Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Апельсинка написал(а):

держи, слушай, смотри: тырк

Теперь я знаю, кто  виноват, если не будет нам счастья в финале...Но, судя по тому, что в этот момент Стана не была под влиянием пузырьков шампанского (по крайней мере, визуально этого заметно не было), пожалуй, придется вам с ней поверить) Вот что только подразумевается под love story advance? Думалка продолжает оставаться настроенной на драму. Как же ты выглядишь, драматическое счастье?

0

902

А я ей все равно не верю. Его величество блеф.

0

903

Апельсинка написал(а):

:D  Это хорошо?

Для Кейт конечно.) Ей ведь с ним жить долго и счастливо 300лет, а не мне.))

Апельсинка написал(а):

Но мне кажется всё будет именно так: Кейт в чём-то не поверит Каслу, а он её оттолкнёт в ответ.

Это повод для развода? ты как думаешь?)

Сейчас пересматривала серию.) Какой же Касл капризуля.)) Опять позабавил момент, когда он звонил ей на работу.) Такими односложными предложениями: Ты где? Когда пойдешь домой? Скоро - это когда? Прям скука всего мира свалилась на одного бедного Касла.)))

0

904

мудозвон написал(а):

пожалуй, придется вам с ней поверить)

почему нам с ней?)) Я по-прежнему считаю, что расставание будет. Просто Стана, видимо, чего-то ещё не знает  :D

Вредина написал(а):

Это повод для развода? ты как думаешь?)

думаю я, конечно, быстро и стремительно, но нет... это не повод. Это одна из тех вещей, которая приведёт к расставанию.

Вредина написал(а):

Опять позабавил момент, когда он звонил ей на работу.) Такими односложными предложениями: Ты где? Когда пойдешь домой? Скоро - это когда?

а мне ещё нравится, каким он это тоном всё выговаривает. Прямо дитё))
Но очень метко это подметили. Мужчины в болезни и правда невыносимы. Кейт в этой серии тоже молодец. Она в последнее время меня прямо радует.

0

905

Тортик:
http://s22.postimg.org/hkirk8kz1/tumblr_mkpnxh5x_GI1re86uzo2_1280.jpg

0

906

Апельсинка написал(а):

почему нам с ней?)) Я по-прежнему считаю, что расставание будет. Просто Стана, видимо, чего-то ещё не знает

Стана на своей волне просто ))
Я бы вот на месте Станы ушла из сериала, если сделают расставание  :D :D :D :D :D :D :D

0

907

Наталли написал(а):

А я ей все равно не верю. Его величество блеф.

Не соглашусь, пожалуй. За все время, что наблюдаю за за действующими лицами, сложилось следующее впечатление:
Марлоу - блефует, наводит туман, Натан - плывет по течению, не вдаваясь в детали того, что будет, Моль выдает желаемое за действительное, Латин мечтает выдать желаемое за действительное (в последнее время очень уж активизировался на тему прошлого Эспо и Кейт), а Стана как раз и говорит то, что действительно будет. Жалко, конечно, что в прошлом году она говорила про naughty things, а в этом только про happy  :flirt:
З.Ы. И не смотря ни на что, я верю словам М. (все еще), что он не разведет пару.

Апельсинка написал(а):

почему нам с ней?))

Ты заразила меня оптимизмом, так что извиняй :dontknow:

Апельсинка написал(а):

Тортик:

У Касла, в отличие от Натанчика, синий цвет, видимо, не в почете :crazy:

0

908

Oxik написал(а):

Стана на своей волне просто ))

ну из неё, кстати, ооочень давно уже шиппер не лез. Вот в этом интервью, по-моему, впервые за долгое время. И то...как-то так спокойно, по факту. Раньше она очень эмоционально лозунги выкрикивала)

Oxik написал(а):

Я бы вот на месте Станы ушла из сериала, если сделают расставание

я бы на месте Станы и Натана после 6-го сезона в любом бы случае ушла из сериала.

Мудозвон написал(а):

а Стана как раз и говорит то, что действительно будет.

