Хорошо еще, если до финала услышим.
Услышим, и все будет хорошо, я верю Марлоу. Пока что он не разочаровывал...и хорошо что не раскрывает сразу все карты, держит интригу...и у него это всегда получалось! Подождем и увидим.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1
Хорошо еще, если до финала услышим.
Услышим, и все будет хорошо, я верю Марлоу. Пока что он не разочаровывал...и хорошо что не раскрывает сразу все карты, держит интригу...и у него это всегда получалось! Подождем и увидим.
Отличная серия! Общая тональность, классика - узнаю! Весь мейнстрим Касла – все на месте.
Забавнейшие моменты с привычно-непривычным кофе, отсутствие которого отметил досужий Эспо, Касл – плагиат-комментатор, сурикаты со своими фингалами, Лейни с экстрасенсорными способностями, ну и смертельный номер – съём Касла – всё в десятку!!!
Как же я боялась не узнать новую Кейт…Уф! И здесь – всё в кассу. Не разочаровала. Кейт изменилась – да, но фундамент образа героини сохранен. И у нее новый психологический барьер – отношения с Каслом. Боязнь утонуть во лжи. А самое главное – потерять любимого мужчину. Она опять в привычном смятении. И опять тревоги, свойственные для данной героини. Располагает меня такой расклад.
Вообще диалоги в этой серии – пир для души! Ничего больше не надо мне было. Я даже как-то и поцелуй не заметила, есть он, нет. Не суть, оказалось.
В конце эпизода фраза, сказанная Каслом, просто сакраментальная. Я в нее влюбилась. "Мы не знаем ответы, поэтому мы должны жить с вопросами и находить свой путь". Жемчужина! И трогательные слезы в глазах Кейт от этой простой…сложной истины.
Она боится, до смерти боится, что что-то пойдет не так, что-то не получится, не выйдет, потому что в этих отношениях на кону её сердце.
Верно, рискну предположить, что Кейт тревожит еще и то, что она так до конца и не может понять Касла, причину тех или иных его поступков, его поведение в целом. В конце четвертого сезона, в серии про беспредельщика-полицейского - нового напарника Касла, Кейт в беседе с психологом именно это и озвучила. Вспомните недавнюю сцену, когда она была просто уверена в том, что Касл в ответ на приглашение поужинать скажет: «Нет». К черту установки, он просто обязан был отказаться! И даже, находясь на волосок от смерти, она не сомневалась в том, что это именно он примчался ее спасать. Как спасал все время – чаще по наитию, шестому чувству. И тем сильнее было ее понимание того, что она ошиблась.. Сейчас стена опустилась, но рухнет она, обрушив на наши головы признание в любви, только тогда, когда Касл заставит Кейт полностью доверять себе. А судя по тому, как последовательно и мастерски косячит наш главный герой в последнее время, ждать придется долго
ЗЫ Раньше, кстати, тоже ставила на то, что услышу «I Love You!» чуть ли не в первых сериях))
К черту установки, он просто обязан был отказаться!
Да! кому как не ему знать, как всё трудно и сложно для Кейт.) Не вчера с ней познакомился.) Прокол вышел.) не стоило соглашаться даже на свидание для прикрытия.) не важно, чего там Кейт просила.)
Еще стоит сказать, что Кейт не сомневается в нём. Как она моментально сказала в последней сцене "Я знаю". Для нее всё очень-очень серьезно. А для Касла? У него на кону что?
В конце четвертого сезона, в серии про беспредельщика-полицейского - нового напарника Касла, Кейт в беседе с психологом именно это и озвучила.
там иная ситуация. Мне кажется, позже она поняла причину его дурацкого поведения, когда узнала, что он знает...что она знает..
И даже, находясь на волосок от смерти, она не сомневалась в том, что это именно он примчался ее спасать.
Тут тоже другое. Он просто сам её убедил, своим поведением, что как бы она с ним ни обращалась, как бы не отталкивала и не говорила "over" - он всё равно будет рядом с ней, всё равно протянет руку и прибежит спасать. Но всему есть предел. И именно этот момент тогда был нужен ей, чтобы понять: однажды она его оттоклнёт окончательно. Собственно, так и случилось.
Сейчас стена опустилась, но рухнет она, обрушив на наши головы признание в любви, только тогда, когда Касл заставит Кейт полностью доверять себе.
