Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Апельсинка написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО в "Касле" научились включать свет. Следующий шаг: от диснеевских поцелуев к взрослым.

Марлоу все же хитрец, какой же он хитрец) Как у него все продуманно то. Выверенно и планомерно в течение сезона вынести зрителю мозг своим недо-, а потом, к концу,  начать дозированно кормить клубничкой. А сливки, интересно, будут?  :D

Апельсинка написал(а):

Она своего добиваться умеет))

У нее были хорошие учителя. Хочу такую Кейт и в 6-м сезоне.

Апельсинка написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу)

Кому что.  :D

0

782

Наталли написал(а):

А сливки, интересно, будут?

ты размечталась...  :D

0

783

Хорошая серия, хорошая...
Кофе, как способ коммуникации-зе бест :crazyfun:
Kisshipper`s должны быть довольны.

0

784

Наталли написал(а):

А сливки, интересно, будут?

угу. Такими темпами к сезону десятому и до сливок дойдём.

Лимончелло написал(а):

Kisshipper`s должны быть довольны.

ну пока не совсем) но прогресс на лицо, включатель света нашли  :D

Что касается сцены на диване. Моё внимание привлекли реплики:
http://24.media.tumblr.com/7bba23a2b7ba0add36432aaa40f0291a/tumblr_mk8vqi8zNA1r2v9jao1_250.gif http://24.media.tumblr.com/fbeb933c43c7a244d3d350bae4d5145c/tumblr_mk8vqi8zNA1r2v9jao2_250.gif

Вот так они, мне думается, и открыли ящик Пандоры. Это точно задел на будущее, это ничто иное, как foreshadowing. "Что случится, если ты не позволишь мне посмотреть?". А случиться может всё вплоть до разрыва отношений, потому что кому как ни Кейт знать: сокрытие своего прошлого - не самый хороший вариант для серьёзных отношений.
Касл боится, что, открыв ей какие-то свои секреты, открыв ей себя полностью, он тем самым изменит её отношение к себе. Боится её потерять или оттолкнуть. Боится, что недостаточно хорош для неё? Ведь, вспомните, какие бойфренды у неё были? Пожарный, который спасает из огня щенков, добрый и благородный Демминг, Джош, жертвующей своей жизнью ради спасения других и т.д.  А Касл мало того, что первый проказник "школы", так ещё и с секретами в прошлом. Сегодняшний секрет был верхушкой айсберга.
Интересные события нас ожидают, как мне кажется. Каслу нужно научиться доверять ей и верить в их отношения. Только, боюсь, этого не случится, пока она не скажет ему о любви. Эти все "like you", конечно, хороши, но уже не на данном этапе. И получается какой-то замкнутый круг. Она должна сделать следующий шаг в отношениях и он должен его сделать. И каждый шаг зависим друг от друга.
Посмотрим, как решит эту задачку Марлоу.

+1

785

Забыла еще сказать, Кейт сегодня очень красноречиво от кофе Касла отказалась  :D  В любви и на войне все средства хороши))

А мы сегодня опять в мировых трендах были:
http://25.media.tumblr.com/1ee2ed352866e7b68557d0721dd821ef/tumblr_mk8x332YCw1ru2p34o2_r1_400.png

0

786

Апельсинка написал(а):

Она должна сделать следующий шаг в отношениях и он должен его сделать. И каждый шаг зависим друг от друга.

Сначала, в течение длительного времени Кейт очень "старательно" прятала в свою раковину себя и свое сердце, теперь Касл подсуропит со своими секретами. Недосказанность в отношениях - самая разрушительная вещь. А у них она была всегда. Поэтому, как это ни печально, пока они сами не придут к этому, их отношения обречены.

Апельсинка написал(а):

Забыла еще сказать, Кейт сегодня очень красноречиво от кофе Касла отказалась

Это, когда она его пытала, кто такая "Джордан"?)

Апельсинка написал(а):

к сезону десятому и до сливок дойдём

Перед расставанием, в предыдущей серии, нам должны показать нечто такое, что должно бередить нас целый летний хиатус. Давать веру. Не знаю, что это может быть, но финал должен быть на каком-то душераздирающем контрасте. А в самом финале уже расставание.

0

787

Наталли написал(а):

Это, когда она его пытала, кто такая "Джордан"?)

это когда она демонстративно ему показывала, чем грозит сокрытие информации от своей девушки)) Это в участке было.

0

788

Хорошая серия. Напряжение, Райан - суперстар, всё у всех заканчивается хорошо.

