Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Наталли написал(а):

Алексис в клетке – это сильно))

А мне было ее очень жаль. Посадили человека в клетку. Вот уроды. А особенно, когда этот "самый страшный агент КГБ")) начал обратный отсчет. Бедняжка.

Наталли написал(а):

Финальная сцена встречи семьи

Да! семьи.) Очень светлая сцена. Плакат мне еще понравился "Welcome Home")) милая деталь.)

Наталли написал(а):

Все будет. Но не сразу.

Ага, будет тебе. И про джакузи не забудь.)

0

722

Вредина написал(а):

А мне было ее очень жаль.

Нет, мне тоже было ее очень жаль. Но клетка мне показалось уж слишком притянуто за уши. Можно подумать она какая-то крайне опасная рецидивистка, которая сбежит любыми путями. Достаточно было запереть ее в какой-нибудь комнате.

Вредина написал(а):

Да! семьи.) Очень светлая сцена. Плакат мне еще понравился "Welcome Home"))

Это да, мне тоже понравилось) И неунывающая Марта со своим завтраком)
А еще мне понравилось "always" из уст Ханта. Это слово в интерпретации Марлоу – это любовь, защита, спина близкого человека. Рядом этот человек  или нет - неважно. Он все равно рядом.

Вредина написал(а):

Ага, будет тебе. И про джакузи не забудь.)

Начинаается.  :D Ну, ничего-ничего, смеется тот, кто смеется последним. Вы еще все про меня вспомните) И не говорите, что это звучит, как угроза. Предупреждение это, предупреждение)

0

723

Наталли написал(а):

мне бы все же где-то хотелось, чтобы она полетела за ним в Париж.

и мне. И даже пусть не сразу, я принимаю её объяснение, найти его было бы не так просто. Но вот тогда, когда телефон его вырубился...Могла же броситься!
Хотя нам её потом больше и не показывали. Буду утешать себя мыслью, что она за кадром чемоданы уже собирала, как Касл позвонил из посольства.

0

724

Вредина написал(а):

А мне было ее очень жаль.

а мне - нет))
Хотя встреча с отцом очень эмоциональная. Моль молодец, отыграла отлично.

Наталли написал(а):

Достаточно было запереть ее в какой-нибудь комнате.

и потом лишить Касла возможность открыть её крутым гаджетом? Да бросьте. В клетке глубокий смысл заложен.
Наверное, и символизм там. Надо подумать))

Вредина написал(а):

И про джакузи не забудь.)

угу. Время бежит, серии тикают, а воз и ныне там. Ни "я тебя люблю", ни джакузи... В то время, как Кейт в очередной раз переезжает к Каслу  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

725

Апельсинка написал(а):

Буду утешать себя мыслью, что она за кадром чемоданы уже собирала, как Касл позвонил из посольства.

:D Главное найти во всем разумное объяснение. Только вот как объяснить то, что Кейт была дома у Касла, когда они пришли с Алексис? Или Кейт просто приехала чуть раньше?)

Апельсинка написал(а):

В клетке глубокий смысл заложен.

Ну, если только так) Это было красиво, да. Чуть ненатурально, но красиво. А если еще и символично, то тогда пусть будет) Главное, этот символизм найти. Может со временем и найдем)

Апельсинка написал(а):

и потом лишить Касла возможность открыть её крутым гаджетом?

Ну нет-нет, конечно. Все продумано)) Гаджет - это тема, не то, что какой-то там ключ от двери.

Апельсинка написал(а):

В то время, как Кейт в очередной раз переезжает к Каслу  --[/img]

Заметьте, это уже вторая половина сезона) Поэтому...поэтому...всё, молчу))

0

726

Наталли написал(а):

Только вот как объяснить то, что Кейт была дома у Касла, когда они пришли с Алексис? Или Кейт просто приехала чуть раньше?)

всё просто. Она услышала, что у Касла отрубился телефон, побежала брать билеты. Из Нью-Йорка не каждый день самолеты летают, пришлось подождать. Пока ждала, собирала дома чемоданы. И тут звонок...

Наталли написал(а):

Заметьте, это уже вторая половина сезона)

Да хоть третья. Ставка была на весь сезон вообще: переедет ли. Они раз переехала. Сейчас второй раз переедет. К концу сезона - третий. А потом он её выгонит  :D

0

727

Апельсинка написал(а):

побежала брать билеты

господитыбожемой! Что я говорю) Побежала брать билеТ! Один. И точка. Не надо нам латинов на хвосте.

0

728

Апельсинка написал(а):

Сейчас второй раз переедет. К концу сезона - третий.

И вообще, если все суммировать, сколько раз она к нему переезжала, то вообще можно считать, что она у него жила, а нам с Врединой можно начинать готовиться к переодеванию. :D

Апельсинка написал(а):

Не надо нам латинов на хвосте.

Оговорочка по Фрейду. Карине. Она же все спит и видит латина рядом с Кейт. :D

0

729

Апельсинка написал(а):

Наверное, и символизм там. Надо подумать))

Не знаю, как там у них с символизмом, но определённую логику проследить очень даже можно (особенно для моего богатого воображения  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif  )
1) В комнате её уже держали, и чем это закончилось?
2) Учитывая, кто за ней должен явиться /супер-пупер-шпиён/, такого ценного заложника предпочтительно держать на виду. Подойти к клетке, находящейся посередине помещения, под присмотром охранника... миссия посложнее, чем выколупать этого заложника из какой-нибудь там комнаты. Ну... это на мой взгляд.
Для меня более киношным выглядел побег.

0

730

ОксанаКС написал(а):

Для меня более киношным выглядел побег.

