Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Апельсинка написал(а):

"I started thinking about us, are we just kidding ourselves"

кто сказал эти слова? /пока нет возможности посмотреть/

0

562

Вредина написал(а):

кто сказал эти слова?

догадайся с трёх раз. Та, от которой я жду совершенно других слов  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif
Теперь точно понимаю: не дождусь.

0

563

Апельсинка написал(а):

догадайся с трёх раз. Та, от которой я жду совершенно других слов   

А вот я что-то совсем наоборот думаю уже.) что тут она пару серий всё обдумает и всё скажет.)
Но блин, с чего она вообще об этом стала думать??? мне не нравятся ее сомнения.(

0

564

http://media.tumblr.com/tumblr_md5m35f3wG1qae802.gif

0

565

Вредина написал(а):

Но блин, с чего она вообще об этом стала думать??? мне не нравятся ее сомнения.(

я с тобой в этом заодно. Видимо, из-за ужина с родителями... Но блин... Кейт противопоказано думать. Её горе - от ума.
И вообще. Марлоу, козел. Обещал к середине сложности. А это только 8-я.
Там ещё испуганное лицо Касла в промо, когда она ему эти "радости" озвучивает.

0

566

Апельсинка написал(а):

Там ещё испуганное лицо Касла в промо, когда она ему эти "радости" озвучивает.

Еще бы ему не испугаться.) я ему уже сочуствую.) они столько шли к этим отношениям, а теперь оказывается не туда идут и обманывают самих себя.((

0

567

Я себе уже сочувствую  :D

0

568

Апельсинка написал(а):

Я себе уже сочувствую :D

:D А что такое? всё будет хорошо.)) когда-нибудь.)))

0

569

Вредина написал(а):

А что такое?

мне нравится твой невинный вопрос))
Надо посмотреть, что я на это несчастное ILY поставила.

0

570

Ну Кейт не была бы Кейт если бы не мадагаскарские насекомые в ее голове! Все логично, я даже не удивлена... помяните мое слово, к концу сезона они еще и расстанутся (если только этот сезон не последний).

0

571

Oxik написал(а):

помяните мое слово, к концу сезона они еще и расстанутся

добрая ты))
Я, конечно, могла бы сейчас возразить, мол Марлоу обещал, что нет... Но нет моей веры больше ему.
Но это будет странно. Как потом работать вместе после того, как разбегутся?!

0

572

Апельсинка написал(а):

Но это будет странно. Как потом работать вместе после того, как разбегутся?!

Ну а о чем снимать 6ой сезон, если они останутся вместе? Я конечно не сомневаюсь в безудержной фантазии Марлоу и команды, но... либо 6ой сезон сведется в жесткое мыло с детьми, свадьбами и прочей сопливой хренью, либо это будет какое-то ангст вроде метаний быть или не быть нам вместе... :dontknow: 
вот поэтому я ратую за то, чтоб этот сезон был последним!!!!!!

0

573

Oxik написал(а):

вот поэтому я ратую за то, чтоб этот сезон был последним!!!!!!

Аминь!

0

574

Ясно одно: если не этот, то 6-й сезон точно станет последним.

0

575

6-ой сезон, какоим бы он ни был по своей основной составляющей, будет высосан из пальца, как это сейчас с "Кости" происходит... смотрится-то интересно, но вся прелесть от сериала, расследований, героев куда-то неумолимо исчезает.

0

576

Апельсинка написал(а):

*потирая руки, в предвкушении выигранной ставки*

С паршивой овцы / Кейт/ хоть шерсти клок.  :D

Oxik написал(а):

Ну а о чем снимать 6ой сезон, если они останутся вместе? Я конечно не сомневаюсь в безудержной фантазии Марлоу и команды, но... либо 6ой сезон сведется в жесткое мыло с детьми, свадьбами и прочей сопливой хренью, либо это будет какое-то ангст вроде метаний быть или не быть нам вместе...

