Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Апельсинка написал(а):

Последняя сцена с Алексис - несчитово. Истинное ее отношение было видно в той сцене, дома. И в следующих сериях она еще даст жару, коза. И мамашу-разлучницу выпишет.

Меня это её "ужинай со своей подружкой" тоже напрягло..) Но оказалось то всё намного проще. Касл и сам всё не так понял, как потом выяснилось.  И тебе не кажется, если бы здесь была какая-то проблема, то хотя бы озвучили причины, почему Лекс против? А так даже разговора не показали, потому  что говорить не о чем. И Касл не выглядел озабоченым ее реакцией, когда утром рассказывал Кейт, что вся его семья в курсе.) В общем не знаю я, посмотрим. Ерунда тогда какая-то получится, если Алексис маму вызовет спасать отца от детектива Беккет. Смешно даже.)

0

162

Вредина написал(а):

И Касл не выглядел озабоченым ее реакцией, когда утром рассказывал Кейт

да Касл сейчас вообще мало чем озабочен) Если только рукопожатиями))

0

163

Вредина написал(а):

И тебе не кажется, если бы здесь была какая-то проблема, то хотя бы озвучили причины, почему Лекс против?

Проблема есть и понять Алексис можно. Папа целыми днями пропадает на работе(на которой ему не платят) с Кейт. Мама вообще её забыла.
У неё переезд и ей одиноко. Ей хочется, чтобы в такую минуту все самые близкие были рядом. А тут ужин и с ними не будет мамы.
Какого-то плохого отношения к Кейт у неё нет, но если появится возможность, чтобы мама была рядом с папой и они стали семьёй, то
как любой ребёнок, она этого захочет.

Вредина написал(а):

Ерунда тогда какая-то получится, если Алексис маму вызовет спасать отца от детектива Беккет. Смешно даже.)

Я не думаю, что она будет вызывать маму спасать отца. Но написать письмо, поделиться своими мыслями, рассказать о переменах в своей жизни
и жизни папы-она может. А Мередит уже сделает свои выводы и примчится. И как раз в тот момент, когда у Кейт с Каслом будут напряжённые
отношения.

Апельсинка написал(а):

да Касл сейчас вообще мало чем озабочен)

Я думаю, что зря он не дал поговорить Кейт с Алексис, это бы их сблизило.
А так, обе будут молчать, делать свои выводы. Ещё и папа будет под подозрением, Алексис всё будет знать, работая с ними.
А мамаша, быстро найдёт "ключики" к дочке.

0

164

Вот согласна с Врединой! Пси всей моей не любви к Алексис, не думаю что она будет категорически против их отношених, а уж вызывать мать, чтоб их разрушить и подавно... Кейт ей плохого ничего не сделала, трений никакхи не было... не за что так поступать, да и не маленькая уже... а вполне взрослый человек, при том совсем не глупый. Так что, если такое в сериале введут, слишком притянуто за уши все будет, не поверю!

0

165

Karina написал(а):

Какого-то плохого отношения к Кейт у неё нет, но если появится возможность, чтобы мама была рядом с папой и они стали семьёй, то
как любой ребёнок, она этого захочет.

Алексис взрослая девушка, не глупая, она давно поняла, что у нее за мама, и какие отношения между ее родителями.) Помните она говорила, что-то типа "бывает так, что любишь кого-то, но не хочешь, чтоб он был всегда рядом". Мама ее напрягает своим пустозвоном.) Не хочу чтоб на такие глупости растрачивали сериальное время.))

Karina написал(а):

А Мередит уже сделает свои выводы и примчится. И как раз в тот момент, когда у Кейт с Каслом будут напряжённые
отношения.

Ну да, "смелой воды" хлебнет и приедет.)) "фаст-фуд" блин,))  "в следующий раз в десятку". Вот Кейт "обрадуется" ее появлению))) Вообще-то интересно будет посмотреть.) Как себя поведет и Касл, и Кейт.))

0

166

Вредина написал(а):

Вообще-то интересно будет посмотреть.) Как себя поведет и Касл, и Кейт.))

