Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Karina написал(а):

Такие растерявшиеся, особенно Кейт.) Хочу такую картинку в подпись

Вперед! ))

Наталли написал(а):

Англичанин был хорош)

Но он был ниже Кейт, когда она была на каблуках, по этому неа)))

0

522

Doyna написал(а):

Вперед! ))

Вот разбираюсь, как всё это делать.))) У Gala какая подпись, красота.)

Doyna написал(а):

Но он был ниже Кейт,

А мне он помнится высоким, надо пересмотреть.)

0

523

Oxik, а почему верить перестала? Химия пропала для тебя?
Меня наоборот 9-я серия просто накрывает нежностью и теплотой. Такая связь между ними потрясающая. И да, скучной серия не показалась. Я прямо от начала и до конца серию пересматриваю. Также, как и 8-ю. А вот 6-я и 7-я - мимо.
Посмотрим, что дальше будет. У меня есть, конечно, свои претензии, не без этого.

http://media.tumblr.com/tumblr_mes3kpsHE11ro98i1.gif

:D

+1

524

Gala, подпись действитедьно ООООООЧЕНЬ МИЛАЯ...романтика...ОНИ...ВАХ!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2173-2.gif

0

525

Ой, девочки, да, мгновения действительно волшебные, вот и захотелось сохранить их. Спасибо тумблеровцам, изобилие такое, что глаза разбегаются. И благодаря им же, я так и не научилась сама делать гифки.. Вот где вред!) А тебе, Карина, удачи!
Саша, спасибо)) веселье продолжается. для меня)) Читала сегодня закрытую тему новостей и обсуждений, добралась таки. Забыв, что на работе, смеялась в голос)) Вот вы отжигали! :D

+2

526

Gala написал(а):

Вот вы отжигали!

Дааа, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)

+1

527

Апельсинка написал(а):

Oxik, а почему верить перестала? Химия пропала для тебя?

Даже не знаю... химия, конечно, не такая как раньше... нет той буйной искры, но это и логично, у них как бы новый этап и я это спокойно принимаю.
А вот сами отношения... ну вялые они какие-то... мне скучно за ними наблюдать, я не вижу движения вперед... выглядит как будто они не любили другу друга все эти 4 года (ну ладно, пусть 3,5), а встретились только позавчера и решили повстречаться. Я никаких претензий к Стане и Натану не имею, моя главная претензия к Марлоу... и я не верю, что этот сериал же когда-то будет спасен, свалится до нулевых рейтингов, его закроют, сделав скомканный конец.

0

528

Oxik написал(а):

моя главная претензия к Марлоу... и я не верю, что этот сериал же когда-то будет спасен, свалится до нулевых рейтингов, его закроют, сделав скомканный конец.

Да, безусловно, Марлоу со своим недо перегибает палку. В чём-то. А может он просто действует по-хитрому? Я не верю, что он сам этого не чувствует, не понимает, что он недодает. Потому то он говорит о том, чтобы "показать, не показывая". В этом весь смысл. А может это такая тонкая политика, нагнетающая эмоции зрителей? Эмоции в любом измерении. Даже нагнетая таким образом недовольство. Сейчас очень много отдано на откуп забавности, комичности. На это положены в том числе и отношения между героями. Поэтому иногда они кажутся вялыми,  инертными. Мы хотим любви между героями, а нам показывают одни обломы. Зато смешно. Это тоже нравится определенной части зрителей. Марлоу привлек огромное количество разномастно-заинтересованной аудитории. От любителей поржать, заканчивая почитателями жесткого ангста. Я молчу про охотников до детективов.
Фишка в том, что когда зритель устает от этого и впадает в состояние некой усталости и даже разочарованности, Марлоу резко меняет рельсы. И это создает нужный эффект. Так ведь было с 1-2-м забавными сезонами, в 3-м он дает мелодраму, а в 4-м дожимает драмой. Постоянная смена. А вспомнить, как в 3-м и в 4-м сезонах зрители тоже были недовольны, находившись все время в режиме ожидания. Но в конечном итоге Марлоу давал весь необходимый максимум. Так и сейчас. Мне кажется, всё продумано.

Oxik написал(а):

сериал же когда-то будет спасен, свалится до нулевых рейтингов, его закроют, сделав скомканный конец.

