Наталли написал(а):Не напоминайте мне про джакузи, у меня сразу нервный тик начинается))
Наташ, но зато ты можешь с гордостью сказать, что риск - твое второе имя.))) Пойти ва-банк в таком сомнительном мероприятии, как джакузи, это надо еще суметь)))
Апельсинка написал(а):Касл будет проводить рождество в кругу рыжих... и в самую последнюю минуту на порог явится Кейт. Ну и... 
Не, ты неправильно говоришь.) Он будет проводить Рождество, как и положено, в кругу семьи, куда заранее будет приглашена Кейт, просто она придет в самую последнюю минуту… Ну и..
Что-то у меня шальная мысль закралась, что Кейт как возьмёт, да как скажет "Люблю тебя, Рик", стоя под омелой.))) Вон как Касл на нее смотрит на фотках, загляденье просто!! ) Наталли, как ты думаешь может такое быть? Успокой меня; скажи, что нет.)))
Апельсинка написал(а):Кто её так снарядил вообще? Прическа-гнездо, платье ядовитого цвета, украшения, как у сороки... Всё это её так состарило!
Совершенно верно.) Не то слово даже.) Только платье и бирюльки я не приметила, т.к. была в полном ауте от прически, и от того, что я ее в упор не узнаю.)) Как бы то ни было, но у того, кто ее так нарядил явно талант, ведь такую красивую женщину еще нужно суметь испортить.)