Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Апельсинка написал(а):

В одной они комнате спать будут, в комнате Касла.

Я тоже так думаю, а где же ещё, не в гостинной же Кейт останется.)
Кстати, что-то о Марте ничего нет, она-то куда денется. :dontknow:
Неужели решил человек доброе дело сделать, уехать куда-нибудь, оставить влюблённых одних,
а тут такая несправедливость случилась. Вечно им кто-то мешает. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Апельсинка написал(а):

Квартира Касла на Рождество:

Как красиво! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

Отредактировано Karina (2012-10-26 09:34:15)

0

402

Осторожно, спики.)

2

4

Что-то как-то не в том порядке, выпустили. :dontknow:
Гейтс мне всегда нравилась. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

Отредактировано Karina (2012-10-26 10:24:39)

+1

403

Я все обдумала.) И пришла к выводу, что.. Нет, девочки.) вы идёте не в ту сторону.) В споре подразумевалось, что они решат жить вместе всегда и тогда Кейт переедет.) И это будет обдуманное решение.) Только не говорите, что вы с самого начала предполагали, что переедет на маленько, как раз ан время приезда санэпидемстанции.) :D  А потом уедет восвояси.) Ну это же как-то ен рамантично.) и не серьёзно.)

Ну да, спать конечно, может и в одной комнате будут..) это я погорячилась..)))

А то, что, насовсем или нет, такого нет.)))

Да, нет.) но ведь и то, что переедет погостить тоже не написано.) получается, что толковать можно по-разному.)
Ну ладно, подождём как там всё будет)) может и правда насовсем останется..))

0

404

Вредина написал(а):

В споре подразумевалось, что они решат жить вместе всегда

нуууу. Это тоже не вариант. Мы же не знаем, что там надумают сценаристы. А вдруг она к нему переедет и через месяц они расстанутся? Получается, мы с Кариной в любом случае ставку проигрываем.
Так что, нет-нет-нет!

Вредина написал(а):

Только не говорите, что вы с самого начала предполагали, что переедет на маленько, как раз ан время приезда санэпидемстанции.)

ты не веришь в мои экстрасенсорные способности? До сих пор?  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Вредина написал(а):

Ну ладно, подождём как там всё будет))

согласна подождать. И посмотреть по факту. Но пока склоняюсь к тому, что всё-таки удача на нашей с Кариной стороне.

0

405

Апельсинка написал(а):

Мы же не знаем, что там надумают сценаристы. А вдруг она к нему переедет и через месяц они расстанутся? Получается, мы с Кариной в любом случае ставку проигрываем.

Следуя вашей логике, вы уже выиграли в первой же серии... она у него ночевала.  :D А ну и Хэмптон на выходные, да и неизвестно сколько раз она у него ночевала и как долго, пока были каникулы и Марта с Алексис были в Европе...
Взгляд со стороны, Вредина права... такое "пожить пока у меня дома сан обрабока", ну нет... пока вы ничего не выиграли.  :D  :tomato:

0

406

Oxik написал(а):

Следуя вашей логике, вы уже выиграли в первой же серии...

нет, ну мы не такие нескромные))
Ночевать, уикэнд - это одно. А тут она к нему переезжает, как я поняла. На несколько дней, но всё-таки. Зубную щётку привезёт с собой, пижамку, подушку...что там еще. Так что...)

Oxik написал(а):

Взгляд со стороны, Вредина права... такое "пожить пока у меня дома сан обрабока"

Ну она же могла к папаше перебраться. Почему нет то?! Но всё-таки предпочла Касла. С тайным замыслом, подозреваю. Такой тестовый переезд перед окончательным. Но переезд же!
Может, конечно, она у него и останется в итоге, но на это бы я ставить не стала. Повторюсь, каши с этой Кейт не сваришь.

Не мешайте мне сдирать это рыжее знамя с Вредины:D

0

407

Oxik, я бы тебя расцеловала, если бы могла  дотянуться..))) Взгляд неаинтересованной стороны - он всегда самый адекватный..))

Апельсинка написал(а):

Такой тестовый переезд перед окончательным. Но переезд же!

Вот окончательно переедет, тогда и поговорим..)) А вообще слово "переезд" употребил составитель анонсов /или кто этим занимается/, там речь может вообще о другом пойдет..)))

Апельсинка написал(а):

ты не веришь в мои экстрасенсорные способности? До сих пор?

Да я тебя скоро вообще буду звать мисс Кассандра, подружка Миланы..)))

Апельсинка написал(а):

Не мешайте мне сдирать это рыжее знамя с Вредины. :D

я смотрю, тебе не столько выиграть охота, сколько мой волшебный авик поменять.)) :D  смотри останешься без магического шара..)))

0

408

Апельсинка написал(а):

На несколько дней, но всё-таки. Зубную щётку привезёт с собой, пижамку, подушку...что там еще. Так что...)