Отличная подводка. Но Райан - всего лишь прелюдия к тому, что в скором времени откроется про Касла. И вообще, в этой серии намеки везде. Это и пекарь кексиков, который ни разу не пекарь, это открытие Шивон Райана. И, наконец, Райан, который, для всех оказался той еще темной лошадкой. В общем, секреты, скелеты -повсюду. И у всех. Но самое большое разочарование в этой серии, по-моему, получил Бобби С, узнав, кто такой Феллон.

Скоро нам явят то, что станет громом среди ясного неба. И Кейт не сможет простить Касла за молчание.
История Касла из детства про его подделку это, конечно, очень трогательно. Но это так невинно по сравнению с тем, что ждет её услышать. Пока она снисходительно улыбается только лишь глазами /я заворожилась этим взглядом и не устояла от искушения любоваться им)/, но даже не предполагает, какое ждет ее разрушение и разочарование в этом человеке.
Мне интересно, в этом скелете Касла основным костяком будет женщина или что-то другое? Все же думаю это будет женщина. Сложно сказать, кто это будет, но, думаю, сыгравшая в его жизни ключевую роль. У меня такие ощущения.

Поцелуй и диванчик меня не особо впечатлил, прошел фоном. Хотя свет - да, включили, спасибо и на этом) А вот  взгляд  Касла, опущенный  и даже какой-то внутренне-затравленный, когда Кейт ему говорит о том, что "ты прав, Касл. Это меняет мое к тебе отношение", - напряг.  Он все больше ощущает чувство вины. Сначала его сон и Джордан, а затем инцидент с Райаном лишь добавил масла в огонь. Касла это очень гнетет. Он старается об этом не думать, забыть, но жизнь преподносит случаи, которые заставляют его все время натыкаться на неприятные воспоминания.

оффтоп

Oxik, ну, как? По твоему серия не задалась, да?) Я говорю - "нет") Угадала?) Хотя ведь сама серия хороша, если отступить от классики "Касла".

+2

789

Наталли написал(а):

Скоро нам явят то, что станет громом среди ясного неба. И Кейт не сможет простить Касла за молчание.

мне кажется, ты слишком надумываешь))
Не будет такого.
И никакую страшную тайну Касл от Кейт не скрывает, этой тайны просто нет. Есть стена, которую он ставит между ними, боясь показать себя настоящего.
Я думаю всё произойдет из-за отца. И информации, которая откроется вместе с ним. К ней не будет готов и сам Касл.
Запомните или запишите это моё сообщение. Будет что-то подобное, вот увидите. "Скелета" из шкафа как такого не будет. И уж тем более не будет разочарования Кейт в Касле. Вот 1000%.

Наталли написал(а):

Поцелуй и диванчик меня не особо впечатлил, прошел фоном.

а мне понравилось. Такая нежность между ними в этот момент. Здорово сыграно!

+1

790

Апельсинка написал(а):

мне кажется, ты слишком надумываешь))

Не отрицаю. Это по моим сегодняшним ощущениям. Но пусть я лучше обманусь, чем Кейт разочаруется в Касле.

Апельсинка написал(а):

Я думаю всё произойдет из-за отца.

Возможно и так. Кстати, это был мой первоначальный вариант, что подвох  будет именно с отцом. Но сейчас происходят такие события и подводки, что мне думается, это должно быть в другом ключе.

Апельсинка написал(а):

Есть стена, которую он ставит между ними, боясь показать себя настоящего.

Боюсь, что стены Касла и информация об отце это слишком слабый повод для расставания любящих людей. Должно произойти что-то более существенное, чтобы испортить отношения, проверенные временем и ситуациями, через которые прошли Касл и Кейт.

Апельсинка написал(а):

а мне понравилось. Такая нежность между ними в этот момент. Здорово сыграно!

Нет, нежность на самом деле очень чувствуется и сыграно замечательно. Я просто к тому, что меня именно в этом моменте привлекло другое. Вернее, насторожило, и поэтому поцелуй прошел фоном. И вообще мне показалось, что для Касла это был поцелуй -  как попытка уйти, убежать от гнетущих и неприятных воспоминаний. Попытка прервать разговор и забыть.

0

791

Наталли написал(а):

Oxik, ну, как? По твоему серия не задалась, да?) Я говорю - "нет") Угадала?) Хотя ведь сама серия хороша, если отступить от классики "Касла".

