Хорошая серия. Напряжение, Райан - суперстар, всё у всех заканчивается хорошо.
Отличная подводка. Но Райан - всего лишь прелюдия к тому, что в скором времени откроется про Касла. И вообще, в этой серии намеки везде. Это и пекарь кексиков, который ни разу не пекарь, это открытие Шивон Райана. И, наконец, Райан, который, для всех оказался той еще темной лошадкой. В общем, секреты, скелеты -повсюду. И у всех. Но самое большое разочарование в этой серии, по-моему, получил Бобби С, узнав, кто такой Феллон.
Скоро нам явят то, что станет громом среди ясного неба. И Кейт не сможет простить Касла за молчание.
История Касла из детства про его подделку это, конечно, очень трогательно. Но это так невинно по сравнению с тем, что ждет её услышать. Пока она снисходительно улыбается только лишь глазами /я заворожилась этим взглядом и не устояла от искушения любоваться им)/, но даже не предполагает, какое ждет ее разрушение и разочарование в этом человеке.
Мне интересно, в этом скелете Касла основным костяком будет женщина или что-то другое? Все же думаю это будет женщина. Сложно сказать, кто это будет, но, думаю, сыгравшая в его жизни ключевую роль. У меня такие ощущения.
Поцелуй и диванчик меня не особо впечатлил, прошел фоном. Хотя свет - да, включили, спасибо и на этом) А вот взгляд Касла, опущенный и даже какой-то внутренне-затравленный, когда Кейт ему говорит о том, что "ты прав, Касл. Это меняет мое к тебе отношение", - напряг. Он все больше ощущает чувство вины. Сначала его сон и Джордан, а затем инцидент с Райаном лишь добавил масла в огонь. Касла это очень гнетет. Он старается об этом не думать, забыть, но жизнь преподносит случаи, которые заставляют его все время натыкаться на неприятные воспоминания.
оффтоп
Oxik, ну, как? По твоему серия не задалась, да?) Я говорю - "нет") Угадала?) Хотя ведь сама серия хороша, если отступить от классики "Касла".