Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Интервью Станы Катик для «Digital Spy»

Недавно шоу вернулось после небольшого перерыва, и мы не преминули поговорить с звездой сериала, Станой Катик. Мы позвонили как раз тогда, когда она шла на работу, где полным ходом идут съёмки рождественского эпизода.

Для сериала в жанре криминального процедурала достаточно легко можно стать не интересным зрителю. Вы рады, что «Касл» нашел волшебный способ, и шоу процветает, растёт и изменяется?
Да. На самом деле мне кажется, что я снимаюсь в абсолютно новом шоу. Пятый сезон - это как первый сезон второй раз. И думаю, мы растём потому, что мы немного больше, чем просто шоу о раскрытии преступлений.

Вы с Нейтаном вместе снимаетесь уже пять лет. Много проводите времени на площадке, не устаете? Как вам удается оставлять ваши отношения такими же свежими, и так же быть друг другу интересными?
Мне кажется, что каждый актёр по своему креативен, мы креативны в разных вещах, оттого и интересны друг другу. К тому же на данном этапе мы смотрим на наших героев с несколько разных сторон, и каждому есть, что добавить.
Сейчас тот этап, когда мы знаем друг о друге многое, но нам никогда не становится скучно. Мы знаем, как обыграть друг друга, как разыграть сцену, но всегда есть что-то новое, неизвестное, так что это постоянный процесс.

Насколько важно, что у Касла есть и своя, личная линия в сериале?
Для того, чтобы играть персонажа, мне нужно в него верить. Уже поднималась тема в разговоре с Эндрю о том, как он будет вводить женский персонаж в семью, где царит матриархат? В каждом женском персонаже есть и слабые стороны, и сильные, и при этом все эти персонажи чувственны, нежны… И это нужно объединять. И нужно всё делать правдоподобно. Играть на контрастах.

К слову о контрастах, «Касл» балансирует между драмой и комедией, но как Вы считаете, может ли сериал стать более мрачным и уже не добавлять комедию?
Я не думаю, что мы сможем забраться так далеко в темноту, чтобы не найти оттуда выход. И думаю, в этом преимущество сериала. Не знаю видели ли Вы фильмы «Argo» или «End of Watch», я на выходных их посмотрела, и знаете, в них истории рассказаны очень хорошо. Обе истории драматичны, но были и юморные моменты. Я думаю через юмор выходит некое освобождение, понимание. И думаю, «Касл» предлагает зрителям что-то схожее.

Будет ли в этом сезоне такой же необычный эпизод, как «Голубая бабочка» в 4-ом?

Ох, ты ж Боже мой, конечно будет! И такие серии всегда интересно снимать.У нас очень талантливые костюмеры, дизайнеры, гримеры, и такие эпизоды – отличный способ им себя проявить. Мне кажется, что любому специалисту в своей области нравится делать что-то эдакое, и каждый хочет «слегка испачкаться». (смеется)
Сейчас у нас на подходе эпизод в документальном стиле (5.07), где у нас была возможность поиграть с другим форматом съемок.

В этом году у вас будет рождественский эпизод, Вы его уже снимали?
Как раз сейчас снимаем; в данный момент я как раз иду на работу.

И каково это, снимать такую серию?
О, очень весело! И мы вплели в историю Санта Клауса!

У «Касла» очень много поклонников. Как бы вы описали своё восприятие фанов?
В первую очередь, я очень благодарна всем тем, кто с шоу сначала, или присоединился со временем! Первые годы были самыми интересными и важными, и именно тогда мы начали осваивать интернет просторы. Твиттер стал одной из движущих сил, объединивших нас с фанами.
На самом деле у нас очень добрые и преданные фаны. И они с нами всегда, причем не только здесь, в Америке, но и в мире.

Вы выиграли Prism award за серию 4.09 «Killshot». Скажите как актриса, награды для Вас важны?
(прим.пер. - Prism award - награда, которую вручают за роли, в которых раскрываются проблемы токсикоманов, наркоманов, и людей с другими психическими отклонениями. Стана получила награду за серию «Killshot», в которой она достоверно показала человека, который страдает от посттравматического синдрома.)
Они очень приятны. Я не могу сказать, что награды становятся катализаторами успеха, но приятно, когда твой труд в некой области не оказывается незамеченным.
Но я работаю не ради наград. Я просто наслаждаюсь работой, возможностью быть рядом с замечательными актёрами, удивительно креативными людьми. Это ценней.

