Мне смотреть на простое развитие их отношений не интересно. Таких сериалов множество и конец вполне себе предсказуем,
либо поженились, либо разбежались. А вот переплетение с детективной линией развитие их отношений интересно. То, как они
расследуют вместе дела, как догадываются кто убийца, то как находятся на грани жизни и смерти и т.д. И если детективная линия
сильная и закрученная, то очень интересно смотреть, переживать за них. Здесь я согласна с Оксаной Каскетт+детектив, нельзя
отделять одно от другого, это то, что делает сериал индивидуальным.)
Обсуждение серий-1
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812012-11-24 16:24:47
Поделиться4822012-11-24 17:07:30
А вот переплетение с детективной линией развитие их отношений интересно
Полностью согласна.Сама сериал не смотрю,смотрит муж,так вот его практически не интересует любовный сюжет,ему интересна другая составляющая сериала,а именно детектив и таких как он думаю предостаточно(я имею ввиду мужчин и женщин в том числе,аудитория смотрящих у вас говорит сама за себя).
Так,что "Касл" именно популярен тем,что в нем переплетается много линий и любовная и детективная,а это всегда успех,плюс хороший актерский состав.
Вот вам и рейтинги,вот вам и популярность. Марлоу хороший сценарист,главное.чтобы и правда не ушел в мыло,а так можно еще пару сезончиков ему сделать и будут смотреть.
Поделиться4832012-11-24 21:49:39
Я думаю что Марлоу до мыла не дойдет. Но и пару лишних сезонов по мне так перебор будет... хочется чтобы они в этом сезоне закончили все логично.
Поделиться4842012-11-24 22:29:45
хочется чтобы они в этом сезоне закончили все логично.
о, да. Мне кажется, пятого сезона вполне достаточно. Разобрались, признались, чуть-чуть отношения показали...и всё, занавес. Растягивать этот сериал не имеет смысла. Нужно уметь вовремя уйти, на волне успеха. Боюсь, что уже даже 6-й сезон будет лишним. А если уж Марлоу вообще вздумает развести героев, то это начнется сто процентное повторение "Лунного света". А там и проклятье подоспеет.
Поделиться4852012-11-25 00:22:59
Ну вот например на http://abc-castle.ru голосовали, почему смотрят Касла:
1. 57% Из-за Каскетт-Пейринга, разумеется!
2. 18% Хочется знать, чем кончится
3. 15% Интересует детективная линия
4. 5% Потому что просто начал, надо досмотреть
5. 3% Просто так
Поделиться4862012-11-25 01:29:12
Опоздун. Знаю. Раскаиваюсь. Исправлюсь. Надеюсь...
Хорошая серия. Начиная с совместного провального ужина. Гримасы, проклявших все на свете, Кейт и Касла, и пытающихся хоть как-то разрядить обстановку. Дополняя и оправдывая каждый сам своего родителя, что понятно. Незыблемо, одним словом. Заставляя всю четверку медленно, но верно тонуть.. И, как спасательный круг – убийство! Бежать, и как можно быстрее. Классная сцена)) Не буду утомлять вас последующими забавными, секундными, но такими бесподобными моментами между главными героями, сами все видели)) Больше всего тронули диалог «про разные миры» в подвале. Кейт все же волнуется, а Касл всеми силами пытается ее переубедить. Разговор с Лео, его фраза, не раз слышимая, напомнила еще раз о важном.. «Жить своей жизнью в настоящий момент имеет больший смысл, чем беспокоиться о будущем». Непреложная истина. И, кстати, загиб с Лео - круть, конечно, не ожидала. Еще моменты – глаза Кейт, провожающие Касла, отправляющегося за подмогой. Ее крик, бросившись к машине... Полные боли и отчаяния.. Облегчение.. бег, объятия, слова: «Думала, что потеряла тебя». В ответ: «Нет. Никогда, никогда».
Гениально! Люблю их
Заканчивая последней сценой. Возможное развитие отношений между Мартой и Джимом лишь радует, все логично и будет интересно, не сомневаюсь))
Отредактировано Gala (2012-11-25 01:41:10)
Поделиться4872012-11-25 01:40:57
Растягивать этот сериал не имеет смысла. Нужно уметь вовремя уйти, на волне успеха.
Ну да, мы же начали смотреть детекив, а не Санту Барбару)) я думаю Марлоц поймет это
Поделиться4882012-12-04 07:28:22
Ну что я могу сказать, эпизод очень милый. Очень. Не сказать, что феерично ушли на перерыв, но...ушли хорошо.
Меня не покидало ощущение, что смотрю американскую рождественскую комедию: добрый, романтичный, волшебный фильм.
Серия получилась очень светлой и забавной.
