Нам тоже нужны факты!
Под фактами, ты подразумеваешь-слова,) я понимаю-поступки.))
А слова, для подтверждения фактов.))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2
Нам тоже нужны факты!
А слова, для подтверждения фактов.))
Карина, забудь пока о поступках. У нас ставка горит!) Слова, слова и ещё раз слова!
забудь пока о поступках. У нас ставка горит!) Слова, слова и ещё раз слова!
Ок!) Всё равно пока не разобраться с Кейт.)) Одни догадки.)
ну а Ройс помог ей как старший товарищь в работе над делом мамы.)
Ну все то ты знаешь))
Слишком тонких мужиков не бывает))
Бывают, поверь) Ок, сформулирую ответ по-другому - слишком мудрый мужик. И потом, к тому же, он творческая личность, а это как правило и ко всему прочему, люди очень чувствующие.
Но эту любовь трудно сравнивать с той, что она сейчас испытывает к Каслу. Трудно да и, наверное, не стоит.
Конечно, там было все по-другому. Ройс - это было не столь оформленное чувство, сколько необходимое.
У нас ставка горит!) Слова, слова и ещё раз слова!
9-я ваш последний шанс. И тогда ловите птицу обломинго)) По-русски говоря - раздевайсь!))
Апельсинка, вот ты всё знаешь, скажи пожалуйста есть вообще какие-нибудь спойлеры по поводу "люблю"? А то у меня складывается такое чувство, что этим морочимся только мы.) Ни Кейт, ни Касл, ни Марлоу вообще об этом как будто и не думают вовсе.) Они в принципе собираются это обыгрывать или нет?? Может уже все было сказано в 4,23? Касл - "люблю", Кейт - "ты мне нужен".. и все довольны.)) только мы голову ломаем.)))
А может быть Кейт именно за этим и пойдет к этому психотерапевту? Ну типа, чувства переполняют, сказать не могу, что делать?? Или уже известно, зачем она к нему пойдет?
скажи пожалуйста есть вообще какие-нибудь спойлеры по поводу "люблю"?
ты думаешь, если бы я знала, я бы не танцевала уже сейчас чечетку на ваших аватарках? Ха.
А то у меня складывается такое чувство, что этим морочимся только мы.)
не только мы. Марлоу задавали прямой вопрос: когда уже Беккет, наконец, скажет магические слова? Он ответил просто: "Она уже сказала. Помните? "Alakazam, jackass!" Вот последнее слово из его ответа я бы адресовала ему
Они в принципе собираются это обыгрывать или нет?? Может уже все было сказано в 4,23? Касл - "люблю", Кейт - "ты мне нужен".. и все довольны.))
уверена, собираются. Марлоу не просто так в финале прописал именно "ты нужен", а не "люблю". Он знал, что будет теперь этим мучить народ. И я всё больше думаю, что теперь уж до финала.
Или уже известно, зачем она к нему пойдет?
соскучится, может
соскучится, может
У меня такое ощущение что Саша и Карина ,страдают больше всего, от того что Кейт никак не решиться сказать эти слова))) (вы девушки волнуйтесь больше Кейт по этому поводу) почему, уже понятно
Отредактировано Doyna (2012-11-15 21:06:50)
Финал голосования People's choice Award начался. Стана, Натан и "Касл" в финале.
Голосуем тут
Наши категории /выбрать внизу/:
FAVORITE TV CRIME DRAMA
FAVORITE DRAMATIC TV ACTOR
FAVORITE DRAMATIC TV ACTRESS
А то у меня складывается такое чувство, что этим морочимся только мы.)
В точку.))
Может уже все было сказано в 4,23? Касл - "люблю", Кейт - "ты мне нужен".. и все довольны.)) только мы голову ломаем.)
Вот это я и говорю уже не один месяц.)) "Мне нужен ты"-были более важные для неё слова, как-бы говорит, что только он один единственный.
Люблю, если сказала, то на утро. Но раз не сказала, значит они теперь будут произнесены не как признание, что любит, а как дополнение
к чему-то. Может в процессе разговора, может что-то случится и она его чуть не потеряет, но что-то будет. Без этих слов то тоже никак,
но они не будут главными для неё. Или она этого не понимает, и точно, ей психолог поможет определится с тем, чего она не сказала.
Ведь если вспомнить, то она так и не поняла, почему Касл был на неё обижен и вёл себя так, после того как узнал, что она всё помнила и ему не сказала.
Представляю такую картину, после психолога. Она приходит, там ужин, и говорит Каслу-"Я тебя люблю".А он ей-"Наконец-то я это услышал".
Она-"А ты что этого ждал? И так до сих пор и не понял, что я тебя люблю? Разве ты этого не видел?))))))
Я упаду сразу.
У меня такое ощущение что Саша и Карина ,страдают больше всего, от того что Кейт никак не решиться сказать эти слова
Если бы не ставка, я вообще об этом не думала.)))
А 11 серия про что? Все еще новый год?
А это для тех, кто интересовался лахундром)) Только...больше он не лахундр
А он что, тоже актёр?
А он что, тоже актёр?
нет. Видимо, группа поддержки)
Только...больше он не лахундр
Бог мой! Что он с собой сделал? И главное зачем?? Где эти прекрасные длинные волосы цвета вороньего крыла? Они всегда так элегантно ниспадали на плечи, они так искрились в свете люминесцентных ламп своей сальностью чистотой. Ты порвал мне сердце, лахундр! Срочно обрастай!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2