С паршивой овцы / Кейт/ хоть шерсти клок.
Я обещаю, у тебя будет лучший статус всех времен и народов
ну, если уж ты обещаешь...
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2
Я обещаю, у тебя будет лучший статус всех времен и народов
ну, если уж ты обещаешь...
По-этому я не допускаю мысли об их разрыве.
я ее тоже не допускаю. Ни сейчас, ни до конца сезона. А там уж... Читали интервью Марлоу про 100-ю серию? Он как всегда воды наговорил и в финале пообещал огонь. Так что, чего ждать в финале - я не знаю.
Очень хочу, чтобы пятый сезон стал последним. Теперь с новой силой.
Апельсинка, я думаю ты смотришь в самый корень, и скорей всего дела будут обстоять именно так.) Кейт на ужине посмотрит на Марту, на своего отца, на себя, на Касла и именно эту песню и запоёт.) Как говорится, включайте аккомпанемент.)) Я себя уговариваю не драматизировать раньше времени и разобраться в следующий вторник уже по факту.))
Саша, а ведь права ты, слова действительно могут быть вырезанными из контекста...а нам сиди и мучайся...блин...не хочется пережить еще раз что-то вроде того что смотрела во время Маргоши. феа
*потирая руки, в предвкушении выигранной ставки*
Наталли, давай не будем торопится, Во-первых, нам еще Рождество надо пережить.)) А во-вторых за логику в сериале и за логику в мыслях и поведении Кейт, я уже скоро буду готова много дать.)))
И вообще, если ей с Каслом не по пути, то с кем тогда по пути?? я стесняюсь спросить.)
Отредактировано Вредина (2012-11-13 19:11:50)
Как говорится, включайте аккомпанемент.))
включу) как только она правильную песню запоет))
Я люблю и Марту и Джима. Но они совершенно не копия своих деток. В смысле, детки не их копия))
Я себя уговариваю не драматизировать раньше времени и разобраться в следующий вторник уже по факту.))
Из хорошего: ужин, как я понимаю, в начале серии. Поэтому ужин скорее всего нам сольют раньше, в сниках.
И вообще, если ей с Каслом не по пути, то с кем тогда по пути?? я стесняюсь спросить.)
с Джошем, наверное. Не зря Стана забыть мотоцикл не может.
Исыркис, я ждала тебя
Ну,так
А то я смотрю у вас тут уже сладко все было. А вообще что вы все так расстроились?Вы хотели ,чтобы от сладкого у вас слиплось.А где же ангст,драма?Марлоу прав в одном,так он вам не дает расслабится,заставляет немножко понервничать.Все наладится,думаю сегодняшний ООС ГГ это те черты характера,которые были скрыты и сейчас выходят наружу,дайте ей разобраться в себе и ему ГГ тоже нужна встряска в отношениях.Это все мое мнение.
P.S.А вообще все сценаристы св....чи* они пьют кровь поклонников и потирают ручки.
P.S.А вообще все сценаристы св....чи* они пьют кровь поклонников и потирают ручки.
я бы сказала: "и пересчитывают банкноты"
они пьют кровь поклонников и потирают ручки.
Вампиры!
Забудь ты уже его!))
Вампиры!
Хуже))))я так не выражаюсь
Забудь ты уже его!))
Doyna, Апельсинка не может его забыть.)) мало того, она его к нам в сериал усердно кличет.))) А Вселенная. она знаете ли, всё запоминает.) Так что, если он всё-таки объявится, вы все знаете кому писать.
Забудь ты уже его!))
ну почему же?) Давайте рассмотрим варианты)) Кто нужен Кейт?
Демминг? Сорренсон? Джош? Хорошие, добрые, отважные, но скучные до невозможности. Ну, за исключением Джоша, конечно. С ним весело. На мотоцикле то.
Поэтому и вспоминаю)
Наталли, давай не будем торопится,
Во-первых, нам еще Рождество надо пережить.))
Ну да-да, не будем вперед батьки в пекло)) Ты права, Рождество это наше все. Потом можно расслабиться и получать удовольствие до самой победной, 12-й))
Я единственное надеюсь, что фраза вырвана из контекста.
Это дельная мысль. Вполне, вполне возможно. Потому что в 9-й Рождественской уже ничто не говорит о какой-то натянутости.
А во-вторых за логику в сериале и за логику в мыслях и поведении Кейт, я уже скоро буду готова много дать.)))
Ты хорошо подумала? Или это ты сегодня так говоришь, пока твоя авка не засветилась упрруго))
Ну,так
А то я смотрю у вас тут уже сладко все было. А вообще что вы все так расстроились?Вы хотели ,чтобы от сладкого у вас слиплось.А где же ангст,драма?
Какой тонкий сарказм, какая изощренная издевка)) Поручик Ржевский, который пришел и все испортил)))
Давайте рассмотрим варианты)) Кто нужен Кейт?
А может нам его еще не явили) Может это была первая большая и чистая? Которая явится точно в срок?)) Сюрпрайз будет.
Кейт нужен Касл. Ни Джошы, ни Соронсы, ни Деминги.
Потому что в 9-й Рождественской уже ничто не говорит о какой-то натянутости.
ну, Рождественская серия не аргумент. Они могут десять раз помириться в 8-й серии, Касл как всегда двинет речь, Кейт как всегда согласится. А осадочек то останется...
Dear Beckett,
Let us answer that for you. No you’re not. You’re perfect together. End of story.
Love,
The Castle Fandom
А может нам его еще не явили)
а может он еще не родился?
Если Кейт начнет свою песню про то, какие они разные, как по-разному смотрят на вещи, то я взорвусь.
Не начнёт, песня будет другая.)) Про то, что она боится быть женой номер 3. Я это хорошо запомнила.)))
И к этому всё идёт.)
Очень хочу, чтобы пятый сезон стал последним. Теперь с новой силой.
Не хочу.) Будет всё скомкано, т.е как обычно, в конце поженились.))
Я думаю, он появится.))) Впрочем, как и Мередит. А ещё появится может Соренсон, тот ещё жук.))
Ха, тумблер и вправит мозги Кейт))
Я думаю, он появится.))) Впрочем, как и Мередит. А ещё появится может Соренсон, тот ещё жук.))
И тут как призраки рождества появиться все бывшые Кейт и Касла
Про то, что она боится быть женой номер 3.
ну это хоть что-то новенькое.
Но женой номер три ей пока никто стать и не предлагал Мне кажется, Касл лишний раз дышать в ее сторону боится, боится спугнуть её активностью в плане развития отношений. Поэтому он занял пассивную и выжидательную позицию.
Будет всё скомкано, т.е как обычно, в конце поженились.))
не надо свадьбы. Мне будет достаточно предложения. И всё. И закруглимся.
давайте тогда и Ройса воскресим. И Джину вернем. И эту...Алису Милано, она мне понравилась. Гулять так гулять!))
Про то, что она боится быть женой номер 3.
Ага... и дцатой женщиной по счету. вообще, если она этот вопрос поднимет, я вообще перестану смотреть до того момента пока сериал не кончится. Зачем было вообще что-либо начинать? Не будет она уже первой женой НИКОГДА, и даже второй не будет, она да... третья жена, но она первая такая особенная для него и совсем не одна из... и по моему Касл неоднократно ей это доказывал и словами и делом. Брррр... у каждого есть свое прошлое, блин, сама-то чай не девочка-припевочка. Такими тараканищами они совсем по моему палку перегибают,
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2