Небольшие заметки на полях:
* отношения Касла и Гейтс всё теплеют и теплеют. Очень мне нравится эта линия) Актеры прекрасно играют в тандеме;
* латин всю серию зажигал просто! Поистине, одной из любимых сцен становится сцена избиения его Санта Клаусами)) И конфеткой, и мешком ему влетело))
* у Касла квартира превратилась просто в рождественскую сказку! Декорации изумительные!
* серию, конечно, нашли чем закончить. Главным героем, ё-моё.
* когда Кейт обманула Касла /4-й сезон, видимо, уроком не стал/, а потом он узнал, я поняла, как мне не хватает драмы. Но такой драмы...Быстро разрешающейся)
* нежнейшая сцена парочки. Поцелуи, конечно, становятся всё хуже и хуже, но вот здесь это было очень уместно. Поэтому, сегодня зачёт)
* взгляд рыжей, когда пришла Кейт? Что-то начнётся))
* не могу налюбоваться на Натана в этой серии. Он вообще очень радует в последнее время тем, как играет любовь. Очень нежные взгляды.
Ну и, конечно, самого главного чуда не случилось. К сожалению для меня)) Но...в общем серия понравилась.
Поделиться4892012-12-04 08:35:15
Ну и, конечно, самого главного чуда не случилось. К сожалению для меня))
Поделиться4902012-12-04 10:03:07
Девочки, ну что же вы.) не сожалейте. =) Ну не сказала сейчас, скажет в другой раз.) Это всё ненужное ожидание) Просто наслаждайтесь просмотром.))
Поделиться4912012-12-04 11:35:11
Нет.у Апельсинки получился такой милый-милый атмосферный отчет.что я читаю и вся в предвкушении этой праздничной и светлой серии.... И забьем на эти слова) Они мешают чистоте нашего восприятия. Пусть будут. Но когда-нибудь))
По поводу Касла и Гейтс я с самого первого эпизода ее появления на экране говорила.что у них сложатся теплые и добрые отношения. Саша.ты помнишь.
Ты так откровенно рада за латина и за его лучший эпизод в сериале)))жаль только одного.что мешок легковат))
А заинтриговала же как с Натаном и с его взглядами! Я от той промофотки долго балдела.а тут представляю. Ему особенно удаются такие взгляды.
Драмы сама хочу. Позабавлялись и будет. Пора и мозг повыносить)
Поделиться4922012-12-04 12:08:03
И забьем на эти слова) Они мешают чистоте нашего восприятия.
Ну...она ему "С рождеством" прошептала так, будто эти слова и сказала Так что моя душа практически довольна.
А латин меня правда сегодня порадовал. Милашка))
Драмы сама хочу. Позабавлялись и будет. Пора и мозг повыносить)
ну, если только не долгой драмы. У меня сердце не выдержит, если этих голубков разлучат. Они такие милые вместе)) Хоть и скромные.
Поделиться4932012-12-04 12:24:49
Но вообще на всякий случай готовься к суровой драме. Я не пугаю.но предупреждаю) Может ведь и разлучить. Если дадут добро на 6-й.все можно будет ожидать.
Поделиться4942012-12-04 19:23:11
Сейчас и я его посмотрю юопииииииии! )))
Поделиться4952012-12-05 17:26:39
Я расстаяла) Какая сказочная и волшебная серия. Конфетка. Как ощущается атмосфера праздника. Очень красивый Рождественский дом Касла. Правда немого похожий на магазин подарков) но, верю, у таких мастеров эпатажа, как Касл и его мама все так и должно быть)) Железная дорога и его рассказ о ней, особенно умилила))
Все были замечательные в этой серии. Конечно, вначале я была зла на Кейт. Но потом все сама себе в очередной раз объяснила)
Но как латин облажался в этом красненьком Санта-комбидресе перед Гейтс – это нечто))) «ладно, заканчивайте эти сюси-пуси и возвращайтесь к работе» - я выпала))
Гейтс, наряжающая ёлочку в участке, Гейтс, рассказывающая как она едет к свекрови в пригород «есть эти маленькие ужасные сэндвичи», - одним словом, Гейтс – красотка))
А Касл, милый лис Касл, дарящий сэру рождественский подарок со словами: «Просто быть здесь каждый день - уже подарок», и далее идет патетическая речь)) Хитрец))
Боже ж ты мой, а потом началось…Как же мне было больно смотреть на Касла, когда Кейт отказала ему во встрече Рождества! Да еще и по такой дурацкой причине – работает она?! Но он же выдержит всё от нее. Как он старается понять и принять все её несуразности, воздвигнутые ею в аргументы. Он говорит: «всё хорошо, ок, я всё понимаю», а у самого кошки скребут. Он для нее очень старается. А она страдает. От самой себя же и страдает.
