Официально, это моя вторая любимая спарка после спарки 2-го сезона.
Серия потрясающая!!! Отличается по накалу от первой, но не менее классная. Выбор актера на роль отца - попадание в яблочко! Сцены между Каслом и отцом - любимые в этой серии!
Обсуждение серий-1
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612013-02-26 08:35:52
Поделиться6622013-02-26 08:38:01
И всё? скажи хоть еще что-нибудь..))
Поделиться6632013-02-26 08:47:40
И всё? скажи хоть еще что-нибудь..))
так хочу!) Но у меня пока сумбур в голове!
Натан был снова великолепен! Особенно в сценах с отцом. Это уже не слёзы отчаявшегося отца, который потерял свою дочь. Это слёзы маленького мальчика, который в один миг понимает, как все эти годы ему не хватало отца. Просто пронзительно и тонко сыграно! Я аж сама затосковала по отцу вместе с Каслом.
А отец у него что надо! Я очень и очень хочу, чтобы он почаще появлялся в сериале. Теперь понятно, в кого такой Касл уродился: что мама, что папа - огонь!
Кейт... всё также немного растеряна. Касл её снова отталкивает и она принимает это. До тех пор, пока Эспозитта /тьфу на него/ не приносит ей кофе (???) и не говорит: "ты ему нужна". Тогда она срывается... Но уже поздно.
С ней ключевая сцена - сцена допроса. Касла нет рядом, и всё напряжение Кейт за эти дни вырывается, взрывается, горит! Такой мы её видели только тогда, когда дело касалось её матери. И вот снова... Мужчина, которого она любит, потерял свою дочь, и она становится просто отчаянной в своих попытках помочь найти Алексис.
Немного разочаровала последняя сцена. Как-то отчетливо сложилось ощущение, что Натан и Стана просто уже устали играть любовь. Увы. И поцелуй опять... Вот ей богу, лучше бы просто не показывали
Ну да ладно. Эпизод всё равно хорош! Джеймс Бролин - бриллиант!
Поделиться6642013-02-26 12:10:46
Хочу сказать отдельное СПАСИБО Роберту Дункану!!!
Музыкальное сопровождение Касла всегда на уровне, но в этой спарке оно просто-таки душу рвёт! Идеально сочетается как с переживаниями героев, так и с переживаниями зрителя! Тонко и не навязчиво, но до жути проникновенно. У меня аж мороз по коже от одних только воспоминаний!!!
Самые яркие моменты серии для меня: допрос, учинённый Кейт; признание, что Хант - отец; и в последней сцене понравился момент, когда Кейт смотрит на Касла и говорит: "Пожалуйста, не делай что-либо подобное без меня", и её глаза в этой сцене... ммм... и ищущие чего-то, и неуверенные, и жаждущие заверений... Лично у меня сложилось ощущение, что она на грани и, возможно, держится из последний сил, но когда они остануться одни, её прорвёт (хотя, возможно у меня просто слишком бурная фантазия )Короче, я официально в восторге!
Для меня только один недостаток - Кейт было маловато Зато Стана отыграла в своих сценах на все 100%
Ну и Натан - браво!
Поделиться6652013-02-26 12:13:38
Как-то отчетливо сложилось ощущение, что Натан и Стана просто уже устали играть любовь. Увы.
а как они вообще планируют в 6 сезоне играть, если уже сейчас устали?((
Отредактировано Вредина (2013-02-26 12:14:03)
Поделиться6662013-02-26 12:26:22
Немного разочаровала последняя сцена.
А для меня наоборот - в яблочко! Не в бровь, а в глаз, что называется
Кейт очень рада, что с ними всё в порядке, счастлива, что Алексис теперь в безопасности, но её определённо не отпустило. И этот момент как нельзя лучше передаёт это ощущение. ИМХО
Поделиться6672013-02-26 12:59:12
Хочу сказать отдельное СПАСИБО Роберту Дункану!!!
Музыкальное сопровождение Касла всегда на уровне, но в этой спарке оно просто-таки душу рвёт! Идеально сочетается как с переживаниями героев, так и с переживаниями зрителя! Тонко и не навязчиво, но до жути проникновенно. У меня аж мороз по коже от одних только воспоминаний!!!
Он гениален!!!