Т.е. ты думаешь, что если она у него дня четыре к ряду ночевала, с собой эти атрибуты не брала и зубы пальцем чистила?  :D

0

409

Doyna написал(а):

Наталли, Так вы у нас я смотрю доХтор да?  :D искусственное дыхание и массаж сердца))) Д

Ну, не совсем, конечно)) У меня специфика работы такая заставляет проходить ежегодные треннинги на кошках на манекенах. Так что, руки помнят))

Апельсинка написал(а):

Мередит и Беккет на одной территории? Бедный Касл  :D

Омг)) Такой расклад даже было трудно предположить)) Бедняга Касл)

Апельсинка написал(а):

Он сбежит от них, к сурикатам.))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

Апельсинка написал(а):

Да и на Наталли у меня планы имеются  :D

Так. Стоп, машина. Давайте не будем форсировать события.

Karina написал(а):

Я тоже так думаю, а где же ещё, не в гостинной же Кейт останется.)

Ну почему же нет? В связи с этим форс-мажором, Кейт может сама стушеваться, что так стеснила и т.п. и предложить Каслу спать в разных комнатах. Думаю, гостевых у него достаточно. Так что, не факт, далеко не факт, что она будет спать с Каслом.
Кстати. На этом можно обыграть много забавных ситуаций. Например, когда в комнате Касла среди ночи могут оказаться сразу обе женщины.
Посему, давайте пока не будем утверждать, что Кейт будет спать с Каслом. Это во-первых.

И во-вторых, мы подразумевали, что переезд состоится именно по предварительно созданным благоприятным/!/ условиям, а не по суровой необходимости.

Потом. Мы не знаем, на сколько она переезжает. На 2, на 3 дня? Как там в песне: "чуть-чуть - не считается"))

А то и вправду, так можно считать:

Oxik написал(а):

Следуя вашей логике, вы уже выиграли в первой же серии... она у него ночевала.  :D

Oxik, прими и мои поцелуи))
Конечно, вы сейчас можете зарубить все наши аргументы и сказать, что вот написано "переедет" и все, от этого и будем плясать. Но это не по-честному, крапленая карта!

Апельсинка написал(а):

Зубную щётку привезёт с собой,

Несколько экземпляров новых зубных щеток для гостей имеется в каждом приличном доме. Так что совсем не аргумент.
А как вам вариант, что это может случиться вообще спонатнно, с корабля на бал? Например, эта санобработка будет как снег на голову для Кейт, мы же не знаем мотивов, почему возникнет в ней необходимость. И они уедут, например,  вместе с работы. А по приезду к Каслу, Кейт обнаруживает, допустим, что она там уже не первая, но в силу того, что они же все люди цивилизованные, да и Касл будет настаивать, что всем места хватит))
Нет, не такой переезд мы ставили, однако. Так что - не будем пока кишки на кулак наматывать. Посмотрим, что там будет. 

Апельсинка написал(а):

Не мешайте мне сдирать это рыжее знамя с Вредины.  :D

Ничего-ничего, мы еще повоююем)) За Волгой для нас земли нет))

Вредина написал(а):

я смотрю, тебе не столько выиграть охота, сколько мой волшебный авик поменять.)) :D

Да она просто живет этим))

0

410

Вредина написал(а):

Взгляд неаинтересованной стороны - он всегда самый адекватный..))

ага. Особенно, если эта незаинтересованная сторона вашей заинтересованной стороне отвесила))

Вредина написал(а):

Да я тебя скоро вообще буду звать мисс Кассандра, подружка Миланы..)))

ну, спасибо. Чего-чего, а этого я от тебя не ожидала. Не вспоминай Милану всуе))

Вредина написал(а):

смотри останешься без магического шара..)))

я постараюсь это пережить.

Oxik написал(а):

Т.е. ты думаешь, что если она у него дня четыре к ряду ночевала, с собой эти атрибуты не брала и зубы пальцем чистила?  :D

вот так и знала, что придерешься)) Я же пример просто привела. Ок, давай тогда остановимся на фене. Или утюжке для волос. Ну или на бигудюжках)) Не думаю, что она их с собой в Хэмптонс таскала. И не говори мне, что у нее волосы не вьются от природы  :D

0

411

Наталли написал(а):

Так что, не факт, далеко не факт, что она будет спать с Каслом.

поставим?  :flirt:

Наталли написал(а):

И во-вторых, мы подразумевали, что переезд состоится именно по предварительно созданным благоприятным/!/ условиям, а не по суровой необходимости.

Ну мы и не знаем, насколько это суровые условия и суровые ли вообще. Может, Кейт сама у себя дома тараканов завела)) Следуя своему продуманному плану.

Наталли написал(а):

А по приезду к Каслу, Кейт обнаруживает, допустим, что она там уже не первая, но в силу того, что они же все люди цивилизованные, да и Касл будет настаивать, что всем места хватит))

нет, так не будет. Если Кейт увидит дома у Касла Мередит ДО своего переезда, то она ни за что не согласится стать "третьей лишней". Сначала переедет Кейт, потом уже Мередит нарисуется.

