Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Oxik написал(а):

очень удачный персонаж, прямо диву даюсь.

очень качественно её прописывают. Сложный персонаж, но как развивается на протяжении сезонов. За это Марлоу отдельный поклон.

Oxik написал(а):

А помнишь-помнишьпомнишь, как ты бросила смотреть сериал и не особо хотела начинать смотреть снова....

помню :D  Я сейчас об этом часто вспоминаю)) Нет мне прощения.

Oxik написал(а):

Но как он ловко от них уворачивается...

не то слово)) Как написали на тумблере вчера: "до сегодняшней серии я и не знала, что мужчину можно изнасиловать"  :D

Doyna написал(а):

в воздухе повисло : "Я люблю тебя, я боюсь тебя потерять"

мне ТАК нравится, как Кейт сейчас светится, постоянно улыбается, прямо излучает счастье, что я даже успокоилась насчет слов любви. Будут - хорошо, не будут - тоже не плохо. Стана всё невербально передает.

+1

62

Апельсинка написал(а):

"до сегодняшней серии я и не знала, что мужчину можно изнасиловать"

Да, можно....  :D  :D

Апельсинка написал(а):

мне ТАК нравится, как Кейт сейчас светится, постоянно улыбается, прямо излучает счастье, что я даже успокоилась насчет слов любви. Будут - хорошо, не будут - тоже не плохо. Стана всё невербально передает.

и опять соглашусь!!! У нее по глазам все читается... И тот момент на студии, когда он дурачился, а она за ним наблюдала.... и в момент когда они по душам говорил в коце серии... абсолютно рвзные эмоции, разные взгляды... но в глазах читается только одно - любовь. И это нереально круто!!!!!

+1

63

Oxik написал(а):

Да, можно....

со знанием дела заявила  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Oxik написал(а):

И тот момент на студии, когда он дурачился, а она за ним наблюдала...

очень символичный. Ещё бы пару сезонов назад Кейт на такое поведение Касла глаза закатила и фыркнула. А тут с такой нежностью!)

Oxik написал(а):

но в глазах читается только одно - любовь.

дааа, попала наша девочка :D Теперь Касл не отвертится.
Я вот эту гифку обожаю просто:
http://media.tumblr.com/tumblr_mbawn5NXq91qbv279.gif

0

64

Апельсинка написал(а):

Я вот эту гифку обожаю просто:

Я тожаааа... такая у нее улыбка... я просто балдею с нее... ))))

0

65

Oxik написал(а):

Я тожаааа... такая у нее улыбка... я просто балдею с нее... ))))

ну вот и я об этом. Ты когда-нибудь видела, чтобы Кейт так улыбалась за все 4 сезона вместе взятые? Я не помню такого.

0

66

Апельсинка написал(а):

Ты когда-нибудь видела, чтобы Кейт так улыбалась за все 4 сезона вместе взятые? Я не помню такого.

Ну если только в момент, когда они бомбу обезвредили!!)

0

67

Oxik написал(а):

Ну если только в момент, когда они бомбу обезвредили!!)

не напоминай мне про эту серию. Там Джош :D
Да и там всё равно не такая улыбка была. А тут прямо счастья полные штаны.

0

68

Апельсинка написал(а):

А тут прямо счастья полные штаны.

Поправочка, она там без штанов  :D

0

69

Апельсинка написал(а):

не напоминай мне про эту серию. Там Джош

Джош?? Погоди... какой Джош?? Что-то не помню, а ведь буквально в восвкресенье ее для клипа нарезала... хм-хм...

0

70

Oxik написал(а):

Джош?? Погоди... какой Джош?? Что-то не помню, а ведь буквально в восвкресенье ее для клипа нарезала... хм-хм...

мы об одной и той же бомбе говорим?  :D
Я про спарку 3-го сезона. Там в конце Джош всё обломал, козёл.

p.s. когда мы клип увидим?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

71

Апельсинка написал(а):

мы об одной и той же бомбе говорим?

Ну там где Касл разом все проводки дернул на удачу....  :crazy:

Апельсинка написал(а):

p.s. когда мы клип увидим?

завтра доделаю)) в пятницу выложу...