это проблема, да. Нет, она ему доверяет. Полностью. Как партнеру, как другу. Как любимому мужчине? Тут всё сложнее. Более зыбко. Потому что: а) она мало того что наслышана о его репутации, так ещё и многое приходилось видеть; б) она совершенно не в курсе, по каким причинам распались два его прежних брака. Полагаю, винит Касла и его неверность; в) её собственный страх. Как правильно заметил Марлоу, Кейт больше всего сейчас боится стать неинтересной Каслу.
И поэтому я с особым нетерпением жду ту серию. Она должна стать фееричной. И Каслу действительно понадобится всё его красноречие, чтобы убедить Кейт в своей верности. Возможно даже придётся и что-то сделать)
не стоило соглашаться даже на свидание для прикрытия.)
кто ж знал, что свидание приобретет такой интимный характер)) Он же думал, что всё будет весело, непринужденно и безопасно)) Ну, это был бы не Касл, если бы не вляпался.
А для Касла? У него на кону что?
Это ты действительно такие вопросы задаешь или просто с "колокольни" Кейт рассуждаешь?
Конечно, для него всё тоже очень и очень серьёзно. Давно уже. Наверное, осознано с того самого момента, когда он матери сказал: "it's not about the books anymore". Он жизнью своей рискует, на минуточку. А у него дочь. И мать. И вообще... Ведь если бы не Кейт, давно бы он уже прекратил эти свои игры в копа.
К тому же, его сердце тоже на кону. А что бывает, когда ему разбивают это сердце - мы уже видели в конце 4-го сезона, он становится просто дураком. Другое дело, что для Кейт это не аргумент. Где гарантия, что каждой своей новой женщине он страстно не клялся в любви?!
Вот поэтому, думаю, какой-то переломный момент Марлоу приготовил нам.
кто ж знал, что свидание приобретет такой интимный характер)) Он же думал, что всё будет весело, непринужденно и безопасно)) Ну, это был бы не Касл, если бы не вляпался.
Думал он.))) Я о том и говорю, он в игрушечки играет, а Кейт нет. Для нее не весело.)
Ну, справедливости ради надо сказать, не очень он и торопился на это "свидание", это Эспо ему напомнил.))) Но это не оправдывает сиськи на его лице.))) Хотела бы я посмотреть, если бы он застал Кейт в такой ситуации, весело ли ему было бы.)))
Это ты действительно такие вопросы задаешь или просто с "колокольни" Кейт рассуждаешь?
Я вообще последнее время смотрю с позиции Кейт.)) Просто в этой серии видно, что Кейт кипишует.) Все, что происходит беспокоит ее больше Касла, она не может не думать об этом каждую минуту.) А его похоже вообще всё устраивает, он еще и подкалывает, что она слишком морочится всем этим.) Конец серии мне понравился.)) Они разговаривают о сложных вещах. Хорошо.)
чтобы Кейт так улыбалась за все 4 сезона вместе взятые? Я не помню такого.
Было-было, помнишь в серии с бомбой, с другой бомбой, в банке, где еще Марта так беспардонно вмешалась. Почти такая же улыбка.
Как любимому мужчине? Тут всё сложнее. Более зыбко.
А мне кажется и тут она ему доверяет... Не похожа Кейт на ту, которая станет строить отношения с человеком, которому не доверяет как мужчине... Тем более, что и ни к кому от так не относился из своих бывших, даже тех которые промелькнули перед глазами Кейт... и нельзя этого не заметить! Даже Кейт! Она не кажется неуверенной в себе тетенькой, скорее даже наоброт... Единственное, что мне кажется, у нее никогда не было вот таких вот серьезных чувств к кому-либо, и скорее всего именно это ее пугает... и немного сбивает с толку, потому что не все теперь под контролем... и надо как-то справляться и с приступами ревности, и с какми-то обидами, и прочими эмоциями.... но у нее неплохо выходит, я рада, что она не истерит, а идет не диалог...
К тому же, его сердце тоже на кону. А что бывает, когда ему разбивают это сердце - мы уже видели в конце 4-го сезона, он становится просто дураком. Другое дело, что для Кейт это не аргумент. Где гарантия, что каждой своей новой женщине он страстно не клялся в любви?!
