Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Наталли написал(а):

С паршивой овцы / Кейт/ хоть шерсти клок.

:D

Наталли написал(а):

Я обещаю, у тебя будет лучший статус всех времен и народов

ну, если уж ты обещаешь...

0

582

Karina написал(а):

По-этому я не допускаю мысли об их разрыве.

я ее тоже не допускаю. Ни сейчас, ни до конца сезона. А там уж... Читали интервью Марлоу про 100-ю серию? Он как всегда воды наговорил и в финале пообещал огонь. Так что, чего ждать в финале - я не знаю.
Очень хочу, чтобы пятый сезон стал последним. Теперь с новой силой.

0

583

Апельсинка, я думаю ты смотришь в самый корень, и скорей всего дела будут обстоять именно так.) Кейт на ужине посмотрит на Марту, на своего отца, на себя, на Касла и именно эту песню и запоёт.) Как говорится, включайте аккомпанемент.)) Я себя уговариваю не драматизировать раньше времени и разобраться в следующий вторник уже по факту.))

0

584

Саша, а ведь права ты, слова действительно могут быть вырезанными из контекста...а нам сиди и мучайся...блин...не хочется пережить еще раз что-то вроде того что смотрела во время Маргоши. феа

0

585

Наталли написал(а):

*потирая руки, в предвкушении выигранной ставки*
С паршивой овцы / Кейт/ хоть шерсти клок.  :D

Наталли, давай не будем торопится, :D Во-первых,  нам еще Рождество надо пережить.)) А во-вторых за логику в сериале и за логику в мыслях и поведении Кейт, я уже скоро буду готова много дать.)))

И вообще, если ей с Каслом не по пути, то с кем тогда по пути?? я стесняюсь спросить.)

Отредактировано Вредина (2012-11-13 19:11:50)

0

586

Вредина написал(а):

Как говорится, включайте аккомпанемент.))

включу) как только она правильную песню запоет))
Я люблю и Марту и Джима. Но они совершенно не копия своих деток. В смысле, детки не их копия))

Вредина написал(а):

Я себя уговариваю не драматизировать раньше времени и разобраться в следующий вторник уже по факту.))

Из хорошего: ужин, как я понимаю, в начале серии. Поэтому ужин скорее всего нам сольют раньше, в сниках.

0

587

Вредина написал(а):

И вообще, если ей с Каслом не по пути, то с кем тогда по пути?? я стесняюсь спросить.)

с Джошем, наверное. Не зря Стана забыть мотоцикл не может.
  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif

0

588

Апельсинка написал(а):

Исыркис, я ждала тебя

Ну,так :D
А то я смотрю у вас тут уже сладко все было. А вообще что вы все так расстроились?Вы хотели ,чтобы от сладкого у вас слиплось.А где же ангст,драма?Марлоу прав в одном,так  он вам не дает расслабится,заставляет немножко понервничать.Все наладится,думаю сегодняшний ООС ГГ это те черты характера,которые были скрыты  и сейчас выходят наружу,дайте ей разобраться в себе и ему ГГ тоже нужна встряска в отношениях.Это все мое мнение.
P.S.А вообще все сценаристы св....чи* они пьют кровь  поклонников  и потирают ручки. :mad:

0

589

Исыркис написал(а):

P.S.А вообще все сценаристы св....чи* они пьют кровь  поклонников  и потирают ручки.

я бы сказала: "и пересчитывают банкноты"

+1

590

Исыркис написал(а):

они пьют кровь  поклонников  и потирают ручки.

Вампиры! :D

Апельсинка написал(а):

Забудь ты уже его!))

0

591

Doyna написал(а):

Вампиры!

Хуже))))я так не выражаюсь

0

592

Doyna написал(а):

Забудь ты уже его!))

Doyna, Апельсинка не может его забыть.)) мало того, она его к нам в сериал усердно кличет.))) :D  А Вселенная. она знаете ли, всё запоминает.) Так что, если он всё-таки объявится, вы все знаете кому писать. :D

0

593

Doyna написал(а):

Забудь ты уже его!))

ну почему же?) Давайте рассмотрим варианты)) Кто нужен Кейт?
Демминг? Сорренсон? Джош? Хорошие, добрые, отважные, но скучные до невозможности. Ну, за исключением Джоша, конечно. С ним весело. На мотоцикле то.
Поэтому и вспоминаю)

0

594

Вредина написал(а):

Наталли, давай не будем торопится, :D Во-первых,  нам еще Рождество надо пережить.))