Самые яркие моменты серии для меня: допрос, учинённый Кейт; признание, что Хант - отец; и в последней сцене понравился момент, когда Кейт смотрит на Касла и говорит: "Пожалуйста, не делай что-либо подобное без меня", и её глаза в этой сцене... ммм... и ищущие чего-то, и неуверенные, и жаждущие заверений... Лично у меня сложилось ощущение, что она на грани и, возможно, держится из последний сил, но когда они остануться одни, её прорвёт (хотя, возможно у меня просто слишком бурная фантазия )Короче, я официально в восторге!
Добавлю еще один эпизод - разговор отца и сына...Даже в сорок лет тебе хочется знать, что есть на свете родной человек, который, пусть издали, но следит за тобой и гордится тобой!!! Потрясающе отыграли Натан и Джеймс!!! И слово "Всегда" - это что-то не передаваемое!!!
Поделиться6682013-02-26 13:06:10
но когда они остануться одни, её прорвёт (хотя, возможно у меня просто слишком бурная фантазия )
пусть уже нам хоть раз покажут, как она его рвёт
А то эти поцелуи в темноте уже надоели. В Диснее и то свет ярче. Я всё жду, когда они в следующий раз друг друга в лоб поцелуют.
а как они вообще планируют в 6 сезоне играть, если уже сейчас устали?((
ну, это лишь моё предположение. Или просто химия отца-сына сегодня затмила для меня всё остальное.
Кейт очень рада, что с ними всё в порядке, счастлива, что Алексис теперь в безопасности
ой, это вообще!)) Сцена, как Кейт сжимает в объятиях Алексис разрушила мои последние надежды Я же всё ждала между ними скандала какого-нибудь))
Добавлю еще один эпизод - разговор отца и сына...Даже в сорок лет тебе хочется знать, что есть на свете родной человек, который, пусть издали, но следит за тобой и гордится тобой!!! Потрясающе отыграли Натан и Джеймс!!! И слово "Всегда" - это что-то не передаваемое!!!
ДА, ДА и еще раз ДА!!!!! Моя любимая сцена серии! Я уже несколько раз пересмотрела, и всё время плачу. Да что там...гифки смотрю, слёзы на глазах. Шикарная сцена. Шикарнейшая!!! Очень интересно её прокомментировала съёмочная группа /чуть позже расскажу/. А пока можно сюда добавлю?
Поделиться6692013-02-26 13:07:52
А этот символизм с книгой в конце серии? Всё-таки Хант нашёл способ сказать сыну, что с ним всё в порядке.
Поделиться6702013-02-26 13:20:53
А какой взгляд был у Марты в конце серии!!! Её всегда мало, но и эта секунда прошибла меня до глубины души!!! Все ж какой удивительный актерский состав в это сериале!!!
Поделиться6712013-02-26 13:39:51
Пересматриваю серию. /я обычно с утра сцены с латином проматываю/. А теперь вот всё подряд смотрю... Угнали самолет у Абрамовича? У Марлоу явно какой-то зуб на русских)) То София, то КГБшник Волков, теперь вот Абрамович всплыл))
А какой взгляд был у Марты в конце серии!!!
Сьюзан это классика!
Поделиться6722013-02-26 13:50:00
Не бейте, но мне деда теперь нравится больше папы.
Все хорошо, и последняя сцена в доме Касла многозначная такая (о госпыдя, опять затемнение).
Пы.Сы. Я тоже не думаю, что Касл легко отделался от Беккет.
Сцена, как Кейт сжимает в объятиях Алексис разрушила мои последние надежды Я же всё ждала между ними скандала какого-нибудь))
Не отчаиваемся, все еще может случиться в будущем...
Поделиться6732013-02-26 13:52:48
Пересматриваю серию. /я обычно с утра сцены с латином проматываю/. А теперь вот всё подряд смотрю... Угнали самолет у Абрамовича? У Марлоу явно какой-то зуб на русских)) То София, то КГБшник Волков, теперь вот Абрамович всплыл))
Видимо, СССР со своим КГБ в свое время, глубоко травмировал психику американцев
Поделиться6742013-02-26 14:00:15
пусть уже нам хоть раз покажут, как она его рвёт
А то эти поцелуи в темноте уже надоели. В Диснее и то свет ярче. Я всё жду, когда они в следующий раз друг друга в лоб поцелуют.
Саш, твои слова - да Богу в уши!
Я - человек, предпочитающий довольствоваться тем, что есть, а не сетовать на то, чего нет, и по большому счёту наслаждаюсь 5 сезоном... но БЛИН!!! Хааатю больше Каскетт-романтики, зажимансэв-обниманцев где-нибудь в уголочке под шумок ... да хотя бы побольше их совместных построений теорий, когда кажется, что для них все вокруг перестали существовать и на лицах восторг и... тааак, что-то меня не туда занесло!
Короче, за кулисами и "в тенёчке" - Дисней и правда нервно курит в сторонке!
Но эта спарка мне безумно понравилась!
Поделиться6752013-02-26 14:06:27
Не бейте, но мне деда теперь нравится больше папы.
как вас легко соблазнить
Деда и правда шикарнейший. Отличный выбор актера. Просто отличный!
Не отчаиваемся, все еще может случиться в будущем...
не пробуждайте во мне надежду
Хааатю больше Каскетт-романтики, зажимансэв-обниманцев где-нибудь в уголочке под шумок ... да хотя бы побольше их совместных построений теорий, когда кажется, что для них все вокруг перестали существовать и на лицах восторг и... тааак, что-то меня не туда занесло!
вот-вот. В прошлых сезонах и то было больше каскетт-моментов. Марлоу так боится, что народ потеряет интерес из-за того, что парочка теперь вместе, что вообще показывает так, будто они и не сходились вовсе.
p.s. сцена с Гастоном во французском кафе тоже очень сильная. Полностью соглашусь с комментарием Марлоу к этой сцене: Nathan killed it.
Поделиться6772013-02-26 14:40:02
вот-вот. В прошлых сезонах и то было больше каскетт-моментов. Марлоу так боится, что народ потеряет интерес из-за того, что парочка теперь вместе, что вообще показывает так, будто они и не сходились вовсе.
p.s. сцена с Гастоном во французском кафе тоже очень сильная. Полностью соглашусь с комментарием Марлоу к этой сцене: Nathan killed it.
Меня, если честно, раздражают только затемнения в Каскетт-моментах. Не могу просечь пока, в чем тут фишка у Марлоу.
Что касается Каскетт-моментов как таковых, то мне думается, что эти моменты не просто сами по себе (что бы было и побольше, типа, мы тут показываем, что у Касла/Беккет романтик). Это фиксация определенного прогресса и эмоций ГГ. Эти моменты всегда уместны и оправданы с точки зрения развития логики отношений и характеров. Мне нравится.
Поделиться6782013-02-26 15:06:16
Вот что написал в твиттере о нем сегодня Марлоу:
я поподробнее остановлюсь на сегодняшних комментариях к серии от Марлоу:
"- Эндрю, что вы думаете об исполнении роли Натана в спарке? - Превосходно"
"Не смотря на то, как я люблю забавные эпизоды, мне действительно понравилось давать Натану шанс продемонстрировать его изумительные способности" /вообще, chops в дословном переводе - челюсти, но тут скорее слэнг/
"Эта сцена в кафе показывает другую сторону Касла. Натан "порвал зал"
"Натан и Джим сразили меня в этой сцене. Эмоция и шпионы? Да, такое тоже может быть"
"Простите. Был заворожен просмотром магии Натана и Джима"
"Когда Молли плохо себя ведет, мы держим её в клетке"
"Поведение Беккет в допросной стало для неё шансом выразить свою любовь к Каслу. После эпизода с половиной контроля над собой, она взрывается"
Поделиться6792013-02-26 15:08:52
Это фиксация определенного прогресса и эмоций ГГ.
Это я понимаю. И в этом я согласна. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, какой это сериал, какой жанр. И мыло-мыльное с постоянными обнимашками-поцелуйчиками тут не пройдет. Но вот это затемнение постоянное и без того детских поцелуев как раз и накладывает отпечаток на общее впечатление. Поэтому непроизвольно возникает чувство "не хватает". И вот этого "не хватает" с каждой серией становится всё больше, а "темнотой" только ещё раздражают.
А "фишку" эту объясняли на КаслКоне: мол, дать зрителю, на самом деле не давая. Вот и продолжают кости кидать.
Поделиться6802013-02-26 15:21:52
"Когда Натан и Молли воссоединяются, они разбивают моё сердце. Они просто взяли написанное Марлоу и превратили это в свои собственные эмоции"
![]()
"То, что делает Натан, когда Бролин называет его "сын", ошеломляет. Это не игра, это жизнь. Ты ждёшь этих моментов и они редко появляются"