Каким мы он легким не был, уверена, что далеко не каждой... Я примеряю Кейт на себя и как-то не вериться мне, что она не понимает этого... При все его дурашливости, когда он говорит Кейт о любви, он становится совсем другим, абсолютно... А он у на все же писатель, а не актер...
Ну, справедливости ради надо сказать, не очень он и торопился на это "свидание", это Эспо ему напомнил.))) Но это не оправдывает сиськи на его лице.)))
Эх, все-таки из меня мужик бы отличный получился... Потому как я могу найти оправдание всем поступкам Касла, даже не потому что любимый герой, а оправдание именное его поведения как мужчины... Во-первых, Кейт конечно молодец, не хочет офишировать... боится что спалят, по своим каким-то определнным причиным, которые мне например кажутся не очень-то весомыми (и думаю что Касл думает так же), Касл соглашается на игру, понимая что для Кейт это важно. Ну и когда выпадет эта возможность отужинать с "мисс лицо-сиськи", он соглашается ради Кейт, заметьте... для него согласие поужинать с другой женщиной, это способ решения ЕЕ (Кейт) проблемы... Конечно, но не думает о последвиях, ведь главное это угодить Кейт... Мужской мозг, а уж тем более заточенный на разные казусы мозг Касла, устроен несколько иначе... он не видит особой беды, ведь по его мнению он это делает ради высокой цели... Сохранить их тайну
(вот я нагородила-то
).
Все, что происходит беспокоит ее больше Касла, она не может не думать об этом каждую минуту.)
Очень зря ты так думаешь, уверена, что он волнуется и переживает не меньше, чем она... То что он не показывает это, еще ничего не значит... Просто он по жизни менее замороченный, чем Кейт, он живет сегодняшнийм днем, а Кейт не то что на года, на века вперед думает... а зачем, непонятно...
Вообще, им нужен диалог... потому что они слишком разные по мировоззрению, по взглядам на то какими должнв быть отношения.... и они должны рассказать друг другу об этом, и я очень надеюсь, что это произойдет...
Раньше, кстати, тоже ставила на то, что услышу «I Love You!» чуть ли не в первых сериях))
Не дождетесь))
Кейт боится стать очередной зарубкой на его кровати. Для неё это уже внутренний психологический препон. Касл был всегда полигамен в отношениях с женщинами.
Нам нравятся подобные мужчины. С ними легко, приятно, весело, однако, когда эйфория первой влюбленности проходит, включаются мозги и вопрошают: "а можно ли таким мужчинам доверять?". У Кейт этот вопрос встал гораздо раньше, чем прошла эйфория, т.к. она слишком долго находилась с ним рядом и он смог ее убедить во многом. Но дело в том, что он должен продолжать доказывать этой женщине свое к ней отношение.
Тем более теперь, когда они вместе и когда Кейт будет более нетерпима к его проявлениям полигамности. А первая ласточка уже пролетела. Да, это, так сказать, типа, для нашего же дела Касл старался, для нашей с тобой конспирации, это все понятно. Но где-то в глубине души Кейт задело. Недаром она разговаривала с телевизором и говорила "нет".
А скоро и мамашка Алексис подвалит и они еще на пару с дочей вынесут мозг нашей парочке. Но у Касла и Кейт может быть совершенно полярная реакция. Кейт будет рваться, недовольствовать, а Касл может абсолютно спокойно к этому отнестись. Ему будет весело. Так же, как и в случае с его "изнасилованием")) Если Кейт была возмущена таким обстоятельством, то для Касла это всего лишь хиханьки-хаханьки.
Касл очень серьезен в определенные моменты жизни, когда нужно мобилизоваться, когда на фоне всей своей дурашливости и кривляний он внезапно обретает серьезность, но все же отношение к жизни у него более легкое, что и дает отпечаток на все его действия. Поэтому Кейт опасается, у нее пока нет уверенности. Она хочет рискнуть, но для нее очень сложен вопрос: насколько реально её счастье?
Поэтому признание в любви Каслу еще нужно дождаться. Сначала доказать свою преданность уже в данной стадии отношений, и не только своим красноречием, а еще и поступками, чтобы окончательно убедить Кейт, что только она и никого более.
. Касл загорится, а вот Кейт будет против. На фоне этого и поругаются.
Ага, затем Касл в подозреваемых ходить будет, Кейт там его ревновать , а там и Доширак
приедет. Говорю же, надо запастись валерьянкой.))
