Знаете почему был сделан акцент якобы на отношения между Мартой и Джимом? Для того чтобы нам было что обсудить за все этм две недели, это же Марлоу.
Обсуждение серий-1
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612012-11-22 11:22:34
Поделиться4622012-11-22 14:36:54
Да, только меня это не устраивает... Я начинала смотреть детективный сериал, его же и хочу продолжать смотреть, а Марлоу спускает сериал в мыло... Обидно.
Да. Но может не такое уж и мыло... )
но видимо креативится либо туда, либо сюда.) На всё ресурсов не хватает /любых/. Приходится чем-то жертвовать, в данном случае на второй план уходит детективная составляющая, тщательно прорабатывается только линия КиБ.)
А ведь возможно у Марлоу так и было задумано.) Пятый сезон таким и был запланирован.) И у него учтено то, что со временем интерес тех, кому нужны исключительно запутанные расследования сойдет на нет.)
А может это мы просто привередничаем, а создатели считают, что всё круто, и так и должно быть.))
Поделиться4632012-11-22 15:28:02
Не понравилось: абсолютный (уже 7 серию подряд) минус за детективную часть
С самого начала 5-го сезона это большой минус сюжета. Всё стало предсказуемым, даже виновные, которых я раньше не угадывала вообще, а тут практически сразу. Но, что хочу сказать, в этой серии я бы не поставила минус за сюжет и детективную составляющую. Да, просто, но со вкусом. Мне настолько понравилось, что я просто не отвлекалась от начала и до конца серии. Поэтому, эта одна из лучших серий этого сезона для меня.
А вообще, конечно, жаль, что из сериала ушли сценаристы, которые писали великолепные детективные серии. Это и тот мужик, который писал линию матери Беккет /имхо, Марлоу эту линию не тянет/, и тот, который одну из любимых серий про зомби написал. Жаль, жаль, жаль.
А вот 8-ю серию написала сценаристка, которая писала серию "47 секунд" в 4-м сезоне. Вот и здесь не подвела. Молодец.
Родители: Спокойно, Сашк. Лично я абсолютно уверена, что ничем там и не пахнет...
и хорошо, если так. Уж очень примитивным будет этот сюжетный ход. Ох уж эта Марта!
И да, Oxik, пора в подпись еще один поцелуй добавлять)) актив пополнился.
Ой, девочки, как мне нравятся Кейт и Рик, или Натан и Стана.))
+++ балдею. Очень хороши в тандеме!
Но Каслу надо что-то делать, иначе есть возможность прождать ее до второго пришествия.) пока она снова продвинется на ступеньку .))
А он и делает. Медленно, терпеливо, постепенно. Уговаривает, убеждает, успокаивает. И как всегда рядом. Это ли не доказательство серьезности чувств?
Вообще, конечно, ему памятник за терпение. Кейт натура очень сомневающаяся. И столько всего, думается мне, впереди. А он так спокойно к ее страхам подходит, внимательно. Молодец, в общем!
Поделиться4642012-11-22 15:30:22
Я начинала смотреть детективный сериал, его же и хочу продолжать смотреть, а Марлоу спускает сериал в мыло..
Ну, это точно не мыло. 100% просто. Права Вредина, сейчас такой сезон, про отношения. И Марлоу сразу оговаривал, что акцент будет именно на этом. Меня устраивает.
Единственное, беспокоит то, что в 11-й и 12-й сериях главной звездой почему-то становится латин. Я начинала смотреть сериал под названием "Касл", а не "Эспозитта".
Поделиться4652012-11-22 15:31:55
Но может не такое уж и мыло... )
Конечно же не совсем мыло, иначе я бы давно не смотрела бы.
Так-то я все довольна, и бесконечно счастлива, что эти двое наконец-то вместе пусть с ними еще и --дцать тараканов Беккет, но... я начала да и большинство других фанов. сериал смотреть стали именно из-за сочетания Каскетт+детектив, некий симбиоз, и то что отношения героев перешли на новую стадию ну ни как не должно было повлиять на детективную часть. Да, мы знаем, что Марлоу вроде бы ничего не делает просто так, но я лично в этом начала сомневаться... такое ощущение, что он просто забивает на некоторые вещи. Посмотрим, что будет дальше...
