А мне знаете, что в серии еще понравилось.) Деликатность Эспо. Как он стоял и ждал пока Кейт с Каслом разговаривали у доски.) довольно эмоционально разговаривали.) А он потом ей заметил, что она опять взяла смену в Рождество.) И я не представляю, что бы допустим Райан бы так спросил.)) Латину видимо можно...)
А еще моська Касла за столом: такая милая.))
Обсуждение серий-1
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012012-12-07 23:24:56
Поделиться5022012-12-07 23:27:54
это ты все о Мередит?))
Нет, это я о Марлоу.)))
Поделиться5032012-12-07 23:27:59
Да он вообще мистер обояшка!
Поделиться5042012-12-07 23:31:13
Деликатность Эспо. Как он стоял и ждал пока Кейт с Каслом разговаривали у доски.)
Точно.) Я ещё подумала, вот хоть в первый раз дал договорить.))
Поделиться5052012-12-07 23:43:29
Латину видимо можно...)
Он вообще себе позволяет больше) Типа братан)) А сам, как кот на сало))
Ага) Да вообще в этой серии Натан взглядами отличился. Такой спектр. От нежности до какой-то милой грусти...
Нет, это я о Марлоу.)))
Марлоу еще будет думу думать. Оставить их вместе или не оставить. Он еще не решил, видите ли))
Поделиться5062012-12-07 23:50:54
Марлоу еще будет думу думать. Оставить их вместе или не оставить. Он еще не решил, видите ли))
Что за нерешительные мужчины пошли?
Поделиться5072012-12-07 23:54:14
А сам, как кот на сало))
Ты тоже заметила)))
Поделиться5082012-12-08 00:05:16
Это трудно не заметить))
Поделиться5092012-12-08 00:08:13
Что за нерешительные мужчины пошли?
Это его иезуитский способ поддержания температуры кипения зрительского мозга)) А вы что думали, в сказку попали? Не, это вы в "Касла" вляпались)) Так что, кипим, шипим и пюзыримся.
Ты тоже заметила)))
А то!)) Он просто знает свое место, а то бы давно к ней подкатил. блин, чур меня, чур))
Поделиться5102012-12-08 00:23:08
А вы что думали, в сказку попали? Не, это вы в "Касла" вляпались)) Так что, кипим, шипим и пюзыримся.
Сильные мы зрители, такое терпим
Отредактировано Doyna (2012-12-08 00:23:23)
Поделиться5112012-12-08 03:30:45
Какая хорошая серия! Обожаю фильмы с рождественским сюжетом. Рождество – воистину великий праздник для американцев. Очень красиво и красочно! Елки, украшенные кроваво-красным поинсетиасом. И эти трогательные традиции.. Всеобщая истерия и отдельная история – рождественские покупки. Далее сочельник, для основных подарков под елкой. Санта, пробирающийся в дом через дымоход, чтобы наутро, /как подчеркнул Касл))/, оставить свои подарки в чулках. Даже в участке их развесили – улыбнуло. Традиционный красно-белый леденец в форме трости в заставке, и "ангелы на снегу" в начале серии.. умилило, очень. И напомнило "наш" Новый Год. Хочу. Только с Дедом Морозом и Снегурочкой, с "Иронией судьбы..", с мандаринами и оливье, с боем курантов, с загадыванием желаний и фейерверком. Роднее, всёжеж)
А Касл и Беккет - казалось бы, накалом эмоций не блещут, все более или менее ровно, но оторваться от них невозможно, до сих пор словно гипнотизируют. Взгляд, мимика, настроение.. все моментально читается и угадывается. Это "все" подробно описано выше, и добавить нечего. Ставлю "плюсик" и присоединяюсь.
Остальные герои тоже лишь радуют. Железная леди благодаря своей свекрови начала местами плавиться) Латин берет попытку "намбер ту", и ко всему, его избивает Санта гигантской конфетой. Это было круто)) Райан, задумывающийся о детях.. правильную фразу сказал тогда Эспозито.. Да и Касл выдавал нечто гениальное в этой серии. Дословно не помню, надо пересмотреть.. Кстати, кстати!! Момент, где Касл и Беккет оказались вдвоем под веткой омелы. Они, согласно традиции, просто обязаны были поцеловаться! Или нет?
Про состоявшийся поцелуй.. Всего хватило, было очень-очень мило!
И про концовку. Встречать в одиночестве Рождество у них, как у нас Новый год, мягко сказать - неправильно, иначе - самый страшный из всех кошмаров! Пусть и ему будет счастье))
Поделиться5122012-12-08 16:03:44
Момент, где Касл и Беккет оказались вдвоем под веткой омелы. Они, согласно традиции, просто обязаны были поцеловаться! Или нет?
Вообще- то, да.) Я думала, почему они этого не сделали.)
Наверно ещё было рановато, да и тут участок, как-то наверное неудобно.)
Но они постояли под омелой и потом пришли к общему пониманию, что надо менять свои традиции
встречи Рождества. А поцелуй у ёлки, я поняла, как зарождение начала их новой совместной традиции.)
Поделиться5132012-12-08 16:14:34
Я думала, почему они этого не сделали.)
Наверно ещё было рановато, да и тут участок, как-то наверное неудобно.
Если бы тот полицейский не проходил мимо, кто знает, может они бы и поцеловались...но взгляды были ВАХ!
Поделиться5142012-12-08 16:18:07
может они бы и поцеловались...но взгляды были ВАХ!
Такие растерявшиеся, особенно Кейт.) Хочу такую картинку в подпись.
Поделиться5162012-12-08 17:08:42
Да вообще я влюбилась в эту его красную рубашку) А потом тоже вспомнился "Англичанин"
Да. Каслу все же идет все такое яркое.стильное. И потом.он же писатель.творческая личность.баловень судьбы. Ну нельзя-нельзя его только лишь в серо-голубое одевать. Априори нельзя. Ему что помажористей надо. Ну хоть иногда.по праздникам) Ах, какой же мужчина!)
Поделиться5172012-12-08 21:03:38
"Англичанин"
Поделиться5182012-12-09 00:21:08
Апельсинка.что означает сей глубокий фейспалм?) Англичанин не нравился неужто? Англичанин был хорош) Такой сдержанный и тонкий. После Ройса он мне очень понравился. Классный. Если б не Касл я б Кейт за него отдала))
Поделиться5192012-12-09 13:34:31
Какая приятная серия, не могу удержаться, чтоб не написать пару строк)))
С самого начала с первых минут погружение в сказку. Прогулка семьи в заснеженным улицам, баловство на снегу, взгляды в небо и наблюдение за мерцанием снежинок в темном небе, и даже Санта с небес.....
Яркая серия в плане красок, ощущений праздника. Милый Касл, с детскими искорками в глазах, Кэйт с внутренней борьбой - сделать шаг или пусть все будет как было. И вот хоть убейте ну не нравиться мне доча момент с пряником, ну не красив, что так сложно было улыбнуться папе, видя как для него это важно и с каким трепетом он относится к этому празднику. Школа Сант))) В общем серия подарила Ощущения праздника! И главное, что никто не остался один в эту волшебную ночь)
Поделиться5202012-12-10 09:50:29
Вчера таки добралась до серии. Мило, по-доброму... такой наверно и должна быть рождественская серия.... но скучно.
Я больше не верю в их пару, для меня как-то все исчезло... от этого грустно, я даже всплакнула.
В общем, очень обидно, что Касл, как сериал, для меня теряет свое обаяние...