Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2

Новости, спойлеры, обсуждения-2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

ОксанаКС написал(а):

Не то, чтобы я на что-то намекала... просто интересно, как она отреагирует на события следующей серии...

мне тоже интересно..) переживаю.) надеюсь на адекватную реакцию взрослого человека.) А вообще, мне кажется её не будет в этой серии.)

Как вы думаете, когда у Кейт появятся сомнения, может она прийти к Марте за советом, ну или просто поговорить?

0

262

Вредина написал(а):

Как вы думаете, когда у Кейт появятся сомнения, может она прийти к Марте за советом, ну или просто поговорить?

Мне бы этого хотелось. Но я не думаю что она придет... мы же знаем какой она человек по характеру, скорее всего сама будет все обдумывать. Будет взвешивать все "за" и "против" потом сама к Каслу придет.

0

263

ОксанаКС написал(а):

Не то, чтобы я на что-то намекала... просто интересно, как она отреагирует на события следующей серии...

вот, Окс, правильно мыслишь! Мне кажется, что вполне может наехать на Кейт, как это было в 7-й серии 4-го сезона.

Вредина написал(а):

А вообще, мне кажется её не будет в этой серии.)

Не надейся. Она будет. Моль в этой серии снималась точно.

Вредина написал(а):

а вот эту сцену очень бы хотела я видеть. Как ты называешь? Мартаизмы бы не помешали.

0

264

Апельсинка написал(а):

Мне кажется, что вполне может наехать на Кейт, как это было в 7-й серии 4-го сезона.

Да, может, ещё бы. Папу собираются посадить. Кстати, вполне возможно, после их разговора Кейт и будет плакать.

Вредина написал(а):

Думаю наоборот, Марта придёт к Кейт, узнав что сына арестовали.

0

265

Karina написал(а):

Марта придёт к Кейт, узнав что сына арестовали.

А может быть так что Марта скажет Кейт что-то обидное? (она же будет шокирована в том что Касла будут подозревать в убийстве) И к тому же она будет думать что Кейт знает Ричарда столько лет, но все равно усомнилась в нем... хотя насколько я понимаю, то Кейт не будет сомневаться на счет него. Ндааа, за целых две недели мы столько себе напридумываем что ОГОГО!

Отредактировано Doyna (2012-10-18 17:09:04)

0

266

Doyna написал(а):

А может быть так что Марта скажет Кейт что-то обидное?

да нет, ты что. Марта очень мудрая и рассудительная женщина. Она если и сделает, то сделает все правильно.

Doyna написал(а):

хотя насколько я понимаю, то Кейт не будет сомневаться на счет него.

нет, в том, что Касл не убийца Кейт сомневаться не будет. Пенни же охарактеризовала серию, как "постоять за своего мужчину"

0

267

Не, я думаю, Кейт из-за этого не будет плакать.) Может Кейт придет к Марте, чтоб понять, что происходит с Каслом? А кто знает его лучше матери..) А может и вообще они придут к ним /к Марте и Алексис/ с допросом, ведь преступление в любом случае надо расследовать.))

0

268

Весь вопрос в том, где Касл был в пятницу вечером))

0

269

Саша, Ну тогда я не понимаю из за чего та плачет Кейт...прямо за душу берет грусть. А может потому что у нее не будет улик пока что...что бы доказать непричястность Касла к этому убийству.  Я устала гадать))) но и просто так сидеть и не думать об этом тоже не могу.

0

270

Doyna написал(а):

Саша, Ну тогда я не понимаю из за чего та плачет Кейт...

у меня два варианта. Либо она плачет в тот момент, когда латин арестовывает Касла от безысходности и неспособности что-то сделать, либо из-за сомнений в его верности.

0

271

Касл же выходит, значит кто-то внесёт залог или как он выйдет, не сбежит же.
Думаю по этому поводу и будет разговор у Марты с Кейт.

0

272

Апельсинка написал(а):

Либо она плачет в тот момент, когда латин арестовывает Касла от безысходности и неспособности что-то сделать, либо из-за сомнений в его верности.

