Новости, спойлеры, обсуждения-2
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222012-11-06 17:41:43
Поделиться5232012-11-06 19:54:49
Ха, промо к 5.07 еще раз Касл и Кейт оказались "caught in the act " Кейт разозлиться и достанет пистолет
Поделиться5242012-11-07 18:51:15
По поводу рождественской серии:
Америкосы предположили, что зашифрованное слово это Josh. Удачи Марлоу с этим!
Поделиться5252012-11-07 19:15:35
Ок, если попытаться подумать ясно)) Уверена, что Джоша нам не явят. Давно бы уже что-нибудь вылезло про съемки актера. Значит, его просто вспомнят. Например, Касл найдет какую-нибудь вещь Джоша у Кейт...или еще что-нибудь.
Нет, ну если и правда Джош, то Марлоу - извращенец! В рождественском эпизоде!!! У меня от этого Джоша до сих пор нервный тик...и опять
Искуплением может стать только ILY в этой серии. Только такой ценой я согласна.
Поделиться5262012-11-07 21:18:38
Джоша? неа, это пройденный этап... Марлоу всегда отличался оригинальностью...и к тому же, дважды в одну реку не входят.
Поделиться5272012-11-08 07:39:32
Натанчик вообще ее, похоже, очаровал) Она второй день про него в твиттере шпарит. Вчера написала: "Кто проголосует за Обаму, того поцелует Натан Филлион. Даже парней". А чуть позже добавила: "Прячусь от Натана, который собирается меня убить за мой последний твит"
А сегодня просто написала: "люблю его"
Поделиться5282012-11-08 14:54:26
Натанчик вообще ее, похоже, очаровал)
А прижалась-то, прижалась))
А сегодня просто написала: "люблю его"
Ну вообще) Штабелями все, кто попал в радиус его обаяния.
Поделиться5292012-11-08 15:03:16
Искуплением может стать только ILY в этой серии. Только такой ценой я согласна.
Ой, Апельсинчик, не торопи события. Дай срок. И всё будет.
У меня уже глаз начинает дёргаться, когда ты про это вспоминаешь, потому что я тоже до дрожи хочу, чтоб Касл таки услышал "Люблю". Но чуть-чуть попозже.))
А по поводу Джоша.) даже не знаю..Мередит же возвращают на ненадолго в сериал, чтоб она поприставала к Каслу.) А чем Кейт хуже? Может Джош ей подарок пришлёт на Рождество?.))
Что-то я не узнаю, что за Нэнси?
зы. Джош мне тоже не очень симпатичен..)) ну это просто чтоб ты знала.)
Поделиться5302012-11-08 16:39:51
чтоб Касл таки услышал "Люблю". Но чуть-чуть попозже.))
Да-да. "чуть-чуть попозже" - подчеркнуть) У меня с тобой ставки совпадают, поэтому я уже начинаю выбирать из двух зол меньшее. Пусть будет попозже) Хотя эта ставка у меня и не такая критичная, всего лишь подпись. Не сравнить, как я ставила на ванную, например. Там вообще у меня всё прогорает. О,Боги! зачем я это сделала?? Глупая. Наивная. Очарованная)) Ванну, видите ли, мне захотелось. Блин!
А пока....пока нам недолго осталось, 12-я серия не за горами и вот тогда уже можно и на "люблю" расщедриваться))
Что-то я не узнаю, что за Нэнси?
Нэнси Ли Гран. Та что Джулию играла в "Санта-Барбаре", помнишь?)
Поделиться5312012-11-08 17:19:29
Поделиться5322012-11-08 17:46:19
Такое ощущение будто их преследуят...каждый вдох-выдох, по пятам...это выглядит как-то жутко...
Поделиться5332012-11-08 20:02:49
Нэнси Ли Гран. Та что Джулию играла в "Санта-Барбаре", помнишь?)
точно)) Как Джулию я её признала еще пару страничек назад, а вот как Нэнси Ли Гран сегодня что-то не очень.)))
