Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Oxik написал(а):

только чего до браслетов докопались не понимаю...

Ну ни Кейт, ни Касл никогда не носили браслетов в сериале. Вот и удивились)

0

962

Апельсинка написал(а):

а я давно тебе говорю: ПРОТРИ!

Оптика вышла из строя, так что, считай, что всё тебе передала.

0

963

Апельсинка написал(а):

Ну ни Кейт, ни Касл никогда не носили браслетов в сериале. Вот и удивились)

Я вас обожаю  :D  :D

0

964

Очень хорошая, забавная серия. Полагаю, последняя забавная в этом сезоне.
Прекрасный юмор, динамичный сюжет. Мне понравилось!
Очень милая домашняя сцена между Каскетт. (что мешало на протяжении сезона так показывать? Нет, только к концу решили).
Алексис в роли смурфа это пять  :D
Тандем Касл-Райн - обожаю!
Любимая сцена серии: "общение" Касла с обезьяной, которая отрывает кукле голову  :D
У меня пока всё))

p.s. поцелую зачёт. По сравнению с прошлой серией - даже большой и жирный зачёт.

+1

965

Апельсинка написал(а):

Очень хорошая, забавная серия. Полагаю, последняя забавная в этом сезоне.
Прекрасный юмор, динамичный сюжет. Мне понравилось!
Очень милая домашняя сцена между Каскетт. (что мешало на протяжении сезона так показывать? Нет, только к концу решили).
Алексис в роли смурфа это пять   
Тандем Касл-Райн - обожаю!
Любимая сцена серии: "общение" Касла с обезьяной, которая отрывает кукле голову   
У меня пока всё))
p.s. поцелую зачёт. По сравнению с прошлой серией - даже большой и жирный зачёт.

Тоже понр.
Ну, я ещё расчитываю на целовашки в присутствии Гейтс в следующей серии, после спасения от взрывного устройства.

0

966

Лимончелло написал(а):

Ну, я ещё расчитываю на целовашки в присутствии Гейтс в следующей серии, после спасения от взрывного устройства.

это само собой. Но сомневаюсь, что там будут страстные целовашки  :D  Иначе у Гейтс волосы в дреды сплетутся от возмущения))

0

967

Пусть хоть какие...мне реакция Гейтс интересна https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif
Хотя роман ГГ сам по себе для нее не новость.

0

968

Реакция Гейтс, одно из двух:
1. http://cs6068.vk.me/u16000501/doc/b55200bfd24a/file.gif

2.http://cs521106.vk.me/u83420207/doc/c173c2d8e2d6/tumblr_mi8gkeCNoX1qh96tgo1_500.gif

0

969

Лимончелло написал(а):

мне реакция Гейтс интересна

Мне тоже. Она в 5х15 очень красноречиво глазки закатила))

Лимончелло написал(а):

Хотя роман ГГ сам по себе для нее не новость.

не новость, конечно. Но она всё-таки явно не сторонница всяких чувственных проявлений на работе.
А, может, это она в 5х22 нашу парочку специально разъединит? Беккет приставит к разлучнику, Касла в участок.

0

970

Oxik написал(а):

или, может, так?

http://24.media.tumblr.com/0d59ce2bc19bb49175934621ce315123/tumblr_mlbrlyfASd1qd4229o1_500.gif

0

971

Апельсинка написал(а):

А, может, это она в 5х22 нашу парочку специально разъединит? Беккет приставит к разлучнику, Касла в участок.

Ты злая... не делай злую из Гейтс  :D

Апельсинка написал(а):

или, может, так?

или так:
http://cs6244.vk.me/u176417770/doc/9924a642e831/Stalin_smotrit_na_tebya.gif

0

972

Лимончелло написал(а):

Пусть хоть какие...мне реакция Гейтс интересна

Ой, да, мне тоже! А что это вы о Гейтс заговорили? Предпосылки были в серии, да?

Oxik написал(а):

Мне нравятся обе) И это так будет похоже на Гейтс.

