Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Сколько там? убийств 100 они раскрыли, да? Выпили за следующую сотню, ага.))  Это получается еще 100 серий? Это сколько еще примерно сезонов????))))

А вообще, даже не знаю, что и сказать.) Я не уверена, что мне нравится такой розыгрыш.) Как то мне было обидно за Касла, что все считают, что он...того, выдумывает. А если бы я заранее не знала, что это розыгрыш, я бы наверно вообще злилась на Кейт, что она ему не верит.)) В общем, какие-то непонятные у меня эмоции.)

Но Касл был бы не Касл, если бы не докопался до холодильника, т.е. до истины)) И Беккет это знала.) Тут зачет.)

В конце Кейт тоже получила свою порцию адреналинчика, ага.))) Там все выдохнули с облегчением.)) Повезло им, что у Касла чувство юмора всем на зависть.))

P.s. почему не показали, как она пришла домой тем вечером? Или она что, не приходила ночевать?
2p.s. А чего они спят то одетые, холодно что ли у них?)) сразу вспомнилась вечная маргошинская пижама(( Неромантично как-то.
3p.s. К.и К. половинки одного сердечка.) Люблю их. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-5.gif

Отредактировано Вредина (2013-04-02 21:45:14)

+2

862

Вредина написал(а):

Люблю их

Ну, ты это понятно) А у них что было там с "люблю"? Ты услышала признание?

0

863

Наталли написал(а):

А у них что было там с "люблю"? Ты услышала признание?

я хочу чтоб было не так. я хочу ILY. но да, там было love.

Отредактировано Вредина (2013-04-02 21:56:29)

0

864

Вредина написал(а):

я хочу чтоб было не так. я хочу ILY.но да, там было love.

Я не видела еще, но я тоже согласна только на три заветных слова.  *Апельсинка, прошу отметить мою верность слову*  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

865

Я тоже посмотрела. Ну, не так чтобы прямо "ах", но много милых Каскеттовских моментов. Кто как, а воздушный поцелуй его ноге я заценила) Скажу больше, в данный момент времени поломанной ноги Касла, это было даже лучше, чем в губы. Такой почти интимный жест. Для этого нужна определенная близость, чтобы вот так, поцеловать больную ножку. Мда…) Нет-нет, я совершенно серьезно. Смотрите, и газетку ему поднесла, и тарелочку убрала, и больную ножку почесала. А потом ужин приготовить, в маковку поцеловать, спать уложить.  Само очарование.  Блин. Лет 20 люди уже прожили будто бы. А шипперская душа то просит другого! Где нормальные поцелуи?!

Но вообще мне нравится, как она его воспитывает) Так заботливо.

Ну, с розыгрышем, конечно, у меня были двоякие чувства. Вначале меня саму охватил саму панический ужас, когда погас свет и как Касл, бедняжка, хромал на костылях через дорогу. А потом все это было инсценировано?! Он, конечно, получил свою долю разочарования. Мне его было так жалко в первый момент, когда он это услышал. Но потом, конечно, он все заценил. Это было эпично. Да уж, куда эпичнее, столько стараний и все зря)

Но поцелуй на празднике - это жесть) Свет включили, так мы теперь в губы перестали попадать? Вроде бы должно быть наоборот) Чего она его в верхнюю то губу поцеловала, а не по центру?) Кошмар какой-то) Я возмущена!

Алексис с Каслом, жующие попкорн в ожидании действа и потом дерзкий план проникновения в квартиру - это что-то)) Папа с дочей слились в деловом экстазе. С рациями, все дела. Неугомонный Касл, даже на костылях нет ему покоя. А под кроватью как он прятался, бедняга.  :D
А Гейтс - жестко она с ним)) Игралась)) Каслик  хотел как лучше, а получается лучше бы не хотел. Да, и я была очень зла на латина! Каслу и так несладко после этого профилактического вздрюка от Гейтс, так еще этот козлино со своим арсеналом саркастических шпилек. Касл то ничего не знал!

P.S. Слов любви не было - чуть-чуть не считается. А переезд - ну, вы всё сами знаете. И я готова к экзекуции. Апельсинка, Карина, вперед, на баррикады. Сделайте это с любовью)

+1

866

Вредина написал(а):

Это сколько еще примерно сезонов????))))

даже не думай об этом! Давайте остановимся на 6-м сезоне.

