Вредина написал(а):Есть и двусмысленные..)))
Двусмысленные - это да. Ну, "Касл" всегда этим славился. Мне понравилось, как виртуозно Касл все-таки вывел Кейт на разговор про то, что у каждого и у всех есть свои истории. Этакая красивая подводка к тому, что он хотел узнать у нее, увидев фигурку деревянного человечка. Подумалось...А ведь это символично и задел на будущие серии. Именно в этом деревянном человечке. Это такой прообраз будущих скелетов в шкафу Касла и Кейт.
Но вообще...вообще...Касл форсирует свои действия по отношению к Кейт, следуя своей природной непосредственности и простоте. Это то, как он отвечает на звонок с ее телефона, как залезает к ней в стол. Кейт деликатна, но видно, что ей это не очень нравится. Мне думается, в будущем на это будет поставлена ставка и в этом возникнет проблема в их отношениях. Чую, что нам не раз еще придется удивиться.
А сейчас Касл расслабился и так резковато начал попирать личностное пространство Кейт. А с ней так низзяя...)) Секс меняет многое, но он не меняет характер. А Кейт закрыта сама по себе, и это не в деле мамы дело. Вернее - не только в нем. Она - такая сама по себе, дело мамы лишь усугубило ситуацию, и с ней нужно оченно аккуратно и оченно деликатно. Одно лишнее движение и она спрячется в свою раковину. Напрямую, в лоб, ничего от нее не добьешься. Только в обход. Только так. И когда Касл спрашивает у нее про человечков, просто пытаясь угадать, он лишь подстёгивает Кейт к молчанию. Когда же он выходит на разговор с этой красивой вводной об историях - результат не заставляет себя ждать - Кейт раскрывается.
Oxik написал(а):Просто не считают нужнвм лезть в их отношения... до поры до времени... ну мне так кажется ))
Я тоже так считаю. Сурикаты давным-давно недвусмысленно переглядывались, когда видели теплоту между этими двумя своими коллегами. Но просто они может не знают, так сказать, даты секса по факту)) Как Ленни, например)) Не зря она тогда в морге сказала Кейт, что у той был секс. И она бы не позволила сказать это при Касле, зная об их отношениях, /а она очень хорошо знает об их отношениях/ если бы подразумевала под этим другого мужчину, а не Касла. В конце 4-го сезона Лейни сама давала мудрые советы Кейт, чтобы та не затягивала с ним. Так что, этот сексо-рентгенолог все давно уже просёк))
Karina написал(а):Это похоже на случай с Мартой. Мы тоже удивлялись, как она может не увидеть счастливого Касла и ничего
не заподозрить. А там вон как получилось, она всё изначально знала.
Вот-вот))
Апельсинка написал(а):Гейтс на кукол всё отвлекается 
Гейтс меня в очередной раз покоряет! Своими эмоциями и как она их шикарно отыгрывает. Этот диапазон! От неподдельного восхищения куклой, до захлёбывающейся благодарности, а потом - до такой злости, которая сметет все, будь ее воля))
Ну, и конечно, очаровательный Касл)) У него был такой фэйс, когда он увидел первоначальную реакцию Гейтс, будто бы он только и делал, что все это время искал исключительно эту куклу для нее)) Чертяка! Он знает все способы охмурения женского пола))
А Эспо - хохма ходячая, когда ему Касл не презентовал альпинисткое снаряжение))
Ну что ж...та-да-да. Апельсинка, ты победила. Я про "фи" Алексисковское. Я его таки услышала. Были-были нотки недовольства и ее эгоцентризм взял верх. Дальше будет усугубляться.
Поэтому - вот:
100 рупий))

Уф, но я в этот раз легко отделалась! Самое страшное для меня – это переезд Кейт к Каслу в 1-й половине сезона)))Там ставки слишком высоки для меня.
Но вообще сцены Касла с Алексис в этой серии невероятно трогательные и милые. Момент про монстров под кроватью - расчувствовалась я.
Марту в этой серии особо люблю. Та еще заговорщица))
Про секс руками уже писала. Невероятно, волнующе, волшебно!! Это из того, что сохраняется в моём "Избранном"...