Вредина написал(а):Как вы думаете, когда у Кейт появятся сомнения, может она прийти к Марте за советом, ну или просто поговорить?
Нет, Кейт не придет, не позволит себе этого, понимая, что не стоит впутывать и расстраивать Марту до выяснения всех обстоятельств. Да и она понимает, что Каслу бы это не понравилось и он бы не допустил.
Karina написал(а):Думаю наоборот, Марта придёт к Кейт, узнав что сына арестовали.
А то, что его арестовали, Марта может этого сразу и не узнать. Или скорее всего, Касл сам попросит пока не озвучивать матери.
Апельсинка написал(а):Мне кажется, что вполне может наехать на Кейт, как это было в 7-й серии 4-го сезона.
А мне думается, они не станут повторяться, чтобы не возникло стойкое зрительское дежа вю.
Может возникнуть ситуация с точностью до наоборот, Марта и Алексис, не обнаружив Касла дома в положенные сроки, будут звонить Кейт и интересоваться у нее, а та будет отнекиваться незнанием и от этого будет еще более неловко себя чувствовать.
Апельсинка написал(а):Либо она плачет в тот момент, когда латин арестовывает Касла от безысходности и неспособности что-то сделать, либо из-за сомнений в его верности.
Второй вариант мне видится более оптимальным.