Вредина написал(а):

Но Касл был бы не Касл, если бы не докопался до холодильника, т.е. до истины)) И Беккет это знала.) Тут зачет.)

а весь смысл розыгрыша в том, чтобы показать, насколько хорошо его знает Кейт. Тут ведь не только в холодильнике дело. Получается, Беккет просчитала практически каждый его шаг! А это дорогого стоит!
И, по-моему, в середине серии, когда Кейт с утра собирается на работу, а Касл ссылается, что ему нужно писать, она его обнимает, и мы видим её довольную улыбку. Вот первая подсказка того, что всё это лишь разыгранное убийство. И Беккет улыбается, потому что Касл полностью купился.

Вредина написал(а):

почему не показали, как она пришла домой тем вечером? Или она что, не приходила ночевать?

когда он ей сказать не приходить? Не пришла, конечно. Она же не зря на следующее утро в участке неотрывно на телефон смотрела, ждала звонка.
Мне вот момент их маленькой ссоры и нравится жутко, и внушает страх) Смешанные эмоции какие-то. Но это 100% отсылка на будущее. Видимо, скоро встанет вопрос доверия. Ведь не зря Касл её отталкивает именно в тот момент, когда понимает, что она ему не верит. Его это задевает, ему это причиняет боль. Ну и в ответ он причиняет боль ей.

Вредина написал(а):

А чего они спят то одетые, холодно что ли у них?))

скажи спасибо, что вообще показали, как они спят) Это прогресс.
Домашние сцены в этой серии на уровне. Я согласна с Ксю, если бы так каждую серию показывали, у меня бы тоже претензий не было. И к поцелуям бы я придираться не стала. Честно)

0

867

Вредина написал(а):

я хочу чтоб было не так. я хочу ILY.

я тоже так хочу. Слово люблю по отношению к Каслу от Кейт это огромный прогресс. Просто огромный. Тем более, после того, как она "лайками" раздражала.
Но всё-таки хочется полноценного.

Наталли написал(а):

Где нормальные поцелуи?!

остались в финале 4го)
По-моему, с поцелуями уже просто можно распрощаться. Давайте наслаждаться тем, что есть. Химичат в простых сценах - уже хорошо.

Наталли написал(а):

Но потом, конечно, он все заценил.

конечно, заценил. Для него, мне кажется, подарка лучше и не придумаешь. Вспомните серию про день Св.Валентина, когда он на миг подумал, что вот он, подарок Кейт, инсценированное убийство. Он ей еще тогда сказал: "ты так хорошо меня знаешь!".
А вообще Кейт, конечно, выдумщица на подарки. То ящик подарит, то убийство) И мне понравилось, что Марта ей помогала. Марта, похоже, полностью приняла её уже в семью. Чего только стоит мартаизм "Кэтрин".

Наталли написал(а):

Чего она его в верхнюю то губу поцеловала, а не по центру?)

лучше в эту сторону не думать и эту мысль не развивать))

Наталли написал(а):

Да, и я была очень зла на латина! Каслу и так несладко после этого профилактического вздрюка от Гейтс, так еще этот козлино со своим арсеналом саркастических шпилек

а он в каждой серии так поддает. Вообще латин злой, циничный, гадкий и виноват во всём.

0

868

Наталли написал(а):

Но поцелуй на празднике - это жесть) Свет включили, так мы теперь в губы перестали попадать? Вроде бы должно быть наоборот) Чего она его в верхнюю то губу поцеловала, а не по центру?) Кошмар какой-то) Я возмущена!

Возмущаться в данной ситуации бесполезно.Только систему нервную дополнительно травмировать...Мне, правда, такое самовнушение не помогает :disappointed:

Апельсинка написал(а):

Давайте остановимся на 6-м сезоне.

Заранее боишься за 6-й сезон? А вдруг там...

Апельсинка написал(а):

Но это 100% отсылка на будущее. Видимо, скоро встанет вопрос доверия. Ведь не зря Касл её отталкивает именно в тот момент, когда понимает, что она ему не верит. Его это задевает, ему это причиняет боль. Ну и в ответ он причиняет боль ей.

Прогремит над нашими головами в финале... :rain: Но гром с дождем always заканчиваются хорошо в этой истории.

Апельсинка написал(а):

скажи спасибо, что вообще показали, как они спят) Это прогресс.

