Doyna написал(а):Наталли, Так вы у нас я смотрю доХтор да?
искусственное дыхание и массаж сердца))) Д
Ну, не совсем, конечно)) У меня специфика работы такая заставляет проходить ежегодные треннинги на кошках на манекенах. Так что, руки помнят))
Апельсинка написал(а):Мередит и Беккет на одной территории? Бедный Касл 
Омг)) Такой расклад даже было трудно предположить)) Бедняга Касл)
Апельсинка написал(а):Он сбежит от них, к сурикатам.))
Апельсинка написал(а):Да и на Наталли у меня планы имеются 
Так. Стоп, машина. Давайте не будем форсировать события.
Karina написал(а):Я тоже так думаю, а где же ещё, не в гостинной же Кейт останется.)
Ну почему же нет? В связи с этим форс-мажором, Кейт может сама стушеваться, что так стеснила и т.п. и предложить Каслу спать в разных комнатах. Думаю, гостевых у него достаточно. Так что, не факт, далеко не факт, что она будет спать с Каслом.
Кстати. На этом можно обыграть много забавных ситуаций. Например, когда в комнате Касла среди ночи могут оказаться сразу обе женщины.
Посему, давайте пока не будем утверждать, что Кейт будет спать с Каслом. Это во-первых.
И во-вторых, мы подразумевали, что переезд состоится именно по предварительно созданным благоприятным/!/ условиям, а не по суровой необходимости.
Потом. Мы не знаем, на сколько она переезжает. На 2, на 3 дня? Как там в песне: "чуть-чуть - не считается"))
А то и вправду, так можно считать:
Oxik написал(а):Следуя вашей логике, вы уже выиграли в первой же серии... она у него ночевала. 
Oxik, прими и мои поцелуи))
Конечно, вы сейчас можете зарубить все наши аргументы и сказать, что вот написано "переедет" и все, от этого и будем плясать. Но это не по-честному, крапленая карта!
Апельсинка написал(а):Зубную щётку привезёт с собой,
Несколько экземпляров новых зубных щеток для гостей имеется в каждом приличном доме. Так что совсем не аргумент.
А как вам вариант, что это может случиться вообще спонатнно, с корабля на бал? Например, эта санобработка будет как снег на голову для Кейт, мы же не знаем мотивов, почему возникнет в ней необходимость. И они уедут, например, вместе с работы. А по приезду к Каслу, Кейт обнаруживает, допустим, что она там уже не первая, но в силу того, что они же все люди цивилизованные, да и Касл будет настаивать, что всем места хватит))
Нет, не такой переезд мы ставили, однако. Так что - не будем пока кишки на кулак наматывать. Посмотрим, что там будет.
Апельсинка написал(а):Не мешайте мне сдирать это рыжее знамя с Вредины. 
Ничего-ничего, мы еще повоююем)) За Волгой для нас земли нет))
Вредина написал(а):я смотрю, тебе не столько выиграть охота, сколько мой волшебный авик поменять.)) 
Да она просто живет этим))