Кейт знает Касла лучше меня.
Это хорошо?
Про жестокость я согласилась.
А вот как встанет вопрос? Он не будет верить Кейт, или так же как здесь, его будет обижать то, что Кейт не верит ему? Мне кажется, что Кейт сама отметила этот нюанс для себя, что его задело ее неверие.)
вот это и интересно. Вообще интересно, что там Марлоу придумал. Потому что, если и будет расставание, я, повторюсь, до сих пор не вижу для него весомой причины.
А как встанет вопрос... Скорее всего так и будет: Касла заденет то, что Кейт ему не поверит. Только в чём? Вот тут стоит вспомнить отца. Я так думаю, что к финалу поднимут тему отца и всего того, что он с собой принесёт.
Может быть, Касл начнет расследовать и копать про своего папашу? Не знаю. Но мне кажется всё будет именно так: Кейт в чём-то не поверит Каслу, а он её оттолкнёт в ответ.
Да? а мне показалось, что его первое "вау" было именно на love, а второе на платье. Нет?
Хм. Интересная версия. Теперь я буду сомневаться. Я даже не думала об этом, честно. Но "вау" он точно два раза сказал, да.
Слушайте, а может они..того, целоваться не умеют, а? Не, ну правда.) Ну а то, что там пару раз было хорошо, так это случайно вышло.
)) Да всё умеют. Можно посмотреть на другие работы и Станы, и Натана. FLO, Светлячок...что там еще.
И раньше проблем не было. Даже в той же голубой бабочке, когда поцелуй позиционировался а-ля сороковые. Но всё было нормально.
А вот вторую серию подряд мы "промахиваемся". Нехорошая тенденция.
А вот кстати, стали бы они вообще целоваться, если бы Гейтс пришла на праздник?
Да нет, конечно!
Думаю, они оба прекрасно понимают, что Гейтс всё знает. Только зачем играть с огнём и лишний раз её раздражать? Она вон еле себя в спарке сдерживала, когда Кейт его за руку брала)