Пусть Наталли с Таней несколько раз это пересмотрят.)))
Аминь!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1
Аминь!
Я тысячу раз пересмотрела момент когда Мередит бросила сумку Марте)) удивляюсь еще как у меня мышка не сломалась.))
И да, Лейни такая молодец, так поддержала подругу.)
И снова я в меньшинстве А мне понравилось... В сегодняшней серии детективная составляющая не ушла, на мой взгляд, на второй план, а как-то органично перекликалась с сюжетом отношений ГГ. А какое сегодня было музыкальное сопровождение, просто удивительное!!! !!! Лейни со своим умным советом вправила мозги Кейт. Райн и Эспозито – это нечто, причем со стебом умудрялись советы давать Каслу. От слов Кейт «Нет, котенок, мы идем домой!» и совместной сцены с Ненси Ли Гран я утекла пАТСТОЛ. И совместный ужин, и розыгрыш Касла Кейт с Мередит, и его такое детское перепуганное оправдание вызвало пусть чуть меньший, но всё-таки смех, на самом деле, когда касается бывших жен или женщин, мужская часть становится детьми
И слава богу, что хоть такие слова «Ты нравишься сейчас мне еще больше» произнесла Кейт, так глядишь, к окончанию сезона прозвучать такие долгожданные "I love you" ...Поцелуй был продолжительный за весь пятый сезон, но, млиин, снова затемненный и без вмешательсва "сил извне" не произошло (я уже готова Марлоу петицию писать от лица российского зрителя
). А как дружно Марта (больше надо её, больше, чтобы мозги и сыну вправляла) и Алексис выпроваживали Мередит! Одно но, раскрыла-таки Мередит банку с червями (мне кажется, весьма осознанно)– "Быть замужем за Ричардом было великолепно, но через пару лет он знал обо мне все, а я о нем практически ничего. А если задавала личные вопросы, то он уходил от ответа или менял тему разговора. Мне этого было не достаточно, отношения - это улица с двухсторонним движением" - теперь Кейт начнет вновь копаться в себе, либо в прошлом Касла – то и другое не есть хорошо, радует только то, что она начнет хоть помимо себя любимой внимание на Касла обращать…Браво Стане, я не перестаю ей удивляться – как молниеносно у нее меняется мимика и выражение глаз!!! Короче говоря, написала сумбур, готова ловить помидоры
"Быть замужем за Ричардом было великолепно, но через пару лет он знал обо мне все, а я о нем практически ничего.
Ого! Да друзья, мы на пороге очень больших открытий. Если не потрясений. Я заинтригована ужасно!) Приходит время "открывать" шкафы Касла.
Браво Стане, я не перестаю ей удивляться – как молниеносно у нее меняется мимика и выражение глаз!!!
браво Стане за влюбленные глаза Кейт. Вот этому я не перестаю удивляться.
А мимика сегодня неподражаема была у Касла. Он семьдесят семь состояний пережил, если не больше. Бедняга, зашугали его женщины! Хорошо хоть Алексис и Марта его не дёргали.
А когда сурикаты над ним издевались...отдельный поклон Натанчику. Такого перепуганного ребенка сыграл, слов нет.
Почему-то меня "скелеты" Касла меня пугают больше чем "тараканы" Кейт, к ее тараканам я хотя бы привыкла...а вот Касл...это ящик Пандоры...
*заедаю стресс пирожными*
отдельный поклон Натанчику. Такого перепуганного ребенка сыграл, слов нет.
Ага, и как он мило "глотал" воздух когда увидел свою экс-жёнушку)) я была приятно потрясена!))) обожаю эту их игру одной мимикой. Снимаю корону перед ними)))
А мимика сегодня неподражаема была у Касла. Он семьдесят семь состояний пережил, если не больше. Бедняга, зашугали его женщины! Хорошо хоть Алексис и Марта его не дёргали.
А когда сурикаты над ним издевались...отдельный поклон Натанчику. Такого перепуганного ребенка сыграл, слов нет.
Мимика у них у обоих неподражаемая!!!А про Станину мимику именно сегодня, я имела ввиду в заключительном эпизоде, несколько раз пересмотрела - прелесть! Сегодня, на удивление, мне даже приглашенные актеры понравились
Отредактировано Марина (2013-01-08 17:54:18)
Короче говоря, написала сумбур, готова ловить помидоры
Наоборот, мне очень понравилось, как написала.)