А вот здесь хочется сказать "неспасибо" Марте за то, что титры пустила в этот момент. Даже на них в пижамках не дали нормально посмотеть. :glasses:

Апельсинка написал(а):

я тоже так хочу. Слово люблю по отношению к Каслу от Кейт это огромный прогресс. Просто огромный. Тем более, после того, как она "лайками" раздражала.
Но всё-таки хочется полноценного.

При повторном просмотре я этого даже не заметила, Кейт так тихо и осторожно это произнесла, что Касл даже не отреагировал...Все-таки до финала точно терпеть она будет...Её должно сильно тряхнуть, чтобы сказала...

0

869

мудозвон написал(а):

Заранее боишься за 6-й сезон? А вдруг там...

ну и хорошо, если там) Просто всё равно заканчивать надо. Иначе Марлоу ведь придётся постоянно чем-то поддерживать интерес к сериалу. А это либо дальнейшее развитие отношение (свадьба, дети и т.п.), либо расставания-треугольники. Оба варианта для меня неприемлемы.

мудозвон написал(а):

Даже на них в пижамках не дали нормально посмотеть.

смотри в гифках

http://24.media.tumblr.com/a0c9433c0cb578dc8b2f5d8a13849237/tumblr_mknwivSs9v1rrygyoo3_500.gif
http://25.media.tumblr.com/d2af41be1570483086983ab35ff718c8/tumblr_mknwivSs9v1rrygyoo2_500.gif
http://25.media.tumblr.com/98060c64b8fef1af23c3bde8367b1845/tumblr_mknwivSs9v1rrygyoo1_500.gif

мудозвон написал(а):

При повторном просмотре я этого даже не заметила, Кейт так тихо и осторожно это произнесла, что Касл даже не отреагировал..

Видимо, на то и расчёт был. Подарок хотелось фанатам сделать, но акцентировать внимание на этом пока было рано. Поэтому Кейт это произносит в тот момент, когда Касл поворачивается и его челюсть падает от платья, т.е. внимание полностью переключается.
Хитрый, хитрый Марлоу.

мудозвон написал(а):

Все-таки до финала точно терпеть она будет

Да я уж тоже вспомнила какой-то спойлер про признание в мае. Значит, точно в финале.

мудозвон написал(а):

Её должно сильно тряхнуть, чтобы сказала...

банально, банально, банально.
Одна надежда теперь, что это будет просто супер-эмоционально.

0

870

Я вот все думаю... Каслу вот так удобно? Я имею в виду на загипсованной ноге лежать?

0

871

Oxik написал(а):

Я имею в виду на загипсованной ноге лежать?

а он на загипсованной лежит, да?
Ну не знаю. Мне трудно судить, я ноги никогда не ломала (тьфу-тьфу-тьфу).

0

872

Апельсинка написал(а):

Иначе Марлоу ведь придётся постоянно чем-то поддерживать интерес к сериалу

Да, Марлоу же написал, что в последнее время ему все труднее даются новые идеи...Им срочно нужна пара новых сценаристов. Те, что в присоединились в этом сезоне, тянули не очень. Он не должен этого не понимать.

Апельсинка написал(а):

Подарок хотелось фанатам сделать, но акцентировать внимание на этом пока было рано.

Наивный Марлоу) Нарочно выделяя лайки, надеялся что слабенькое-слабенькое love не заметят :confused:

Апельсинка написал(а):

Да я уж тоже вспомнила какой-то спойлер про признание в мае. Значит, точно в финале.

Пусть хоть уже когда-нибудь...Пожалуйста...Правда, америкосики теории насчет серии 21 строят.

Апельсинка написал(а):

Одна надежда теперь, что это будет просто супер-эмоционально.

Драму! Прошу драму! Всем понравится!

