Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Апельсинка написал(а):

вот прямо так хочу, чтобы и сказала) Чтобы я поверила))

Скажет, скажет. А если нет, то мы ее заставим : )

0

562

Одна из моих любимых сцен 10-й серии. Нэнси просто шикарна! Она взорвала эпизод! В прямом и переносном смысле. Теперь официально она моя самая любимая приглашенная звезда!

+5

563

В твиттере Неэси сокрушалась еще об одном  вырезанном эпизоде с ее участием, я думаю, тот был еще убойнее!!!

0

564

Я не  знаю  может  из-за  ожидания,  может   и   правда,  но  серия   забавная,  под  лозунгом:
« Позволить  своей  бывшей  остановиться  у тебя -  все  равно что  поливать  бензином  фейерверки» :D
  Не  могу  сказать,  что  очень  интересная  история  с  убийством, как  раз  больше  в этой  серии  мне понравилась  линия  отношений и  взглядов. Каслу  просто  миллион https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif за  взгляды,  ужимки,  глаза,  мальчишеский  страх,  удивление, не  понимание  и  как  ни в  чем  не  бывало заказ  номера  люкс))))))
Бэккет -  в  ней  немного лично  мне  не  хватило  эмоций,  я  даже  не знаю, как  правильно  выразить это  словами.  Ведь  её  "стеб"  и  намеки   шикарны,  и  придают  моментам  легкость  и  улыбку.  Да  она сама  по  себе  достаточно  сдержанный  человек,  но  вот   еще  бы  чуть-чуть  экспрессии  и   тогда тоже миллион,  но тут  только  на  пол  ляма(
Ну  и  конечно  сцена  с  биением  посуды  это  "пять"!!!!!!!

Отредактировано Zvezdochka (2013-01-09 23:16:17)

+3

565

Отличное завершение самого садистского дня в году, ей-богу.. Можно только по эмоциям? Должна признать, что идея с возвращением бывшей оказалась удачной. Благодаря этому вся серия просто пестрила классными моментами! Хотя, если честно, сама Мередит откровенно раздражала.
Самое понравившееся. Пришедшие из ресторана Кейт и Мередит разыгрывают Касла. Паника в его глазах и сто мыслей в секунду в одном предложении)) Улыбнуло. А вот объятия – это уже лишнее. Подружки, блин. Сцена в конце, где Касл опять пытается врубить гостеприимного хозяина. Ничему жизнь не учит. На этот раз убивала бы Марта. Ее отчаянные сигналы были более чем красноречивы)) И самое главное. Каскетты не устают превосходить самих себя в потрясающей мимике - смотреть, не налюбоваться!
Кстати, а может кто-нибудь и все-таки (!) рассмотрел поцелуй? Расскажите, как оно было, а?
Про переезд. Извините.. Был такой. Ничего не попишешь. Не могу понять одного. Как небрежно, словно отмахнувшись, нам это преподнесли. Лекарство, вылетающее из горла Алексис /зрелище - фу../. И в следующую секунду, нате вам - сидит Кейт, вся такая уже переехавшая и счастливая. И, ну.. ето.. народ же вводить в курс дела надо.. но по-быстренькому, видать цигель, поэтому дальше только голые факты. "Дезинфекция.. Сама напросилась (!).. Алексис, мать, Париж.. Болезнь.. Я в порядке.. Отель?.. Не уйду.. Компенсирую тебе.." Ровно 22 секунды! А как же красиво могли все это обыграть!.. Не переезд, а подтанцовка у бывшей на сцене в ее звездный час. К тому же чересчур болтливой. Взгляд Кейт под завершающие титры - спрятаться с головой под одеяло, лишь бы не видеть..
И последнее. Снова о хорошем) Надеюсь, все помнят сцену, где Касл уговаривает Кейт поехать с ним в отель и приятно провести время? И где, если точнее?! Правильно! Мысли материализуются в слова, значит счастье не за горами) Только давайте договоримся сразу …наслышана тут о вашей коварности)) Ванна и джакузи – это одно и то же;)

+5

566

Gala написал(а):

Про переезд. Извините.. Был такой. Ничего не попишешь.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

Gala написал(а):

Кстати, а может кто-нибудь и все-таки (!) рассмотрел поцелуй? Расскажите, как оно было, а?