Хотелось бы что бы было первое.

Karina написал(а):

Думаю по этому поводу и будет разговор у Марты с Кейт

Хотелось бы что бы он действительно был. Интересно что Марта скажет
И еще, латин подлевает масло в огонь...якобы нашли отпечатки Касла на месте преступления. Будь он неладен!

0

273

Апельсинка написал(а):

у меня два варианта. Либо она плачет в тот момент, когда латин арестовывает Касла от безысходности и неспособности что-то сделать, либо из-за сомнений в его верности.

Если Касла не ранят, тогда у меня вариант, что Алексис скажет обидные слова, которые Кейт примет близко к сердцу. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

Doyna написал(а):

Интересно что Марта скажет

Я на неё расчитываю в помощи Кейт с Каслом. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

274

Doyna написал(а):

якобы нашли отпечатки Касла на месте преступления.

ну, почему якобы?)) Отпечатки действительно нашли. Марлоу же говорил, что все улики будут указывать на Касла.

Karina написал(а):

Касл же выходит, значит кто-то внесёт залог или как он выйдет, не сбежит же.

пусть сбежит :D

0

275

Апельсинка написал(а):

Марлоу же говорил, что все улики будут указывать на Касла.

Указывать будут на него. Но мы то знаем что это не он. Неужели это и есть идеальное убийство? все так обставлено что все ниточки указывают на Касла...кому он так резко дорогу перешел то? У меня только одна версия "Тройной убийца"

Отредактировано Doyna (2012-10-18 19:20:44)

0

276

Doyna написал(а):

Неужели это и есть идеальное убийство?

нет. Касл же сказал, что идеального убийства не бывает. Только если он сам напишет. Верь Каслу))

0

277

Вредина написал(а):

Нет, Кейт не придет, не позволит себе этого, понимая, что не стоит впутывать и расстраивать Марту до выяснения всех обстоятельств. Да и она понимает, что Каслу бы это не понравилось и он бы не допустил.

Karina написал(а):

Думаю наоборот, Марта придёт к Кейт, узнав что сына арестовали.

А то, что его арестовали, Марта может этого сразу и не узнать. Или скорее всего, Касл сам попросит пока не озвучивать матери.

Апельсинка написал(а):

Мне кажется, что вполне может наехать на Кейт, как это было в 7-й серии 4-го сезона.

А мне думается, они не станут повторяться, чтобы не возникло стойкое зрительское дежа вю.
Может возникнуть ситуация с точностью до наоборот, Марта и Алексис, не обнаружив Касла дома в положенные сроки, будут звонить Кейт и интересоваться у нее, а та будет отнекиваться незнанием и от этого будет еще более неловко себя чувствовать.

Апельсинка написал(а):

Либо она плачет в тот момент, когда латин арестовывает Касла от безысходности и неспособности что-то сделать, либо из-за сомнений в его верности.

Второй вариант мне видится более оптимальным.

0

278

Я тоже за второй Апельсинкин вариант.) во-первых, арест - это ещё не конец, а только начало, битва впереди. Ведь кто-кто, а она то точно не будет верить, что убийца Касл; а во-вторых, я всё-таки думаю, Кейт не позволит себе плакать при всех.) и еще интересно, как поведет себя Райан, ведь пока из участка он один знает, про отношения Касла и Кейт.)

0

279

Апельсинка написал(а):

нет. Касл же сказал, что идеального убийства не бывает. Только если он сам напишет. Верь Каслу))

После нескольких эпизодов "Костей" объединенных одним сюжетом, я уже в это не верю. Ксю меня поддержит...

0

280

Вредина написал(а):

и еще интересно, как поведет себя Райан, ведь пока из участка он один знает, про отношения Касла и Кейт.)

очень надеюсь, что поведет себя лучше, чем латин. Мне кажется не зря именно латин надевает на Касла наручники. Остальные не смогли.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Новости, спойлеры, обсуждения-2