Мне тоже интересно. Особенно, вспоминая как Касл повёл себя, с той ведущей из второй серии. Мередит с ней поведением похожа.
И всё же не зря оставили Марту в доме Касла. Она не любит Мередит. Мои надежды на Марту. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

167

Поясню: я не думаю, что Алексис выпишет мать, чтобы та разлучила Касл и Кейт. Конечно, это уже мыло)) Выпишет по другим причинам. Но то, что Алексис будет ревновать отца к Кейт, в этом у меня сомнений нет.

Karina написал(а):

Особенно, вспоминая как Касл повёл себя, с той ведущей из второй серии.

:D ты это дольше чем Кейт теперь помнить будешь.

+1

168

Вредина написал(а):

Касл и сам всё не так понял, как потом выяснилось.

А мне кажется, понял. Вопрошал же, недоумевая, у Кейт, с чего вдруг Алексис так взъелась? Мол, до сотни (!) его бывших было параллельно, а тут на тебе! Не дословно, но суть такая. Валяюсь над непосредственностью Касла, а вот Кейт слышать это было неприятно. Деликатнее нужно быть с любимой женщиной, деликатнее!)). А Алексис явно напряглась, потому что чувствует - это не какая-то там очередная интрижка, а куда более серьезные отношения у любимого папочки. Сейчас ей просто некогда, вот адаптируется в колледже – берегитесь! Истерики неизбежны, эгоистка.

+2

169

Gala написал(а):

Сейчас ей просто некогда, вот адаптируется в колледже – берегитесь! Истерики неизбежны, эгоистка.

+1000.000

0

170

Ладно оставим сей спор, до появления тех истерик..)) Предлагаю обсудить диалоги.) В этой серии они бесподобны.) Есть прикольные.) есть грустно-трогательные.) Есть и двусмысленные..))) Всё на высшем пилотаже!!!))
А Кейт совсем не стесняется намеков Касла, при этом сама его поддразнивает.) А вместе они искрят просто АХ!! Ну как окружающие этого не видят? не понимаю..))

+3

171

Вредина написал(а):

Ладно оставим сей спор, до появления тех истерик..)) Предлагаю обсудить диалоги.) В этой серии они бесподобны.) Есть прикольные.) есть грустно-трогательные.) Есть и двусмысленные..))) Всё на высшем пилотаже!!!))
А Кейт совсем не стесняется намеков Касла, при этом сама его поддразнивает.) А вместе они искрят просто АХ!! Ну как окружающие этого не видят? не понимаю..))

Да все они видят, просто знаешь как говорится: "А о чем подумал кролик, никто не догадался, потому что он был очень воспитанным... "  :D  Просто не считают нужнвм лезть в их отношения... до поры до времени... ну мне так кажется ))

+2

172

Трогательный диалог с рукопожатием  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2173-2.gif и разговор в конце. Двусмысленные.. в начале... про коробку которая якобы есть у Кейт. Когда они принесли сейф в участок и Касл сказал ей что она ему будет должна...) В общем не серия-мёд!

+1

173

Вредина написал(а):

А вместе они искрят просто АХ!! Ну как окружающие этого не видят? не понимаю.

Это похоже на случай с Мартой. Мы тоже удивлялись, как она может не увидеть счастливого Касла и ничего
не заподозрить. А там вон как получилось, она всё изначально знала.
Я думаю Эспо подозревает. Но так как прямых доказательств нет, то молчит, иногда подкалывает.
Вот хотя бы случай, когда Касл про свидание забыл, а он ему напомнил. Или в последствии разговор
за ужином в участке, Райан стал болтать о этой ведущей при Кейт, Эспо на него неодобрительно посмотрел.
Они наверное хотят увидеть реакцию Кейт, чтобы быть уверенными.
Ну а Ленни, та уж наверняка выводы для себя сделала.

+1

174

Oxik написал(а):

Да все они видят, просто знаешь как говорится: "А о чем подумал кролик, никто не догадался, потому что он был очень воспитанным... "    Просто не считают нужнвм лезть в их отношения... до поры до времени... ну мне так кажется ))

О! Я тоже почему-то уверенна, что все всё видят и знают, просто не говорят, забавляясь попытками этой парочки шифроваться!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif Да и если вспомнить, как шифровались Ленни и Эспо, а все просто знали и молчали... у нас уже получится тенденция  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-1.gif
Кстати, не могу не вспоминать и ухахатываться момент в конце серии:

диалог

- I've worked a lot of murder cases, waiting patiently for the day I could unequivocally exclaim... THE BUTLER DID IT!!!!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif
http://s1.uploads.ru/t/QoGnr.gif

0

175

Gala написал(а):

Сейчас ей просто некогда, вот адаптируется в колледже – берегитесь! Истерики неизбежны, эгоистка.

