Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Вредина написал(а):

Кейт знает Касла лучше меня.

:D  Это хорошо?
Про жестокость я согласилась.

Вредина написал(а):

А вот как встанет вопрос? Он не будет верить Кейт, или так же как здесь, его будет обижать то, что Кейт не верит ему? Мне кажется, что Кейт сама отметила этот нюанс для себя, что его задело ее неверие.)

вот это и интересно. Вообще интересно, что там Марлоу придумал. Потому что, если и будет расставание, я, повторюсь, до сих пор не вижу для него весомой причины.
А как встанет вопрос... Скорее всего так и будет: Касла заденет то, что Кейт ему не поверит. Только в чём? Вот тут стоит вспомнить отца. Я так думаю, что к финалу поднимут тему отца и всего того, что он с собой принесёт.
Может быть, Касл начнет расследовать и копать про своего папашу? Не знаю. Но мне кажется всё будет именно так: Кейт в чём-то не поверит Каслу, а он её оттолкнёт в ответ.

Вредина написал(а):

Да? а мне показалось, что его первое "вау" было именно на love, а второе на платье. Нет?

Хм. Интересная версия. Теперь я буду сомневаться. Я даже не думала об этом, честно. Но "вау" он точно два раза сказал, да.

Вредина написал(а):

Слушайте, а может они..того, целоваться не умеют, а? Не, ну правда.)  Ну а то, что там пару раз было хорошо, так это случайно вышло.

)) Да всё умеют. Можно посмотреть на другие работы и Станы, и Натана. FLO, Светлячок...что там еще.
И раньше проблем не было. Даже в той же голубой бабочке, когда поцелуй позиционировался а-ля сороковые. Но всё было нормально.
А вот вторую серию подряд мы "промахиваемся". Нехорошая тенденция.

Вредина написал(а):

А вот кстати, стали бы они вообще целоваться, если бы Гейтс пришла на праздник?

Да нет, конечно!
Думаю, они оба прекрасно понимают, что Гейтс всё знает. Только зачем играть с огнём и лишний раз её раздражать? Она вон еле себя в спарке сдерживала, когда Кейт его за руку брала)

0

882

Лимончелло написал(а):

Лично у меня был ещё один большой повод для радости-Касла, наконец, вытряхнули из этих ужасных мешковатых джинсов, в которых он ходил почти все последних три года и которые так уродовали его.

Плюсую! Миллион раз!  В этой серии на него прямо приятно посмотреть! Сразу помолодел, похорошел, постройнел в меру возможности))
Но меня не столько джинсы раздражают, сколько эти пиджаки дурацкие, которые Люк для него выбирает...просто что-то с чем-то. Это даже не пиджаки, это какая-то безразмерная шинель. Люка на кол за такое.

Лимончелло написал(а):

Пы.Сы. Не знаю, не знаю...что-то мне кажется, что гроза в финале будет бушевать не над головой Беккет, а над головой Касла.

конечно. И это будет связано с отцом.

0

883

Апельсинка написал(а):

И, по-моему, в середине серии, когда Кейт с утра собирается на работу, а Касл ссылается, что ему нужно писать, она его обнимает, и мы видим её довольную улыбку. Вот первая подсказка того, что всё это лишь разыгранное убийство. И Беккет улыбается, потому что Касл полностью купился.

Это точно, но я первую подсказку тут разглядела:

подсказка

http://s2.uploads.ru/t/ldLqx.jpg

Апельсинка написал(а):

Марта, похоже, полностью приняла её уже в семью. Чего только стоит мартаизм "Кэтрин".

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif Мне это ооочень понравилось. Когда-то Марта говорила Каслу, что перестала привязываться к его девушкам ещё со времён его старшей школы. А отношения с Кейт бывали далеко не радужными. Тем не менее, она к Беккет так тепло относится - для меня очень значимый показатель  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif

Oxik написал(а):

Я имею в виду на загипсованной ноге лежать?

Да, на загипсованной проще - во первых - гипс (эластичная повязка) на нижележащую конечность не давит и не натирает, во вторых - травмированная нога находится на более-менее ровной поверхности (говорю со своего опыта)

0

884

Наталли написал(а):

Меня терзают сомнения по поводу признания Кейт в финале. Хотя.я бы рискнула поставить на это. Марлоу жалует параллельки.