Сейчас идут съёмки 5-го сезона. Нейтан Филлион говорил, что по его мнению достаточно 6-ти, может 7-ми сезонов. Вы с ним согласны? Или у Вас своя точка зрения?

По правде говоря, я не знаю. Мне кажется, что пока характеры полностью не раскрыты, и истории есть куда расти… Я хочу, чтобы шоу было, пока ему есть что сказать. С новым сезоном мы столько всего изменили, освежили и открыли новые просторы, что есть куда двигаться. Но, на самом деле всё в руках Эндрю Марлоу, режиссера Роба Боумана, команды сценаристов, и уходящего дня.

За перевод спасибо группе Касла в контакте.

оригинал интервью

+3

622

Karina написал(а):

А именно, попытка выведать у Касла, что он думает об их будущем.)

лиса, лиса...))

compas написал(а):

Да и Марлоу вон говорит, что ему в удовольствие исследовать новые повороты в их отношениях.

ему в удовольствие мучить зрителей.
Просто мне удивительно, что Кейт озадачилась вопросом разности только сейчас. По-моему, это было очевидно все годы. Но ведь именно эта разность на них лучше всего и работает по всем фронтам. Они как две половинке одного целого. То, чего нет у одного, есть у другого. И это их сближает, и отталкивает одновременно. Главное, чтобы был прочный фундамент, любовь.

0

623

Апельсинка написал(а):

По-моему, это было очевидно все годы.

И по-моему тоже.) И если у них будет разговор именно об их разности, то
на мой взгляд, он запоздалый и даже очень. Впрочем, как и заветные слова.))
Лет пять рядом и только очухалась, я не понимаю. :dontknow:

0

624

Апельсинка написал(а):

Главное, чтобы был прочный фундамент, любовь.

Ну так ведь она есть. Мы-то знаем. Только пока не озвучено ею.  :mad:
Вот она и озадачилась, потому что боится, что если расстанутся, то и единого целого больше не будет. Ни дружбы, ни работы. А она без этого уже не может. Это же Кейт.  :dontknow:  Мы ведь знаем, сколько у нее тараканов в голове.

0

625

Karina написал(а):

Впрочем, как и заветные слова.))

:D  не напоминай. Я в горе по этому поводу.

compas написал(а):

Вот она и озадачилась, потому что боится, что если расстанутся, то и единого целого больше не будет. Ни дружбы, ни работы. А она без этого уже не может.

Вот в том-то и дело. Если они расстанутся /т-т-т/, Касл еще как-то сможет двигаться дальше, а Кейт...это для неё будет травма, сродни травме с потерей матери. Он стал для неё по-настоящему близким человеком, кожей прирос, она ему открылась, доверилась, полюбила. Просто сейчас то уже пути назад нет. Нет большой разницы в том, расстанутся они сейчас или через год. Боль будет одинаковой. Просто, видимо, Кейт очень боится. Боится вот этой серьёзности своих чувств к Каслу. Поэтому и начинает метаться.

0

626

Апельсинка написал(а):

Боль будет одинаковой. Просто, видимо, Кейт очень боится. Боится вот этой серьёзности своих чувств к Каслу.

Совершенно согласна.)
Она коп и ей надо подтверждения со стороны Касла, что он тоже хочет совместного с ней будущего.)
Любовь, любовью, а гарантий на будущее никаких.)) Вот и выведывать будет.)

0

627

Karina написал(а):

Она коп и ей надо подтверждения со стороны Касла, что он тоже хочет совместного с ней будущего.)

ну, для начала бы неплохо уравнять шансы. Может, ему тоже нужно подтверждение чувств со стороны Кейт? Я еще раз говорю, это мужик. Они обычно на чувства не опираются, только на факты и слова.
Вспомните, как Касл отреагировал в 4-м сезоне, когда узнал, что она помнила. Сразу решил, что не любит. Даже не подумав о том, как она на него смотрит, как заботится, как тянется. У него в голове только факт и логическая цепочка.
Вот так и тут... Пока она ему не скажет слов любви, он уверен в этом не будет.

0

628

И да, помните Марлоу в начале сезона говорил, что Касл будет бояться испортить всё браком. Тоже логично, между прочим. Два неудачных брака за спиной, два развода. Волей-неволей комплекс какой-нибудь разовьётся. Мол, плохой муж, а брак - дело гиблое. Вот еще какой барьер может быть.