ага, жестко спойлерит) В прошлом году на Палее весь финал выдала. После чего ей ведущий предложил клубничный коктейль  :D

Мудозвон написал(а):

У Касла, в отличие от Натанчика, синий цвет, видимо, не в почете :crazy:

да, я заметила. У Касла торт аппетитнее, чем у Натана с этим ядовитым синим кремом.

0

909

Апельсинка написал(а):

ну из неё, кстати, ооочень давно уже шиппер не лез. Вот в этом интервью, по-моему, впервые за долгое время. И то...как-то так спокойно, по факту. Раньше она очень эмоционально лозунги выкрикивала)

Она сменила тактику)) Спойлерит под прикрытием)

Апельсинка написал(а):

я бы на месте Станы и Натана после 6-го сезона в любом бы случае ушла из сериала.

И будем смотреть на любовную линию сурикатов? :glasses:

0

910

Мудозвон написал(а):

И будем смотреть на любовную линию сурикатов?

кто знает, может, и такие экстремалы найдутся)
Сама подумай, Марлоу сам сказал, что ему сейчас с каждой неделей всё тяжелее придумывать. А что будет в 6-м сезоне, если он не наберёт новый штат сценаристов?

0

911

Апельсинка написал(а):

А что будет в 6-м сезоне, если он не наберёт новый штат сценаристов?

Мне так хочется предложить ему себя  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

0

912

Апельсинка написал(а):

кто знает, может, и такие экстремалы найдутся)

не экстремалы, а извр... Ладно, о вкусах не спорят :confused:

Апельсинка написал(а):

Сама подумай, Марлоу сам сказал, что ему сейчас с каждой неделей всё тяжелее придумывать. А что будет в 6-м сезоне, если он не наберёт новый штат сценаристов?

В этом весь М. - сегодня он говорит, что тяжко ему писать, с другой, что у него целый ворох идей, которых хватит еще не кучу сезонов. Но в этом сезоне он много серий взял на себя, явно недоволен сценаристами, изменения грядут...

0

913

Oxik написал(а):

Мне так хочется предложить ему себя

:D  таки придётся тебя к нему в твиттер отправить.

Мудозвон написал(а):

Но в этом сезоне он много серий взял на себя, явно недоволен сценаристами

вот в том то и дело. Считаем. 5я серия Марлоу, 16я серия -Марлоу, 19я серия - Марлоу, финал - Марлоу. Много серий для него. Надо старых сценаристов возвращать. В особенности пусть вернут ту, что серию про зомби написала.  Я настаиваю просто.

0

914

Апельсинка написал(а):

таки придётся тебя к нему в твиттер отправить.

ахаха, боюсь он не согласиться на такого сценариста... да что там, ни одни актер не согласится... разве что Станок, но она уже не тот шиппер, каким была раньше  :'(  :D
А ну и да, канал поменять придется, или время показа сдвинуть.... :D

0

915

Oxik написал(а):

боюсь он не согласиться на такого сценариста..

у него кризис идей. Согласится.

Oxik написал(а):

разве что Станок

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  как ты её величаешь))

Oxik написал(а):

канал поменять придется

давно призываю АВС продать "Касла" каналу HBO. Если вы понимаете, о чём я)

0

916

Апельсинка написал(а):

давно призываю АВС продать "Касла" каналу HBO. Если вы понимаете, о чём я)

я согласна!!!!

0

917

Апельсинка написал(а):

Тортик:

Милый. Но Натанчик слишком часто стал тортики потреблять) Только-только он в форму стал приходить. Ой, бросать надо это дело.  :D

Мудозвон написал(а):

Не соглашусь, пожалуй.