Побег.  :D Помните, там парень с автоматом пытался Касла с дочей задержать? Это было все равно, что под бегущего носорога броситься. Касл его как комара смахнул. Могучий дядька Филлион, че тут скажешь...

0

731

Апельсинка написал(а):

а мне - нет))

Как нет?? как нет, если да!)) Ну и ну! А Касла то хоть тебе было жаль?)

Апельсинка написал(а):

А потом он её выгонит  :D

:D Между прочим, когда она к нему переедет, поверь, выгнать он ее уже не сможет, и отпустить тоже, если что…) И потом, как показала практика, не больно то он ее к себе и зовёт…(( Кейт вон ему целый ящик подарила, а он ей даже полполочки не выделил!(( официально. Вот таки дела.))
А она к нему когда снова переезжать то собралась? что-то я даже не в курсе...)

А, да. Мне еще коллаж из фотографий Алексис в квартире деда понравился.)

Отредактировано Вредина (2013-02-28 18:43:57)

0

732

Вредина написал(а):

А Касла то хоть тебе было жаль?)

еще как) слёзы горючие лила.
Ну, серьёзно) Его - да. Все две серии. Ну и Алексис чуть-чуть, если покопаться в себе)

Вредина написал(а):

Кейт вон ему целый ящик подарила, а он ей даже полполочки не выделил!((

ты так сказала "целый ящик", как будто она ему два шкафа с тумбой презентовала. Там ящичек то...так, одно название, для зубной щётки и запонок. С габаритами Касла у него если только трусы туда и поместятся. И всё, места не останется.
И откуда ты знаешь, что он ей ничего не выделил? Не видели - не знаем.

Вредина написал(а):

А она к нему когда снова переезжать то собралась? что-то я даже не в курсе...)

а ты почитай спойлеры с торта))

0

733

Апельсинка написал(а):

С габаритами Касла у него если только трусы туда и поместятся.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

Апельсинка написал(а):

Ну и Алексис чуть-чуть, если покопаться в себе)

Смотри, полюбишь еще девочку) Простить-принять. И "фи" не дождешься от нее ни фига.  :D
Что-то Алексис совсем не в себе) Где ее своенравность, где эгоцентризм избалованной девочки?) А ведь Молли обещала, что будет скандальчик.

0

734

Наталли написал(а):

Что-то Алексис совсем не в себе) Где ее своенравность, где эгоцентризм избалованной девочки?)

где-где)) это приключение с неё всю спесь сбило.))) не будет никакого видеоблога больше и никакого скандальчика.)))

А вот скажите мне, вы какой скандальчеГ бы выбрали: Кейт-Лекс или Кейт и Касл, с последующим примирением.)))
Апельсинка, я так понимаю, первый.) Наталли, а ты какой?

Отредактировано Вредина (2013-02-28 19:41:20)

0

735

Вредина написал(а):

Кейт-Лекс или Кейт и Касл, с последующим примирением.)))

Примирения нам все равно не покажут. Тогда уж лучше первый.

0

736

Вредина написал(а):

А вот скажите мне, вы какой скандальчеГ бы выбрали: Кейт-Лекс или Кейт и Касл, с последующим примирением.)))
Апельсинка, я так понимаю, первый.)

А почему это Апельсинка первый? Я бы выбрала оба сразу!)) И примирение...примирение - страстное, бурное, активное!

Наталли написал(а):

А ведь Молли обещала, что будет скандальчик.

А Тамала обещала секс в спарке. Эти две в дудку дудят и усом не ведут. Заразы.

Вредина, спойлеры почитала? Заволновалась?

0

737

compas написал(а):

Тогда уж лучше первый.

О, Надя! Ты тоже ждёшь? Ты всегда ждёшь?)  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

я вот такое хочу в Касле. Я много хочу?))

http://24.media.tumblr.com/fbf9ec18032f4e08b933a9b0a90a73d2/tumblr_mi7xo7soUC1rst105o2_400.gif

http://25.media.tumblr.com/7ca4bbbddb8ee96e39d584994b8df376/tumblr_mi7xo7soUC1rst105o3_400.gif

http://25.media.tumblr.com/e85f6943d9a6a8ece309375e21b19af9/tumblr_mi7xo7soUC1rst105o4_400.gif

+1

738

Апельсинка написал(а):

А Тамала обещала секс в спарке. Эти две в дудку дудят и усом не ведут. Заразы.

так он был.) где-то с 45минуты серии надо смотреть.

Апельсинка написал(а):

Вредина, спойлеры почитала? Заволновалась?

ага, почитала. Ну что могу сказать. Охота вот ей переезжать туда-сюда? чемодан собирать-разбирать? оставалась бы уже, чтоли)) думаю Касл выделит ей пару ящиков и полку в ванной для шампуня))

Отредактировано Вредина (2013-02-28 19:59:51)

0

739

Вредина написал(а):

где-то с 45минуты серии надо смотреть.

в первой или во второй серии?) уточняй, пожалуйста, такие детали)

Вредина написал(а):

оставалась бы уже, чтоли))

нельзя. У нас финал сезона еще впереди.

0

740

Апельсинка написал(а):

Ты тоже ждёшь? Ты всегда ждёшь?)

Жду, но уже не надеюсь. Поэтому легче переношу разочарование.
Вот Марлоу боится, что интерес зрителей пропадет, если нам все покажут. Уже удовлетворил бы всех и возвращался к расследованиям с круто закрученным сюжетом (зрители-то не потеряли интереса к детективу). И периодически подбрасывал бы нам красивые моменты. В начале или в конце серии. И волки сыты и овцы целы. Ну что ему жалко что ли?

Вредина написал(а):

где-то с 45минуты серии надо смотреть

У тебя есть эти минуты? Нам покажи.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1