0

412

Апельсинка написал(а):

потом уже Мередит нарисуется.

Будь она неладна!!!

0

413

Наталли написал(а):

Например, когда в комнате Касла среди ночи могут оказаться сразу обе женщины.

Наташ, ты что-то уж совсем не жалеешь ни Касла, ни Кейт.)) Боюсь, если Кейт увидит в спальне Рика Мередит, Касл больше никогда не увидит Кейт.)))

Апельсинка написал(а):

Может, Кейт сама у себя дома тараканов завела))

:D Я валяюсь.))) шикарный аргумент..)) А чего уж не Касл спецом вызвал санэпидемстанцию, чтоб Кейт побыстрее к нему переехала? а то в разных квартирах с ней каши не сваришь.)))

0

414

Ахахахаха, девушки... как же я вас люблю  :D  :D  :D

0

415

Вредина написал(а):

А чего уж не Касл спецом вызвал санэпидемстанцию, чтоб Кейт побыстрее к нему переехала?

он пока опасается)) привыкает к её горячему нраву))

Doyna написал(а):

Будь она неладна!!!

:D  спокойно. Мы Егорову однажды пережили. Что уж теперь, какой-то доширак не переживем?)) А актриса, кстати, которая исполняет роль Мередит, прямо кипит от восторга в твиттере по поводу своего возвращения в сериал. Утомила уже, честное слово.

0

416

Апельсинка написал(а):

поставим?  :flirt:

А давай! Вноси ставку. Потом все это и проанализируем и суммируем, когда ты решишь глумиться над нашими авками))

Апельсинка написал(а):

Может, Кейт сама у себя дома тараканов завела))

Добавляй твиттер Марлоу к себе и кидай ему креатив. Он дитя по сравнению с тобой))

Апельсинка написал(а):

нет, так не будет. Если Кейт увидит дома у Касла Мередит ДО своего переезда, то она ни за что не согласится стать "третьей лишней". Сначала переедет Кейт, потом уже Мередит нарисуется.

Это все понятно, согласна. Я об этом подумала. Но. Как тебе вариант, что Касл скроет от Кейт факт проживания у себя Меридит? Может быть Меридит только на днях приехала и Касл  решит, что это  ненадолго, поэтому зачем будить лихо  и говорить об этом Кейт? Это же всего-то навсего на несколько дней. Поэтому пусть лучше Кейт не знает об этом и крепче спит.
А потом уже, когда у Кейт заведутся тараканы, Касл будет просто-напросто приперт к стенке этими обстоятельствами и у него не будет другого выхода, как пригласить ее к себе. А что ему останется делать, видя растерянную Кейт?))

0

417

Апельсинка написал(а):

Мы Егорову однажды пережили. Что уж теперь, какой-то доширак не переживем?))

Мда...мы натренерованные))

Апельсинка написал(а):

А актриса, кстати, которая исполняет роль Мередит, прямо кипит от восторга в твиттере по поводу своего возвращения в сериал. Утомила уже, честное слово.

Нда уж, еще бы ей не кайфовать, ломает всем малину и получает от этого удовольствие...

0

418

Наталли написал(а):

А давай! Вноси ставку. Потом все это и проанализируем и суммируем, когда ты решишь глумиться над нашими авками))

ок.
Итак, еще одна ставка. Я, правда, уже и не знаю, что ставить. Подумаю.
В 10-й серии Кейт будет спать в спальне Касла или в гостевой комнате?

Проставляемся! Позже внесу в общий список.

Наталли написал(а):

Добавляй твиттер Марлоу к себе и кидай ему креатив. Он дитя по сравнению с тобой))

Нет, у меня на этого господина другие планы. Ежели что не так сделает, создам левый твиттер и поливать его буду)) Марлоу в смысле.

Наталли написал(а):

Но. Как тебе вариант, что Касл скроет от Кейт факт проживания у себя Меридит?

никак. Не думаю, что после событий в 5-й серии Касл захочет что-то скрывать от Кейт.

0

419

Вредина написал(а):

Наташ, ты что-то уж совсем не жалеешь ни Касла, ни Кейт.)) Боюсь, если Кейт увидит в спальне Рика Мередит, Касл больше никогда не увидит Кейт.)))

Да нет, в эту сторону все будет ок) Это Меридит зайдет и увидит Кейт в спальне. И вот тут-то башню ей окончательно снесет и в голове экс-бывшей созреет коварный план, с которым она пойдет к своей дочуре.

Апельсинка написал(а):

Я, правда, уже и не знаю, что ставить.

Аналогично. Я уже вся отдалась. Дайте время на раздумья.

0

420

Наталли написал(а):

И вот тут-то башню ей окончательно снесет и в голове экс-бывшей созреет коварный план, с которым она пойдет к своей дочуре.

И дочурка с мамашей тут то и покажут свои коготки...)))

Отредактировано Doyna (2012-10-26 14:41:03)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2