Только не это...затягивания уже никто не поймет. А параллель с прошлым, финалом, к примеру, будет чрезвычайно банальной. Но не побоялся же Марлоу устроить банальный розыгрыш на 1-е апреля.

Наталли написал(а):

И меня в квадрате терзают смутные сомнения по поводу счастливых моментов для фанатов

Когда Стана в последний раз говорила что-то счастливое для фанатов? Из ее последнего мне только запомнился relationship-wise finale.

Наталли написал(а):

Вот.например.та же Молли.которая вещала на Комик-Коне о том.что проявит себя.замутит конфликт..

Кто такая Молли? И кто такой Марлоу? Это всего лишь частное мнение девочки было. :blush:

Наталли написал(а):

Гейтс просто смотрит на это сквозь пальцы и позволяет-позволяет) И К и К это тоже понимают.

В 21-й серии Гейтс всем покажет, где раки зимуют. Мало не покажется...А потом расцелует...Или погонит Касла из участка...и тогда начнут разворачиваться события, которые приведут к драме в финале.

Апельсинка написал(а):

Да нет) Я думаю, он прекрасно понимал, что фанаты то заметят. Я имела ввиду, что акцентировать на этом внимание Касла пока не стал, сбив прицел.

А вдруг у Кейт новая стена вырастет из-за того, что Касл не среагировал? Очень боюсь.

Апельсинка написал(а):

да вообще  :D  Моё самое главное разочарование сезона - несостоявшийся конфликт Алексис-Кейт. Я так ждала, так ждала!

Еще не вечер? Как тебе такой конфликт в финале? o.O

0

885

ОксанаКС написал(а):

Это точно, но я первую подсказку тут разглядела:

да, тумблер мне тоже сегодня помог глаза раскрыть)

гиф

http://24.media.tumblr.com/e699c405ce664b0510e37316992eeb3f/tumblr_mknu44bPde1rrygyoo2_250.gif http://24.media.tumblr.com/8e9ec5b889fcf012731acf6451ab8cf5/tumblr_mknu44bPde1rrygyoo1_250.gif

0

886

Да не раздражалась бы Гейтс, А то.что она еле сдерживалась в спарке - ну.игра такая. Лицо ладошками закрыла -  ничего не вижу. Все взрослые люди.это раз.Гейтс ценит их как пофессионалов.это два. Да.будет момент.когда она "узнает" и она сделает хорошую мину при плохой игре.но это уже ничего не меняет. А праздник был бы хорошим случаем.кстати,чтобы это стало достоянием общественности)

0

887

мудозвон написал(а):

Когда Стана в последний раз говорила что-то счастливое для фанатов? Из ее последнего мне только запомнился relationship-wise finale.

В интервью E! Entertainment Television, я его вчера выкладывала на форуме. Сегодня смотрю, уже заблокировали. Так что придётся тебе поверить мне на слово))
Она там сказала, что хочет развития любовной истории. И что by season finale зритель будет такое наблюдать и будет очень счастлив.

мудозвон написал(а):

Или погонит Касла из участка...и тогда начнут разворачиваться события, которые приведут к драме в финале.

интересная версия. Но я не хочу злиться на Гейтс, я её люблю нежно)

мудозвон написал(а):

А вдруг у Кейт новая стена вырастет из-за того, что Касл не среагировал?

нет, не должна. Со стенами Кейт мы закончили, я думаю. По крайней мере в пятом сезоне точно.

мудозвон написал(а):

Как тебе такой конфликт в финале?

)) очень даже. Я за!

0

888

Апельсинка написал(а):

В интервью E! Entertainment Television, я его вчера выкладывала на форуме. Сегодня смотрю, уже заблокировали. Так что придётся тебе поверить мне на слово))
Она там сказала, что хочет развития любовной истории. И что by season finale зритель будет такое наблюдать и будет очень счастлив.

Как я могу поверить на слово, если такому хочется видеть реальные доказательства? Требую Стану-шиппера!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif

Апельсинка написал(а):

интересная версия. Но я не хочу злиться на Гейтс, я её люблю нежно)

Вот, дискредитировала Гейтс свой образ суровой Sir своими увлечениями куклами и пирожками от свекрови..Теперь к ней невозможно плохо относиться.

Апельсинка написал(а):

нет, не должна. Со стенами Кейт мы закончили, я думаю.

