так уж сезон терплю, каждую серию жду.
У тебя впереди еще целый сезон. Так что - запасаемся.
ты сегодня такая добрая к Кейт.
Я всегда к ней добрая. Но справедливость никто не отменял.
все видели?
Да, именно три.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1
так уж сезон терплю, каждую серию жду.
У тебя впереди еще целый сезон. Так что - запасаемся.
ты сегодня такая добрая к Кейт.
Я всегда к ней добрая. Но справедливость никто не отменял.
все видели?
Да, именно три.
Я скучала! Реально скучала... не, вру... пару раз смешок выдавила:
1. когда Касл уснул с биноклем, а на утро Кейт его разбудила.
2. Очень смешно Касл бежал на костылях...
Ну за Каскетт моменты претензий почти нет... все более-менее утроило.
прогресс!))
А меня насмешило, как Алексис с Каслом в окно смотрели и поп-корн жевали. С таким невозмутимым видом)
p.s. забыла еще сказать, Алексис (Моль) прямо растет и растет. Кейт рядом с ней такая маленькая уже.)) Не в смысле роста, а в смысле комплекции вообще.
Ого! Окс, тебя пробирает всё больше) Даже меня не дождалась)
прогресс!))
Это не просто прогресс, это растущая альтернатива похода кое-куда
Ого! Окс, тебя пробирает всё больше) Даже меня не дождалась)
Наталли, ты не поверишь... если бы примерно так же все показывали и в предыдущих сериях, к каскетт моментам у меня бы никогда не было претензий... ))На весну не надо списывать, у нас нега по колено и я заболела, так что навряд ли она...
это растущая альтернатива похода кое-куда
не волнуйся, я туда не пойду... что б я туда пошла, Марлоу должен снять целую серию хот секса во всех позах, на каждом миллиметре касло-квартиры, а продолжение у беккет в квартире. Да и то я тогда туда поду с одним только вопросом: WTF??? Are you crazy?
Так что Наталли не тешь себя бесплотными надеждами...
А я сёня довольна (впрочем, я почти всегда довольна). Но сегодня особенно порадовалась "домашним" картинкам.
Так же очень нравится Кейт (в плане, насколько она погрузилась в эти отношения, насколько открыта и дорожит) - просто сижу и умиляюсь, как сластёна, добравшаяся до банки с вареньем.
Касл не перестаёт открываться всё с новых и новых сторон. Милаш! И тем не менее - в своём репертуаре.
Как кому, а для меня очень много смешных моментов. Чего только стоит разговор по телефону Кейт с Каслом и многозначительное наблюдение сурикатов за сим действом Касл то и дело выкидывал номера - я лежала
Очень понравилось очередное "seriously"
Но всё же самое ценное в этой серии - это "семейные пейзажи". Нежные - до сих пор улыбаюсь (а смотрела рано утром)
А две сцены... даже три - сердце чуть не остановилось
"ссора", когда Касл сказал Кейт, что она может не приходить
;
момент, когда Кейт "при параде", а он упёрся... /весьма контрастно смотрится с тем, когда Кейт остаётся с ним праздновать, вместо того, чтобы мчаться закрывать дело - хоть ситуации и не однозначны, но резонанс уловим/;
и момент, когда раскрывается "сюрприз", а у Касла было такое лицо, что Кейт, наверно, чуть кондратий не хватил![]()
Короче, мне для счастья мало надо - вот посмотрела серию - и счастливая
На весну не надо списывать, у нас нега по колено и я заболела, так что навряд ли она...
Доверься мне) Одно то, что ты стала смотреть чуть ли не в первые часы выхода серии – говорит о многом. Снег не при чем, болезнь тоже, весна действует на подсознание. Гормоны счастья просыпаются, пробуждаются и… побеждают. Тебя) Не сбрасывай это со счетов.
Марлоу должен снять целую серию хот секса во всех позах, на каждом миллиметре касло-квартиры, а продолжение у беккет в квартире.
