Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Doyna написал(а):

Наталли, Ну что ж вы делаете то? ну так же нельзя...предупредать же надо) я просто в умилений  --[/img]  --[/img]

Doyna, ну прости) Надо было под спойлер закатать с какой-нибудь пометочкой.  :flirt:

0

602

Наталли написал(а):

Doyna, ну прости) Надо было под спойлер закатать с какой-нибудь пометочкой

На будущее так и сделаете хорошо?)) :flirt:

0

603

Doyna написал(а):

На будущее так и сделаете хорошо?)) :flirt:

Ок, пометочка будет "Осторожно, дети"  :flirt:

0

604

Наталли написал(а):

Ок, пометочка будет "Осторожно, дети"

А лучше маленькие Каслики))

0

605

Для всех интересующихся, эпизод хороший. Очень интересная сюжетная линия. Неожиданная.
Единственное, актер, играющий сенатора, по-моему, полностью переиграл Стану. И это для меня испортило впечатление. Жаль, очень жаль.
Но этому актеру - браво. Потрясающий и колоритный злодей.

+1

606

Добрый день. Позвольте присоединиться.

Интересная серия.
Понравилось как Катик в этой серии показала свою героиню. За полуулыбкой, тихим голосом,  внешним спокойствием-скрытая ненависть. Беккет не истерит, не рыдает, не носится с перекошенным личиком (типа эмоции), выжигая все живое вокруг себя и переступая через всех и вся. Ну, да, рефлексирует, сомневается и в тоже время собрана, жестка, саркастична. Сыграно тонко, на полутонах. Тут веришь, что крутой профессионал. Даже не знаю, кто из этой парочки Беккет-Брекен более опасен. И столько яда в их разговорах.
Интересно, что со своими проблемами Беккет справляется практически в одиночку (не совсем поняла, к чему там был психолог, проблема скорее морально-этическая, а не психологическая). И уже несколько серий меня не покидает ощущение, что Касл в полицейском участке только для мебели, ну, или в качестве талисмана. Где его озарения, догадки? Последние 3 серии как-то уныло маячит возле своего детектива, приглядывая, что б на посторонних мужиков не засматривалась.

+6

607

Лимончелло написал(а):

Добрый день. Позвольте присоединиться.

с радостью!
Добрый день!

Лимончелло написал(а):

И уже несколько серий меня не покидает ощущение, что Касл в полицейском участке только для мебели, ну, или в качестве талисмана. Где его озарения, догадки?

соглашусь. В этой серии меня вообще поразило, как он медленно и туго соображал. А эти слова "все улики указывают на него...". Вспомнить бы тебе, Касл, 5-ю серию. Хотя, возможно, он просто-напросто боялся, что Кейт в очередной раз сорвет крышу.
Мне понравился сюжетный ход и то, как показали взросление героини. Она теперь не кричит, не истерит, не выбегает из участка и не несется на крышу с пистолетом, а всё делает вдумчиво, аккуратно и спокойно.

0

608

Ну, так, за время отношений с Каслом у Кейт были: бикини, верхом на Касле; 2 часа в наручниках в обезьяннике; тройной убивец; костюмчик с масочкой; ирландская мафия с социопатом и бывшая Касловская жена. После этого, для закаленной суровыми буднями Беккет, сенатор-злодей почти детская игра в коняшки (стёб конечно). А если серьезно, то еще я обратила внимание на профессиональный рост суровых бро. Парни уже не спрашивают у Беккет, что им делать, готовую инфу в клювике приносят.

0

609

Я так понимаю, что народ не отписывается потому, что ждет просмотра с сабами?
Тогда спойлерить не буду, скажу только, что 5х14 это классический Касл в лучших своих проявлениях. В этой серии было всё, что я люблю в этом шоу.

0

610

Лимончелло написал(а):

нет, я ещё вчера отсмотрела. И сегодня пересмотрела.
Замечательная серия! Что сразу же, кстати, сказалось и на рейтинге. На прежний уровень мы, конечно, не вернулись, но прогресс на лицо.
Гейтс с Каслом мои фавориты  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif  До чего ж притягательный тандем!
И ещё мне кажется, что Гейтс уже всё знает про Касла и Беккет. Сир у нас далеко не дура))

Последняя сцена  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-5.gif  Очень изящный ход с подарком Кейт. Порадовало.