Есть еще тараканы? Много. Всяких разных. На любую ситуацию.

Апельсинка написал(а):

)) очень даже. Я за!

Ты будешь еще больше не любить Алексис, если она станет причиной расставания Касла и Бекетт.

0

889

мудозвон написал(а):

Требую Стану-шиппера!

она там была относительно спокойная)) Не сравнить с прежним.
Вечером попробую поискать. Может, где-то сохранился "исходник"

мудозвон написал(а):

Теперь к ней невозможно плохо относиться.

да я её и в 4-м сезоне любила. Пенни очаровательно её играет. Её creepy куклы тут не при чём.

мудозвон написал(а):

Ты будешь еще больше не любить Алексис, если она станет причиной расставания Касла и Бекетт.

Я не против.

0

890

Ответ мудозвону. Не могу цитировать.сорри.
Марлоу вывернет нам мозг не банально. Несмотря на параллели. Может я критически наивна.но я верю в сильный и небанальный финал.

По поводу "счастья" в финале от Станы - не знаю английского.но такая фраза мной была услышана на русском) Ну.мне сказали. Значит тем более.не будет нам щастья. Все и упрощается. Какое счастье тогда,когда драма светит ярким светом.

А что касается Молли - я уверена.что все актеры знают.что они могут говорить.а что нет. Есть строгая конфидициальная информация.которая не подлежит разглашению. И если нам кажется.что они где-то там в чем-то "проговорились" - это наша святая наивность. Они могут лишь путать нас в показаниях.давая вот такие подобные интервью.как Молли. И не потому что она неопытная девочка.а потому что точно знает.что она может говорить.а что нет.

0

891

А вообще что касается Моли и иже с ними.актеры и сами зачастую не знают точного развития сюжета в дальнейшем. Сценарий  варьируется в течение съемок. Марлоу же сам говорил.что у него есть несколько сюжетных версий.и он пока не знает куда вывернет. Вот Моль.возможно.говорила только о наметках  концепции проявления характера ее героини.
Но не случилось. Не судьба. А я вам что говорила?)
Апельсинка.в конце сезона верни мне мою купюру в 100 рупий) Алексис до безобразия покладиста. Аж противно)

0

892

Наталли написал(а):

Может я критически наивна.но я верю в сильный и небанальный финал.

Нисколько не сомневаюсь. С финалами нас еще не подводили https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Апельсинка написал(а):

Вечером попробую поискать. Может, где-то сохранился "исходник"

Очень жду, пусть маленького, но кусочка шипперского счастья)

Наталли написал(а):

А что касается Молли - я уверена.что все актеры знают.что они могут говорить.а что нет. Есть строгая конфидициальная информация.которая не подлежит разглашени

Стана столько наговорила на прошлом Палей Фесте, что все заранее знали, когда и как чем дело кончится. С той поры и молчит, по большей части..

Наталли написал(а):

Вот Моль.возможно.говорила только о наметках  концепции проявления

Чувствую все-таки, что это было от себя, от широкой души)

0

893

Стана вообще находка для шпиона. Нигде и ничего у нее не держится. Но.видимо.пропесочили ее.поэтому остерегаться стала. Но тут еще есть одна сторона медали. Все дело в том.что финал 4-го был априори предопределен. ГГ должны были свести.т.к.тянуть уже было некуда. И все об этом если не знали.то догадывались. Полярная же ситуация с финалом 5-го сезона. Сколько шипперов - столько и мнений. Поэтому они сейчас все так и мутят. и шифруют.

А по поводу Моли. Ну.не знааю-не знааю)А может и так. Желаемое за действительное типа того?)) Но когда она это говорила ее глаза  просто искрились от предвкушения действа. Эх.не дали сыграть такой драйв.демоны!

0

894

Апельсинка написал(а):

Плюсую! Миллион раз!  В этой серии на него прямо приятно посмотреть! Сразу помолодел, похорошел, постройнел в меру возможности))
Но меня не столько джинсы раздражают, сколько эти пиджаки дурацкие, которые Люк для него выбирает...просто что-то с чем-то. Это даже не пиджаки, это какая-то безразмерная шинель. Люка на кол за такое.