А в вопросе слов, возможно ты и права, если в Хемптонсе не услышим, значит затянется
надолго. Тут скорей всего хотят показать, как Кейт несмотря ни на что будет рядом с ним,
поддерживать его, учиться доверять, совершая ошибки в виде ссор, обид и т.д.
От всего этого, оба будут идти к гармонии, понимая что только друг в друге можно
найти поддержку и опору
Да! кому как не ему знать, как всё трудно и сложно для Кейт.) Не вчера с ней познакомился.) Прокол вышел.) не стоило соглашаться даже на свидание для прикрытия.) не важно, чего там Кейт просила.)
Я вот тоже такого мнения. При том, что Кейт его и не просила, это он сам решил. А она возле телевизора, чуть-ли не кричала-"нет".
А то, что она не сказала не иди, так надеялась, что он сам не пойдёт. Об этом в последствии ему и сказала, про свои неотвеченные звонки.
Его реакция была молниеносной.
Мужчины, они всегда так думают, а может и вообще не думают. Это мы всё предусматриваем.
Ну хорошо, хоть до него дошло. А какой у него был растеряный вид, когда у неё дома говорил, что не знает
как вести себя в подобных ситуациях, прям растерявшийся мальчик.
В спорах рождается истина и хорошо, что пришли к взаимопониманию и согласию, приняв решение, как быть дальше.
Этот случай научил обоих, и перекрыл, хоть и временно, подозрения остальных, что они вместе.
(Всё-таки просмотр в переводе помогает).
Не дождетесь))
признание в любви Каслу еще нужно дождаться.
Наталли в предвкушении победы.
Я всё же думаю, слов дождусь.
А вот это
Сначала доказать свою преданность уже в данной стадии отношений, и не только своим красноречием, а еще и поступками, чтобы окончательно убедить Кейт, что только она и никого более.
Скорей всего встанет, когда возникнет вопрос о женитьбе.
Я всё же думаю, слов дождусь.
Тоже хочу, чтоб она это сказала..) ну, т.е. я хочу чтоб Касл это услышал.) мне кажется он этого ждет.) очень.
Oxik, дай я тебя расцелую!!!
У меня пока нет времени и возможности ответить подробно /но я непременно это сделаю)))/, но знай: я с тобой в одной лодке плыву!))
Так много уже сказано. И добавить-то нечего.
Продолжают умилять. От такой уже домашней сцены со сборами на работу, где уже нет стеснения и неуверенности, до их поведения на людях, пытающихся делать вид, что они просто коллеги. Шифруются потрясающе! Но взгляды говорят о многом, просто их пока никто не замечает. Хотя Лейни было достаточно одного взгляда на Кейт. Говорила я, что она сразу поймет по одному ее виду. И ведь, похоже, долго думала, что не так. Бывает же такое – что-то знакомое и пока не вспомнишь, не успокоишься. Сейчас Кейт с Каслом вообще нельзя на глаза Лейни попадаться вместе, несмотря на то, что решили придумать вымышленных партнеров. Утверждать, что никого нет, уже не получится, а про придуманных новые вопросы появятся. Вот зачем им это?
Хоть и показали в первой серии, что Кейт застолбила права на Касла, все равно приходится быть начеку. Да еще с ее-то отношением к отношениям. Она выстрадала свое решение открыться ему и теперь не хочет страдать из-за неверности или разрыва. Да еще и ложь ее напрягает. Тут уж никуда не денешься от подобных ситуаций, как это свидание. Просто она никогда не была в подобном положении, когда надо скрывать. И ее эта ситуация не веселит как нас. Она хочет стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Но Касл прав, ответов нет, путь надо найти. Отношения – это такие дебри! Особенно, когда на пути появляется препятствие в виде очередной охотницы на Касла, который просто не может грубо послать. Действительно, хочется увидеть обратную ситуацию. Но мне кажется, Кейт элементарно не допустит такого со своей стороны даже в целях конспирации. Но посмотреть на Касла в этот момент так и прет. Хотя что-то уже промелькнуло с пропущенными звонками на ее телефон. Он немного так встрепенулся. Значит задело.