0

629

Ей нужно что бы он ее убедил в том что она не права (на счет того что они слишком разные) ей нужно слышать от него что все будет хорошо, что все то о чем она думает это всего лишь глупости. И он убедит ее как всегда...и так как он делал это в 5.02. И пока, у него это получается отлично! на счет Кейт, это была бы не она если не создавала сама себе проблемы. Любит она себя накручивать.

0

630

Karina написал(а):

Любовь, любовью, а гарантий на будущее никаких.)) Вот и выведывать будет.)

Кейт надо меняться. Хоть и говорят создатели, что в пятом она другая, ничего подобного. Она просто стала более раскрепощенной с Каслом. А все заморочки остались.
Сейчас на свои метания она ждет его заверения в большой и вечной? Касл то может сказать, причем вполне искренне, но должна же Кейт понять, что жизнь сама все расставляет. Кто знает, что там в будущем может случится?
А для начала ей действительно самой пора бы сделать шаг и сказать уже ему, чтобы о дальнейших отношениях задумываться.

0

631

Апельсинка написал(а):

ну, для начала бы неплохо уравнять шансы. Может, ему тоже нужно подтверждение чувств со стороны Кейт?

Само собой нужно. Но так в этом и вся фишка.)) Она не может открыться до конца, потому что не знает, что он думает о будущем с ней,
да и думает ли вообще. А он ничего не скажет, пока от неё не услышит.)И незная о чём она думает, побаивается спугнуть и всё испортить.)

Апельсинка написал(а):

И да, помните Марлоу в начале сезона говорил, что Касл будет бояться испортить всё браком.

Очень даже помню.)
Вот и будут по очереди, о чём думают узнавать. Только Кейт первая начнёт.)

0

632

Doyna написал(а):

на счет Кейт, это была бы не она если не создавала сама себе проблемы. Любит она себя накручивать.

Она просто коп-факты, наше всё.))

compas написал(а):

Кейт надо меняться.

Вроде им обоим надо.) И это очень длительный процесс. Там ещё и до психолога дело дойдёт.)

0

633

Doyna написал(а):

Ей нужно что бы он ее убедил в том что она не права (на счет того что они слишком разные) ей нужно слышать от него что все будет хорошо

А она права. Они очень разные. Но именно эта разность их и притягивает. И права compas Касл не может обещать, что всё будет хорошо. Никто не знает, что будет завтра с их отношениями. Главное, чтобы они оба были готовы бороться и решать проблемы вместе, готовы к диалогу. А впадать в панику и сдаваться при каждой новой трудности - это не выход.

Karina написал(а):

Она не может открыться до конца, потому что не знает, что он думает о будущем с ней,
да и думает ли вообще.

т.е. она признавалась в любви только тому, кто думал о будущем с ней?
Я думаю, вся проблема в том, что Кейт сомневается, особенная ли она для него. Ну да, признался в любви. Но он был два раза женат и у него был целый полк подружек. Мало ли кому ещё признавался.
Мне жаль, если она до сих пор не увидела серьёзность его чувств и намерений.
И вообще... кто инициировал ужин с родителями и зачем? Это ведь тоже уже шаг к чему-то.

0

634

Karina написал(а):

Она просто коп-факты, наше всё.))

а у неё есть факт: он ей признавался в любви и не раз. А он такими фактами похвастаться не может, между прочим. Сначала надо с этим фактом разобраться, а потом двигаться дальше.
Просто получается, что Кейт требует гарантий, в то время как сама этих гарантий дать не может.

Karina написал(а):

Там ещё и до психолога дело дойдёт.)

забавно было бы, если б вместе к нему пошли. Как в "Миссис и Мистер Смитт"

0

635

Апельсинка написал(а):

т.е. она признавалась в любви только тому, кто думал о будущем с ней?

Может она вообще никому не признавалась, потому что не любила так. Ну были романы, но ничего особенно-серьёзного.
А может и признавалась, да потом обожглась. Мы же ничего не знаем, так только поверхносто.
А у неё по-этому поводу большой пунктик.(может это один из скелетов в шкафу). :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Мне жаль, если она до сих пор не увидела серьёзность его чувств и намерений.

А я намерений у него тоже пока не увидела.)