0

873

Я тоже посмотрела серию.)
После ожидания, многообещающей 100 серии, восхититься и запомнить
особо и нечего. В принципе, всё уже сказано.)
Мой взгляд на розыгрыш, это я никогда наверное не пойму американский юмор.
Нет, конечно то, что Кейт почти отлично уже знает Касла, здесь без спора.
Она знает, как можно над ним подшутить и он это оценит. Но то, как посмеивались
над Каслом Райан с Эспо, мне вообще не понравилось. И ещё очень не понравился
эффект неожиданости, когда Касл решил, что Кейт угрожает опасность. Только
представить, больной, на транквилизаторах, на костылях, бежит через дорогу
спасать её. На мой взгляд это очень жестоко. :dontknow:
Об ухаживании Кейт за Каслом. Здесь конечно Кейт молодец. Нежно, ласково,
стойко выдерживая капризы.) Посмеялась я когда Касл упрашивал в первый раз
всех, взять его с собой. Такое выражение лица.)))
Вот зацепил меня момент, когда Кейт вроде как не веря Каслу, сказала, что лучше пойти
ей на работу, а он, что-то вроде-"иди, можешь не торопиться возвращаться".
Ладно, Кейт знает, что всё розыгрыш, а если бы нет. Получается, раз она ему не верит,
значит, он может отмахнуться от её выводов и спровадить, чтобы не мешала, дальше ему
расследовать.( я так поняла) И потом, она не пришла домой, т.е. как дела, и вообще, куда пропала,
никаких вопросов с его стороны, никакого волнения за неё, он весь в своём расследовании
и больше ничего не интересует. Вот думаю, дальнейшая серия с ревностью, приведёт его в чувства.))
На счёт поцелуев и люблю, всё уже сказали выше, я полностью согласна.)
Да, ещё Касл намекнул Кейт, что будет должен розыгрыш. Вот думаю, когда там у них годовщина,
что они вместе? Не разыграет ли Касл Кейт в финале, может сделать что-то типа угрозы своей жизни,
после чего Кейт и произнесёт эти три заветные слова.))  Весь 5-й сезон она его
подкалывает, разыгрывает, может же он что-то разыграть, хоть один раз.)

+1

874

Karina написал(а):

Весь 5-й сезон она его
подкалывает, разыгрывает, может же он что-то разыграть, хоть один раз.)

Ты знаешь, оооочень я опасалась бы розыгрыша от Касла... оооочень  :D  :D

Karina написал(а):

Получается, раз она ему не верит,
значит, он может отмахнуться от её выводов и спровадить, чтобы не мешала, дальше ему
расследовать.

Так интересно! У каждого свое видение на ситуацию :)

Karina написал(а):

Мой взгляд на розыгрыш, это я никогда наверное не пойму американский юмор.

Ой, я если честно была немного разочарована, там же невооруженным глазом было видно, что нихрена не по настоящему, а уж с биноклем...

0

875

Марлоу даст драму в финале.я в этом не сомневаюсь ни минуты..По другому  быть просто не может. Марлоу понимает.что должен быть сильный финал. Как он его обыграет - второй вопрос. Меня терзают сомнения по поводу признания Кейт в финале. Хотя.я бы рискнула поставить на это. Марлоу жалует параллельки. И меня в квадрате терзают смутные сомнения по поводу счастливых моментов для фанатов.о которых говорила Стана во вчерашнем интервью. Позвольте ей не поверить. А все потому.что блефуют частенько они. Вот.например.та же Молли.которая вещала на Комик-Коне о том.что проявит себя.замутит конфликт.. И где? Поэтому если и будет какое-то счастье для фанатов.в финале то это будут какие-то намеки. А в конце все же расставание.

0

876

Апельсинка написал(а):

а весь смысл розыгрыша в том, чтобы показать, насколько хорошо его знает Кейт.

Да я это понимаю, но слишком уж жестоко по отношению к Каслу, дать ему время думать, что с ней что-то случилось.) Тем более он скован в движениях.) Он её любит, наминоточку. В общем, когда я вспоминаю, как он на костылях через дорогу бежал, а потом его офигевшее лицо, а они все "сюрпрайз!!!", блин.), у меня это затмевает все благие намерения Кейт развеять его скуку и то что она так круто его изучила, не хуже , чем он ее.) А это его фраза: "И вы дали мне поверить, что с ней что-то случилось?" Совсем не весело, как-то) Но Касл оценил, да! Кейт знает Касла лучше меня.

Апельсинка написал(а):

когда Кейт с утра собирается на работу, а Касл ссылается, что ему нужно писать, она его обнимает, и мы видим её довольную улыбку.

ага, забавный момент.) каждый о своем думает. Кейт о том, что все как по маслу.) А Касл лукавит, что будет писать.)

Апельсинка написал(а):

Но это 100% отсылка на будущее. Видимо, скоро встанет вопрос доверия. Ведь не зря Касл её отталкивает именно в тот момент, когда понимает, что она ему не верит.

Да. Согласна. А вот как встанет вопрос? Он не будет верить Кейт, или так же как здесь, его будет обижать то, что Кейт не верит ему? Мне кажется, что Кейт сама отметила этот нюанс для себя, что его задело ее неверие.)

