила"
Знала бы Кейт, что из-за неё я проигрываю... Я сама её готова уже пристрелить. Как улитка, честное слово. В час по миллиметру.
Ключевое слово здесь - "подогнать". И постоянно так!
где постоянно то? Говорю же, к словам цепляетесь. Хватит распускать слухи. Я просто очень растроена по поводу затянувшегося молчания Кейт. Эти слова в финале сезона - очень банально. Позор, Марлоу. А если ещё и повторится в том, что Кейт это скажет над "умирающим" Каслом...
p.s. Самая лучшая подпись у меня Глаз радуется.
Как улитка, честное слово. В час по миллиметру.
Скорей как рак...
Позор, Марлоу. А если ещё и повторится в том, что Кейт это скажет над "умирающим" Каслом...
Тьфу, тьфу ( 3 раза через левое плечо) какая радость что Марлоу не слышал тебя. А если не дай Бог так и случится, то я разочаруюсь в фантазии Марлоу...и к тому же, дважды в одну реку не входят.
p.s. Самая лучшая подпись у меня --[/img] Глаз радуется.
Без сомнений!))
тут стоим до конца! --[/img]
Тем более у нас все шансы на победу!
Тараканы - это победа, даааа!!! Вот не к чему и прицепиться вам, как за ее домашних насекомых. А как же любофф?)) Не зачет вам, девушки.
Говорю же, к словам цепляетесь.
Не цепляемся, а констатируем попытки подтасовок формулировки ставок.
И вообще, где моя Вредина??
Самая лучшая подпись у меня --[/img] Глаз радуется.
Ну, кто бы сомневался) Старая любовь не ржавеет.
А если ещё и повторится в том, что Кейт это скажет над "умирающим" Каслом... --[/img]
Вот хотелось бы сказать, что "нет", но Марлоу любит всяки-разны повторения, отсылы, параллели.
А как же любофф?))
Вся любовь случится на Рождество. Потом больше не ждите.
Потом больше не ждите.
А ты оптимистка)))
Вот хотелось бы сказать, что "нет", но Марлоу любит всяки-разны повторения, отсылы, параллели.
Не думаю, что будут отсылы.) Но страх потери,( не смерти, а разлуки)может спровоцировать.)
Наталли, чем ты руководствовалась, ставя на конец сезона?)
Не думаю, что будут отсылы.)
В духе Марлоу различные фишки. А отсылы, я имела в виду другое. Это упоминание всяких шоу или каких-то других аллюзий. Как например, в серии "Голубая бабочка". У него свой стиль и он прослеживается во всей канве в целом и в мелочах.
Но страх потери,( не смерти, а разлуки)может спровоцировать.)
Вполне возможно. Марлоу любит ключевые сцены в духе драмы. Поэтому - скорее всего так и будет.
Наталли, чем ты руководствовалась, ставя на конец сезона?)
Интуицией)
Интуицией)
Это понятно.) Но вот ты как-то же рассматривала отношения Касла и Кейт,
да и сам сюжет, что-то же кроме интуиции, должно было подтолкнуть,
к принятию такого решения.) Мне просто интересно, как ты смотришь на их отношения.
Вот у меня по-началу была уверенность, что она должна признаться вначале, это я логику
включала)) Теперь выключила, вижу по-другому))
Теперь выключила, вижу по-другому))
Это что это ты посредине боя решила в стан врага перебежать?
Это что это ты посредине боя решила в стан врага перебежать?
Нет, мне просто интересно, узнать мнения о нашей паре, об их развитии. Просто так получается,
что весь пятый сезон как-бы упирается, что Кейт не призналась Каслу в любви открыто словами.)
что весь пятый сезон как-бы упирается, что Кейт не призналась Каслу в любви открыто словами.)
да нет. Весь пятый сезон это притирки, сомнения, испытание отношений. И сквозной вопрос: выдержат или нет. Я думаю, так. А уж слова о любви это так...приложение, для интриги.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2