Но даже ревность у них получится разная. У него должно быть весело. А вот Кейт очень близко это воспринимает и с ее чувствами лучше не экспериментировать. Когда они еще не были вместе, в гневе она была прекрасна. А сейчас стала очень ранимой, потому что открыта для него, а показывать свою боль она не привыкла.
Наталли в предвкушении победы.
А то!
Я всё же думаю, слов дождусь. --[/img]
Тоже хочу, чтоб она это сказала..)
Нет, она скажет-скажет, конечно. Я про то, что в скором времени не дождемся. Не в ближайших сериях. /я так думаю/ В принципе, и по сюжетной логике, они должны потянуть с признанием. Так что, я может еще сохраню свою ставку))
Скорей всего встанет, когда возникнет вопрос о женитьбе. --[/img]
А я не думаю, что это будет женитьба. Было бы слишком просто, быстро и пресно. И потом, в Америке другой менталитет, они не торопятся с этим делом, несмотря на то что наши ГГ не молоденькие уже. А тем более плотные и близкие отношения только стартовали. Кейт не та женщина, которая принимает быстрые решения.
Я думаю, весь прикол будет в том, что у Касла найдутся те еще скелеты в шкафу. Они выпадут и Кейт придется немало удивиться. Ящик Пандоры, который откроет крышку, выпустит джина и родит немало недоверия со стороны Кейт. Вот тут-то Каслу и придется изо всех сил реабилитироваться.
Мона я тоже свои пять копеек вставлю...
Прокол вышел.) не стоило соглашаться даже на свидание для прикрытия.) не важно, чего там Кейт просила.)
1) Он искушённый в светской жизни человек, знающий рычаги
2) Он накосячил с кофе, да и Ленни "взяла след" - есть задача, необходимо решение
3) Он счастливо влюблённый мужчина... и, скажем прямо, в такие периоды "окрылённости" мужчины редко могут соображать здраво... /реалии бытия/. Перестараться, желая угодить любимой - только не говорите, что это нонсенс
4) Он у Кейт раз сто спросил о её мнении. И если говорить о том, что он её достаточно хорошо знает, чтобы понимать, чего она хочет на самом деле, стоит отметить, что они строят новые отношения, на незнакомой обоим территории. Заново узнают друг друга уже в новом свете. Пытаются быть открытыми /тут, конечно, Кейт сложнее/. И почему, спрашивается, он должен ей не поверить /получая раз за разом один и тот же ответ на свой вопрос/
5)... и в конце-концов - это же КАСЛ!
Хотела бы я посмотреть, если бы он застал Кейт в такой ситуации, весело ли ему было бы.)))
Что самое интересное:
Женщина всегда имеет право просто сказать "нет"
Мужчине всегда необходимо обосновать свой отказ
Касл влип... он не может согласится, потому что любит другую, если он откажется - он поставит под удар любимую. Немаловажный аспект - Кристина публичный человек и может отомстить за отказ весьма изощрённо
А его похоже вообще всё устраивает
Что можно ждать от человека, которому на голову свалилось ПОЧТИ нежданное счастье? Да он до сих пор ещё в эйфории. Как сказала в интервью Тамала, он ещё не может поверить. что всё реально и ещё не в состоянии понять, как себя вести в свете новых отношений.
Не только Кейт впервые окунулась в столь серьёзные отношения. Для Касла это тоже ново. И пока он не нашёл свой путь, он пытается действовать проверенно... но в этом-то и есть загвоздка
И почему, спрашивается, он должен ей не поверить /получая раз за разом один и тот же ответ на свой вопрос/
Вот полностью согласна!!!! Никто еще, никто не научился читать чужие мысли... А особенно мужики, если он слышит и неоднократно"нет, не против", то считает что так оно и есть... считает, что она сама этого хочет, чтоб сохаранить их отношения в тайне.
А особенно мужики, если он слышит и неоднократно"нет, не против", то считает что так оно и есть... считает, что она сама этого хочет, чтоб сохаранить их отношения в тайне.
Кстати... может, конечно, меня и глючит... но как по мне, когда он собирался покинуть участок, собираясь на "свиданку", у него на лице написано было "Кейт, ПОЖАЛУЙСТА, скажи, что я нужен здесь!!!". Ощущение, что эйфория от "удачной находки" выхода из под подозрений испарилась, и Касл не прочь дать задний ход... но не знает, как это сделать...
