Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Апельсинка написал(а):

Но блин...в ставке строго оговорены слова ILY. Я сам себе враг

Саша, ты сама себе "сделала добро"__)) игроманы)) Знала бы Кейт что вы делаете ставки за счет ее чувств к Каслу...она бы вас "пристрелила"  :D

Отредактировано Doyna (2012-11-28 18:13:38)

0

882

Апельсинка написал(а):

А то знаете ли...с нашими дамами надо за каждым словом следить :D

Ой-ой, кто бы говорили) А вы искажаете суть событий)

Апельсинка написал(а):

честно говоря, думала, как бы эту ставку "обойти" и подогнать под то, что она свою любовь таки заявит

Вот. Вот! Что и требовалось доказать! Все зиждется на том, чтобы  "как бы эту ставку "обойти" и подогнать".. . Ключевое слово здесь - "подогнать". И постоянно так!  :D

0

883

Doyna написал(а):

Знала бы Кейт что вы делаете ставки за счет ее чувств к Каслу...

Она бы к нам присоединилась и Касл тоже)))

0

884

Наталли, Ваша подпись ВАХ! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2173-2.gif

0

885

Karina написал(а):

Она бы к нам присоединилась и Касл тоже)))

Думаешь? почему бы она это сделала?

0

886

Doyna написал(а):

Наталли, Ваша подпись ВАХ! --[/img]  --[/img]

Да, мне тоже очень-очень ВАХ!))

0

887

Doyna написал(а):

почему бы она это сделала?

Потому что тоже игроман и любит выигрывать.))

0

888

Karina написал(а):

Потому что тоже игроман и любит выигрывать.))

Karina, Они бы подтолкнули друг друга в том чтобы выиграть, и им приятно...и нам заодно...))

0

889

Karina написал(а):

толи дело с переездом)

тут стоим до конца!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-1.gif
Тем более у нас все шансы на победу!

0

890

Doyna написал(а):

Знала бы Кейт что вы делаете ставки за счет ее чувств к Каслу...она бы вас "пристрелила"

Знала бы Кейт, что из-за неё я проигрываю... Я сама её готова уже пристрелить. Как улитка, честное слово. В час по миллиметру.

Наталли написал(а):

Ключевое слово здесь - "подогнать". И постоянно так!

где постоянно то? Говорю же, к словам цепляетесь. Хватит распускать слухи. Я просто очень растроена по поводу затянувшегося молчания Кейт. Эти слова в финале сезона - очень банально. Позор, Марлоу. А если ещё и повторится в том, что Кейт это скажет над "умирающим" Каслом...  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

p.s. Самая лучшая подпись у меня  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-4.gif  Глаз радуется.

0

891

Апельсинка написал(а):

Как улитка, честное слово. В час по миллиметру.

Скорей как рак...

Апельсинка написал(а):

Позор, Марлоу. А если ещё и повторится в том, что Кейт это скажет над "умирающим" Каслом...

Тьфу, тьфу ( 3 раза через левое плечо) какая радость что Марлоу не слышал тебя. А если не дай Бог так и случится, то я разочаруюсь в фантазии Марлоу...и к тому же, дважды в одну реку не входят.

Апельсинка написал(а):

p.s. Самая лучшая подпись у меня  --[/img]  Глаз радуется.

Без сомнений!))

0

892

Апельсинка написал(а):

тут стоим до конца!  --[/img]
Тем более у нас все шансы на победу!

Тараканы - это победа, даааа!!! Вот не к чему и прицепиться вам, как за ее домашних насекомых. А как же любофф?)) Не зачет вам, девушки.

Апельсинка написал(а):

Говорю же, к словам цепляетесь.

Не цепляемся, а констатируем попытки подтасовок формулировки ставок.

И вообще, где моя Вредина??  :flag:

Апельсинка написал(а):

Самая лучшая подпись у меня  --[/img]  Глаз радуется.

Ну, кто бы сомневался) Старая любовь не ржавеет.  :D

Апельсинка написал(а):

А если ещё и повторится в том, что Кейт это скажет над "умирающим" Каслом...  --[/img]

Вот хотелось бы сказать, что "нет", но Марлоу любит всяки-разны повторения, отсылы, параллели.

0

893

Наталли написал(а):

А как же любофф?))

Вся любовь случится на Рождество. Потом больше не ждите.

0

894

Апельсинка написал(а):

Потом больше не ждите.

А ты оптимистка)))

0

895

Наталли написал(а):

Вот хотелось бы сказать, что "нет", но Марлоу любит всяки-разны повторения, отсылы, параллели.

Не думаю, что будут отсылы.) Но  страх потери,( не смерти, а разлуки)может спровоцировать.)
Наталли, чем ты руководствовалась, ставя на конец сезона?)

0

896

Karina написал(а):

Не думаю, что будут отсылы.)

В духе Марлоу различные фишки. А отсылы, я имела в виду другое. Это упоминание всяких шоу или каких-то других аллюзий. Как например, в серии "Голубая бабочка". У него свой стиль и он прослеживается во всей канве в целом и в мелочах.

Karina написал(а):

Но  страх потери,( не смерти, а разлуки)может спровоцировать.)

Вполне возможно. Марлоу любит ключевые сцены в духе драмы. Поэтому - скорее всего так и будет.

Karina написал(а):

Наталли, чем ты руководствовалась, ставя на конец сезона?)

Интуицией)

0

897

Наталли написал(а):

Интуицией)

Это понятно.) Но вот ты как-то же рассматривала отношения Касла и Кейт,
да и сам сюжет, что-то же кроме интуиции, должно было подтолкнуть,
к принятию такого решения.) Мне просто интересно, как ты смотришь на их отношения.
Вот у меня по-началу была уверенность, что она должна признаться вначале, это я логику
включала)) Теперь выключила, вижу по-другому))

0

898

Karina написал(а):

Теперь выключила, вижу по-другому))

Это что это ты посредине боя решила в стан врага перебежать?  http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif

0

899

Апельсинка написал(а):

Это что это ты посредине боя решила в стан врага перебежать?

:D
Нет, мне просто интересно, узнать мнения о нашей паре, об их развитии. Просто так получается,
что весь пятый сезон как-бы упирается, что Кейт не призналась Каслу в любви открыто словами.)

0

900

Karina написал(а):

что весь пятый сезон как-бы упирается, что Кейт не призналась Каслу в любви открыто словами.)

да нет. Весь пятый сезон это притирки, сомнения, испытание отношений. И сквозной вопрос: выдержат или нет. Я думаю, так. А уж слова о любви это так...приложение, для интриги.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2