Ну да-да, не будем вперед батьки в пекло)) Ты права, Рождество это наше все. Потом можно расслабиться и получать удовольствие до самой победной, 12-й))

Апельсинка написал(а):

Я единственное надеюсь, что фраза вырвана из контекста.

Это дельная мысль. Вполне, вполне возможно. Потому что в 9-й Рождественской уже ничто не говорит о какой-то натянутости.

Вредина написал(а):

А во-вторых за логику в сериале и за логику в мыслях и поведении Кейт, я уже скоро буду готова много дать.)))

Ты хорошо подумала? Или это ты сегодня так говоришь, пока твоя авка не засветилась упрруго))

Исыркис написал(а):

Ну,так :D
А то я смотрю у вас тут уже сладко все было. А вообще что вы все так расстроились?Вы хотели ,чтобы от сладкого у вас слиплось.А где же ангст,драма?

Какой тонкий сарказм, какая изощренная издевка)) Поручик Ржевский, который пришел и все испортил)))

Апельсинка написал(а):

Давайте рассмотрим варианты)) Кто нужен Кейт?

А может нам его еще не явили) Может это была первая большая и чистая? Которая явится точно в срок?)) Сюрпрайз будет.

0

595

Кейт нужен Касл. Ни Джошы, ни Соронсы, ни Деминги.

0

596

Наталли написал(а):

Потому что в 9-й Рождественской уже ничто не говорит о какой-то натянутости.

ну, Рождественская серия не аргумент. Они могут десять раз помириться в 8-й серии, Касл как всегда двинет речь, Кейт как всегда согласится. А осадочек то останется...

тумблер жжет

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdfmf5uxPg1rskl9po1_500.gif
Dear Beckett,
Let us answer that for you. No you’re not. You’re perfect together. End of story.
Love,
The Castle Fandom

Наталли написал(а):

А может нам его еще не явили)

а может он еще не родился?  :D

0

597

Апельсинка написал(а):

Если Кейт начнет свою песню про то, какие они разные, как по-разному смотрят на вещи, то я взорвусь.

Не начнёт, песня будет другая.)) Про то, что она боится быть женой номер 3. Я это хорошо запомнила.)))
И к этому всё идёт.)

Апельсинка написал(а):

Очень хочу, чтобы пятый сезон стал последним. Теперь с новой силой.

Не хочу.) Будет всё скомкано, т.е как обычно, в конце поженились.))

Апельсинка написал(а):

Я думаю, он появится.))) Впрочем, как и Мередит. А ещё появится может Соренсон, тот ещё жук.))

0

598

Ха, тумблер и вправит мозги Кейт))

Karina написал(а):

Я думаю, он появится.))) Впрочем, как и Мередит. А ещё появится может Соренсон, тот ещё жук.))

И тут как призраки рождества появиться все бывшые Кейт и Касла  :D

0

599

Karina написал(а):

Про то, что она боится быть женой номер 3.

ну это хоть что-то новенькое.
Но женой номер три ей пока никто стать и не предлагал  :D  Мне кажется, Касл лишний раз дышать в ее сторону боится, боится спугнуть её активностью в плане развития отношений. Поэтому он занял пассивную и выжидательную позицию.

Karina написал(а):

Будет всё скомкано, т.е как обычно, в конце поженились.))

не надо свадьбы. Мне будет достаточно предложения. И всё. И закруглимся.

Karina написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  давайте тогда и Ройса воскресим. И Джину вернем. И эту...Алису Милано, она мне понравилась. Гулять так гулять!))

0

600

Karina написал(а):

Про то, что она боится быть женой номер 3.

Ага... и дцатой женщиной по счету. вообще, если она этот вопрос поднимет, я вообще перестану смотреть до того момента пока сериал не кончится. Зачем было вообще что-либо начинать? Не будет она уже первой женой НИКОГДА, и даже второй не будет, она да... третья жена, но она первая такая особенная для него и совсем не одна из...  и по моему Касл неоднократно ей это доказывал и словами и делом. Брррр... у каждого есть свое прошлое, блин, сама-то чай не девочка-припевочка. Такими тараканищами они совсем по моему палку перегибают,

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2