/посмотрев сники/ Мне что-то разонравилась прическа у Кейт, совсем не фонтан.(
Отредактировано Вредина (2012-11-08 20:16:18)
Поделиться5342012-11-08 20:17:19
Мне что-то разонравилась прическа у Кейт, совсем не фонтан.(
Аналогично!(( Сидела и думала об этом же.
А вот, кстати. В предыдущей, в 6-й, прическа так удачно ей. Ничего особенного казалось бы, её классика, но вот именно та, что ей больше всего идет. Ну, на мой взгляд. И вообще она в 6-й в этих сине-сиреневых космических тонах была оочень хороша.
Поделиться5362012-11-09 08:04:17
Мне что-то разонравилась прическа у Кейт, совсем не фонтан.(
вообще. Убиться просто. И прическа, и одежда. Кошмар какой-то.
И вообще она в 6-й в этих сине-сиреневых космических тонах была оочень хороша.
шутишь? Ужасная кофта у нее в первой половине серии. Как бабская с базара какого-то. Убить Люка просто!
А чем Кейт хуже? Может Джош ей подарок пришлёт на Рождество?.))
расслабься)) уже разгадали загадку. Зашифрованное слово - work, что намного логичнее, чем Джош))
Но чуть-чуть попозже.))
куда уж позже. Я теперь буду на Рождество надеяться. Чудеса ведь случаются, так?
Джош мне тоже не очень симпатичен..))
неожиданно))
Поделиться5372012-11-09 08:22:18
ашифрованное слово - work, что намного логичнее, чем Джош))
Логично. Но какая скука!))) / вообще то я тоже довольна/
Чудеса ведь случаются, так?
Конечно случаются. Особенно в НГ. Интересно, с кем чудо случится, с тобой или со мной?
А может с Наталли и ее ставкой про джакузи?))))
неожиданно))
ожидаемо.)) Не совсем ведь я ку-ку.)))
Я скучаю по прическе Кейт, которая у нее была в начале 3-го сезона.)
Поделиться5382012-11-09 08:26:21
Но какая скука!)))
я бы рада согласиться, но... Джош?! Серьёзно? Я этого не выдержу))
Интересно, с кем чудо случится
ну вот точно не с Наталли))
Я скучаю по прическе Кейт, которая у нее была в начале 3-го сезона.)
плюс сто. Это тоже моя самая-самая любимая прическа у неё. Сейчас же...то гнездо /привет Стане из последнего интервью /, то какой-то праздничный начёс. Не понимаю.
Ладно хоть Касл стал хорошо выглядеть. Шарфик, смотрю, на Рождество нацепили. Рубашечка не синего цвета. А всё потому, что во время съемок этой серии Люк хворал Я серьёзно.
Поделиться5392012-11-09 09:03:59
шутишь? Ужасная кофта у нее в первой половине серии.
Я не про кофту. Только про лицо и прическу. Честно говоря, мне Кейт в 6-й так понравилась на лицо и по прическе, что я и на одежду то внимания не обратила. Два раза серию смотрела, спроси меня - в чем она была одета, я не отвечу. Мне редко когда так исключительно нравится. Пожалуй, это только 18-я и далее 3-го сезона. Вот там Кейт была исключительно хороша.
А может с Наталли и ее ставкой про джакузи?))))
Не напоминайте мне про джакузи, у меня сразу нервный тик начинается))
ну вот точно не с Наталли))
Так и слышу твой мефистофелевский хохот
А вообще рождественская серия должна быть классной) Крайний кадр химичный до ужаса просто! Такой взгляд Натанчика не часто посчастливиться увидеть.
И правда, сколько разной одёжки сразу появилось. У Касла в особенности. Нет, я конечно, ничего плохого не желаю господину стилисту, но его больничные прямо на пользу)
Поделиться5402012-11-09 09:06:49
Такой взгляд Натанчика не часто посчастливиться увидеть.
да вообще. Он в последнее время очень красочно взглядами заиграл, прямо цены нет. Молодец!
Вот там Кейт была исключительно хороша.
Она была исключительно хороша в начале 3-го сезона. Ну и кое-где в пятом. Не могу сказать, что в 6-й серии прямо до визгов мне понравилась.
p.s. Моль в рождественской серии ужасна. Такой цвет помады!