Ты такая скромная. Но знаешь, в этом случае я бы тоже пошла.
Are you crazy?
Но я бы пошла другим путем) А как вы хотели? Окс, за каждый миллиметр секса надо платить) Примерно так: "You lousy bastard, but we love you"
Марлоу должен снять целую серию хот секса во всех позах, на каждом миллиметре касло-квартиры, а продолжение у беккет в квартире.
охо-хо. Девушка, вы каналом ошиблись
Я тебе говорю, посмотри "Секс в большом городе", а ты всё упираешься
Так же очень нравится Кейт (в плане, насколько она погрузилась в эти отношения, насколько открыта и дорожит)
да, мне тоже. Её прямо не узнать в этом сезоне. Открывается, доверяется, погружается.)) И как хорошо, что перестала придумывать какие-то проблемы на пустом месте (тьфу-тьфу-тьфу)
"ссора", когда Касл сказал Кейт, что она может не приходить
вообще. Я же говорю, мне безумно стало жалко Кейт. Не знаю, что там Марлоу задумал на конец сезона, но, видимо, сердце порвёт, гад.
ми-ми-ми
да в серии много было этих ми-ми-ми. Даже удивительно, что так расщедрились на каскетт-моменты. Ещё бы с поцелуями что-то сделали.
"You lousy bastard, but we love you"
Господи, Наталли, где вы понабрались этой пошлости?
Господи, Наталли, где вы понабрались этой пошлости?
Хм...по-моему, очень милое признание. Главное, ёмкое. Там всё - от любви до ненависти. Или наоборот. А это, как водится, один шаг.
Апельсинка написал(а):один из любимых моментов серии
Очень классный жест. Называется "ты мой"
Наталли написал(а):Очень классный жест
мне тоже нравится. Интимный такой.
Наталли написал(а):Называется "ты мой"
Языком тела владеем?
Апельсинка написал(а):Языком тела владеем?
И другими формами вербального и невербального ситуационного восприятия и понимания.
Апельсинка написал(а):вообще. Я же говорю, мне безумно стало жалко Кейт.
... особенно, учитывая, что она ради него же и старалась - особенно жалко - просто обнять и рыдать
![]()
да в серии много было этих ми-ми-ми. Даже удивительно, что так расщедрились на каскетт-моменты.
Я и говорю - до сих пор сижу и улыбаюсь, как ненормальная
Ещё бы с поцелуями что-то сделали.
Мечтать не вредно - вредно не мечтать Кто-то там на молоке обжёгся, теперь на воду дует
Пора им завязывать с "суевериями"
что она ради него же и старалась -
ну, этот аргумент мимо. Он же не знал тогда, что это всего лишь розыгрыш.
Он почувствовал себя брошенным, обиженным. Знает, что видел, а любимая женщина считает, что он сошёл с ума. Ещё и команда посмеивается.
Одно то, что ты стала смотреть чуть ли не в первые часы выхода серии – говорит о многом.
Релакс, я осталась дома, вот и посмотрела...
Видимо у меня отсутствует чувство юмора... мне чет было не смешно((
Видимо у меня отсутствует чувство юмора... мне чет было не смешно((
время смешных серий прошло. Теперь только хардкор. С костылями и инвалидным креслом.
ну, этот аргумент мимо. Он же не знал тогда, что это всего лишь розыгрыш.
Да это не аргумент, я ему это в обвинение не ставлю ни в коем разе просто, когда думаешь об этом - грустно.
Он почувствовал себя брошенным, обиженным. Знает, что видел, а любимая женщина считает, что он сошёл с ума. Ещё и команда посмеивается.
Абсолютно согласна, плюс ко всему, мужчины, когда болеют, бывает, ведут себя слишком капризно природа у них такая
Он почувствовал себя брошенным, обиженным.
Значит он все-таки обиделся? Мы то думали, ну, Касл, это же Касл.
Значит он все-таки обиделся?
да не на розыгрыш)
Короче, смотри серию))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1