вот у меня точно такие же ощущения.
Станет она еще одним cockblocker-ом) Мало им их. Даже трупак уже подключился.

Вредина написал(а):

Предлагаю обсудить диалоги.) В этой серии они бесподобны.)

Я диалогами уже третью серию восхищаюсь и получаю громаднейшее удовольствие. Бесподобно прописано. Действительно, то, что их свели, открыло второе дыхание сериалу. Интересно, свежо, трогательно, смешно. И всё сразу!)
И особенно мне нравится, как сохранены характеры. Правда, я была уверена, что за ту дерзкую фразочку Касла, Кейт ему тут же двинет. Ан нет. Обошлось))
В этой серии, пожалуй, выделю для себя эти фразы: 1) "Even on the worst days there’s a possibility for joy.", 2) "Love is everything", 3) "I've worked a lot of murder cases, waiting patiently for the day I could unequivocally exclaim the bulter did it!'', 4) ну и конечно: "NO MONSTERS" - очень трогательно.

Вредина написал(а):

А Кейт совсем не стесняется намеков Касла, при этом сама его поддразнивает.)

она всегда была дразнилкой, а тут вообще...страх потеряла))

спойлер

В промо на следующую серию зажгла!)) Спустя два года таки явила себя ему без купальника в Хэмптоне.

Вредина написал(а):

Ну как окружающие этого не видят? не понимаю..))

не туда смотрят. Сурикаты не так проницательны. Гейтс на кукол всё отвлекается :D  Счастье парочки, что Лейни с ними не работает. Она быстро бы всё просекла.

Karina написал(а):

Я думаю Эспо подозревает.

я думаю, нет. По крайней мере, пока.

0

176

Вредина написал(а):

Есть и двусмысленные..)))

Двусмысленные - это да. Ну, "Касл" всегда этим славился. Мне понравилось, как виртуозно Касл все-таки вывел Кейт на разговор про то, что у каждого и у всех есть свои истории. Этакая красивая подводка к тому, что он хотел узнать у нее, увидев фигурку деревянного человечка. Подумалось...А ведь это символично и задел на будущие серии. Именно в этом деревянном человечке. Это такой прообраз будущих скелетов в шкафу Касла и Кейт.
Но вообще...вообще...Касл форсирует свои действия по отношению к Кейт, следуя своей природной непосредственности и простоте. Это то, как он отвечает на звонок с ее телефона, как залезает к ней в стол. Кейт деликатна, но видно, что ей это не очень нравится. Мне думается, в будущем на это будет поставлена ставка и в этом возникнет проблема в их отношениях. Чую, что нам не раз еще придется удивиться.
А сейчас Касл расслабился и так резковато начал попирать личностное пространство Кейт. А с ней так низзяя...)) Секс меняет многое, но он не меняет характер. А Кейт закрыта сама по себе, и это не в деле мамы дело. Вернее - не только в нем. Она - такая сама по себе, дело мамы лишь усугубило ситуацию, и с ней нужно оченно аккуратно и оченно деликатно. Одно лишнее движение и она спрячется в свою раковину. Напрямую, в лоб, ничего от нее не добьешься. Только в обход. Только так. И когда Касл спрашивает у нее про человечков, просто пытаясь угадать, он лишь подстёгивает Кейт к молчанию. Когда же он выходит на разговор с этой красивой вводной об историях - результат не заставляет себя ждать - Кейт раскрывается.