Оксик еще не смотрела  :D

0

792

Oxik написал(а):

Оксик еще не смотрела  :D

Ну, я буду ждать)

0

793

Наталли написал(а):

Боюсь, что стены Касла и информация об отце это слишком слабый повод для расставания любящих людей.

Не будет расставания!

+2

794

Oxana написал(а):

Не будет расставания!

Ты вот как будто с Марлоу созвнилась  :D

Отредактировано Oxik (2013-03-27 18:30:24)

0

795

Oxik написал(а):

Ты вот как будто с Марлоу созвнилась

вместе сценарий пишут)) а созваниваются с Плек,она им ЦУ дает)))

0

796

Наталли написал(а):

Кстати, это был мой первоначальный вариант, что подвох  будет именно с отцом. Но сейчас происходят такие события и подводки, что мне думается, это должно быть в другом ключе.

Всё будет замешано на отце. Марлоу в последние дни куча интервью надавал. Там он и говорит об отце, его возвращении и влиянии.

Наталли написал(а):

Должно произойти что-то более существенное, чтобы испортить отношения, проверенные временем и ситуациями, через которые прошли Касл и Кейт.

что-то и всплывет. Но это пойдет от отца, думаю. Но это не заставит Кейт разочароваться в Касле, в этом я уверена.

Наталли написал(а):

И вообще мне показалось, что для Касла это был поцелуй -  как попытка уйти, убежать от гнетущих и неприятных воспоминаний. Попытка прервать разговор и забыть.

ты слишком глубоко копаешь)

0

797

Апельсинка написал(а):

Марлоу в последние дни куча интервью надавал. Там он и говорит об отце, его возвращении и влиянии.

Тем более. Это еще больше убеждает меня в мысли, что вряд ли это будет отец. По всем законам, Марлоу не имеет профессионального права так открыто давать наживку для зрителя. Слишком просто. Иначе, пропадает кайф от интриги. Отец - это то, что на поверхности, то, что мы уже проходили. А Марлоу, хитрый лис, нас на это же наталкивает. Он блефует.

Апельсинка написал(а):

Но это не заставит Кейт разочароваться в Касле, в этом я уверена.

Может это будет не в прямом смысле разочарование, но разрушение иллюзий у Кейт вполне возможно может произойти. Расставание - это очень серьезный шаг. И если он состоится, для него должны быть существенные причины.

Апельсинка написал(а):

ты слишком глубоко копаешь)

Посмотрим)

0

798

Oxana написал(а):

Не будет расставания!

Аналогично. :D

0

799

Наталли написал(а):

Может это будет не в прямом смысле разочарование, но разрушение иллюзий у Кейт вполне возможно может произойти. Расставание - это очень серьезный шаг. И если он состоится, для него должны быть существенные причины.

А почему Вы думаете, что у Кейт по отношению к Каслу есть какие-то иллюзии? Мне кажется, она его хорошо "читает". Если посмотреть, так она почти всегда очень точно оценивала его самого. У нее изначально не было никаких розовых очков.
Пы.Сы. Но крупный разговор между ними назревает, просто критическая масса еще не набралась.

Отредактировано Лимончелло (2013-03-28 00:52:32)

+1

800

Серия удалась) Одна эта интрига с незнакомым именем чего стоит) Уже на исходе пятой минуты готова была лично душить Касла, пытая: "Кто такая Джордан?!" Беккет - орден за самообладание и медаль за блистательные подковырки)) Ну и удивил, и это еще мягко сказано, главный герой серии, давно пора, представший в совершенно неожиданном образе. Райан, эдакий благородный брутал, и побывавший в свое время в рядах мафиози.. под прикрытием, ладно), и рискующий своей жизнью здесь и сейчас ради спасения бывшей возлюбленной, а еще.. и этот доктор, и эти анализы.. Все в кучу, эге-гей) Однако, какое напряжение было всю серию! Реально переживала. Пик пришелся, естественно, на минуты в доках. Несколько успокоили нарисовавшиеся после выкриков Райана Эспозито и Кейт. Но стоило мне увидеть реакцию просто таки офигевшего Касла на свое имя: "Серьезно?!", потому что.. заикаясь: "..забыл прихватить свой жилет")), от души рассмеялась. В очередной раз поражаюсь, насколько неожиданно для зрителя, то есть для меня), балансируют между собой опасность и юмор в этом сериале. Не успеваешь выдохнуть. Покоряет, где вы еще такое видели?! Концовка - трогательное признание про Джордан, долгожданный поцелуй, и "все нечаянно и вопреки беременны" - под рамку. На долгую и вечную память)

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1