Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Апельсинка написал(а):

Лимончелло написал(а):
Это фиксация определенного прогресса и эмоций ГГ.Это я понимаю. И в этом я согласна. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, какой это сериал, какой жанр. И мыло-мыльное с постоянными обнимашками-поцелуйчиками тут не пройдет. Но вот это затемнение постоянное и без того детских поцелуев как раз и накладывает отпечаток на общее впечатление. Поэтому непроизвольно возникает чувство "не хватает". И вот этого "не хватает" с каждой серией становится всё больше, а "темнотой" только ещё раздражают.
А "фишку" эту объясняли на КаслКоне: мол, дать зрителю, на самом деле не давая. Вот и продолжают кости кидать.

Ну, Марлоу спец в том, что бы наматывать на винт человеческое терпение. :disappointed:  Посмотрим, что накреативит в 100-й серии (Терри наша надежда).
Я все-таки под впечатлением от дедули. Что-то мне рядом с ним Касл показался даже увальнем.
Пы.Сы. Сравним впечатления? В сцене с допросом. Мне показалось или нет? Стана, изображая злющую Беккет, покраснела от гнева, когда орала на ту деваху?

0

682

К тому же, во время эфира сегодняшней серии тэги по "Каслу", такие как: Kate Beckett, Castle, James Brolin, SaveAlexis и т.д. попали в самые разные тренды.
Все тренды можно посмотреть здесь

0

683

Лимончелло написал(а):

(Терри наша надежда).

судя по тому, что она писала в твиттере во время работы над сотой серией, то надежды там никакой нет))

Лимончелло написал(а):

Стана, изображая злющую Беккет, покраснела от гнева, когда орала на ту деваху?

не знаю как насчет покраснела, но Стана была хороша. Чудо как хороша! Ей такие сцены очень удаются.

0

684

А вот скажите, посмотревшие, Беккет действительно воодушевленнее и крепче Алексис обняла, нежели чем Касла? Или я уже придираюсь?  :D

0

685

А ты говорила будет "фи" от Алексис. А они вон уже в десны целуются) Апельсинка.отдавай назад мои сто рупий))

0

686

Апельсинка написал(а):

судя по тому, что она писала в твиттере во время работы над сотой серией, то надежды там никакой нет))

(печально) на кол всех. :tomato:
А если серьезно, что она писала? Я не помню.

Отредактировано Лимончелло (2013-02-26 15:54:10)

0

687

Апельсинка написал(а):

А вот скажите, посмотревшие, Беккет действительно воодушевленнее и крепче Алексис обняла, нежели чем Касла? Или я уже придираюсь?

Ну, она ж Алексис обняла как будуШУЮ падчерицу, а Касла так  "нежненько" как любимого муЗЧИну :D

0

688

Апельсинка написал(а):

А вот скажите, посмотревшие, Беккет действительно воодушевленнее и крепче Алексис обняла, нежели чем Касла? Или я уже придираюсь?

Может, придушить хотела? :D

0

689

Наталли написал(а):

Апельсинка.отдавай назад мои сто рупий))

нее, меня Лимончелло, обнадежила, это ещё не конец))

Но вообще, конечно, они с этим перемудрили. Тоже мне подружки  :D

Лимончелло написал(а):

Может, придушить хотела?

я вас люблю!)

0

690

Лимончелло написал(а):

А если серьезно, что она писала? Я не помню.

её просили прекратить прерывать поцелуи парочки. Она ответила, что не может, потому как они с Марлоу сублимируют, а их тоже собака постоянно прерывает  :D

0

691

Апельсинка написал(а):

её просили прекратить прерывать поцелуи парочки. Она ответила, что не может, потому как они с Марлоу сублимируют, а их тоже собака постоянно прерывает

Я, видимо, в болезненном жару упустила сей момент :D Всё, надежда умерла окончательно, придется довольствоваться тем, что ДАЮТ :( (смиренно усевшись перед монитором :D )

0

692

Апельсинка написал(а):

её просили прекратить прерывать поцелуи парочки. Она ответила, что не может, потому как они с Марлоу сублимируют, а их тоже собака постоянно прерывает

:crazyfun: видимо, в темноте сублимируют (затемнения, что б им).

0

693

Марина написал(а):

придется довольствоваться тем, что ДАЮТ

в том то и фокус, что с каждым разом всё темнее и темнее дают.  Наступает ночь, мафия просыпается... :D

Лимончелло написал(а):

(затемнения, что б им).

ой, не надо о затмениях, молю  :D  Лимончелло, вы "Маргошу" не смотрели, нет?))

0

694

Апельсинка написал(а):

ой, не надо о затмениях, молю    Лимончелло, вы "Маргошу" не смотрели, нет?))

Неа. У меня от сериалов, звучащих на языке родимых осин, жизненный тонус снижается. Это ж такое расстройство нервенной системы на старости лет...

0

695

Лимончелло написал(а):

У меня от сериалов, звучащих на языке родимых осин, жизненный тонус снижается. Это ж такое расстройство нервенной системы на старости лет...

ну вот, а мы тут все практически травмированные. Затмениями.))

0

696

Апельсинка написал(а):

в том то и фокус, что с каждым разом всё темнее и темнее дают.  Наступает ночь, мафия просыпается...

Друзья, чем темнее, тем больше фантазия разыграется  :D , нам же не привыкать ДОДУМЫВАТЬ и РИСОВАТЬ образные картинки  :D

0

697

Марина написал(а):

Друзья, чем темнее, тем больше фантазия разыграется

а у кого с фантазией совсем плохо, тем что делать?))

0

698

Забыла еще последний твит Марлоу показать. Переводить, думаю, не стоит:

http://25.media.tumblr.com/bea9d900efc98fa0f53d8d21a79c02b3/tumblr_mitfwiI1W81rldbxqo1_r1_500.png

+1

699

Парочка фото со съемок этой серии.

Посмотревшие наверняка узнают это место:
http://s12.postimage.org/sw8kxay3d/x2_11005cfd.jpg

А вот так снимался кадр "деньги". Не всё так просто в этом бизнесе))
http://s18.postimage.org/l9n2mdwut/x2_11006138.jpg

+1

700

Апельсинка написал(а):

а мы тут все практически травмированные. Затмениями.))

Простите, что влезаю, но не смогла пройти мимо)
Мы не только затмениями травмированы, но и сублимациями)
Больные по всем фронтам :D

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1