америкосы уже прикольнулись на этот счет:

"Ребята, смотрите, новый поцелуй Каскеттов!:"

https://pbs.twimg.com/media/BAH7o7PCAAAUavr.jpg

+2

567

Какая чудная серия! Не ожидала. Во-первых, щедра на Каскетт- моменты, а во-вторых, сколько подводок, сколько намеков на секреты, которые нам предстоит разгадать в будующем. Все только начинается!
Но… сколько разочарования. Моего, личного…Об этом чуть позже.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif
Самое главное, я никого из них не "потеряла". Ни Касла, ни Кейт. Они в рамках своих характеров. И первое, что я сделала - я узнала Кейт Беккет: "Не могу поверить, что ты своей бывшей позволяешь остаться с тобой, с нами" - "А что мне еще оставалось, связать ее в отеле?" - "Да".  Вот это настоящая Беккет! Узнаваемо. Безапеляционно. Это одна сторона её медали.

Но потом, в морге в разговоре с Лейни проявляется вторая сторона Кейт - её неуверенность. Чтоб её! Кейт прикрывается Алексис, оправдывая Касла в его нерешительности относительно присутствия Мередит, её неуверенность, когда она отвечает, что не знает, кто проигрывает эту войну. Вот во всем она такая. Но я не имею права осудить её за это. При всей своей самодостаточности и силе она очень ранима.

И…о, май гад! Джакузи в президентском номере??!! Вот сейчас, Кейт, я готова тебя придушить!)) Еще никогда она меня так не разочаровывала! Ну, почему-почему она отказалась?!)) Как было бы всем хорошо!

А любопытство сурикатов не знает границ. Как они раскручивали Касла на признание, а потом терроризировали его тем, что знает Мередит и не знает Кейт)) Как они достали его этим "взрывом")) Латин уж очень старался, как всегда, в общем-то. Садист)

Но когда Каслика развели эти две стервочки – бедняжка и  его ужас в глазах)) Такой испуганный ребенок!)) Засада по всем направлениям)) Но у него есть нечто очень интересное в его тайном архиве)) Я, как всегда, в предвкушении.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Еще раз скажу, я боялась потерять характеры героев. Для меня это чуть ли не самое главное сейчас. Согласие Кейт пойти ужинать с Мередит? - Нормально, принимается. Знаете почему? Помимо того, что Кейт сама была заинтригована словами Мередит, но она к тому же еще и коп. Это немаловажно и многое объясняет. Это уже на подсознании. Ей просто нужно было прощупать эту экс-почву. Разузнать все. И она это сделала. Она умница в главном - не разочаровала меня. А я так боялась этого "сотрудничества" с бывшей. Нет, все хорошо, все правильно. Я бы на месте Кейт тоже так поступила - пошла и все разведала. Ну, или хотя бы попыталась.
И потому слова: "Теперь ты мне нравишься немного больше", - это о том, что Кейт ничегошеньки про Касла от Мередит не узнала. Ничегошеньки того, что могло бы подкосить Кейт и её отношение к Каслу. Это такое выражение её женского удовлетворения и, главное - спокойствия. Ну, мне вот так видится, по крайней мере.
Но зато потом, в конце Мередит нарушила это статус-кво, этот баланс, рассказав про Касло-суфле) А может там будет целый слоеный пирог?) Что-то прямо такие подводки к этому, мама не горюй.

Да, и еще одно. Это из моей теории крэйзи, но в самый первый момент, когда Мередит говорила об отце Касла, мне показалось, что Касл знает своего отца и, возможно, даже поддерживает с ним связь. Не могу объяснить, почему мне прилетела в голову такая шальная мысль.

P.S. Ну, и к главному. Тотализатор, переезд, аватарки, обмороки :D
Дело в том, что условия ставки изначально были поставлены без дополнительных условий и были оговорены только сроки переезда, и ничего более. Надо было конкретизировать, а мы этого не сделали. Теперь получаем. Вредина, это я к тебе/к нам))
Безусловно, во время ставок на переезд, мы подразумевали не приезд с чемоданчиком, как факте пребывания у Касла дома, а о желании пожить вместе. Момент неоднозначный, казалось бы…Казалось бы, Кейт просто пребывала у Касла дома в силу вынужденных обстоятельств…Но. Меня "подкосила" одна сцена, когда я все-таки поняла и приняла, что это был не просто переезд во время санобработки - перебыть с чемоданчиком, перекантоваться от тараканов. Это было реальное желание Кейт. И я его услышала. И причем, когда у Кейт была возможность психануть и уехать от этих неудачно-сложившихся обстоятельств, когда ей было некомфортно от присутствия его экс-женушки, она все равно остается. Именно этот момент и стал для меня моментом истины.
В общем, во всем виноваты квартирный вопрос некорректные условия ставки.
Но правила игры есть правила игры.
В общем... Апельсинка, сегодня твоя ночь) Можно одну маленькую просьбу? Будь милосердней)

+6

568

Наталли написал(а):

Латин уж очень старался, как всегда, в общем-то.