И слава богу, что хоть такие слова «Ты нравишься сейчас мне еще больше» произнесла Кейт, так глядишь, к окончанию сезона прозвучать такие долгожданные "I love you" ...
Вот, ещё один человек это видит, а то всё про разрыв говорят.)
(я уже готова Марлоу петицию писать от лица российского зрителя
Я подпишусь.))
раскрыла-таки Мередит банку с червями (мне кажется, весьма осознанно)–
Не думаю, что осознанно, она наверно так и не поняла в чём причина закрытости Касла. Не смогла она
зайти в его сердце, не было ей там места. А вот Кейт, совсем другое дело, ей бы ещё это понять, а не накручивать
себя ненужными сомнениями.)
Не думаю, что осознанно, она наверно так и не поняла в чём причина закрытости Касла. Не смогла она
зайти в его сердце, не было ей там места.
И не упомянула Мередит, что изменила Каслу, тоже не осознанно, ага.
И не упомянула Мередит, что изменила Каслу,
Ага, типо Касл во всём виноват и в её измене тоже.))
Ага, типо Касл во всём виноват и в её измене тоже.))
да. А Мередит святая. А ещё и мать прекрасная, ответственная, умная, рассудительная, верная... )) Я вообще поражаюсь, как её слова Кейт могла всерьёз принять?
Но Мередит коза, конечно. Знала, куда надавить.
Я вообще поражаюсь, как её слова Кейт могла всерьёз принять?
Но Мередит коза, конечно. Знала, куда надавить.
Я ж и говорю , намеренно, осознанно с далёким прицелом на будущее...И на обед-то не просто так позвала...
Опять-таки не поняла половины текста (жду сабы), НО их лица и жесты передали всё. Всю нужную информацию. И конечно глаза! Как можно одними глазами передавать столько разных чувств и эмоций?!
И присоединяюсь к Марине - мне тоже серия понравилась. И в тех же местах. Повторяться не буду - вы уже так красиво всё обсудили.
Только я не поняла: она с чемоданом-то домой уже или вещи в стирку повезла? Или теперь, когда экс свалила, Кейт еще задержится? Пожила бы, чего уж там. Все равно Наталли и Вредина продули ставку.
Только я не поняла: она с чемоданом-то домой уже или вещи в стирку повезла?
нет, домой собралась. Даже, я бы так сказала, чуть-чуть "прощупала" Касла, задав ему вопрос: "Ты хочешь, чтобы я осталась, потому что хочешь видеть меня здесь или просто потому что тебе нужна защита от рыжих голов?"
Все равно Наталли и Вредина продули ставку.
нет, домой собралась. Даже, я бы так сказала, чуть-чуть "прощупала" Касла, задав ему вопрос: "Ты хочешь, чтобы я осталась, потому что хочешь видеть меня здесь или просто потому что тебе нужна защита от рыжих голов?"
В итоге, пригласила на свою территорию, ежели что
Отредактировано Марина (2013-01-08 21:47:14)
Я вот что ещё подумала. Не даёт покоя мне эта фраза Кейт "ты мне нравишься немного больше". Зачем вообще это прописали? У меня вспомнился Джош, который ей тоже, между прочим, нравился. Только не "немного больше", а "очень-очень"
Не даёт покоя мне эта фраза Кейт "ты мне нравишься немного больше". Зачем вообще это прописали? У меня вспомнился Джош, который ей тоже, между прочим, нравился. Только не "немного больше", а "очень-очень"
Вот на этом "очень-очень", с Джошем было покончено.)
А с Каслом, "очень-очень", перешло в ещё больше.))
Дают сценаристы понять, что совсем близко уже-"люблю, не могу без тебя".)
А я вот ещё заметила, что при Мередит, Кейт Касла Риком называла.)
И в конце со слов Мередит, был намёк на отца Касла. Может Кейт задумалась,
узнать что-нибудь о нём, втихаря от Касла, как он когда-то о её маме.
Может Кейт задумалась,
узнать что-нибудь о нём, втихаря от Касла, как он когда-то о её маме.
не надо больше секретов. У нас 4-й сезон секретный был.
"люблю, не могу без тебя".)
вот прямо так хочу, чтобы и сказала) Чтобы я поверила))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1