Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Наталли написал(а):

А баба Яга прооотив /с/

Я попросила бы чужих имён не трогать)))
Если не считать перерывов, то я тоже за продолжение.))

0

822

Karina написал(а):

А так- наигранный.)

в смысле сыграли плохо? Или что?))

0

823

Karina написал(а):

Я попросила бы чужих имён не трогать)))

Ой, прости, совсем запамятовала))

Karina написал(а):

Если не считать перерывов, то я тоже за продолжение.))

А я и с хиатусами - за. Это же такая нива для ожиданий, переживаний, предсказаний)) Жизнь!

0

824

Апельсинка написал(а):

в смысле сыграли плохо?

Ну ощущение, что ей было не приятно.)

0

825

Karina написал(а):

:D в этом месте должна заиграть тревожная музыка и мечтательницы Марина и Наталли выйти на сцену  :D

+1

826

Апельсинка написал(а):

в этом месте должна заиграть тревожная музыка и мечтательницы Марина и Наталли выйти на сцену

Я ужООО вышла, аж с дивана соскочила, и куда тот сон ушёл, МАМАДАРАГАЯ...Ха-ха, а на той фотке я при пристАААльном просмотре увидела в руках у Натана маленькую прядку волос Станы - все равно буду думать, что он так нежно ей их поправляет, они у нее зацепились за косяк двери, вооот!!!  :D

0

827

Марина опять о фотке. Тут уже другая проблема обсуждается  :D  В неприятии кое-кого заподозрили))

0

828

Апельсинка написал(а):

:D в этом месте должна заиграть тревожная музыка и мечтательницы Марина и Наталли выйти на сцену  :D

Вуаля!)

Karina написал(а):

Не придумывайте) Этот поцелуй начался так внезапно и так же быстро закончился, что она вообще не успела понять, что к чему. Понимаете, эмоции должны накопиться, подготовиться к выходу. В частности, в поцелуях. Касл же застал ее врасплох и совершенно не дал ей времени на это. Потому такая реакция.

0

829

Апельсинка написал(а):

Марина опять о фотке. Тут уже другая проблема обсуждается    В неприятии кое-кого заподозрили))

Извиняюсь (но фотка все равно классная), я ж сонная тепереча, не въехала малость :D Кого конкретно, Стану заподозрили? Ой, тоска-печаль...Она в тот момент не ожидала этот поцелуй, так что это скорее всего недоумение, нежели неприятие..

0

830

Наталли написал(а):

Потому такая реакция.

Ты внимательно посмотри, где там неожиданность?)
Неожиданность была потом, во взгляде.))
А сам поцелуй ассоциируется у меня, как она искусственное дыхание
собралась ему делать.))

0

831

Karina написал(а):

Ты внимательно посмотри

смотрим все:

внимательно

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdrx9tpKB01qhxmtdo2_500.gif

0

832

Апельсинка написал(а):

внимательно

:D

0

833

Апельсинка написал(а):

смотрим все:

:D Неожиданный он, хУЧь убейте меня...

0

834

Karina написал(а):

Ты внимательно посмотри, где там неожиданность?)

Посмотрела еще раз) Касл просто был близок к Кейт, дистанционно. И потом, ничего не предвещало этого поцелуя. Во-первых, он просто успокаивает ее, а во-вторых, обстановка, ну явно не романтическая. Да и в третьих, все это происходило на глазах у постороннего человека. Просто Каслом просто двигали внутренние порывы, в этой опасной, полукритической ситуации. Этот поцелуй, как утверждение, как успокоение. Но не как романтик. Потому и такая реакция.

Апельсинка написал(а):

смотрим все:

Надо смотреть не сам факт поцелуя, а по ситуации в целом.

0

835

Наталли написал(а):

Надо смотреть не сам факт поцелуя, а по ситуации в целом.

Да по ситуации согласна.))
А так представь, что он лежит, но чем не искусственное дыхание.))

0

836

А с чего вы взяли, что это Касл ее поцеловал? На американском форуме, например, уже какую страницу спорят о том, кто же всё-таки инициировал поцелуй.

+1

837

Апельсинка написал(а):

кто же всё-таки инициировал поцелуй.

Так я и говорю, кто кого, кто кому что делал)))

0

838

Апельсинка написал(а):

А с чего вы взяли, что это Касл ее поцеловал? На американском форуме, например, уже какую страницу спорят о том, кто же всё-таки инициировал поцелуй.

Ну, по мне, так я увидела , как Касл притянул ее к себе (хотя телевизоры и экраны у всех разные :D )...И этот поцелуй был проявлением заботы и защиты, но не в коей мере страсти...

0

839

Karina написал(а):

А так представь, что он лежит, но чем не искусственное дыхание.))

Так. Ну вы сейчас тут до "насоса", "вантуза" дойдете)) Просто это на порыве.

Апельсинка написал(а):

А с чего вы взяли, что это Касл ее поцеловал?

Он-он, родимый. Касл был первичен. Кейт же была настолько эмоционально перевозбуждена, что ее реакция /причем, скорее подсознательная/ не заставила себя долго ждать. Поэтому такое обманчивое впечатление.

Марина написал(а):

И этот поцелуй был проявлением заботы и защиты, но не в коей мере страсти...

Друг Чебурашка, мы с тобой сегодня слились в едином порыве)  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

840

Наталли написал(а):

Друг Чебурашка, мы с тобой сегодня слились в едином порыве)

Добрый друг мой Гена, добрые   мечтатели "мыслят" в одну сторону  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2