Апельсинка написал(а):

И вообще... кто инициировал ужин с родителями и зачем? Это ведь тоже уже шаг к чему-то.

Мне кажется, папа приехал в гости.)) А там случайно не День рождения Кейт было. :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Просто получается, что Кейт требует гарантий, в то время как сама этих гарантий дать не может.

Она то в себе уверенна, а в нём нет. А вот подумать, что он тоже может быть в чём-то сомневается, наверное пока это до неё не дошло.))

Апельсинка написал(а):

забавно было бы, если б вместе к нему пошли. Как в "Миссис и Мистер Смитт"

Это наверное была бы для меня самая лучшая серия. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

636

Они через столько прошли...он был рядом с ней, он поддерживал ее...он ее изменил, она научилась смеяться

Отредактировано Doyna (2012-11-15 10:59:04)

0

637

Karina написал(а):

А у неё по-этому поводу большой пунктик.(может это один из скелетов в шкафу).

Да вот уж совсем не обязательно иметь скелеты в шкафу, чтоб  не говорить "люблю". Обычный склад характера, абсолютно ни чем не обоснованный какими-то ожогами прошлого... сложно сказать эти слова, потому что они делают уязвимой... даже слабой перед мужчиной, а для сильного характера это очень сложно, где-то сделать брешь в своей силе...
А еще вот вариант - "Зачарованные". Помните (если смотрели) Прю не могла говорить "я тебя люблю" прямо (пусть это касалось сестер), потому что потеряв в детстве маму, потом уход папы... и она считала, что всех кому она в этих словах признает, от нее уходят.
Хотя не думаю что последний вариант это про Кейт... я склоняюсь именно к первому высказанному мной варианту плюс недоверие к Каслу (точнее доверие, но не полное).
Короче, она слишком заморачивается, через-чур... меня это тоже начинает напрягать.

0

638

Я уже вообще не понимаю, с этим люблю.)
Вообще, получается так, что когда она к нему в первый раз пришла, относилась, как
к одному из своих бывших парней. Ну по-идеи, если она его любит и приходит к нему,
то прежде чем лечь с ним в постель, произнесла бы эти слова. Нет, она с ним спит,
и при этом боится сказать, что любит. :dontknow:
Наверное я это пойму, когда закончится 5-й сезон и пересмотрю всё снова.)))

0

639

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif Карина, ты жжешь. Давайте и правда задумаемся о целомудренности Кейт))

Karina написал(а):

А я намерений у него тоже пока не увидела.)

:D самое время вспомнить ту даму из 2-й серии.
Мне кажется, судить о серьезности его намерений по отношению к Кейт можно уже по тому, что он четыре года торчал рядом с ней, рисковал своей жизнью, ввязывался в переделки, спасал её. А ведь спокойно мог получить пулю в лоб и оставить дочь без отца.

Oxik написал(а):

Да вот уж совсем не обязательно иметь скелеты в шкафу, чтоб  не говорить "люблю". Обычный склад характера, абсолютно ни чем не обоснованный какими-то ожогами прошлого...

согласна. Я сама такая же. Мне тоже сложно говорить "люблю". Но это совсем не означает, что я этого не делаю.
Но если она уже задумывается об их будущем, если решается на такой разговор, то, мне кажется, честнее было бы и для Касла обозначить свои чувства. Мол, да, я люблю, поэтому я думаю о нашем, совместном будущем.

0

640

А любила Кейт или нет... Думаю, любила. Того же Ройса. Признавалась ли? Думаю, нет. Потому как в той серии 3-го сезона она ему об этом сообщает, как не что-то само собой разумеющееся, а как некую информацию к размышлению. Мне так показалось.
Поэтому я склоняюсь к тому, что ее проблема всё-таки ближе к этой:

Oxik написал(а):

А еще вот вариант - "Зачарованные". Помните (если смотрели) Прю не могла говорить "я тебя люблю" прямо (пусть это касалось сестер), потому что потеряв в детстве маму, потом уход папы... и она считала, что всех кому она в этих словах признает, от нее уходят.

Вроде как пока не произнесла - ничего официального и серьёзного. Возможно, для нее слово "люблю" это некое ознаменование для самой себя, что вот, этот человек теперь самый близкий и родной. Произнести, значит, открыться ему полностью, обнажить свою душу и сердце. А это влечет за собой большие последствия. Но любовь - это всегда риск. Кейт важно понять это.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2