Все будет нормально. И конец 5-го взорвет аудиторию. Я все же ставлю на 6-й сезон. И думаю, следующий хиатус будет бушующий фановскими страстями.

+2

529

Наталли написал(а):

А вспомнить, как в 3-м и в 4-м сезонах зрители тоже были недовольны, находившись все время в режиме ожидания. Но в конечном итоге Марлоу давал весь необходимый максимум. Так и сейчас. Мне кажется, всё продумано.

Не знаю, меня в третьем сезоне абсолютно все устраивало ))
А сейчас мне, ни смешно...и даже уже и не грустно... я не вижу ни того юмора, который был в первых сезонах, ни той драмы, которая была в 3-4... я вижу только постность и какую-то откровенную ахинею как в отноешениях главных героев, так и  в самом сериале... мне из всех вышедших серий нравится только три серии... ТРИ, да где это вообще такое видано.  :dontknow:  Я перестала ждать вторников и смотреть сериал в оригинале, т.к. нет мочи ждать сабов... хотя раньше, даже тот же 3-4 сезоны я ни одной серии на русском не посмотрела. (ну точнее только потом, когда пересматривала некоторые моменты). Я не говорю за всех, я говорю за себя... и для меня этот сериал умирает... прежде всего потому что я больше вообще уже ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, у меня угасает интерес в принципе....

0

530

Oxik написал(а):

Не знаю, меня в третьем сезоне абсолютно все устраивало ))

Ну все-таки 3-й сезон был на пике еще. Отношения только формировались, получали развитие. Это огромный плюс.
Сейчас осложняется тем, что Марлоу не может дать нам по-полной программе. И именно отношенческую тему ГГ, иначе потом это уже не выстрелит в десятку. Поэтому такой вот вялый разогрев, казалось БЫ! Но это затишье перед бурей. Скоро-скоро все разразится громом и молнией. Которые в конечном итоге неизвестно чем закончатся. Эффект может быть очень и очень разрушительным. Мне кажется, скорее всего так и будет. Но в конечном итоге все будет, конечно же, хорошо)

Oxik написал(а):

и для меня этот сериал умирает... прежде всего потому что я больше вообще уже ничего не жду, ни хорошего, ни плохого, у меня угасает интерес в принципе....

Ну, подожди чуток, а может еще не все потеряно. Вот сейчас приближаемся к экватору, должно произойти нечто интересное с сенатором, там всплывет отец Касла, скорее всего это как-то повлияет на  отношения Касла и Кейт. Выплывут некие неожиданные подробности, которые повлекут за собой очередные ступоры в отношениях. Поэтому Марлоу сейчас усиливает контраст. Для пущего эффекта.

+2

531

Наталли, ты оптимист  :D  А я что-то уже столько сериалов за свою жизнь пересмотрела, что света в конце этого тоннеля нЭ вижу)))

0

532

Oxik написал(а):

Наталли, ты оптимист  :D

Наверное) Может это моя сериальная девственная неискушенность? :D  Но я просто стараюсь отталкиваться от логики.
Посмотрим) Безусловно, в идеале не все устраивает меня, но в целом - мне нравится. И потом, я в предвкушении.

+2

533

Ну, что я могу сказать... Я без особых восторгов.
Во-первых, что-то изменилось в атмосфере. Или я просто отвыкла от "Касла"? Меня не покидало ощущение, что я смотрю серию какой-то мыльной оперы.
Во-вторых, самое яркое явление серии - это Нэнси! Потрясающая! Как и её Джулия в "Санта-Барбаре". Годы не властны над этой женщиной!
В-третьих, Марта, я тебя люблю. Её было мало, но она как всегда с острыми и точными фразами. "we all do!"  :D
В-четвертых, я совершенно не поняла взгляда Беккет в конце. Это что? Марлоу так закинул удочку на ожидаемое расставание? В общем, грустно.

И, наконец, в-пятых, Наталли и Вредина, раздевайтесь. Лучше если это будет добровольно. Она всё-таки к нему переехала, пусть и временно. И вообще, Беккет вела себя всю серию, как жена со стажем) И да, Вредина, она прожила у него больше, чем 36 часов.