мудозвон написал(а):

При повторном просмотре я этого даже не заметила, Кейт так тихо и осторожно это произнесла, что Касл даже не отреагировал...

Да? а мне показалось, что его первое "вау" было именно на love, а второе на платье. Нет? А может я просто хочу так думать. Не может быть чтоб это от него ускользнуло.)

Наталли написал(а):

Но поцелуй на празднике - это жесть) Свет включили, так мы теперь в губы перестали попадать?

Слушайте, а может они..того, целоваться не умеют, а? Не, ну правда.)  Ну а то, что там пару раз было хорошо, так это случайно вышло.

А вот кстати, стали бы они вообще целоваться, если бы Гейтс пришла на праздник?

0

877

Лично у меня был ещё один большой повод для радости-Касла, наконец, вытряхнули из этих ужасных мешковатых джинсов, в которых он ходил почти все последних три года и которые так уродовали его. По сравнению с ними, кургузые пиджачки и рубашечки а-ля зимой и летом одним цветом, детская игра в коняшки. Красные революционные шаровары пардон, пижамка смотрелась даже трогательно.
Пы.Сы. Не знаю, не знаю...что-то мне кажется, что гроза в финале будет бушевать не над головой Беккет, а над головой Касла.

0

878

Вредина.вот стали бы. По-моему только ленивый или слепой не увидит.что происходит между этими голубками. Тем более за столько времени.ха! Гейтс просто смотрит на это сквозь пальцы и позволяет-позволяет) И К и К это тоже понимают.

0

879

Karina написал(а):

Только
представить, больной, на транквилизаторах, на костылях, бежит через дорогу
спасать её. На мой взгляд это очень жестоко.

да, вот этот момент, я считаю, очень жестко. До этого вроде всё как невинно, а вот с угрожающей жизни опасностью переборщили. Хорошо, что у Касла инфаркт не случился. Не думается мне, что ему хочется пережить ещё один такой кошмар, как в финале третьего.

Karina написал(а):

Ладно, Кейт знает, что всё розыгрыш, а если бы нет. Получается, раз она ему не верит,
расследовать.

да нет)) Он же оттолкнул её не потому, что она мешала расследовать ему. А потому что его обидело, что она ему не верит и попросту считает, что это бред накаченного таблетками. Он то уверен, что видел. И не сомневается, что видел именно убийство, а не что-то там еще. Для него это серьёзно, а она смеётся.
Мы всегда очень остро реагируем, когда смеются над важными для нас вещами, согласись. Всё усугубляется, когда смеются любимые люди.

Karina написал(а):

И потом, она не пришла домой, т.е. как дела, и вообще, куда пропала,
никаких вопросов с его стороны, никакого волнения за неё

Ну, она большая девочка. А он не дурак, понял, что она пошла в участок, а потом домой. Что ж ты его так)) Тут этот вопрос я бы, наоборот, Кейт адресовала. Не позвонила, не побеспокоилась, просто согласилась и не пришла. А вдруг парень в ванной навернулся, пытаясь штаны, например, снять?))

Karina написал(а):

Да, ещё Касл намекнул Кейт, что будет должен розыгрыш.

когда это он так намекнул?

Karina написал(а):

Вот думаю, дальнейшая серия с ревностью, приведёт его в чувства.))

серия с ревностью будет очень драматичной, я уверена.

Karina написал(а):

Не разыграет ли Касл Кейт в финале, может сделать что-то типа угрозы своей жизни,
после чего Кейт и произнесёт эти три заветные слова.))

:D  классная теория) в твоём стиле))

0

880

мудозвон написал(а):

Нарочно выделяя лайки, надеялся что слабенькое-слабенькое love не заметят :confused:

Да нет) Я думаю, он прекрасно понимал, что фанаты то заметят. Я имела ввиду, что акцентировать на этом внимание Касла пока не стал, сбив прицел.

мудозвон написал(а):

Правда, америкосики теории насчет серии 21 строят.

Я бы согласилась, если бы эта серия не была добавочной. Марлоу уже до неё всё придумал и вписал. В ней "люблю" точно не будет.

Наталли написал(а):

Вот.например.та же Молли.которая вещала на Комик-Коне о том.что проявит себя.замутит конфликт.. И где?

да вообще  :D  Моё самое главное разочарование сезона - несостоявшийся конфликт Алексис-Кейт. Я так ждала, так ждала!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1