ну, на ту блондинку, Серену Кей /вроде так ее звали/ Касл сам прыгнул
Изначально она его в отель потащила, а он незнал, как отказать и так и сяк пробовал, а ей преспичило и всё тут.
серия с Мередит будет твоим звездным часом
Это будет кошмар.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2
ну, на ту блондинку, Серену Кей /вроде так ее звали/ Касл сам прыгнул
Изначально она его в отель потащила, а он незнал, как отказать и так и сяк пробовал, а ей преспичило и всё тут.
серия с Мередит будет твоим звездным часом
Это будет кошмар.
Ага, а оплачивать Касл будет. Скажет денег нет, деваться некуда и т.д.
Оплатит, если попросит. Но не это суть. Мне кажется, это для нас, русских, более принципиально, заплатил-не заплатил, мы сразу какие-то выводы нелецеприятные. А за бугром проще к этому делу. Кейт не должна на этом заострится. Я жду нечто другого от визита этой мадам.
середина сериала и весь мой настрой рушится.
Эх, а я жду...) Там мозгоправ выйдет на арену, там взрывы зрительского сознания, эмоции, драйв. Цимес)
ну что делать, если он всех женщин с ума сводит А он джентльмен, чтобы грубо послать. Вот и соглашается. Негрубо
А за бугром проще к этому делу.
конечно. Там, разводясь, мужчины женам много чего оставляют. И потом еще алименты оставшуюся жизнь выплачивают.
Окс, колись, какая у тебя лопата? а то всегда "откапываешь" что-то шедевральное!
Она такая красивая, всегда смееться так искренне...ОБОЖАЮ!
Окс, колись, какая у тебя лопата? а то всегда "откапываешь" что-то шедевральное!
Тумблер, только тумблер и ничего, кроме тумблера
Она такая красивая, всегда смееться так искренне...ОБОЖАЮ!
Поддерживаю! Ну и в нагрузку:
А ещё наткнулась на видео... Оно показалось мне смутно знакомым, поэтому, если уже было - мои глубочайшие пардоны!
И еще...
Непривычно видеть зиму в "Касле") А мне понравилось фото сосны в искусственном снегу - прямо волшебное. Я аж ощутила предрождественскую атмосферу.
дубленочка у Шеймуса зачетная))
Да вообще буржуй)) Касл с Кейт в поддергайках каких-то, а этот то основательно утеплился.
Удаленная сцена 3его сезона....
ахахаха...меня просто убрало
ахахаха...меня просто убрало
в первый раз видишь? Я давно тащусь от этой сцены. Непростительно, что её вырезали. Бедный Касл
Когда нам уже явят папу Джима в 5-м сезоне?!
Только я где-то прочла, что это ФШ
ага, он самый.
в первый раз видишь?
Да я же сама не самотрю, пока пальцем не тыкнут, не увижу)))))
Промо Канады к 5х05
А давайте проголосуем?
People's Choice Awards 2013
Favorite TV Crime Drama
Что-то как-то мне поплохело...
Да уж, поплохеет тут, глядя на Кейт. Взрыв эмоций, нам обеспечен.
Одно радует, что потом всё будет хорошо.
Всего чуть-чуть, а как сыграно, я восхищена Станой.
Сник не смотрела и не буду, но ржу с комментов на тумблере)) Они уже предположили, что Марлоу написал этот эпизод в период своего ПМС , попросили у Терри обнять их всех и обвинили Стану в том, что она в твиттере пишет про каких-то китов в тот момент, когда у них всех разбито сердце
О! Похоже, в 8-м эпизоде нас ожидает "встреча родителей". Наконец-то! Джимми, вперед!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2