Судя по промо на следующую серию, наша с Вами радость будет не долгой. На Касле опять этот ужас, да ещё в сочетании с голубенькой (мать её) рубашонкой. :no:

0

895

Oxik написал(а):

Ты знаешь, оооочень я опасалась бы розыгрыша от Касла... оооочень

Вот, самое то.))) Я ещё никак не забуду как Кейт маску чудовища одела и обломала его.))
А он так ждал.)

Апельсинка написал(а):

А потому что его обидело, что она ему не верит и попросту считает, что это бред накаченного таблетками

Ты думаешь его это обидело. Честно я это не заметила на тот момент).  Но если так, то это лучше, чем моя версия увиденного, что он проигнорировал
её мнение.(потом с переводом посмотрю).

Апельсинка написал(а):

Тут этот вопрос я бы, наоборот, Кейт адресовала. Не позвонила, не побеспокоилась, просто согласилась и не пришла. А вдруг парень в ванной навернулся, пытаясь штаны, например, снять?))

Так она вроде за ним следила. Я поняла, когда Райан в участок пришёл и ей сказал, что он взял телефон, посмотрел но не позвонил.)

Апельсинка написал(а):

когда это он так намекнул?

Когда в конце посадил её на колени.)

0

896

Karina написал(а):

Я ещё никак не забуду как Кейт маску чудовища одела и обломала его.))

Я тоже никак не забуду... до сих пор кошмары снятся...
Своеобразный юморок у дамочки....  :D  :D  :D

0

897

Вредина написал(а):

А вот кстати, стали бы они вообще целоваться, если бы Гейтс пришла на праздник?

Нет.) Касл же спросил, где Гейтс и когда Кейт ответила, что не смогла придти, он сказал, что хорошо,
а потом Кейт поцеловал.)

Апельсинка написал(а):

Моё самое главное разочарование сезона - несостоявшийся конфликт Алексис-Кейт. Я так ждала, так ждала!

И я ждала.)) Эх, не дали нам насладиться.)

Апельсинка написал(а):

Касла заденет то, что Кейт ему не поверит. Только в чём? Вот тут стоит вспомнить отца. Я так думаю, что к финалу поднимут тему отца и всего того, что он с собой принесёт.

Про отца я думала. Склоняюсь к версии, что Кейт захочет узнать о нём и что чувствует Касл, что его не было
в его жизни. А Касл не захочет об этом говорить и Кейт сама попробует разузнать. И если вспомнить, отец-шпион
и никто не должен узнать, что у него есть сын. Это может не понравится Каслу, типо Кейт может навлечь опасность на
их семью.)

Апельсинка написал(а):

И что by season finale зритель будет такое наблюдать и будет очень счастлив.

Вот, верьте Стане.)

0

898

мудозвон написал(а):

Как я могу поверить на слово, если такому хочется видеть реальные доказательства?

держи, слушай, смотри: тырк

0

899

Наталли написал(а):

Апельсинка.в конце сезона верни мне мою купюру в 100 рупий) Алексис до безобразия покладиста. Аж противно)

Наталли, это мелко!
И потом, в начале сезона чуть-чуть, но она взбрыкнула.

Наталли написал(а):

Но.видимо.пропесочили ее

:D

Лимончелло написал(а):

На Касле опять этот ужас, да ещё в сочетании с голубенькой (мать её) рубашонкой.

там и в кепочке он есть в ядовитой оранжевой расцветке)) Вот там молод и красив)

Karina написал(а):

Я ещё никак не забуду как Кейт маску чудовища одела и обломала его.))

о, да. Это был ужас.
Я вообще удивляюсь, как у него после такого еще травма на всю жизнь не случилась. Нельзя мужика так пугать. Кейт с огнем играет.

Karina написал(а):

Я поняла, когда Райан в участок пришёл и ей сказал, что он взял телефон, посмотрел но не позвонил.)

нет. Райан ей сказал, что мол взгляд на телефон не заставит его зазвонить.

Karina написал(а):

Когда в конце посадил её на колени.)

так он не на розыгрыш ответный намекнул, он её в спальню повёз  :D  там "отомстить"  :D

Karina написал(а):

Вот, верьте Стане.)

обязательно  :D

0

900

Апельсинка написал(а):

так он не на розыгрыш ответный намекнул, он её в спальню повёз

Вот видишь, какие у меня выводы, после просмотра в оригинале.))) Теперь буду смотреть,
только с переводом.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1