Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

А мне знаете, что в серии еще понравилось.) Деликатность Эспо. Как он стоял и ждал пока Кейт с Каслом разговаривали у доски.) довольно эмоционально разговаривали.) А он потом  ей заметил, что она опять взяла смену в Рождество.) И я не представляю, что бы допустим Райан бы так спросил.)) Латину видимо можно...)
А еще моська Касла за столом: такая милая.))
http://s2.uploads.ru/Ao6LB.jpg

+2

502

Наталли написал(а):

это ты все о Мередит?))

Нет, это я о Марлоу.)))

0

503

Вредина написал(а):

Да он вообще мистер обояшка!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

0

504

Вредина написал(а):

Деликатность Эспо. Как он стоял и ждал пока Кейт с Каслом разговаривали у доски.)

Точно.) Я ещё подумала, вот хоть в первый раз дал договорить.))

0

505

Вредина написал(а):

Латину видимо можно...)

Он вообще себе позволяет больше) Типа братан)) А сам, как кот на сало))

Вредина написал(а):

Ага) Да вообще в этой серии Натан взглядами отличился. Такой спектр. От нежности до какой-то милой грусти...

Karina написал(а):

Нет, это я о Марлоу.)))

:D Марлоу еще будет думу думать. Оставить их вместе или не оставить. Он еще не решил, видите ли))

0

506

Наталли написал(а):

Марлоу еще будет думу думать. Оставить их вместе или не оставить. Он еще не решил, видите ли))

Что за нерешительные мужчины пошли?  :D

0

507

Наталли написал(а):

А сам, как кот на сало))

Ты тоже заметила)))

0

508

Это трудно не заметить))

0

509

Doyna написал(а):

Что за нерешительные мужчины пошли?  :D

Это его иезуитский способ поддержания температуры кипения зрительского мозга)) А вы что думали, в сказку попали? Не, это вы в "Касла" вляпались)) Так что, кипим, шипим и пюзыримся.

Karina написал(а):

Ты тоже заметила)))

А то!)) Он просто знает свое место, а то бы давно к ней подкатил. блин, чур меня, чур))

0

510

Наталли написал(а):

А вы что думали, в сказку попали? Не, это вы в "Касла" вляпались)) Так что, кипим, шипим и пюзыримся.

Сильные мы зрители, такое терпим  :D

Отредактировано Doyna (2012-12-08 00:23:23)

0

511

Какая хорошая серия! Обожаю фильмы с рождественским сюжетом. Рождество – воистину великий праздник для американцев. Очень красиво и красочно! Елки, украшенные кроваво-красным поинсетиасом. И эти трогательные традиции.. Всеобщая истерия и отдельная история – рождественские покупки. Далее сочельник, для основных подарков под елкой. Санта, пробирающийся в дом через дымоход, чтобы наутро, /как подчеркнул Касл))/, оставить свои подарки в чулках. Даже в участке их развесили – улыбнуло. Традиционный красно-белый леденец в форме трости в заставке, и "ангелы на снегу" в начале серии.. умилило, очень. И напомнило "наш" Новый Год. Хочу. Только с Дедом Морозом и Снегурочкой, с "Иронией судьбы..", с мандаринами и оливье, с боем курантов, с загадыванием желаний и фейерверком. Роднее, всёжеж)
А Касл и Беккет - казалось бы, накалом эмоций не блещут, все более или менее ровно, но оторваться от них невозможно, до сих пор словно гипнотизируют. Взгляд, мимика, настроение.. все моментально читается и угадывается. Это "все" подробно описано выше, и добавить нечего. Ставлю "плюсик" и присоединяюсь.
Остальные герои тоже лишь радуют. Железная леди благодаря своей свекрови начала местами плавиться) Латин берет попытку "намбер ту", и ко всему, его избивает Санта гигантской конфетой. Это было круто)) Райан, задумывающийся о детях.. правильную фразу сказал тогда Эспозито.. Да и Касл выдавал нечто гениальное в этой серии. Дословно не помню, надо пересмотреть.. Кстати, кстати!! Момент, где Касл и Беккет оказались вдвоем под веткой омелы. Они, согласно традиции, просто обязаны были поцеловаться! Или нет?
Про состоявшийся поцелуй.. Всего хватило, было очень-очень мило! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif 
И про концовку. Встречать в одиночестве Рождество у них, как у нас Новый год, мягко сказать - неправильно, иначе - самый страшный из всех кошмаров! Пусть и ему будет счастье))