Они блефуют все. Кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше. У людей, работающих в профессиональном кинематографе, часто стираются грани игра-реал. Поди разбери, где правду он сказал, а где притянул. Они потом, по-моему, и сами начинают верить в то, что говорят.  :D Это касается и спойлеров, и вообще по жизни актерской.
А вообще, по моим наблюдениям, Стана зачастую кокетничает, такая себе дева-шалунья. И типа, она проболталась на Палее-12. Ага-да. Там и к бабке ходить не надо было, все и так было понятно. Попробовала бы она в этом сезоне рассказать про финал. А Натану просто так удобно - плыть по течению. Все у него есть и живет он у моря) Он вообще не напрягается. Он просто себя "подает". Человек со своими внутренними принципами и с юмором. Он четко знает свои достоинства и с успехом ими пользуется. А под юмором, кстати, очень легко блефовать) Моль - начинающая актриса, ей хочется внимания, вот она и "придумывает" свою героиню, как может и выдает это в интервью. Марлоу же просто обязан блефовать. Работа у него такая. "И чтоб никто не догадался, что это песня о тебе" /с/  :D

Апельсинка написал(а):

Надо старых сценаристов возвращать.

Надо! 6-сезон оживлять срочным порядком. Вот на такой волне, как 5-й он не вытянет уже хорошие рейтинги. Если будет такое же начало как у 5-го, будет полный обвал. Единственное, Марлоу может сыграть в 6-м на каком-то контрасте, если учитывать расставание в конце 5-го и новой интриге. И дело мамы срочно закрыть!

Апельсинка написал(а):

таки придётся тебя к нему в твиттер отправить.

К маю мы её уломаем.  :D

0

918

Наталли написал(а):

К маю мы её уломаем.

и не надейтесь!!!!

0

919

Oxik написал(а):

и не надейтесь!!!!

Да щаз прям) Надежда - последнее, что умирает в Наталли  :D

0

920

Долго, очень долго по ощущениям ждала эту серию). Посмотрела все спойлеры, прочитала все, и даже больше.. Значимая серия, юбилейный эпизод. Ожидаемое "нечто" - интересное, новое - было!! Чего только стоит один вид угрюмого Касла, который немного повыпендривался, и нога стала вава). Которая к тому же чешется. То, как "почесывала" Беккет - отдельная песня, равно как и ее поцелуй через прикосновение к своей ладони и к больной ноге Касла - просто уух! Самый выдающийся момент). Ну а то, как Касл просился в участок, буквально подпрыгивая: "Взять его с собой". На ручки)) Смешно. Но, хлопок закрывающейся двери, двухсекундная звенящая тишина и после.. всепожирающее одиночество.. вокруг этого человечка в инвалидном кресле.. Хоспади, обнять и просто хныкать.. Потом - самозабвенная игра в вертолетики, с полной отдачей и этим, просто феерическим «Неееет!», очередная актерская импровизация, вроде;) Девять лет дитяти, максимум)
И дальше почти все знала, дальше было неинтересно(( И про отсылку к Хичкоковскому "Окну во двор". Даже Марлоу с Терри вовремя приметила, как и предсказывали) И что вся эта развернувшаяся драма – розыгрыш-подарок ко дню рождению Касла. Соответственно, и сомнения Кейт на предмет нормальности Касла, в связи с его "паранойей", и его реакция на "ее поведение" просто не рассматривались) Но, не могу не заметить, Кейт все же успела отлично "выучить" Касла. Не сомневаться в том, что он поймет и оценит.. даже я в доли секунды засомневалась. Словом, смотрелось с интересом, однако, не было надрыва.. того самого.. Наблюдать, как под конец Касл несется, словно сдавая нормативы по бегу на костылях, крича во все горло: "Беккет!!".. а там – нападение, нож и темнота!.. Для непросвещенного микроинфаркт, по меньшей мере) Благодарить или.. От задумалась!))
Однако -  Хэппи-Энд, урря)) И, да! Еще смешной и очень трогательный момент в конце – то, как Касл посадил Беккет к себе на колени и довольно неуклюже повез ее в сторону спальни.. отплачивать ей тем же))
Давно не говорила, обожаю их!) И, отличная серия! Другая.. комнатная, домашняя, интимная что-ль). Хочется пересматривать. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif

+5

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1