Да это понятно, что надо продолжать сериал на определенном драйве, чтобы не получилось лютое мыло, но в то же время надо все же  придумывать более адекватные проблемы и заморочки. Иначе - это бред, если вот так выстроят дальнейшую линию. Получается, что все, к чему шли ГГ в течение 5 лет – коту под хвост. Не хочется, конечно, заранее гнать волну, там 9-я серия, Рождественская, и у них вроде все нормуль по стилам. Может все и здравомысляще вырулится. Я надеюсь, по крайней мере. Но вообще, если у Кейт и в дальнейшем начнутся подобные выверты сознания, то со стороны сценаристов, это ничто иное, как разрушать и губить героиню.  Да и всю сюжетную концепцию в целом. Возникает немой вопрос: «А что это тогда вообще всё было?» Столько лет она шла к этому решению быть вместе, что Касл – именно её мужчина, такие медленные были шаги. И благодаря именно этому человеку, она и научилась, блин, идти вперед. И она прекрасно знала с самого начала, что они с ним разные и ее это так уж прямо не напрягало. А теперь, когда наконец-то все сложилось – здрасте-приехали?! С какого-то перепуга ее перемкнуло.
Поэтому не хочется ахинеи, противоречащей всем законам жизни. Все понятно, что это сериал, но коль уж Марлоу поднял планку высоко, то надо и держать, а не высасывать проблемы из пальца.
А вообще я думаю, что если начнется-таки эта котовасия, то это не просто так, а все ж таки с заделом на 6-й сезон.
И, Oxik, ты права в том, что если вот так и дальше дело пойдет, то ГГ в конце 5-го еще и расстанутся.

Апельсинка написал(а):

Надо посмотреть, что я на это несчастное ILY поставила.

Готовься распрощаться с "чумачечим годом". Я обещаю, у тебя будет лучший статус всех времен и народов :D

+3

577

Наталли написал(а):

А вообще я думаю, что если начнется-таки эта котовасия, то это не просто так, а все ж таки с заделом на 6-й сезон.

И последующие за ним.))
Как по мне, то всё нормально, логично и вполне жизненно. Чтобы прийти к полной гармонии, могут пройти и годы, даже в браке.
Множество различных ситуаций, недопонятий и приключений. И если ко всему добавленна и детективная линия, то сериал будет жить.
И для этого не обязательно их разводить,сводить и т.д. Всё можно решать и без этого. И мне было бы интересно посмотреть как в той
или иной ситуации можно придти к обоюдному согласию не расставаясь. В основном же разводят для того, чтобы поняли, что жить
друг без друга не могут. Здесь же другой сериал, по крайней мере пока я его таковым вижу.)
Если же их разведут, чтобы потом свести, то сериал потеряет свою индивидуальность и станет одним из многих.
По-этому я не допускаю мысли об их разрыве. Возможны ситуации скандала, на грани разрыва, всплески эмоций, слёзы,
но разрыв-это самый лёгкий выход из положения, он не интересен и банален.
И если всё же хотят приблизить к жизни, то скорей всего покажут, как можно научится понимать, доверять и любить без расставаний. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

+4

578

*шепотом* :D
Марлоу+Плек=  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

+1

579

Karina, Ты вроде успокоила меня. И они не растануться... ведь через столько прошли, это будет немыслемо будет.

0

580

Karina написал(а):

Как по мне, то всё нормально, логично и вполне жизненно. Чтобы прийти к полной гармонии, могут пройти и годы, даже в браке.

это всё понятно. И действительно логично.
Сложности есть во всех отношениях, если они длятся больше минуты - так сказал когда-то сам Касл. Меня возмущает, что они пошли по пути наименьшего сопротивления: опять начали с каких-то, мягко скажем, необоснованных сомнений Кейт. Уж ей то в чём-то сомневаться? Права Наталли. Они оба долго и муторно шли к этим отношениям. И Марлоу сам говорил, что они сойдутся, когда оба будут полностью к этому готовы. А тут получается...старая мочала, начинай сначала. Конечно, рано еще судить по одной лишь реплике, вырванной из промо, но тем не менее. Если Кейт начнет свою песню про то, какие они разные, как по-разному смотрят на вещи, то я взорвусь. Она и четыре года назад знала, что они разные. Знала это, когда сама к нему пришла и сама /на минуточку!/ решилась на близкие отношения с ним. А теперь? Нам не по пути?!
Да и вообще...встречаются то они всего несколько месяцев, а она уже в такие дебри опустилась.
Я единственное надеюсь, что фраза вырвана из контекста. Сложности хороши, когда они продуманы и логичны, а не высосаны из пальца.

Исыркис, я ждала тебя  :D

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2