И далее, у меня сжимается сердце смотреть на Касла, когда он подкатывает к Гейтс по поводу выходного для любимой и какова оказывается правда. Как он смотрит на Кейт возле этой белой доски преступлений. Она упивается своей работой, а его раздирают чувство обиды и непонимания! И это в канун такого праздника?! Он опять чувствует себя обманутым, как тогда, когда она якобы не слышала его ILY.
Безумно грустная и трогательная сцена, когда Касл приносит ей кофе в попытке поговорить. Как мне жаль его!!! Какие взгляды! Какая в нем боль и одновременное понимание ее терзаний. Она измучила его. Мне иногда хочется стукнуть чем-нибудь Кейт, чтобы мозги на место встали, чесслово) Я всё понимаю, но иногда мне хочется это сделать. Иногда мне кажется, ей нужен какой-то экстрим для устранения ее душевного дисбаланса) Как, например, крышетерапия. Почаще бы ее крышевать, мож тараканы бы ее поразбежались))
Умница Касл, когда говорит Кейт о надежде. Так мудро, не надавливая на больную точку, он в который раз пытается привести ее в состояние равновесия и расширить границы ее собственного мира. Но надо отдать должное и Кейт - она до сих пор учиться. И у нее получается. Касл хороший учитель. И мне уже не хочется стукнуть ее по голове) А хочется просто пожалеть. По сути, она несчастный человек, запутавшийся в паутине своих барьеров и противоречий.
И она таки приходит к Каслу на Рождество, вопреки многолетней сложившейся традиции с ее отцом самоустраняться от внешнего мира, а значит она в очередной раз ломает стереотипы прошлого. А, значит она усвоила этот урок от любимого мужчины. Это шаг вперед. Но не только. Касл тоже уходит от своих традиций. А значит, это шаг навстречу.
Милый-милый эпизод их встречи на пороге! Марта, понимающая сына, с полуслова –как всегда умница) Поцелуйчики – замечательные, других здесь и не надо)
Но взгляды Касла…взгляды – это отдельная песня. В этой серии они особенно хороши. Все, как он умеет.
Приятно было вновь услышать крэйзи теорию Касла относительно летающего Санты)) И как всегда забавный классический пинг-понг с любимым, но таким неверующим скептиком Кейт, так мило соглащающимся в конечном итоге, что Санта-Клаус таки существует))
Ну, и конечно же, смеялась я в голос, когда Санта мочил латина «конфетой»))) Он вообще в последнее время отжигает, но это был и вправду лучший его эпизод))
Я только не поняла одного, зачем латином зафиналили серию?? Нашли самый эпичный эпизод, ё-моё.
P.S. Кейт в серии была прехорошенькая. В некоторых эпизодах легкий лирический беспорядок на голове смотрелся очень мило. Я любовалась ею. А Касл какой, в красной рубашке и темном пиджаке? Хороший контраст, стильный такой мэн. Люку в этот раз зачёт от меня лично)
Поделиться4962012-12-06 20:29:56
Не серия а сказка! ВАХ! Дом Касла в Рождество просто сказочен...и он человек традиции который хочет быть в этот день со своей семьей и с любимой женщиной. Понравилось его реакция когда он увидел что жертва это сам Санта)) (когда это кончится) Латин был на позитиве всю серию)) особенно когда он примерял на себя наряд Дженни, и при этом на него смотрела Гейтс__))) это было и вправду смешно
сюси-пуси))) И да, Гейтс ну очень любит свою свекровь, она даже запланировала убийство.))
Теперь о НИХ- Кейт в начале была непреклонна и даже не хотела ничего слышать о Рождестве...но ради него она изменила своим традициям...да что там традициям? принципам. И он так красиво привел ее к этому, как всегда понимая ее страхи и принимая их...но при этом он всегда избавляет ее от этих страхов. Мужчина мечта!
У Райана с Дженни будут детишки, как это мило.
Конец очень-очень понравился! но я хотела более жадного поцелуя...требовательного...Кейт так красиво прошептала ему "С Рождеством!"
Эта серия попадает в "Золотой Клуб" моих остальных любимых серий...
Поделиться4972012-12-07 21:32:58
Девочки, вы так всё описали, что мне и добавить почти нечего, только присоединиться.)
Единственное, я рада, что тот человек, благодаря которому Кейт смогла
провести Рождество с Каслом, оказался не Деминг, а Карповски.)
И ещё, надо было им поцеловаться под веткой омелы.) Понимаю, участок, люди,
и поэтому этого не было, но акцент был сделан и большой от Марлоу.
Поделиться4982012-12-07 22:17:39
Karina, Мне нравится твоя аватарка! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Поделиться4992012-12-07 23:07:35
Надеюсь Кейт надёжно спрячет ключ.))
Поделиться5002012-12-07 23:16:05
--[/img] Надеюсь Кейт надёжно спрячет ключ.))
Карина, стесняюсь спросить, это ты все о Мередит?)) От неё, в смысле, спрячет? Или ты так, в целом?))