Апельсинка написал(а):

Гейтс будет тогда зараза! А потом она скажет: "Ну, я же для вас старалась, хотела проверить вас на прочность. И мне удалось. И вам удалось. Все - молодцы!"))

Апельсинка написал(а):

Ты поставила зачет? Это дорогого стоит. Я хочу быстрее это видеть)

0

973

Наталли написал(а):

А что это вы о Гейтс заговорили? Предпосылки были в серии, да?

Апельсинка как-то писала

Небольшой спойлер на 5х21 STILL (про бомбы)
Фанатка видела вчера на натурных съемках, как снимали поцелуй Касла и Беккет. И Гейтс видит их.

+1

974

Oxik написал(а):

Ты злая... не делай злую из Гейтс

нет, сегодня я добрая. Запомните этот день  :D

Наталли написал(а):

Ты поставила зачет? Это дорогого стоит.

По сравнению с прошлой серией, где были зажатые губы и носы-подбородки, да, зачет.
Но моя б воля, я б этих двоих постоянно на пересдачи отправляла  :D

0

975

Апельсинка написал(а):

Но моя б воля, я б этих двоих постоянно на пересдачи отправляла

Вот мне интересно... не с одного же они дубля снимают... Неужели не видит наш горе-режиссер этой жутчайшей халтуры?  :no:

0

976

Я вас раньше только читала, а после сегодняшней серии что-то вдруг сказать захотелось, точнее спросить. Мне кажется, или Алексис из сезона в сезон деградирует слегка? В пятнадцать - ум, деликатность,чувство юмора отличное. А тут среди ночи людей обламывает, себя дурой выставляет и даже с юмором из ситуации выйти не может. Ей на диету давно пора и бегать.

0

977

Апельсинка написал(а):

нет, сегодня я добрая. Запомните этот день  :D

Звучит, как предупреждение, что больше такого не повторится.

Апельсинка написал(а):

По сравнению с прошлой серией, где были зажатые губы и носы-подбородки, да, зачет.

Я же не утерпела, влезла таки в тумблер. И растеклась) Могут же, когда захотят. 

Апельсинка написал(а):

Но моя б воля, я б этих двоих постоянно на пересдачи отправляла  :D

:D И желательно эти пересдачи снимать на пленку и представлять на суд зрителей в качестве блуперсов.

Oxik написал(а):

Неужели не видит наш горе-режиссер этой жутчайшей халтуры?  :no:

Вот опять буду повторяться, но у меня ощущение, что все он видит, все он прекрасно понимает, но все делается спецом. На поводке нас держат, чтобы потом эмоционально взорвать.

0

978

Oxik написал(а):

Неужели не видит наш горе-режиссер этой жутчайшей халтуры?  :no:

наш горе-режиссер вплоть до 17-й серии в темноте всё снимал. О какой халтуре речь?

Наталья написал(а):

Мне кажется, или Алексис из сезона в сезон деградирует слегка? В пятнадцать - ум, деликатность,чувство юмора отличное. А тут среди ночи людей обламывает, себя дурой выставляет и даже с юмором из ситуации выйти не может. Ей на диету давно пора и бегать.

Вы по адресу. Мы тут Алексис все очень любим))
На серьёзной ноте, да, как-то глупо прописывают её роль в этом сезоне. Из интересной зрителю жизни Касла она выпала, но, видимо, волей-неволей приходится держать на экране. Вот и высасывают из пальца сюжеты. В некоторых сериях её роль заключается только в "принеси-подай", а в некоторых опускаются до явной глупости, как сегодня.
Отчасти поэтому то мне и хочется какого-нибудь конфликта с ней, чтобы уж поярче заиграла.

0

979

Забавно, когда Кейт и Касл помчались к холодильнику. Касл с ракеткой (он с ней спит?), а Кейт какой-то кубок(?) прихватила тоже  :D  Они теперь точно одна семейка: подручные средства, как оружие используют.
Это в начале сезона Касл кочергой вооружался. Теперь и Кейт всё что под рукой использует)

0

980

Апельсинка, ты пересматриваешь что ли? :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1