А баба Яга прооотив /с/
Я попросила бы чужих имён не трогать)))
Если не считать перерывов, то я тоже за продолжение.))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2
А баба Яга прооотив /с/
А так- наигранный.)
в смысле сыграли плохо? Или что?))
Ой, прости, совсем запамятовала))
А я и с хиатусами - за. Это же такая нива для ожиданий, переживаний, предсказаний)) Жизнь!
в смысле сыграли плохо?
Ну ощущение, что ей было не приятно.)
в этом месте должна заиграть тревожная музыка и мечтательницы Марина и Наталли выйти на сцену
в этом месте должна заиграть тревожная музыка и мечтательницы Марина и Наталли выйти на сцену
Я ужООО вышла, аж с дивана соскочила, и куда тот сон ушёл, МАМАДАРАГАЯ...Ха-ха, а на той фотке я при пристАААльном просмотре увидела в руках у Натана маленькую прядку волос Станы - все равно буду думать, что он так нежно ей их поправляет, они у нее зацепились за косяк двери, вооот!!!
Марина опять о фотке. Тут уже другая проблема обсуждается В неприятии кое-кого заподозрили))
Вуаля!)
Не придумывайте) Этот поцелуй начался так внезапно и так же быстро закончился, что она вообще не успела понять, что к чему. Понимаете, эмоции должны накопиться, подготовиться к выходу. В частности, в поцелуях. Касл же застал ее врасплох и совершенно не дал ей времени на это. Потому такая реакция.
Марина опять о фотке. Тут уже другая проблема обсуждается В неприятии кое-кого заподозрили))
Извиняюсь (но фотка все равно классная), я ж сонная тепереча, не въехала малость Кого конкретно, Стану заподозрили? Ой, тоска-печаль...Она в тот момент не ожидала этот поцелуй, так что это скорее всего недоумение, нежели неприятие..
Потому такая реакция.
Ты внимательно посмотри, где там неожиданность?)
Неожиданность была потом, во взгляде.))
А сам поцелуй ассоциируется у меня, как она искусственное дыхание
собралась ему делать.))
Ты внимательно посмотри
смотрим все:
внимательно
смотрим все:
Неожиданный он, хУЧь убейте меня...
Ты внимательно посмотри, где там неожиданность?)
Посмотрела еще раз) Касл просто был близок к Кейт, дистанционно. И потом, ничего не предвещало этого поцелуя. Во-первых, он просто успокаивает ее, а во-вторых, обстановка, ну явно не романтическая. Да и в третьих, все это происходило на глазах у постороннего человека. Просто Каслом просто двигали внутренние порывы, в этой опасной, полукритической ситуации. Этот поцелуй, как утверждение, как успокоение. Но не как романтик. Потому и такая реакция.
смотрим все:
Надо смотреть не сам факт поцелуя, а по ситуации в целом.
Надо смотреть не сам факт поцелуя, а по ситуации в целом.
Да по ситуации согласна.))
А так представь, что он лежит, но чем не искусственное дыхание.))
А с чего вы взяли, что это Касл ее поцеловал? На американском форуме, например, уже какую страницу спорят о том, кто же всё-таки инициировал поцелуй.
кто же всё-таки инициировал поцелуй.
Так я и говорю, кто кого, кто кому что делал)))
А с чего вы взяли, что это Касл ее поцеловал? На американском форуме, например, уже какую страницу спорят о том, кто же всё-таки инициировал поцелуй.
Ну, по мне, так я увидела , как Касл притянул ее к себе (хотя телевизоры и экраны у всех разные )...И этот поцелуй был проявлением заботы и защиты, но не в коей мере страсти...
А так представь, что он лежит, но чем не искусственное дыхание.))
Так. Ну вы сейчас тут до "насоса", "вантуза" дойдете)) Просто это на порыве.
А с чего вы взяли, что это Касл ее поцеловал?
Он-он, родимый. Касл был первичен. Кейт же была настолько эмоционально перевозбуждена, что ее реакция /причем, скорее подсознательная/ не заставила себя долго ждать. Поэтому такое обманчивое впечатление.
И этот поцелуй был проявлением заботы и защиты, но не в коей мере страсти...
Друг Чебурашка, мы с тобой сегодня слились в едином порыве)
Друг Чебурашка, мы с тобой сегодня слились в едином порыве)
Добрый друг мой Гена, добрые мечтатели "мыслят" в одну сторону
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2