бесил всю серию меня со своим "буууум".

Наталли написал(а):

Еще никогда она меня так не разочаровывала!

и еще никогда ты так не была близка к цели, да?)
А вот у меня возник вопрос, на будущее. Если они в следующих сериях в разговоре обмолвятся о ванной? Мол: "отлично поплескались!". Это считается или нет?

Наталли написал(а):

Касл знает своего отца и, возможно, даже поддерживает с ним связь.

уверена, нет. Вот просто на 100% уверена. К тому же,

спойлер

был же спойлер от Марлоу, что когда отец вдруг появится, это круто перевернет жизни и Касла, и Алексис. Значит, появится что-то или кто-то, к чему оба будут не готовы.

Наталли написал(а):

В общем... Апельсинка, сегодня твоя ночь)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif Yay!!! Сегодня лучший день в моей жизни!!! Как говорится, попёрло!!! Наконец-то!

0

569

Апельсинка написал(а):

бесил всю серию меня со своим "буууум".

:D Вот-вот, и меня тоже.

Апельсинка написал(а):

и еще никогда ты так не была близка к цели, да?)

Да вообще! Я пока смотрела, все ногти сгрызла от досады! Ну что меня везде обломы петровичи то преследуют?)) Когда это уже кончится?))

Апельсинка написал(а):

Мол: "отлично поплескались!". Это считается или нет?

Чуть-чуть не считается) Полюбить так королеву, проиграть так миллион.  :D

Апельсинка написал(а):

уверена, нет. Вот просто на 100% уверена.

Я же говорю - шальная мысль) Хотя умом то понимаю, что не должен знать.

Апельсинка написал(а):

Yay!!! Сегодня лучший день в моей жизни!!! Как говорится, попёрло!!! Наконец-то!

Сколько радости то)) А я сегодня напьюсь! Предупреждаю, буянить буду))

0

570

Наталли написал(а):

сколько подводок, сколько намеков на секреты, которые нам предстоит разгадать в будующем. Все только начинается!

О, да в этой серии много чего "заложили", у меня столько всяких теорий сразу, что даже теряюсь.))

Наталли написал(а):

И…о, май гад! Джакузи в президентском номере??!! Вот сейчас, Кейт, я готова тебя придушить!))

После просмотра, я сразу о тебе подумала)) И мы были на волосок, от проигрыша.))
И вспомнилось, как Касл предлогал Кейт искупаться в бассейне без купальника(не помню в каком сезоне) и
она тогда отказалась, а потом в пятом сама решила искупаться без купальника.)) Вот я и думаю, был тут
всё-таки сильный намёк от создателей)), Кейт в 6-м сезоне сама Касла в джакузи потащит.)))
А почему в 6-м, они(создатели), всегда что-то намекают, а потом, в следующем сезоне показывают.)

Наталли написал(а):

Теперь ты мне нравишься немного больше", - это о том, что Кейт ничегошеньки про Касла от Мередит не узнала

Тоже так думаю. Но мне так жаль, что они этот разговор не показали, хоть чуть-чуть, было бы интересно.

Наталли написал(а):

в конце Мередит нарушила это статус-кво, этот баланс, рассказав про Касло-суфле

Здесь вот я в загадках и почему именно суфле, мне не понравилось это сравнение.)

Наталли написал(а):

когда Мередит говорила об отце Касла, мне показалось, что Касл знает своего отца и, возможно, даже поддерживает с ним связь.

У меня вот наоборот, что не знает и это для него болезненная тема, о которой он не хочет говорить.
И почему-то думается, что Кейт рискнёт об этом спросить или сама что-то начнёт разведывать.)

Наталли написал(а):

Меня "подкосила" одна сцена, когда я все-таки поняла и приняла, что это был не просто переезд во время санобработки - перебыть с чемоданчиком, перекантоваться от тараканов. Это было реальное желание Кейт.

Наталли-я знала, что ты всё правильно и справедливо скажешь.)  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
Но я, честно, была немного удивленна поведением Кейт, особенно вначале оказалось, что именно она, попросила
Касла остаться у него. Я всё же думала, что Касл ей предложит.)

Апельсинка написал(а):

Сегодня лучший день в моей жизни!!! Как говорится, попёрло!!! Наконец-то!

Это только начало, как говорится-бывает и на нашей улице праздник.) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Наталли написал(а):

А я сегодня напьюсь! Предупреждаю, буянить буду))

Присоединяйся к нам, всё же ставки, это просто игра, а то что Кейт делает шаги и большие к сближению,
вот это меня очень радует.) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

571

Karina написал(а):

Кейт в 6-м сезоне сама Касла в джакузи потащит.)))