0

72

Я тут немного поворчу. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif   
Мне не понравилось поведение Касла. Аналогичный случай был с Селеной(кажется так звали).
Для меня всё выглядело, как-будто он беспомощный подросток. Его завалили, зацеловали, и если бы не
ворвавшаяся Кейт, уж незнаю что там было. Связала бы и сделала своё дело.
Незнаю, но как-то не вяжется у меня это с поведением взрослого мужчины. :dontknow:
Было подпорчено восприятие. Может с переводом посмотрю, по-другому буду воспринимать, но пока так.
   Кейт молодец-её реакция мне понятна. А разговор в конце, вообще очень сильно сыграно.
Слёзы в глазах, сдерживание эмоций, на грани. И боязнь, та самая, которая преследует её со смерти мамы.
Всё было в её взгляде. А кульминацией для меня было, как Кейт его отшила, сказав про грудь на лице. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Молодец-так ему и надо. Хотя он воспринял это, как её ревность, учитывая его хитренькую улыбку.
А дальше рисует воображение. Прекрасная ночь-примерение. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif
Но урок всё же Каслу был. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

+2

73

Karina написал(а):

Но урок всё же Каслу был.

Был, был))) главное чтобы он его освоил и больше так не делал. Но судя по тому как он начал ей обьяснять, то я думаю он понял.

Отредактировано Doyna (2012-10-03 17:24:36)

0

74

Karina написал(а):

Мне не понравилось поведение Касла. Аналогичный случай был с Селеной(кажется так звали).

вот именно, аналогичный.
Каслу поставили задачу, он её усердно выполняет. Так, как считает нужным. Но это ведь Касл!  :D
Другое дело, скажи Кейт сразу, что она против, никуда бы он не пошёл, как миленький. А она же усердно акцентировала на том, чтобы он вёл себя как "одинокий мужчина". Вот он и вёл. Сурикаты, кстати, купились.

Karina написал(а):

Его завалили, зацеловали, и если бы не
ворвавшаяся Кейт, уж незнаю что там было. Связала бы и сделала своё дело.

да нет, не думаю. Он уже на диванчике об убийстве думал, не до того было :D

Karina написал(а):

Хотя он воспринял это, как её ревность, учитывая его хитренькую улыбку.

имеет право!) Он не слышал от неё слов любви, поэтому любое проявление её чувств к нему - счастье. Вот и растёкся))

+1

75

Апельсинка написал(а):

Он не слышал от неё слов любви, поэтому любое проявление её чувств к нему - счастье. Вот и растёкся

Да, кстати о любви. Она так и будет его Каслом называть, или когда-нибудь всё же назовёт по имени.
Ну ладно, я уже смирилась, что она долго не скажет слов-я тебя люблю, но хоть пусть имя произнесёт, в конце то концов. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

76

Karina написал(а):

Она так и будет его Каслом называть, или когда-нибудь всё же назовёт по имени.

а для меня странно будет, если она станет его по имени называть. Для неё он Касл, всегда был и будет. Рик у неё очень редко выскакивает, в основном в эмоционально-тревожные моменты.

Karina написал(а):

Ну ладно, я уже смирилась, что она долго не скажет слов-я тебя люблю

что, думаешь, мы уже пропарили эту ставку, да?  :canthearyou:

0

77

Апельсинка написал(а):

что, думаешь, мы уже пропарили эту ставку, да?

Пока незнаю, надеюсь на серию в Хемптонсе. Кстати, я уже заранее ненавижу того
полицейского из фото. :D

0

78

Karina написал(а):

надеюсь на серию в Хемптонсе.

в Хэмптонсе? Не, точно нет. Я надеялась на серию, где Касл - подозреваемый, но что-то мои надежды с каждым днём таят.

спойлерно
Karina написал(а):

Кстати, я уже заранее ненавижу того
полицейского из фото.

:D и правильно делаешь. Мне кажется, после того, как труп упадет в бассейн Касла, этот шериф молоденький обратится к нашей парочке за помощью. Касл загорится, а вот Кейт будет против. На фоне этого и поругаются.

0

79

Апельсинка написал(а):

Я надеялась на серию, где Касл - подозреваемый, но что-то мои надежды с каждым днём таят.

Можно узнать почему?

0

80

Doyna написал(а):

Можно узнать почему?

не знаю. Рано, наверное. Марлоу медленно и не спеша всё это развивает. Такую карту быстро он не разыграет. Хорошо еще, если до финала услышим.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1