Не смотревшим серию, не открывать!!!
Обсуждение серий-1
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612013-03-20 15:57:32
Поделиться7622013-03-20 16:00:10
ручки загребущие))
и здесь реклама))))
Поделиться7632013-03-20 16:01:09
и здесь реклама))))
реклама врёт, а тут правда))
Поделиться7652013-03-20 17:25:27
Как они видео вместе смотрели это нечто
- Хочешь взять меня за руку?
- Я не боюсь, Касл.
- Я просил не для тебя.
Поделиться7662013-03-20 23:54:57
Классная серия!)) Смотрится на одном дыхании. Наконец-то Касл со своими безумными теориями - соскучилась я по нему такому. И со своими ужасными ужасами)) Момент с диском особо повеселил. А сурикаты дали маху то)) Ну, Райан ладно, у него причина, но латин, латин!) Сначала со своей скептичной улыбочкой , а потом - жим-жим)) Позорники))
Ну, Перлматтер, жук тот еще, со своим тонким стёбом: "Недодетектив Касл". Приложил Каслика)) Но Касл отыгрался на нем, прижав к стенке своими бесконечными вопросами) Одно удовольствие наблюдать эту пару. И Кейт, снисходительно наблюдающую всю эту картину.
Касл - такой милый болван) И он так любит Кейт. Когда говорит о том, чтобы она его пережила - ведь он не шутит, он свято в это верит)
Ахаха, но отказ от секса во имя перспективы дальнейшей жизни - это сильно! Во, где я хохотала!!! Касл, иди на фик)) Ну, дитё и всё)) И вообще столько забавных моментов, где он такой смешной в своих крэйзи-теориях. А бутылка со святой водой таки в тему оказалась, ни дать, ни взять, орудие для самообороны. И Каслу так приятно, что хоть в чем-то он оказался прав.
Я прямо всю серию умилялась)
По атмосфере серия - будто ностальгия по 3-му сезону, где было достаточно подобных моментов.
Концовочка вообще чудная) Эдакая вишенка на торте.
"Быть с Кейт? Это твой первый пункт? Когда ты это написал?" Мило, так мило)
Ну, и Касл, как всегда, с "подождать одну минуту до полуночи")) С ним не соскучишься.
Поделиться7672013-03-23 23:30:10
Посмотрела серию от начала и до конца только с третьего захода и то, только потому, что "это же Касл!" Не могу чисто физически смотреть фильмы подобного жанра. "Звонок" в свое время, помню, лишил спокойного сна надолго, до сих пор передергивает от любого упоминания. А здесь, получается, переборола себя, что не может не радовать) Одним глазком ведь тоже считается?)) Автору эпизода все-таки откровенное ай-яй-яй, форменное издевательство. Однако, все получилось.
Коротко. Боялся Касл, боялась и я. Иногда по-дурацки и по-детски, знаю. Запись с найденной видеокассеты – жуть жутчайшая. Внимала здравые рассуждения здравомыслящей Кейт наравне с Каслом, испытав немалое облегчение только после развязки.
Честно – пересматривать не буду)), только если самый конец серии. Список желаний – очень трогательно! Да и все остальное...)
Поделиться7682013-03-23 23:34:34
Честно – пересматривать не буду)), только если самый конец серии.
Gala, так мило) Ты такая трусишка)
Поделиться7692013-03-23 23:35:07
Боялся Касл, боялась и я.
что ж вы такие пугливые))
Но зато конец серии какой...) Романтично-игривый) Я люблю такую Кейт. Почти также сильно, как я люблю ревнивую Кейт))
Gala, у тебя давно такая красивая аватарка? Или я только сейчас глаза продрала?)
Поделиться7702013-03-24 00:23:33
Gala, так мило) Ты такая трусишка)
Да, я такая)) Давняя фобия и где-то на уровне подсознания, смирилась. Для меня те, кто, например, смотрел «Пилу в ЗD» – просто суперчеловеки!)
Но зато конец серии какой...) Романтично-игривый)
Да, концовка стоила того, чтобы посмотреть всю серию! Романтично-игривая.. более того, откровенная.. отсылка к такой-то серии.. помните? Так подскажите, устала искать..)
