Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Doyna написал(а):

Марта же вроде мудрая женщина, а тут ляпнула неподумав

Марта - женщина противоречивая. С одной стороны - да, мудрости ей не занимать. Но иногда эта ее экспрессия отключает всякую тактичность. Поэтому от нее никогда не знаешь, чего ждать))

Doyna написал(а):

Интересно, Кейт после этого скажет Каслу что возможно они играют друг с другом, или до?

Я думаю, что после. Вот именно эта встреча и станет лакмусом к этим словам.

0

702

Если их родители не нашли общего языка, это не значит что они играют друг с другом (и Кейт должна это понять) и если они играют друг с другом, то почему в течений 4 лет, их так тянуло друг к другу? тянуло не только физическй но и душевно (что важнее)

Отредактировано Doyna (2012-11-17 15:30:52)

0

703

Наталли написал(а):

перетек в ситком и продолжает ударно двигаться в этом направлении - вот это близко к истине.

Да пусть так.) Я просто в этих названиях не ориентируюсь))

Наталли написал(а):

Я ужасно хочу, чтобы что-то уже взбаламутилось. Сыта юмором, хочу драмы.

+1000000 :cool:

Наталли написал(а):

сделано для усиления конфликтности между Каслом и Кейт, чтобы упереть на то, что вот в кого они такие разные и потом в дальнейшем разыгрывать эту карту.

Да, пусть посмотрят на себя со стороны.))
Вспомни, как по-началу Касл пытался красоваться перед Кейт, а та всё время одёргивала, давила на "больную мазоль".
Он хотел, чтобы она признала его, как хорошего писателя, а ей всё что-то не так.)) И здесь Марта хотела показать себя
кулинаром, и облом получила.)))

Наталли написал(а):

Например, в 3-4 сезонах, убийства были такие классные))

Да не сравнить, линия затерялась, стала как отдельная от всего. Вроде того, что просто ходят вместе на работу.))

Doyna написал(а):

Интересно, Кейт после этого скажет Каслу что возможно они играют друг с другом, или до?

Скорей всего после всего, в конце будет разговор.) Должны же они придти к пониманию, что сами виноваты в ссоре родителей.)

0

704

Doyna написал(а):

Если их родители не нашли общего языка, это не значит что они играют друг с другом

Если мне не изменяет память, речь  шла о словах: "Мы слишком разные". Про игру не было. Я что-то упустила?

0

705

Karina написал(а):

она признала его, как хорошего писателя, а ей всё что-то не так.)) И

Она задолго до этого признала его хорошим писателем. Просто Касл был не в курсе=)

Отредактировано Doyna (2012-11-17 15:39:34)

0

706

Наталли написал(а):

Если мне не изменяет память, речь  шла о словах: "Мы слишком разные". Про игру не было. Я что-то упустила?

Может и так, точно не помню...но сути этого не меняет...и почему их так тянет друг к друг, лишь потому что они слишком разные, а противоположности как мы с вами знаем притягиваются...но нет, Кейт же любит мучать себя, доводить до состояния полной запутоности, и мучать заодно и Касла

0

707

Karina написал(а):

+1000000 :cool:

Я знала!)) Ты тоже хочешь крэйзи)) Эх...одна у нас радость - тараканы уже на подходе))

Karina написал(а):

И здесь Марта хотела показать себя
кулинаром, и облом получила.)))

Марта всегда хочет себя кем-то показать)) То она великая актриса, теперь вот кулинар. Но по чесноку, она немного того, без царя в голове))

0

708

Наталли написал(а):

речь  шла о словах: "Мы слишком разные". Про игру не было. Я что-то упустила?

Да там по разному можно перевести.) Суть в том, что Кейт опять задаётся вопросами(как в конце 2-й серии),
и хочет услышать от Касла ответ.)
Кстати, он в твоей подписи.))

Наталли написал(а):

Но по чесноку, она немного того, без царя в голове))

:D Я её обожаю.)

0

709

Doyna написал(а):

.и почему их так тянет друг к друг, лишь потому что они слишком разные, а противоположности как мы с вами знаем притягиваются...

Да нет, не только потому что они противоположности. Просто Касл по своей натуре завоеватель женщин. Сначала это все было довольно лайтово для него. Он же совершенно привык к моментальной отдаче женщин. Помните: "Все мужчины хотят быть им, все женщины хотят быть с ним" А тут вдруг осечка. Первично для него было его неудовлетворенное самолюбие. Это уже потом...потом он ее завоевал. Даже не так. Он ее отвоевал. У всех времен, у всех дорог. И у всех проблем.

Karina написал(а):

:D Я её обожаю.)

Аналогично)

+1

710

Наталли написал(а):

Он ее отвоевал. У всех времен, у всех дорог. И у всех проблем.

Как красиво сказано. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

0

711

Karina написал(а):

Джим тоже в долгу не остался, задел Марту.))