Единственное, #MarlowePleaseTurnOnTheLight

0

611

Апельсинка написал(а):

Замечательная серия! Что сразу же, кстати, сказалось и на рейтинге. На прежний уровень мы, конечно, не вернулись, но прогресс на лицо.
Гейтс с Каслом мои фавориты    До чего ж притягательный тандем!
И ещё мне кажется, что Гейтс уже всё знает про Касла и Беккет. Сир у нас далеко не дура))
Последняя сцена    Очень изящный ход с подарком Кейт. Порадовало.
Единственное, #MarlowePleaseTurnOnTheLight

Я вот тоже почти уверена, что Гейтс все знает. Касл с Гейтс отжигали, да.
А какие были моменты Касл-Эспо, Беккет-Райан, Беккет в допросной, КасКет само собой. И да, Беккет несомненный победитель в конкурсе подарков.

0

612

Апельсинка написал(а):

Очень изящный ход с подарком Кейт. Порадовало.

Лимончелло написал(а):

И да, Беккет несомненный победитель в конкурсе подарков.

И хватит меня дразнить, я до спарки не смотрю Касла  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif  :D

0

613

Oxik написал(а):

И хватит меня дразнить, я до спарки не смотрю Касла   
Подпись автора

О-о. (Уважительно) какая сила воли...

0

614

Лимончелло написал(а):

Да-да, именно так. Не хочу сбивать ощущения. Хотя, тумблер меня совращает систематически и постоянно. Мимими.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Апельсинка написал(а):

сказалось и на рейтинге.

Очень хочется видеть вновь эту статистику на нашем форуме.

0

615

Наталли написал(а):

О-о. (Уважительно) какая сила воли...

О, ну это не так сложно, я 5-ым сезоном крайне разочарована, поэтому не особо жду!

0

616

Oxik написал(а):

О, ну это не так сложно, я 5-ым сезоном крайне разочарована, поэтому не особо жду!

Oxik, в этом тоже есть свои плюсы. Вот как завоюет тебя Марлоу во второй половине) И воспылаешь ты любовью с новой силой. И скажешь ты: "Дааа, как же я была опрометчиво неправа".  :D

0

617

Oxik написал(а):

И хватит меня дразнить, я до спарки не смотрю Касла

эту серию можно посмотреть и до спарки. Она классическая, тебе понравится. Плюс там Джина (Зоуи из "Светлячка"), хотя к сожалению она для меня потухла на фоне событий серии.

Лимончелло написал(а):

И да, Беккет несомненный победитель в конкурсе подарков.

Дааа. Очень мне понравилось. К тому же, большой шаг для неё. Я так радуюсь, когда она о тараканах своих забывает!
А Касл как всегда... ну, это был бы не Касл, если бы всё не испортил  :D  С его ниндзя-стилем  :D  Зато сколько потрясающих сцен с Гейтс получилось.
Вообще, Касл и Гейтс - фанаты реалити-шоу это что-то  :D

Я вот только не поняла, Лэйни и латин снова вместе?

Лимончелло написал(а):

Я вот тоже почти уверена, что Гейтс все знает.

мне кажется, в спарке это откроется.

0

618

Oxik написал(а):

я 5-ым сезоном крайне разочарована

представляю, что будет с тобой в 6-м. Я к тебе, наверное, присоединюсь.

0

619

Наталли написал(а):

Вот как завоюет тебя Марлоу во второй половине) И воспылаешь ты любовью с новой силой. И скажешь ты: "Дааа, как же я была опрометчиво неправа".

Смутно в это верю... )))

0

620

Oxik написал(а):

Смутно в это верю... )))

Ну, погодь. А вдруг? Вот уже видишь, серии неплохие пошли. А час "Х" еще грядёт. Спарки там всякие, может еще какой адреналин тебя цепанёт. Дай же ему шанс!  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1