Oxik написал(а):

Просто не считают нужнвм лезть в их отношения... до поры до времени... ну мне так кажется ))

Я тоже так считаю. Сурикаты давным-давно недвусмысленно переглядывались, когда видели теплоту между этими двумя своими коллегами. Но просто они может не знают, так сказать, даты секса по факту)) Как Ленни, например)) Не зря она тогда  в морге сказала Кейт, что у той был секс. И она бы не позволила сказать это при Касле, зная об их отношениях, /а она очень хорошо знает об их отношениях/ если бы подразумевала под этим другого мужчину, а не Касла.  В конце 4-го сезона Лейни сама давала мудрые советы Кейт, чтобы та не затягивала с ним. Так что, этот сексо-рентгенолог все давно уже просёк))

Karina написал(а):

Это похоже на случай с Мартой. Мы тоже удивлялись, как она может не увидеть счастливого Касла и ничего
не заподозрить. А там вон как получилось, она всё изначально знала.

Вот-вот))

Апельсинка написал(а):

Гейтс на кукол всё отвлекается :D

Гейтс меня в очередной раз покоряет! Своими эмоциями и как она их шикарно отыгрывает. Этот диапазон! От неподдельного восхищения куклой, до захлёбывающейся благодарности, а потом - до такой злости, которая сметет все, будь ее воля))
Ну, и конечно, очаровательный Касл)) У него был такой фэйс, когда он увидел первоначальную реакцию Гейтс, будто бы он только и делал, что все это время искал исключительно эту куклу для нее)) Чертяка! Он знает все способы охмурения женского пола))
А Эспо - хохма ходячая, когда ему Касл не презентовал альпинисткое снаряжение))

Ну что ж...та-да-да. Апельсинка, ты победила. Я про "фи" Алексисковское. Я его таки услышала. Были-были нотки недовольства и ее эгоцентризм взял верх. Дальше будет усугубляться.
Поэтому - вот:

100 рупий))

http://s11.postimage.org/hcd60t2wj/indiyskaya_kupura_nol_rupiy_foto_03.jpg

Уф, но я в этот раз легко отделалась! Самое страшное для меня – это переезд Кейт к Каслу в 1-й половине сезона)))Там ставки слишком высоки для меня. o.O

Но вообще сцены Касла с Алексис в этой серии невероятно трогательные и милые. Момент про монстров под кроватью - расчувствовалась я.

Марту в этой серии особо люблю. Та еще заговорщица))

Про секс  руками уже писала. Невероятно, волнующе, волшебно!! Это из того, что сохраняется в моём "Избранном"...

+5

177

Наталли написал(а):

Сурикаты давным-давно недвусмысленно переглядывались, когда видели теплоту между этими двумя своими коллегами. Но просто они может не знают, так сказать, даты секса по факту))

не-не. Ставлю на то, что сурикаты еще "не ходили" в сторону того, что Кейт встречается с Каслом. Возможно, они видят, как она цветет, думают, что у неё роман, но Касла не подозревают. Пока.
Обожаю фразу Райна в канадском промо: "she's going away with her boyyyyfriend" /Шеймусу зачет за интонацию!/ Ну, Касл и тут не растерялся. "Boyfriend? Beckett, really?")) Этот своё дело знает)

ОксанаКС, Наталли, сплошной и неприкрытый секс у вас в подписях.

+1

178

Апельсинка написал(а):

Наталли, сплошной и неприкрытый секс у вас в подписях.

Я отрываюсь за прошлое недо----))

0

179

Апельсинка написал(а):

ОксанаКС, Наталли, сплошной и неприкрытый секс у вас в подписях.

О да, детка!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

180

Наталли написал(а):

А сейчас Касл расслабился и так резковато начал попирать личностное пространство Кейт. А с ней так низзяя..

Я всё думала, что ж мне так не нравится в поведении Касла.
И тут прям в десятку Наталли озвучила. Именно, так и есть, у меня такое-же мнение.
И при том, что в своё личное он Кейт не пускает. Дело даже не в кукле, это началось намного раньше.
Он залез в дело её мамы, а сам поговорить Кейт с Алексис не дал.
Помнится ещё его вторая жена об этом говорила, что всё что касалось Алексис, он предпочитал решать сам,
а её не подпускал и она чувствовала себя лишней, чужой.
Да и его реакция была чуть ли не истеричная, когда Алексис разговаривала и советовалась с Кейт, а не с ним.
Думаю, что именно Касл будет виноват в разногласиях между Алексис и Кейт.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1