что она на вопрос Касла-"зачем ты это делаешь?,или почему делаешь?"
ответит-"потому что люблю тебя"
а что делаешь то?))
Это будет повторением того, как Касл признался в финале 4-го.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2
что она на вопрос Касла-"зачем ты это делаешь?,или почему делаешь?"
ответит-"потому что люблю тебя"
а что делаешь то?))
Нет, не повторение. Он тогда пытался её остановить. Кстати, похожие ситуации у них были
раза два, до того как он сказал, что был рядом, потому что любит.
Здесь же ситуация другая.
К примеру будет поставленна на кон, её работа, карьера, жизнь, но она всё равно будет верить ему
и спасёт его. И вот тогда на вопрос-"почему ты это сделала?", она ответит-"потому что люблю тебя."
Ну или что-нибудь вроде того, спустя столько времени, что они вместе, как-то больше верится, чем
то что она впервые скажет где-нибудь на романтическом ужине.
Пересмотрела фото из 5х07 и задумалась, а не на Касла ли Эспо гневается, а Кейт сдерживает.
Там правда не видно на кого именно, но есть 3-я фото, где Касл, Кейт и Ленни в этой же комнате стоят.
Пересмотрела фото из 5х07 и задумалась, а не на Касла ли Эспо гневается, а Кейт сдерживает.
Не, не думаю. Хватит уже, что в 5-й латин на Касла основные бочки катил. Но Кейт явно его сдерживает, может Райан ему в этот раз чем не угодил.
Кто узнал?))
Всматривалась на предмет лица в "Касле". Нет, не было. Но ведь где-то же было, что-то уловимое есть! Не выдержала, нашла)) Ну, конечно же, это Нэнси Ли Гран /Джулия/ - "Санта-Барбара"!)) Выглядит отлично для своих 57-ми! Даже лучше, чем в лучшие времена)
Марта и Гейтс? Как они вообще окажутся на одной территории?
Марта придет в участок? Если так, то это будет забавная сцена. Эксцентричная Марта и железная леди Гейтс.
Марта приедет за тем что бы подружиться с Гейтс
Кто узнал?))
Я вообще не узнала, она так сильно изменилась.
Вот, если бы не сказали, кто это, я бы так и не знала.)
Марта и Гейтс? Как они вообще окажутся на одной территории?
Может на счёт Алексис придёт поговорить.)
Я вообще не узнала, она так сильно изменилась.
а, по-моему, наоборот. Прекрасно выглядит и практически не изменилась! Очень интересно будет на нее посмотреть в серии Касла.
Кстати, такое паломничество из Санта-Барбары происходит)) Сначала Круз был, теперь вот Джулия...
Отряд рыжих наступает..
теперь по логике Вредина должна и эту дамочку себе на аватарку взять. Чтобы уж полный набор был))
Кстати, такое паломничество из Санта-Барбары происходит)) Сначала Круз был, теперь вот Джулия...
Я бы еще на Джину посмотрела.) та которая Робин Мэтсон.) Или на Софию, не помню как зовут актрису.)
теперь по логике Вредина должна и эту дамочку себе на аватарку взять. Чтобы уж полный набор был))
чтоб ты знала, мне эта дамочка тоже не очень симпатична.))))
Какая эта рыжая стряяяяшнаяяя!!! я уже ее ненавижу...а что будет когда она теперь в Касле появиться, мне даже представлять не хочется
Сначала Круз был
А я то всё голову ломала - кого мне напоминает этот Цезарь Кальдерон!
Я бы еще на Джину посмотрела.))
о, да. Давайте туда Джину и Си-Си))
чтоб ты знала, мне эта дамочка тоже не очень симпатична.))))
мне определенно стало легче))
я уже ее ненавижу...
Doyna, расслабься. Всё будет хорошо) Только не сразу.
А я то всё голову ломала - кого мне напоминает этот Цезарь Кальдерон!
)) день открытий
Doyna, расслабься. Всё будет хорошо) Только не сразу.
Саш,
Канеш будет, но нервишки она нам все таки потрепает...и не только. Еще котёночку и Кейт.
Канеш будет, но нервишки она нам все таки потрепает...и не только. Еще котёночку и Кейт.
вот я за котеночка больше всего и переживаю)) достанется ему)
вот я за котеночка больше всего и переживаю)) достанется ему)
Нечего за него переживать.)) Он мужчина или где? разберётся))) Я больше за Кейт волнуюсь.)
Прекрасно выглядит и практически не изменилась
Что хорошо выглядит-не спорю, а вот то что не изменилась, я её вот не узнала.
Что говорить, если я своего когда-то любимого Круза после второго просмотра узнала.))
Отряд рыжих наступает.
Вот мы тут все думаем, что она попортит нервы. А что если наоборот, поможет Кейт разобраться
с прошлым Касла. Писали же, что там какие-то скелеты из шкафа вылезут.
Может она расскажет Кейт, почему они разошлись, что это была её вина.
И у Кейт уже не будет всяких сомнений по-поводу Касла, что он был бабником и т.д.
Да и им лучше подружиться и найти общий язык, ведь как не крути, она всё же мама Алексис
и никуда от этого не денешься.
Я больше за Кейт волнуюсь.)
я бы не стала. У нее есть пушка)
Может она расскажет Кейт, почему они разошлись, что это была её вина.
не думаю, что она расскажет, но вопрос его развода скорее всего именно в этой серии и поднимется. Касл сам всё расскажет Кейт.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2