+8

512

Gala написал(а):

Момент, где Касл и Беккет оказались вдвоем под веткой омелы. Они, согласно традиции, просто обязаны были поцеловаться! Или нет?

Вообще- то, да.) Я думала, почему они этого не сделали.)
Наверно ещё было рановато, да и тут участок, как-то наверное неудобно.)
Но они постояли под омелой и потом пришли к общему пониманию, что надо менять свои традиции
встречи Рождества. А поцелуй у ёлки, я поняла, как зарождение начала их новой совместной традиции.)

+1

513

Karina написал(а):

Я думала, почему они этого не сделали.)
Наверно ещё было рановато, да и тут участок, как-то наверное неудобно.

Если бы тот полицейский не проходил мимо, кто знает, может они бы и поцеловались...но взгляды были ВАХ!

0

514

Doyna написал(а):

может они бы и поцеловались...но взгляды были ВАХ!

Такие растерявшиеся, особенно Кейт.) Хочу такую картинку в подпись. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

515

А  меня красная рубашка Касла отослала  к душещипательному эпизоду серии "Англичанин"...

http://s2.uploads.ru/t/8noSt.gif http://s3.uploads.ru/t/3Dqo5.gif

0

516

Да вообще я влюбилась в эту его красную рубашку) А потом тоже вспомнился "Англичанин"
Да. Каслу все же идет все такое яркое.стильное. И потом.он же писатель.творческая личность.баловень судьбы. Ну нельзя-нельзя его только лишь в серо-голубое одевать. Априори нельзя. Ему что помажористей надо. Ну хоть иногда.по праздникам) Ах, какой же мужчина!)

0

517

Марина написал(а):

"Англичанин"

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

518

Апельсинка.что означает сей глубокий фейспалм?) Англичанин не нравился неужто? Англичанин был хорош) Такой сдержанный и тонкий. После Ройса он мне очень понравился. Классный. Если б не Касл я б Кейт за него отдала))

0

519

Какая  приятная  серия, не   могу  удержаться, чтоб  не  написать  пару  строк)))
С  самого  начала  с  первых  минут  погружение в  сказку.   Прогулка  семьи  в  заснеженным  улицам, баловство  на  снегу, взгляды  в небо и наблюдение  за  мерцанием снежинок   в темном  небе, и  даже  Санта  с  небес.....
Яркая  серия  в  плане  красок, ощущений  праздника. Милый  Касл,  с детскими искорками  в  глазах, Кэйт с  внутренней  борьбой - сделать  шаг  или  пусть  все  будет  как  было. И  вот  хоть  убейте  ну не  нравиться  мне  доча :(   момент с  пряником, ну  не красив, что  так  сложно  было  улыбнуться  папе,  видя  как  для  него  это  важно  и  с  каким  трепетом  он  относится  к  этому  празднику. Школа  Сант)))  В  общем серия   подарила  Ощущения  праздника! И главное, что  никто  не   остался  один  в  эту  волшебную  ночь)

+4

520

Вчера таки добралась до серии. Мило, по-доброму... такой наверно и должна быть рождественская серия.... но скучно.
Я больше не верю в их пару, для меня как-то все исчезло... от этого грустно, я даже всплакнула.
В общем, очень обидно, что Касл, как сериал, для меня теряет свое обаяние...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1