Поделиться4662012-11-22 16:18:27
А в настоящей жизни существует такой мужчина как Касл? вот мне интересно...столько у него терпения, он так внимателен к своей любимой женщине...МЕЧТА!
Поделиться4672012-11-22 16:18:48
Doyna, НЕТ
Поделиться4682012-11-22 16:20:39
Конечно существует, я таких знаю и не сказать что мало. ))) Многие уже женаты, но есть и холостячки. Тебе подкинуть?
п.с. Апельсин, у тебя ложная инфа)))
Отредактировано Oxik (2012-11-22 16:22:54)
Поделиться4692012-11-22 16:24:20
Вообще, конечно, ему памятник за терпение. Кейт натура очень сомневающаяся.
Я очень надеюсь, что когда она Каслу окончательно мозг вынесет своими сомнениями, потом обратно занесёт.)))
Поделиться4702012-11-22 16:25:53
Сейчас показывают, всех героев, кто как живёт и чем дышит.)
Как по мне, то всё нормально.) То что детективная часть ушла пока на второй план, это да,
я сразу это заметила. Но думаю, это было сделано специально. Если бы было что-то жёсткое,
то мы бы не увидели и не прониклись в тонкости отношений между Каслом и Кейт. Сейчас,
когда они дойдут до определённого уровня, думаю введут, что-то из детектива, что не даст
им продолжать развиваться на какое-то время. Вспомним, что где-то рядом сенатор ходит
и он не думаю, что остался в прошлом.)
Поделиться4712012-11-22 16:26:36
Тебе подкинуть?
лихо ты ими раскидываешься))) Себе отложить не забудь
Я очень надеюсь, что когда она Каслу окончательно мозг вынесет своими сомнениями, потом обратно занесёт.)))
он мужчина терпеливый и въедливый, сам, если надо, занесёт)) Он с такой мамашей вырос, что теперь ему никакой вынос мозга не страшен))
Поделиться4722012-11-22 16:27:50
Вспомним, что где-то рядом сенатор ходит
и он не думаю, что остался в прошлом.)
не хочу его вспоминать, но, уверена, придется. Противный он дядька. Еще сделает свой ход конем. И начнутся у нас разлады-ссоры-детективы. Только бы в этот раз без секретов! Уже в 4-м сезоне насытились.
Поделиться4732012-11-22 16:33:41
Противный он дядька. Еще сделает свой ход конем. И начнутся у нас разлады-ссоры-детективы.
+1000000. Так что пока наслаждаемся тем, что есть.)))
Да и Касл наверняка собрал тот пазл из обрывков документов, он это любит.))
Поделиться4742012-11-22 16:47:31
Да и Касл наверняка собрал тот пазл из обрывков документов, он это любит.))
Думаешь не говорит Кейт чтобы защитить?
Doyna, НЕТ
Фома неверующий
Тебе подкинуть?
О, ты так добра...
Поделиться4752012-11-22 16:49:30
лихо ты ими раскидываешься))) Себе отложить не забудь
Они мои кореша, ни о какой любви не может идти и речи
Поделиться4762012-11-22 16:55:12
Они мои кореша, ни о какой любви не может идти и речи
От дружеской любви, дo еще больше любви один шаг Окс : ) : )
Поделиться4772012-11-22 16:55:24
Думаешь не говорит Кейт чтобы защитить?
Да нет, просто эта тема пока не поднималась.))
Но если подымится, думаю у Касла будет козырь в рукаве.)
Поделиться4782012-11-22 16:58:17
От дружеской любви, дo еще больше любви один шаг Окс : ) : )
Не для меня, я не смешиваю эти два понятия!
Поделиться4792012-11-22 17:00:27
Но если подымится, думаю у Касла будет козырь в рукаве.)
По мимо того что он прекрасный мужчина, у него всегда и козыри в руках имеются (фокусник однозначно) но если серьезно, я думаю ты права...у него он должен быть потому что, дело касается его любимой женщины...он всеми способами будет ее защищать.
Поделиться4802012-11-24 15:52:13
Я начинала смотреть детективный сериал, его же и хочу продолжать смотреть, а Марлоу спускает сериал в мыло... Обидно.
Только есть большое НО, большинство зрителей смотрят сериал из-за отношений ГГ, а детективная часть на втором или даже 3 плане. Лично мне побоку эти поимки убийц, ну за исключением некоторых серий. А вот отношения ГГ мне интересны.