Воот! А ты смотреть не хочешь! А там такой смак начнется) Давай, поставим в начале 6-го на джакузи, а?)

Karina написал(а):

Но мне так жаль, что они этот разговор не показали, хоть чуть-чуть, было бы интересно.

Ну, не все сразу, Karina, не все сразу. Помнишь, как в фильме "Девчата" Тоська-Румянцева говорит: "Если мы все за один день переделаем, что ж мы завтра делать будем?"  :D

Karina написал(а):

Здесь вот я в загадках и почему именно суфле, мне не понравилось это сравнение.)

Ну, намек на то, что поверхностно у него все так мило и забавно, а вот, что внутри - большой вопрос. Но мне бы не хотелось, чтобы из Касла сделали замороченного какими-то комплексами, "стенами", проблемами. Все же для меня он более простой и легкий человек, без особых психологических "впадин" и "пещер".  Пусть будут какие-то вещи, подноготные, тайны, о которых он не хотел бы распространяться - те, что произошли с ним когда-то в его жизни, но пусть в целом, это не ломает его психологического портрета. Я не хочу, чтобы из него делали человека с двойным дном. А свои тайны  есть в основном у всех.

Karina написал(а):

что не знает и это для него болезненная тема, о которой он не хочет говорить.
И почему-то думается, что Кейт рискнёт об этом спросить или сама что-то начнёт разведывать.)

Возможно, что так и будет.

Karina написал(а):

Но я, честно, была немного удивленна поведением Кейт, особенно вначале оказалось, что именно она, попросила
Касла остаться у него. Я всё же думала, что Касл ей предложит.)

Меня вообще Кейт в этой серии радовала невысказанно. Каждый её шаг. Она все правильно делала.

Karina написал(а):

Присоединяйся к нам, всё же ставки, это просто игра, а то что Кейт делает шаги и большие к сближению,
вот это меня очень радует.) --[/img]

Я всегда рада шагам и росту главной героини в особенности. И все же - напьюсь) Карин, ты просто не знаешь всего) Скоро узнаешь.  :D

0

572

Наталли написал(а):

Воот! А ты смотреть не хочешь! А там такой смак начнется) Давай, поставим в начале 6-го на джакузи, а?)

Я хочу смотреть и даже очень, чтобы только без разводов. Вернее так, всё что было сказано и намекнуто-это не о "Касле".
А ссоры, раздоры, переживания-это наоборот, очень интригует и ты же помнишь, я тоже мазохист.)))
В 6-м я по-любому поставлю на джакузи или душ, всё равно, но поставлю.)

Наталли написал(а):

Я не хочу, чтобы из него делали человека с двойным дном

Я полностью согласна, не хочу такого.)

Наталли написал(а):

Карин, ты просто не знаешь всего) Скоро узнаешь.

Неужели всё так плохо.)) Тогда готовь рюмку-я тебя поддержу.))

0

573

Karina написал(а):

очень интригует и ты же помнишь, я тоже мазохист.)))

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Karina написал(а):

В 6-м я по-любому поставлю на джакузи или душ, всё равно, но поставлю.)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2164-4.gif

Karina написал(а):

Неужели всё так плохо.))

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif  http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif  http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif

Karina написал(а):

Тогда готовь рюмку-я тебя поддержу.))

Пошла в магазин) Вечером буду.

0

574

В общем, предлагаю сеанс переодевания провести завтра с утра. Собственно, и отсчет трех дней начнется с завтрашнего утра и до вечера воскресенья. Согласны?

0

575

Да нам татарам все равно) Завтра.так завтра.

0

576

Я чуть-чуть торможу...а что будет завтра тут у нас?

0

577

Апельсинка написал(а):

завтрашнего утра и до вечера воскресенья. Согласны?

Я лично, не против.) И Таня ещё своего слова не сказала о серии.)

0

578

Doyna написал(а):

Я чуть-чуть торможу...а что будет завтра тут у нас?

Дойна, ты ли это.))) Мы с Александрой ставку выиграли, а Наталли с Врединой
проиграли, а поставленны были аватарки, вот завтра будет переодевание их.)
Таковы условия, что кто проиграет, тому выигрывшая сторона меняет аватарку.)

0

579

Дойна.завтра будет расплата по счетам.по ставкам. Апельсинка совершит обряд переодевания проигравших по переезду и принесет в жертву Наталли и Вредину на три дня((

0

580

Karina, Да да это я)) Просто денек трудный у меня был. Да я еще и не выспалась.)) Больше тормозить не буду.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1