Как-то не похоже это на забаву
Ну-с, начнём!
Я о том и говорю, он в игрушечки играет, а Кейт нет. Для нее не весело.)
да не играет он в игрушечки. Он эти отношения с ней не меньше, чем Кейт, выстрадал. Просто ну вот он такой: авантюрный, заводной, предприимчивый. Кейт, кстати, знала, в кого влюблялась))
Хотела бы я посмотреть, если бы он застал Кейт в такой ситуации, весело ли ему было бы.)))
да он бы не пережил))
А его похоже вообще всё устраивает, он еще и подкалывает, что она слишком морочится всем этим.)
ну, справедливости ради, она действительно слишком уж заморачивается: кофе, блузка... Да какое кому дело?! Я вообще не понимаю, зачем надо было скрывать это от Лейни и тех же сурикатов. Правильно Касл сказал, формально он не коп. Но даже если Гейтс и может к этому придраться, всё равно. Можно подумать, сурикаты, узнав, на перегонки побегут Гейтс докладывать. Глупости всё это.
Кейт сама решила на работе скрываться. Зачем-то. Ну вот Касл и вошёл в роль. А сиськи на лице, как приложение
Но, думаю, он усвоил урок. Как, впрочем, и она. В следующий раз "я не против" говорить не будет.
Было-было, помнишь в серии с бомбой, с другой бомбой, в банке, где еще Марта так беспардонно вмешалась. Почти такая же улыбка.
ключевое слово "почти". По мне так точно ещё ТАКОЙ улыбки не было.
Единственное, что мне кажется, у нее никогда не было вот таких вот серьезных чувств к кому-либо, и скорее всего именно это ее пугает... и немного сбивает с толку, потому что не все теперь под контролем...
у меня такое же ощущение. Для неё всё это ново, а как обычно бывает? Всё новое, сильное, неконтролируемое - пугает. Она столько лет не позволяла чувствам взять верх, а тут начинает осторожно "отпускать" себя, открываться. Трусливо, аккуратно, как несмелые шаги по начинавшему оттаивать весеннему льду.
Каким мы он легким не был, уверена, что далеко не каждой...
да я тоже более чем уверена, что для него такие серьёзные чувства тоже в новинку. Я просто пытаюсь сомнения Кейт озвучить и понять. Мы то видели "закадровые" переживания Касла на протяжении этих лет. Она - нет.
А вторая серия есть где нибудь с субтитрами? Если да, то можно ссылочку? Заранее благодарю!
Не дождетесь))
когда-нибудь всё равно дождёмся))
Кейт будет рваться, недовольствовать, а Касл может абсолютно спокойно к этому отнестись. Ему будет весело. Так же, как и в случае с его "изнасилованием"))
да не весело ему. С чего ж вы взяли, что весело то? Весело, возможно, было до того момента, как Криська к нему на порог заявилось. Потом стало страшно
Касл не меньше Кейт в любых проблемах их отношений будет терзаться. Хотя и ошибаться будет не меньше. Как в отношениях с Алексис, например. Действует инстинктивно, потом извиняется. Но всё лишь из лучших побуждений и от большой любви.
Говорю же, надо запастись валерьянкой.))
да не надо!)) Успокойся, тут всё будет ок.
Тоже хочу, чтоб она это сказала..) ну, т.е. я хочу чтоб Касл это услышал.) мне кажется он этого ждет.) очень.
очень-очень ждёт! Он - мужик. Это мы, женщины, можем чувствовать, интуитивно угадывать, догадываться. А им нужна конкретика. Вспомните 19-ю серию 4-го сезона, когда, услышав, что она всё помнит, он тут же решил для себя, что она его любит, что ответных чувств нет. Если сказали, значит, так и есть. И к черту какие-то там ощущения.
Поэтому теперь Касл так радуется любому проявлению её чувств - оттого блаженная улыбка в самом конце второй серии.
Но уверен он до конца всё равно не может быть, пока не услышит. Впрочем, сам повторять тоже пока не будет, потому как очередное признание уже предполагает какой-то ответ. А это давление.
compas, аватарка -
Женщина всегда имеет право просто сказать "нет"
Мужчине всегда необходимо обосновать свой отказ
супер! интересная цитата, возьму на вооружение))
А вторая серия есть где нибудь с субтитрами?
в группе в контакте уже должна быть
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1