Gala, у тебя давно такая красивая аватарка? Или я только сейчас глаза продрала?)
Давно, Саш) Стоит с полгода как. Любимая фотка, просто обожаю их таких)
Поделиться7712013-03-24 00:28:41
отсылка к такой-то серии.. помните? Так подскажите, устала искать..)
к 3х12, про фокусника.
Давно, Саш) Стоит с полгода как.
Наталли, одолжи свой окуляр.
А фотка и правда замечательная. Как и весь этот фотосет времен 3-го сезона.
Поделиться7732013-03-24 16:37:22
5х17 записываю в любимые серии! Упоротые серии всегда были моим любимыми))))
Поделиться7742013-03-24 18:25:51
Упоротые серии всегда были моим любимыми))))
Oxik, теперь понятен твой подход к Каслу)) А то я все не могла вкурить, что тебе не нравится то в нём))
Поделиться7752013-03-24 20:33:30
А то я все не могла вкурить, что тебе не нравится то в нём))
мне в Касле нравилось все, до 5ого сезона, вот тут пошла хрень несусветная (за исключением нескольких серий).
Oxik, теперь понятен твой подход к Каслу))
Да ну, наряд ли из этого лаконичного сообщения можно понять мой подход к Каслу Это я тебе как источник достоверной информации говорю))))
Отредактировано Oxik (2013-03-24 20:34:11)
Поделиться7762013-03-24 20:57:09
Да ну, наряд ли из этого лаконичного сообщения можно понять мой подход к Каслу
Ну, общую картинку составить можно. Тебе нравится старый "Касл" с его крэйзи-теориями, с достаточным количеством характерного для него юмора и этакой cherry Каскеттов)
Давай устроим шараду. Я в следующий раз буду угадывать, понравится тебе серия или нет?) Если успею, конечно, до тебя отписаться.
Поделиться7772013-03-24 21:03:26
Тебе нравится старый "Касл" с его крэйзи-теориями, с достаточным количеством характерного для него юмора и этакой cherry Каскеттов)
C этим соглашусь)) Но это не значит, что я не готова увидеть что-то новенькое, но чтоб это новенькое было вменяемым а не слоном, которого усердно тянут за уши.)))
Давай устроим шараду. Я в следующий раз буду угадывать, понравится тебе серия или нет?) Если успею, конечно, до тебя отписаться.
Давай попробуем, даже интересно))
Поделиться7782013-03-24 21:07:15
что я не готова увидеть что-то новенькое, но чтоб это новенькое было вменяемым а не слоном, которого усердно тянут за уши.)))
Понимаю. Ну, тут уже просто надо иногда натягивать, чтобы...растягивать эти многосезонные форматы. Для меня, например, однозначно лишние серии были - это серия-документалка и звездный час латина. Все остальное мной понимается и принимается. Пока. На сегодняшний момент)
Давай попробуем, даже интересно))
Ок. Договорились)
Поделиться7792013-03-24 21:46:09
Ну, тут уже просто надо иногда натягивать, чтобы...растягивать эти многосезонные форматы.
ну, к сожалению у Марлоу это плох получается... он перегибает с растягиванием)
Все остальное мной понимается и принимается.
Завидую))) у меня в этот сезоне пока любимые 4 серии) все остальное мимо((
Поделиться7802013-03-26 09:31:57
Неожиданно хорошая серия!
Пока пару заметочек, потом подробнее, потому что, как мне кажется, в этой серии были заделы на будущее и на финал сезона.
1) наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО в "Касле" научились включать свет. Следующий шаг: от диснеевских поцелуев к взрослым.
2) Кейт Касла весь день дожимала с Джорданом)) Она своего добиваться умеет))
3) Касл милаш в своей "большой тайне"
4) Райн неплох. Но, ИМХО, Шеймас всё-таки не тянет драму.
5) мне очень нравится, как часто в последнее время Кейт торчит дома у Касла. Тьфу-тьфу-тьфу)
6) фраза про "теперь ты мне нравишься ещё больше" меня раздражает.