Ну, он уже в ответ.

Karina написал(а):

Вот увидите, они тоже будут вместе.))

не надо такого счастья. Я категорически против.

Karina написал(а):

Здесь же линию новую открыли, Марта переиграла,перенервничала(да и откуда она могла знать о бейсболе,
это вина детей, что не предупредили и не сказали, к чему ревностно относится Джим), а Джим был бестактен.

Ну, причем тут дети? Обо всех нюансах не предупредишь. Просто Марту понесло. Вошла в раж, заигралась. А Джим уже, так сказать, отомстил.

Наталли написал(а):

А то, что сериал буквально с первой серии /я это говорила/ перетек в ситком и продолжает ударно двигаться в этом направлении - вот это близко к истине.

нееет, это вы еще ситкомов не видели)) Я не хочу постоянной драмы, как это было в 4-м сезоне. Устала уже. Вот первые 5 серий меня всё устраивало. Всё было органично, чередовали. Прямо идеально легло сочетание Хэмптонс-3ХК. А вот две последние серии переборщили с юмором, перестарались. Последняя так вообще ни о чем.

Doyna написал(а):

Да да, Марлоу стал слишком сентиментальным видимо.

ага, если бы  :D
Я до сих пор плачу над ставкой ILY.

0

712

Апельсинка написал(а):

не надо такого счастья. Я категорически против.

А Марта и Перллматер пойдет?))

0

713

Doyna написал(а):

Если их родители не нашли общего языка, это не значит что они играют друг с другом (и Кейт должна это понять)

Кейт просто должна понять, что Джим это не она, а Марта это не Касл. В генах Касла и Беккет еще и другие люди участвовали, между прочим.)) Поэтому, сравнение нашей пары с их родителями - как минимум глупое. Но это ж Кейт...у неё второе имя - сомнение.

Karina написал(а):

Да там по разному можно перевести.)

Да, фраза вырвана из контекста. Чтобы ее правильно перевести, нужно слышать весь разговор. Думаю, он начнется после того, как выйдет чудик куда-нибудь...из этого чулана, или где там они.
Он, кстати, тоже "молодец". Мол, не в родителях дело, а в вас, ребята. Мало у Кейт вопросов.

На ужине таки расщедрились на один мааааленький моментик. За ручки очень мило держатся, но блузка у Кейт - очередная дрянь Люка:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdmdh8Wt6g1qcoe4fo1_500.gif

0

714

Doyna написал(а):

А Марта и Перллматер пойдет?))

да нет, конечно! Сердце Перлматтера навсегда отдано Каслу  :D
Зачем вообще Марте кого-то искать? Она меня вполне устраивает без кавалера. Ну, или с кем-то призрачным, закадровым.

0

715

Апельсинка написал(а):

:D Зато потом будешь хорошо смеяться.))

Апельсинка написал(а):

Кейт просто должна понять, что Джим это не она, а Марта это не Касл.

Ты думаешь, она задастся этим вопросом?)

0

716

Апельсинка написал(а):

нееет, это вы еще ситкомов не видели))

Ну, конечно, не "Счастливы вместе", но все же)) В первой серии, например, рыжие под конец, ну совсем ни к чему там были, совсем. Именно там нужно было дать романтического максимума. Ну, да ладно.

Апельсинка написал(а):

Прямо идеально легло сочетание Хэмптонс-3ХК.

Вот здесь совершенно соглашусь. Мне не помешал даже жмурик в бассейне. Который, на самом деле, то помешал)) А вообще серии были изумительные.

Апельсинка написал(а):

Ну, не плачь... Ты меня расстраиваешь))

0

717

Апельсинка написал(а):

На ужине таки расщедрились на один мааааленький моментик

Подкармливают нас ей Богу...

Апельсинка написал(а):

Кейт - очередная дрянь Люка:

Да руки бы ему поотрывать!!! странный у него вкус...

0

718

Дойна, я от цитаты упала.))) :D

0

719

Karina написал(а):

Ты думаешь, она задастся этим вопросом?)

согласно интервью нашего мучителя Марлоу, они оба зададутся вопросом: вот наши родители - не мы ли это спустя годы?

Karina написал(а):

Зато потом будешь хорошо смеяться.))

хорошо бы, хорошо бы)

Наталли написал(а):

Ну, не плачь... Ты меня расстраиваешь))

не притворяйся  :D  Знаю я твои истинные мысли.

Doyna написал(а):
Апельсинка написал(а):

Кейт - очередная дрянь Люка:

Да руки бы ему поотрывать!!! странный у него вкус...

Doyna, ты как цитируешь!  :D  Под монастырь меня подводишь. Кейт не дрянь. И уж тем более не Люка  :D

0

720

Karina написал(а):

Дойна, я от цитаты упала.)))

вот и я! Так и рождаются слухи. А потом доказывай-объясняй, что Кейт я нежно люблю))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2