P.S. Кейт, я тебя сегодня не очень люблю. Что это за фраза? "Теперь ты нравишься мне ещё больше"... Какой нравишься? О чём вы?  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

+1

534

Посмотрела серию....мда, в который раз убеждаюсь что Мередит плохая актриса, да что там плохая никакая...пока что только это. Отойду и напишу что-то более внятное.

0

535

Я тоже посмотрела.) Вроде нормальная серия, ну так на 4.)
И хорошо, что мы придумали тотализатор, это как-то интригует на просмотр.))
Да, наша ставка сыграла-поздравляю!) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif
Минус в серии для меня, опять мешающий на сей раз Райан. Честно, уже надоело это повторение.
Ну а так, вроде ничего. Мередит-вообще без башни, и в полу-голом виде, к чему, я так и не поняла.
Наверное у неё не было халата.))) Касл потрепал себе нервы с ними. Розыграла его всё-таки Кейт со
своей(так нами обсуждаемой) фразой. Марта-вот тут я отлично посмеялась, как она махала, чтобы Мередит
быстрее свалила.))

Апельсинка написал(а):

я совершенно не поняла взгляда Беккет в конце. Это что?

Это она задумалась, после слов Мередит, что не стоит полностью открываться перед мужчиной, иначе,
быстро надоест. Ну это же Кейт, ей же надо себе всякие барьеры построить.))
С другой стороны это не плохо, пусть знает и учится.)

Апельсинка написал(а):

Что это за фраза? "Теперь ты нравишься мне ещё больше"...

Ахаха, он ей оказывается всё больше нравится, а мы всё слов любви ждали, а она ещё не поняла, вот так.)))
  Я потом ещё с сабами посмотрю, может что и добавлю.))

0

536

Karina написал(а):

Ну это же Кейт, ей же надо себе всякие барьеры построить.))

Тогда ей не в копы  надо было а в строители))

0

537

Karina написал(а):

Мередит-вообще без башни, и в полу-голом виде, к чему, я так и не поняла.
Наверное у неё не было халата.)))

Ну так она же ответила на просьбу Беккет натянуть-таки штаны, что, мол, зачем одеваться, если я никуда не пойду) У Мередит всё просто.

Karina написал(а):

Марта-вот тут я отлично посмеялась, как она махала, чтобы Мередит
быстрее свалила.))

Марта выше всех похвал! Сразу видно, как сильно она любит Мередит  :D  Я хочу больше Марты на экране! Она прелестна!

Karina написал(а):

Это она задумалась, после слов Мередит, что не стоит полностью открываться перед мужчиной, иначе,
быстро надоест.

Да нет, я так поняла, что тут наоборот. Мередит же намекнула, что причиной их разрыва с Каслом стало то, что он закрыт. Мол, о ней всё знает, а когда она задавала ему вопросы личные - отшучивался и переводил тему. А отношения - это двустороннее движение. Вот Кейт и задумалась, хорошо ли она знает Касла, не станет ли это тоже камнем преткновения и в их отношениях?!
Ну, в общем, Кейт как всегда. Мне кажется, она на самом деле лучше знает Касла, чем кто-либо другой. Просто до сегодняшнего дня не задумывалась, что у него тоже могут быть стены. И что все его шуточки-прибауточки - это ни что иное, как защитная реакция. Может, хоть теперь она научится думать не только о себе... Главное, чтобы сейчас её тараканы в голове поползли в правильном направлении. На это вся надежда.

Karina написал(а):

Да, наша ставка сыграла-поздравляю!)

и я тебя!
А как Кейт по-свойски сказала "мы идем домой", а?) Класс!

+1

538

А дядя мозгоправ когда выйдет на арену?

0

539

Doyna написал(а):

А дядя мозгоправ когда выйдет на арену?

с этим вопросом - в спойлерную тему

0

540

Апельсинка написал(а):

Мне кажется, она на самом деле лучше знает Касла, чем кто-либо другой. Просто до сегодняшнего дня не задумывалась, что у него тоже могут быть стены. И что все его шуточки-прибауточки - это ни что иное, как защитная реакция.

Да, да это тоже, я совершенно с тобой согласна.)

Апельсинка написал(а):

Может, хоть теперь она научится думать не только о себе...

Это будет огромный плюс для неё.)

Апельсинка написал(а):

А как Кейт по-свойски сказала "мы идем домой", а?) Класс!

Пусть Наталли с Таней несколько раз это пересмотрят.)))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1