только чего до браслетов докопались не понимаю...
Ну ни Кейт, ни Касл никогда не носили браслетов в сериале. Вот и удивились)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1
только чего до браслетов докопались не понимаю...
а я давно тебе говорю: ПРОТРИ!
Оптика вышла из строя, так что, считай, что всё тебе передала.
Я вас обожаю
Очень хорошая, забавная серия. Полагаю, последняя забавная в этом сезоне.
Прекрасный юмор, динамичный сюжет. Мне понравилось!
Очень милая домашняя сцена между Каскетт. (что мешало на протяжении сезона так показывать? Нет, только к концу решили).
Алексис в роли смурфа это пять
Тандем Касл-Райн - обожаю!
Любимая сцена серии: "общение" Касла с обезьяной, которая отрывает кукле голову
У меня пока всё))
p.s. поцелую зачёт. По сравнению с прошлой серией - даже большой и жирный зачёт.
Очень хорошая, забавная серия. Полагаю, последняя забавная в этом сезоне.
Прекрасный юмор, динамичный сюжет. Мне понравилось!
Очень милая домашняя сцена между Каскетт. (что мешало на протяжении сезона так показывать? Нет, только к концу решили).
Алексис в роли смурфа это пять
Тандем Касл-Райн - обожаю!
Любимая сцена серии: "общение" Касла с обезьяной, которая отрывает кукле голову
У меня пока всё))
p.s. поцелую зачёт. По сравнению с прошлой серией - даже большой и жирный зачёт.
Тоже понр.
Ну, я ещё расчитываю на целовашки в присутствии Гейтс в следующей серии, после спасения от взрывного устройства.
Ну, я ещё расчитываю на целовашки в присутствии Гейтс в следующей серии, после спасения от взрывного устройства.
это само собой. Но сомневаюсь, что там будут страстные целовашки Иначе у Гейтс волосы в дреды сплетутся от возмущения))
Пусть хоть какие...мне реакция Гейтс интересна
Хотя роман ГГ сам по себе для нее не новость.
Реакция Гейтс, одно из двух:
1.
2.
мне реакция Гейтс интересна
Мне тоже. Она в 5х15 очень красноречиво глазки закатила))
Хотя роман ГГ сам по себе для нее не новость.
не новость, конечно. Но она всё-таки явно не сторонница всяких чувственных проявлений на работе.
А, может, это она в 5х22 нашу парочку специально разъединит? Беккет приставит к разлучнику, Касла в участок.
или, может, так?
А, может, это она в 5х22 нашу парочку специально разъединит? Беккет приставит к разлучнику, Касла в участок.
Ты злая... не делай злую из Гейтс
или, может, так?
или так:
Пусть хоть какие...мне реакция Гейтс интересна
Ой, да, мне тоже! А что это вы о Гейтс заговорили? Предпосылки были в серии, да?
Мне нравятся обе) И это так будет похоже на Гейтс.
Гейтс будет тогда зараза! А потом она скажет: "Ну, я же для вас старалась, хотела проверить вас на прочность. И мне удалось. И вам удалось. Все - молодцы!"))
Ты поставила зачет? Это дорогого стоит. Я хочу быстрее это видеть)
А что это вы о Гейтс заговорили? Предпосылки были в серии, да?
Апельсинка как-то писала
Небольшой спойлер на 5х21 STILL (про бомбы)
Фанатка видела вчера на натурных съемках, как снимали поцелуй Касла и Беккет. И Гейтс видит их.
Ты злая... не делай злую из Гейтс
нет, сегодня я добрая. Запомните этот день
Ты поставила зачет? Это дорогого стоит.
По сравнению с прошлой серией, где были зажатые губы и носы-подбородки, да, зачет.
Но моя б воля, я б этих двоих постоянно на пересдачи отправляла
Вот мне интересно... не с одного же они дубля снимают... Неужели не видит наш горе-режиссер этой жутчайшей халтуры?
Я вас раньше только читала, а после сегодняшней серии что-то вдруг сказать захотелось, точнее спросить. Мне кажется, или Алексис из сезона в сезон деградирует слегка? В пятнадцать - ум, деликатность,чувство юмора отличное. А тут среди ночи людей обламывает, себя дурой выставляет и даже с юмором из ситуации выйти не может. Ей на диету давно пора и бегать.
нет, сегодня я добрая. Запомните этот день
Звучит, как предупреждение, что больше такого не повторится.
По сравнению с прошлой серией, где были зажатые губы и носы-подбородки, да, зачет.
Я же не утерпела, влезла таки в тумблер. И растеклась) Могут же, когда захотят.
И желательно эти пересдачи снимать на пленку и представлять на суд зрителей в качестве блуперсов.
Неужели не видит наш горе-режиссер этой жутчайшей халтуры?
Вот опять буду повторяться, но у меня ощущение, что все он видит, все он прекрасно понимает, но все делается спецом. На поводке нас держат, чтобы потом эмоционально взорвать.
Неужели не видит наш горе-режиссер этой жутчайшей халтуры?
наш горе-режиссер вплоть до 17-й серии в темноте всё снимал. О какой халтуре речь?
Мне кажется, или Алексис из сезона в сезон деградирует слегка? В пятнадцать - ум, деликатность,чувство юмора отличное. А тут среди ночи людей обламывает, себя дурой выставляет и даже с юмором из ситуации выйти не может. Ей на диету давно пора и бегать.
Вы по адресу. Мы тут Алексис все очень любим))
На серьёзной ноте, да, как-то глупо прописывают её роль в этом сезоне. Из интересной зрителю жизни Касла она выпала, но, видимо, волей-неволей приходится держать на экране. Вот и высасывают из пальца сюжеты. В некоторых сериях её роль заключается только в "принеси-подай", а в некоторых опускаются до явной глупости, как сегодня.
Отчасти поэтому то мне и хочется какого-нибудь конфликта с ней, чтобы уж поярче заиграла.
Забавно, когда Кейт и Касл помчались к холодильнику. Касл с ракеткой (он с ней спит?), а Кейт какой-то кубок(?) прихватила тоже Они теперь точно одна семейка: подручные средства, как оружие используют.
Это в начале сезона Касл кочергой вооружался. Теперь и Кейт всё что под рукой использует)
Апельсинка, ты пересматриваешь что ли?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1