Я сник смотрела жмурясь и сквозь пальцы, а как серию смотреть вообще не знаю..)) сама себя упрашиваю не драматизировать..)) но у меня плохо получается Уже столько всего напридумывала, что не представляю, как они всё это уместят в 40минут.))
Новости, спойлеры, обсуждения-2
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812012-10-25 21:03:23
Поделиться3822012-10-25 22:17:56
Так.граждане помирающие. У меня рац.предложение. С завтрашнего дня каждое утро повторяем как мантру: "Все будет хорощо"))
Для справки. Я умею делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Но думаю.до этого не дойдет))
Марина.если что.ты помнишь да? С тебя капли и валидол.
Поделиться3832012-10-25 22:31:36
Для справки. Я умею делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Но думаю.до этого не дойдет))
Марина.если что.ты помнишь да? С тебя капли и валидол.
С памятью моей усё в порядке. Всё приготовлено и стоит в доступном месте ... Сама заранее принимать капли начну, ибо посмотреть прямую трансляцию не смогу,на рабочем месте нас лишили интернета, а выдержать 8 часов ожидания не удастся без сих капель, сердце выскочит, нафиХ, из груди...А валидол необходим в момент самого просмотра, шоб оно, сердце значит, не остановилось
... А уж если и произойдёт его остановка, вся надежда на искусственное дыхание и непрямой массаж сердца в исполнении Наталли
Отредактировано Марина (2012-10-25 22:32:12)
Поделиться3842012-10-25 22:34:26
Вы бы себя не накручивали ))) Все прекрасно знают, что в следующих сериях у них все отлично. Поэтому драматизм конечно будет в 5х05, но это так, разбавочка для классных 4 серий вначале ))), а то все слащаво слишком.
Поделиться3852012-10-25 23:23:19
О.Марин.значит по рукам. я буду держаться поближе к тебе и к твоему валидолу))
Отдам массажем ежели что))
vifbrim..мы не накручиваем.мы готовим пути восстановления))
По поводу драматической серии - да. предопределено. Назрела необходимость внести некий нерв в сюжет. Но не в слащавость.ее там и в помине не было. Скорее в спокойствие и уравновешенность. Именно так создатели достигают цели - вынос мозга. Не жалеют они нас.не жалеют((
Но присутсвующим здесь все нравится...Мазохизм рулит))
Поделиться3862012-10-25 23:46:54
Наталли, Так вы у нас я смотрю доХтор да? искусственное дыхание и массаж сердца))) Да, с таким выносом мозга шо делает нам дядя Марлоу то, волей неволей становишься врачом.)))
Поделиться3882012-10-26 00:13:21
Какой-то лайтовый сник пик, по сравнению с первым... Под конец только поднапряглась...
Ох, предвкушаю я эту серию.... даешь уничтожение последних нервных клеток!!!!
Поделиться3892012-10-26 00:31:38
даешь уничтожение последних нервных клеток!!!!
Да они и так последние уже)) Мда... она так на него смотрела через стекло...и все в ней говорило "НЕТ, ЭТО НЕ ОН!"Или это уже моя больная фантазия, которая успела себе накрутить Чёрт знает что...
Поделиться3912012-10-26 05:54:44
Спойлер к 5х10. ЛОЛ)))
"В январской серии "Касла" нам стоит ожидать появления первой жены Ричарда. Мередит приедет в Нью-Йорк, чтобы взять Алексис в Европу, но когда Алексис подхватит вирусное заболевание, Мередит переедет в квартиру Касла, чтобы ухаживать за дочерью. И словно этого было мало, Каслу придется дать временный приют и своей новой девушке, Бекетт, поскольку ее квартиру подвергнут санобработке."
Мередит и Беккет на одной территории? Бедный Касл
Поделиться3932012-10-26 05:56:50
Все прекрасно знают, что в следующих сериях у них все отлично. Поэтому драматизм конечно будет в 5х05, но это так, разбавочка для классных 4 серий вначале ))), а то все слащаво слишком.
да это понятно, что уже к концу пятой всё у них будет хорошо. Для меня главное, чтобы логично было. Марлоу не подведи!
Поделиться3942012-10-26 07:35:48
Какой-то лайтовый сник пик, по сравнению с первым...
лайтовый сник не выдержала, посмотрела. Да уж, такая Беккет)) Правильно Касл сказал: shameless!
Но латин в конце... Достал!
Поделиться3952012-10-26 08:18:25
Алексис подхватит вирусное заболевание, Мередит переедет в квартиру Касла,
Нашла же способ остаться у Касла а то без неё Алексис не вылечили бы.
Каслу придется дать временный приют и своей новой девушке, Бекетт, поскольку ее квартиру подвергнут санобработке.
Ничего не бывает постоянного, кроме временного.
Саша, как там наша 3-я ставка проходит или нет?)
Но латин в конце... Достал!
Ох, это ты ещё первый сник не видела, я была вообще зла на него.
Поделиться3962012-10-26 08:38:18
Саша, как там наша 3-я ставка проходит или нет?)
Карин, не поверишь, но я уже тоже об этом задумалась Надо нам с тобой накапливать аргументы и "мочить" соперников. Ну, в самом то деле! Получается, на несколько дней, но всё-таки она переедет. Авось удастся "раздеть" Вредину. Да и на Наталли у меня планы имеются
а то без неё Алексис не вылечили бы.
решила проявить материнские чуЙства. Ну и заодно "котёночка" подразнить. Мне уже за Касла страшно)) Он сбежит от них, к сурикатам.))
Ох, это ты ещё первый сник не видела, я была вообще зла на него.
да? Ужас. Ну, я во вторник тогда от души позлюсь на него
Поделиться3972012-10-26 08:45:41
Karina написал(а):Саша, как там наша 3-я ставка проходит или нет?)
Карин, не поверишь, но я уже тоже об этом задумалась Надо нам с тобой накапливать аргументы и "мочить" соперников. Ну, в самом то деле! Получается, на несколько дней, но всё-таки она переедет. Авось удастся "раздеть" Вредину. Да и на Наталли у меня планы имеются
Вы что??? Конечно не подходит!! они даже спать в разных комнатах будут..)) Да и потом на улице холодно.) чай не весна.) как я без одежи-то?? И без маникюра и без платья... где справедливость??
Отредактировано Вредина (2012-10-26 08:47:09)
Поделиться3982012-10-26 08:50:02
Надо нам с тобой накапливать аргументы
У нас там как в споре,
Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу? /не важно, в какой серии, в целом, случится ли это в 5-м?/
но всё-таки она переедет
Это факт. А то что, насовсем или нет, такого нет.)))
Поделиться3992012-10-26 09:07:29
они даже спать в разных комнатах будут..))
да с чего вдруг? В одной они комнате спать будут, в комнате Касла.
Конечно не подходит!!
а мне кажется, Карина очень даже права:
У нас там как в споре,
Переедет ли в 5-м сезоне Кейт к Каслу? /не важно, в какой серии, в целом, случится ли это в 5-м?/
Это факт.
так что... готовьтесь раздеваться, милые дамы. В январе 2013 года случится чудо
где справедливость??
осталась в 3-м сезоне "Маргоши"))
Поделиться4002012-10-26 09:28:02
Квартира Касла на Рождество: