Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Наталли написал(а):

Дай же ему шанс!

Дам конечно.... но это последний)))

0

622

Апельсинка написал(а):

написал(а):
Дааа. Очень мне понравилось. К тому же, большой шаг для неё. Я так радуюсь, когда она о тараканах своих забывает!
А Касл как всегда... ну, это был бы не Касл, если бы всё не испортил    С его ниндзя-стилем    Зато сколько потрясающих сцен с Гейтс получилось.
Вообще, Касл и Гейтс - фанаты реалити-шоу это что-то   
Я вот только не поняла, Лэйни и латин снова вместе?

Как-то с Эспо и Лэйни нелогично вышло, еще в прошлой серии латин изображал кобелино с кем попало, а тут...думаю Марлоу просто пошел навстречу пожеланиям фанов.
Хех, эти чертовы застежки на рубашке Касла!
А в спарке мне хочется, что бы Кейт и Алексис немного прояснили отношения (где-то после спасения любимой дочи). Алексис при виде Кейт ведет себя как-то холодно, я бы даже сказала высокомерно.

Пы.Сы. А насчет 5-го сезона Касла...не знаю, один из лучших по-моему. Откровенно проходная серия была только одна - 5х11, единственное, что я помню из нее-это много Эспозито.

Отредактировано Лимончелло (2013-02-13 15:11:37)

0

623

Лимончелло написал(а):

Как-то с Эспо и Лэйни нелогично вышло, еще в прошлой серии латин изображал кобелино с кем попало, а тут..

вот именно. Я и не поняла, когда они успели сойтись то?

Лимончелло написал(а):

думаю Марлоу просто пошел навстречу пожеланиям фанов.

лучше бы он с главной парой навстречу пожеланиям фанов шёл. А то устроил какой-то "Беверли-Хиллз-90210". Каждый при паре.

Лимончелло написал(а):

А насчет 5-го сезона Касла...не знаю, один из лучших по-моему. Откровенно проходная серия была только одна - 5х11

не могу согласиться. К сожалению. Для меня пока так и остается самым лучшим и любимым сезоном - третий. В пятом (для меня) было точно три проходных серии: 5х11, 5х12, 5х8 ("Лебединая песня").
У меня в пятом сезоне любимая серия про Хэмптонс. Очень её люблю и могу часто пересматривать. Во-первых, конечно, каскетт. Во-вторых, смена "дислокации". В-третьих, красивые виды, много натурных съемок. В-четвертых, лёгкая, веселая, романтичная серия. И именно 5х04 имеет одно из самых высоких демо в этом сезоне и самое большое количество зрителей.
Кстати, сценарист "Хэмптонса" написал и эту, "Валентиновскую" серию.

0

624

Ну, в 5х12 меня покалечило от смеха на сексе в ночном клубе. "Вещи пропадают" и каменное лицо Кейт. А разве "Лебединая песня" не 5х07? В 5х08 ирландская мафия вроде была. Впрочем, не суть важно.

0

625

Я тоже решила смотреть Касла, только после спарки и то, если всё закончится хорошо.
Сразу так, одним махом, а то эти ожидания, меня выводят из себя.))
Посмотрев промо на 15 серию, что-то опасаюсь, после слов Кейт, что Каслу не надо на это смотреть(что там в фургоне),
Надеюсь нам не уготовили слишком большой драмы.
И 5-й сезон мне перестал нравится. Вот вроде серии нормальные, но в каждой вставлен какой-то эпизод, который
перечёркивает весь положительный настрой на просмотр. Посмотрю конечно, что будет дальше, но пока так.)

0

626

Лимончелло написал(а):

А разве "Лебединая песня" не 5х07?

точно!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  8-ю я как раз люблю. "Лебединую песню" активно не люблю, раз даже её номер не запомнила.

Karina написал(а):

Надеюсь нам не уготовили слишком большой драмы.

если ты про Алексис, то ничего с ней не случится, не переживай)

аватарка?

Karina, что я вижу!

+1

627

Апельсинка написал(а):

Кстати, сценарист "Хэмптонса" написал и эту, "Валентиновскую" серию.

Все-таки это чувствуется. Замечательная серия!

Как же я давно так не смеялась! Класс! Супер. Достойна пересмотра.
Но обо всем по порядку.

И первое, что я скажу, что сразу бросилось в глаза – Натан в этой серии бесподобно выглядит! Люк его переодел и подстриг. А главное – схуднувший и посвежевший. Но и Стана ему под стать. Хороши оба!

Звезда серии – это Гейтс! Что она творит?!)) Не знаю какие там скелеты у Касла, но ее скелеты все вываливаются и вываливаются)) Такие они у нее милые и забавные. Теперь она еще и фанатка шоу?! И сэрам не чуждо ничто человеческое. Милашка Гейтс. А прическа у нее какая стала, заметили?) Как-то уж очень становится похожей на прическу Кейт Беккет. 12-й участок походу закреплен за каким-нибудь парикмахерским салоном, в котором имеет большие скидки))

Касл с Гейст – обожаю!) Вот это он ее приложил)) Про "более интеллектуальное". А она ему все спускает, туши свет. Очаровал таки, стервец!
А как они слились в чувственном экстазе. Фееричная Гейстс в алом фильдепёрстовом плаще,  Касл, присевший на своего любимого конька выработки теорий, и вопрос на засыпку для Кейт о том, сколько серий она просмотрела. Бедная девочка) Они  смущали ее своим напором. Я получала удовольствие!
Но спутанные пиджаки с подарком и как потом Касл окучивал карман Гейтс – тут я уже угорала по-полной! Касл с вечным попадаловом и выкручиванием)
Вызов на ковер к железной леди и ва-банк Касла. А куда ему было уже деваться, ситуация то патовая. Обожаю их тандем. А Гейтс все спускает Каслу, он ей давно симпатичен. В дружеском смысле, конечно.

О, какие же они очаровательные…Кейт, отказывающаяся от приглашения Касла на телевечеринку, интригующий Касл и их словесный пинг-понг о подарках, а финальный кадр с его ящиком…наверное, это и есть лучший подарок. Это большой прорыв, это степень доверия, которая для Кейт не просто пустой звук. Она все больше впускает этого мужчину в свою вербальную коммуникационную зону. Атмосферная и смысловая сцена. И в тон - аранжировка музыки Дункан. Волнующе.

+5

628

Посмотрев серию еще рано утром во вторник  по канадскому телевидению,  отправилась на работы с идиотской улыбкой на лице, позитив получила на весь трудовой день, меня как-то трудовая рутина меньше напрягала  в тот день :D  Вернулся  милый "Касл" времен 1 сезона, с юмором, со своим детективным сюжетом - чувствуется старая команда - Дэвид Грэ с самого начала этого сериала, у него много замечательных эпизодов!
Сколько было забавных моментов в этот раз! Хихикала над Райном, который на свою беду, сравнил себя с петухом в курятнике с одной властной курицей, тем самым дал повод всем подшучивать над ним. Умилялась над Каслом, который пытался вытащить подарок из кармана Гейтс, над совместными сценами Касла и Гейтс, в последствии, отправившейся Валентинкой к своему супругу , как Касл, Марта и Алексис с попкорнм смотрели шоу  8-) . А как заботливо, словно между прочим, Кейт поправила пиджачок Райну, и сохранила секрет Лейни, все-таки, какие теплые отношения у них в команде! 8-)
Ну, а этих двоих я просто обожаю:

http://s3.uploads.ru/t/ZkGgM.jpg
В соперничестве по значимости подарка Кейт победила 8-)  – некий символ доверия – теперь она уже окончательно впустила этого мужчину в свою жизнь. А  как она смотрела немного с опаской, ожидая его реакции…  И только  ему она может дарить такую улыбку.
http://s3.uploads.ru/t/g3M7B.jpg

И в заключении, не перестаю восхищаться Робертом Дунканом – громко рукоплещу!

Отредактировано Марина (2013-02-14 03:40:55)

+4

629

Марина написал(а):

И только  ему она может дарить такую улыбку.

О, да...Я любовалась на нее. Это такой свет глаз. Стана - прекрасна. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif

P.S. Я даже изменила своему "аватарочному" Натану. Не смогла устоять от очарования её глаз.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

+2

630

Ваааааай какая серия! Вы уж тут все обсудили...меня долговато не было (надеюсь вы не против если я вклинюсь да? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif ) Натан бесподобен! Я поражалась им всю серию, так вляпаться и выкручиватся может только он один.)) Какая мимика__)) смотрю на него и так хочется сказать: "Упокуйте мне его,я беру" с подарком не в тот карман и не тому адрессату, это был выший ЛОЛ! Хорошо хоть что я была одна дома, а то мои бы усомнились в моей психсической уровновешености. Касл-Гейтс, я все больше и больше люблю их видеть рядом)) на проф. уровне оф коурсе)) Как они обсуждали шоу выходя из лифта, потом как поставили Кейт в неловкое положение спрося ее о том сколько серий она посмотрела. А диалог Касла и Бекет?
Каtе: I watched...ONE..episode
- Castle: just ONE episode? it's like eating ONE potato chip!
- Kate: I usually just eat ONE potato chip СРАЗИЛИ! Funny))
Латин и Лейни? Я была удивлена не меньше Касла)) И еще мужчины говорят что женщины не умеют хранить секреты))? ха, Кейт так хранила секрет на счет Эсплэйни. Я рада за них.)
А теперь к САМОМУ сладкому...конец серии. Кейт я тебя обожаю! Я восхищаюсь! Она удивляет его каждый день, каждую минуту, с каждым дыханием. Она ему открывается...доверяет ведь это по настоящему  счастье, истинное счастье иметь того, кому можешь открыть свою душу без страха быть преданным. Впускает его в свою душу, открывет для него самые потайнные двери и позволяет ему там жить...озоряя все светом. Это видно по ее глазам, по его глазам. Как он пройзнес искренне и с любовью "это замечательно" А ее слова "And meet me in the bed" Просто заставили меня искренне улыбнуться...и такая приятная напряженость) обожаю такие ощущения! И они у меня всегда есть когда я смотрю на них.

Отредактировано Doyna (2013-02-14 03:27:00)

+3

631

Наталли написал(а):

О, да...Я любовалась на нее. Это такой свет глаз. Стана - прекрасна. 

P.S. Я даже изменила своему "аватарочному" Натану. Не смогла устоять от очарования её глаз.

Ну, глаза - зеркало души 8-)  И что бы ни писали про саму Стану, про ее игру, что , якобы, она  теряется на фоне Натана (я его безумно люблю, он неподражаем в любом жанре),  я не перестаю ей восхищаться! Её глаза передают по-разному то, что она чувствует в ту или иную минуту.  8-)

p.s. Весь актерский состав, в том числе и приглашенные звезды - каждый приносит свою изюминку в это действО под названием  "Касл".

Небольшая выдержка из последнего интервью А.Марлоу:

СNN: А как вам кажется, почему зрители так любят эту пару и этот сериал?
Марлоу: Все, кто когда-либо находился в отношениях, понимают эти постоянные пикировки и компромиссы. Здесь всегда возникает определенное забавное напряжение. Вас также привлекают в другом те качества, которых у вас нет, так что те черты, которые вы любите в партнере, часто являются теми же чертами, которые вас в нем   раздражают. Вселенная полицейских процедуралов по большей части довольно мрачная, так что зрители с облегчением восприняли тот факт, что можно смотреть этот жанр и в более легкомысленном варианте. Когда после тяжелого рабочего дня вы приходите домой и включаете "Закон и порядок: Специальный корпус", то оказываетесь в крайне мрачной атмосфере, где люди пытаются расследовать очередное преступление. И когда я задумывал свой сериал, то пришел к выводу, что не хочу привносить эту предельную мрачность во вселенную. Я хотел привнести в нее что-то более радостное и жизнеутверждающее, даже когда приходится иметь дело с расследованием убийств. Я вспоминаю, к примеру, сериал "Чертова служба в госпитале МЭШ", где постоянно шла борьба между жизнью и смертью в операционной, но там еще был и этот особый "висельный юмор", и человечность. Я очень надеюсь, что нам удалось найти похожий баланс тона и в "Касле".

CNN: Удивляет ли вас все эти годы та химия, которая существует между Натаном Филлионом и Станой Катик?

Марлоу: Натан был так добр, что просидел вместе с нами весь процесс прослушивания и лично проходил читку с каждой из 125 или 130 актрис, пробовавшихся на эту роль. И в том взаимодействии, которое возникло у него со Станой, было что-то особенное. Между ними тут же заискрило это напряжение, которое было и забавным, и интересным, та самая химия, что как "молния в бутылке" — это и было то, что мы искали, и нам очень повезло, что мы это нашли, и мы были в восторге от того, что нам удалось это найти.

CNN: А почему вам показалось правильным выбрать на эту роль именно Натана?

Марлоу: Причина, по которой мне показалось, что он подходит на эту роль, в том, что этот персонаж позволил бы ему сыграть все то, в чем он так хорош. Эта роль позволяет ему играть драму; она позволяет ему быть забавным; она позволяет ему быть очаровательным. Эта роль написана так, чтобы показать различные аспекты того, что значит быть мужчиной: что значит быть возлюбленным; сыном, чья мать подчас испытывает его терпение; потрясающим отцом; "своим парнем" среди парней. Роль написана так, чтобы продемонстрировать все эти грани. Если бы мы видели только то, как он досаждает Бекетт, или только его нарциссизм, то этот персонаж получился бы весьма непривлекательным. И плюсом этого сериала является то, что мы получаем возможность видеть все грани этого бриллианта.

CNN: Что вы нам приготовили в ближайшем будущем?

Марлоу: Мы сейчас работаем над 100-й серией, но перед этим нас ждут еще масштабные события. Традиционно в это время года мы выпускаем двухсерийный эпизод. Дочь Касла похитят, и она окажется в крайне трудном положении. Мы проигрываем большую часть этой истории с точки зрения Касла, который пытается вернуть свою дочь. Натан играет просто потрясающе.

Отредактировано Марина (2013-02-14 04:09:59)

+5

632

Марина написал(а):

И что бы ни писали про саму Стану, про ее игру, что , якобы, она  теряется на фоне Натана

Где ты такое читаешь? Мне наоборот "везет" и я натыкаюсь постоянно на оголтелых станатичек, которые Эмми для Станы за каждый вдох требуют. Невероятно раздражает.
Я скажу так: в "Касле" все на своём месте. И каждый дополняет друг друга.

Марина написал(а):

Небольшая выдержка из последнего интервью А.Марлоу:

Интервью, кстати, не кому-нибудь, а CNN. Они и подтвердили факт того, что у Касла и Беккет лучшая химия на ТВ. Почетно!

0

633

Doyna написал(а):

Впускает его в свою душу, открывет для него самые потайнные двери

Да, для нее это очень большой шаг. Мне кажется, таких серьезных отношений, "с ящиком", у неё ещё никогда не было. После смерти матери она закрылась, построила стену. А ведь это случилось, когда ей было всего 19 лет! И вот наконец-то медленно, но она впускает Касла в свою квартиру, в свою жизнь, в своё сердце.

0

634

Апельсинка, Именно! От этой стены должно остаться лишь пыль...они разрушат эту стену. Она готова к этому.

0

635

Марина написал(а):

И что бы ни писали про саму Стану, про ее игру, что , якобы, она  теряется на фоне Натана

Хех, А что есть и такие "умники"?

0

636

Лучшая серия в этом сезоне для меня! Очень сильная, эмоциональная, потрясающая!!!

Натан просто невероятный в ней! Он сыграл так, что кожей чувствуешь его боль. Видишь, насколько Касл "мёртв" в его глазах. Просто браво! До мурашек! Да и все остальные актеры молодцы! Стана, Пенни, Молли. Сурикатов я особо не заметила.

Две мои любимые сцены, в которых я просто не смогла сдержать слёзы - сцена около фургона и сцена, когда Касл остается один в комнате с мужиком. На разрыв!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

В отношении Беккет и Касла серия также наинтереснейшая. Теперь, как мне показалось, Касл пытается закрыться от Кейт /всё как обычно: когда дело касается его дочери, он привык решать всё один/, когда она всячески его поддерживает, постоянно рядом. Она просто умничка в этой серии.
Между ними было много и милых моментов, и жестких. Например, разговор по телефону, когда он ей говорит: "Потому что я никогда не смогу тебе этого простить..." Отлично прописано! Прекраснейший агнст!
В общем, браво, браво, браво!

Последняя сцена - потрясающие съемки! Крыша, Париж, серость и ветер! Нет слов! Всё не зря!

Единственное, я теперь очень боюсь, что вторая часть спарки разочарует. Слишком уж высокую планку задала эта серия.

+7

637

Впервые с начала просмотра сериала я воздержалась от просмотра сников, но ждать до выхода второй части спарки духу не хватило. Очень переживала, что из-за предполагаемого ангста, серия получится однобокой, если можно так выразиться, но то, что я увидела, превзошло даже самые смелые мои ожидания!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif  Бриллиант - одним словом! Столь же многогранна и впечатляюща!
Теперь не представляю, как доживу до следующего вторника  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
В серии столько сильных сцен, что просто не знаю на чём остановиться, поэтому просто СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif
Низкий поклон до хруста в позвоночнике всем, кто участвовал в съёмках!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-3.gif Нэйт - неподражаем! Очень сильно! Стана... она великолепна! И я ещё раз убедилась, что её голос... интонации... то, как она умеет его использовать - просто сокровище!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
Очень понравилась Гейтс в этой серии... я просто ещё сильнее зауважала этого персонажа.
На самом деле я бы ещё много могла бы написать, но мысли никак не желают формироваться в предложения, потому, пожалею мосх читающего и воздержусь от околесицы  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif  Лишь ещё раз повторю - потрясающая серия. ППС к Саше - боюсь за вторую часть спарки  :smoke:  Но продолжаю цепляться за оптимизм  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-5.gif

+4

638

ОксанаКС написал(а):

Нэйт - неподражаем! Очень сильно! Стана... она великолепна!

скажи ведь, что сцена около фургона - жемчужина. Как он рвался туда со слезами на глазах, как метался, словно тигр в клетке, пока Лейни проверяла... и как у Кейт срывался голос на слёзы.
Просто гениально переданы эмоции отчаявшегося отца и женщины, которая его любит, но просто беспомощна в данный момент.
Эта серия вообще достойна финала, на мой взгляд.

Это триумф Натана. Он всем доказал, что в драме он настолько же гениален, насколько и в комедии.

P.S. интересно, а нам потом приоткроют тайну, как давно знает о них Гейтс? В сцене с "ручками" она, по-моему, еле сдерживалась)

+2

639

Апельсинка написал(а):

скажи ведь, что сцена около фургона - жемчужина. Как он рвался туда со слезами на глазах, как метался, словно тигр в клетке, пока Лейни проверяла... и как у Кейт срывался голос на слёзы.

Я б сказала, но таких слов не знаю, которые бы описали степень моего восхищения!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

Апельсинка написал(а):

Это триумф Натана. Он всем доказал, что в драме он настолько же гениален, насколько и в комедии.

Нейт не раз на протяжении сериала доказывал своё драматическое дарование, но это и правда превзошло всё, что я когда-либо видела в его исполнении! Браво!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

Апельсинка написал(а):

P.S. интересно, а нам потом приоткроют тайну, как давно знает о них Гейтс? В сцене с "ручками" она, по-моему, еле сдерживалась)

По мне - она давно, если не с самого начала, про них знает... Вспомните Шоу и Фэлона, которые были готовы дать "руку на отсечение", что между Каслом и Беккет отношения. А тут у Гейтс эти красавцы каждый день перед глазами маячат. Не думаю, что она слепая, особенно, учитывая, что она сделала карьеру в отделе расследования внутренних преступлений...

0

640

Апельсинка написал(а):

Лучшая серия в этом сезоне для меня!

ОксанаКС написал(а):

Бриллиант - одним словом! Столь же многогранна и впечатляюща!

Спасибо за комменты, для меня прям, бальзам на душу.) Мой оптимизм просыпается.)

Апельсинка написал(а):

Единственное, я теперь очень боюсь, что вторая часть спарки разочарует

Это ты уже заранее готовишься)) Я пока подожду.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1