Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Апельсинка написал(а):

А осадочек то останется...

А как Кейт возьмет да скажет ILY на Рождество?)) Это говорю я, да?)) Я как та обезьяна из анекдота, которая не знает, куда ей, к умным или красивым)) Так и я, за свою ставку переживать или за логику?)) За второе, конечно, больше душа болит.

0

602

Апельсинка написал(а):

Но женой номер три ей пока никто стать и не предлагал

Что-то мне подсказывает,  кто-то из родителей на ужине ляпнет о женитьбе или об их дальнейших планах.
С этого и начнётся.))

0

603

Только осталось ждать в засаде. Не зна. что еще и думать...все ДОЛЖНО БЫТЬ ХО-РО-ШО!

0

604

Oxik, +мильён!!!
Вот меня Кейт иногда просто выбешивает этим своим копанием в его прошлом. Ну, не изменить его уже никак. Прошлое в смысле. Выше головы не прыгнуть. Это уже данность. Либо ты ее принимаешь и любишь этого мужчину, либо - нет. А зачем тогда действительно было всё начинать?!
Уж Терри бы что ли указала мужу, как он заблудился в сюжете.

Наталли написал(а):

За второе, конечно, больше душа болит.

и у меня тоже.

Karina написал(а):

Что-то мне подсказывает,  кто-то из родителей на ужине ляпнет о женитьбе или об их дальнейших планах.

возможно. Но тогда уж это будет Джим. Марта, как мне кажется, до этого вообще не додумается.

0

605

Апельсинка написал(а):

Прошлое в смысле. Выше головы не прыгнуть. Это уже данность. Либо ты ее принимаешь и любишь этого мужчину, либо - нет

Золотые слова.) Полностью согласна. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
Но Кейт до этого надо ещё, так сказать- дорасти, тем более, что это "прошлое" постоянно вмешивается.))

0

606

Кстати, у следующей серии рейтинг PG L... Я правильно понимаю?

0

607

ОксанаКС написал(а):

Кстати, у следующей серии рейтинг PG L... Я правильно понимаю?

Да, всё так. У серии единственное ограничение: L-language

0

608

Апельсинка написал(а):

Вот меня Кейт иногда просто выбешивает этим своим копанием в его прошлом. Ну, не изменить его уже никак. Прошлое в смысле. Выше головы не прыгнуть. Это уже данность. Либо ты ее принимаешь и любишь этого мужчину, либо - нет. А зачем тогда действительно было всё начинать?!
Уж Терри бы что ли указала мужу, как он заблудился в сюжете.

Я вас умоляю... «жили они долго и счастливо» Это только в сказках. Отношения развиваются, и в терзаниях насчет прошлого партнера в том числе. У кого-то это вообще на первый план выходит..)

Так что все Ок. Прошлое дает ощущение реального, настоящего.

И при этом никто не скажет, что он не принимает партнера или его не любит, когда озадачивается прошлым партнера. Скорее благодаря этому, всё остальное и начинается.. :)

0

609

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdg9u42OMK1rg14jho1_500.png

Стана во время показа 8-го эпизода в Америке устроит live чат в твиттере. Надеюсь, не утешать будет  :D

0

610

Апельсинка написал(а):

Стана во время показа 8-го эпизода в Америке устроит live чат в твиттере. Надеюсь, не утешать будет :D

Что-то не спроста она это действо затеяла.)))

0

611

А что там в восьмом будет? Я отстою от вас, такие космические скорости..

0

612

Стана будет реабилитироваться за свои косяки на панели с Марлоу)

0

613

de trua, в 8-м как бы будут слова Кейт услышанные всеми в промо "мы с тобой слишком разные". И то ли эти слова вырваны из контекста.то ли она на самом деле их озвучит. Что и взорвало американских.да и рашен герл.

0

614

Вы об этих словах?

Апельсинка написал(а):

I started thinking about us, are we just kidding ourselves"

Тут перевести наверно можно по-разному.)
Я вот поняла, как " Я думала о нас, может мы обманываем себя", что-то вроде того. :dontknow:
По одному предложению не поймёшь о чём именно она говорит, так что, может просто пытается
вывести Касла на серьёзный разговор.)

0

615

Karina написал(а):

может просто пытается
вывести Касла на серьёзный разговор.)

пусть осторожнее пытается))

сегодня на съемках:
http://s18.postimage.org/3qjpovbw5/A7s_Y_FXCQAAlvo_B.jpg

+1

616

Интервью Марлоу касательно предстоящей 8-й серии можно почитать тут

Всё ясно. Родители разные=>мы тоже разные=>наши не ладящие родители-наше будущее?

0

617

Интервью нет возможности пока прочитать.но как я поняла.фраза просто вырвана из контекста? И министерство паники можно закрывать?) Крепко же подловили нас на эмоции авс-ники-негодники) Ну все. Инфаркты отменяются.дыхание ровное.пульс стабильный) Живем дальше?)

0

618

Не знаю, не знаю)) Не будем торопиться. Сначала посмотрим серию. Ясно, что Кейт заведет песню про разность. И, наверное, Касл в очередной раз толкнет жизнеутверждающую речь. Посмотрим.

0

619

Незнаю, как с разностью)), но всё же мне видится другой разговор.)
А именно, попытка выведать у Касла, что он думает об их будущем.)

0

620

Вообще не понимаю, чего вы паникуете. У меня, конечно, интуиция не очень, но я сразу подумала, что сценаристы просто хотят показать все стороны их взаимоотношений. Как в жизни бывает. Всех, наверно, посещают мысли и подозрения на каком-то этапе. А тут еще Кейт посмотрела на родителей, и все, ее замкнуло. Только ведь у Марты и Джима нет любовных отношений, которые притягивают противоположности.
Да и Марлоу вон говорит, что ему в удовольствие исследовать новые повороты в их отношениях. Похоже, он так развлекается за наш счет. И своими провокациями в промо вызывает зрителей на обсуждение. Надо же поддерживать интерес к сюжету.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2