Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Знаете почему был сделан акцент якобы на отношения между Мартой и Джимом? Для того чтобы нам было что обсудить :) за все этм две недели, это же Марлоу.

0

462

Oxik написал(а):

Да, только меня это не устраивает... Я начинала смотреть детективный сериал, его же и хочу продолжать смотреть, а Марлоу спускает сериал в мыло... Обидно.

Да. Но может не такое уж и мыло... )

но видимо креативится либо туда, либо сюда.) На всё ресурсов не хватает /любых/. Приходится чем-то жертвовать, в данном случае на второй план уходит детективная составляющая, тщательно прорабатывается только линия КиБ.)
А ведь возможно у Марлоу так и было задумано.) Пятый сезон таким и был запланирован.) И у него учтено то, что со временем интерес тех, кому нужны исключительно запутанные расследования сойдет на нет.)
А может это мы просто привередничаем, а создатели считают, что всё круто, и так и должно быть.)):dontknow:

0

463

Oxik написал(а):

Не понравилось: абсолютный (уже 7 серию подряд)  минус за детективную часть

С самого начала 5-го сезона это большой минус сюжета. Всё стало предсказуемым, даже виновные, которых я раньше не угадывала вообще, а тут практически сразу. Но, что хочу сказать, в этой серии я бы не поставила минус за сюжет и детективную составляющую. Да, просто, но со вкусом. Мне настолько понравилось, что я просто не отвлекалась от начала и до конца серии. Поэтому, эта одна из лучших серий этого сезона для меня.

А вообще, конечно, жаль, что из сериала ушли сценаристы, которые писали великолепные детективные серии. Это и тот мужик, который писал линию матери Беккет /имхо, Марлоу эту линию не тянет/, и тот, который одну из любимых серий про зомби написал. Жаль, жаль, жаль.
А вот 8-ю серию написала сценаристка, которая писала серию "47 секунд" в 4-м сезоне. Вот и здесь не подвела. Молодец.

Oxik написал(а):

Родители: Спокойно, Сашк. Лично я абсолютно уверена, что ничем там и не пахнет...

и хорошо, если так. Уж очень примитивным будет этот сюжетный ход. Ох уж эта Марта!

И да, Oxik, пора в подпись еще один поцелуй добавлять)) актив пополнился.

Вредина написал(а):

Ой, девочки, как  мне нравятся Кейт и Рик, или Натан и Стана.))

+++ балдею. Очень хороши в тандеме!

Вредина написал(а):

Но Каслу надо что-то делать, иначе есть возможность прождать ее до второго пришествия.) пока она снова продвинется на ступеньку .))

А он и делает. Медленно, терпеливо, постепенно. Уговаривает, убеждает, успокаивает. И как всегда рядом. Это ли не доказательство серьезности чувств?
Вообще, конечно, ему памятник за терпение. Кейт натура очень сомневающаяся. И столько всего, думается мне, впереди. А он так спокойно к ее страхам подходит, внимательно. Молодец, в общем!

+1

464

Oxik написал(а):

Я начинала смотреть детективный сериал, его же и хочу продолжать смотреть, а Марлоу спускает сериал в мыло..

Ну, это точно не мыло. 100% просто. Права Вредина, сейчас такой сезон, про отношения. И Марлоу сразу оговаривал, что акцент будет именно на этом. Меня устраивает.
Единственное, беспокоит то, что в 11-й и 12-й сериях главной звездой почему-то становится латин. Я начинала смотреть сериал под названием "Касл", а не "Эспозитта".

0

465

Вредина написал(а):

Но может не такое уж и мыло... )

Конечно же не совсем мыло, иначе я бы давно не смотрела бы.
Так-то я все довольна, и бесконечно счастлива, что эти двое наконец-то вместе пусть с ними еще и --дцать тараканов Беккет, но... я начала да и большинство других фанов. сериал смотреть стали  именно из-за сочетания Каскетт+детектив, некий симбиоз, и то что отношения героев перешли на новую стадию ну ни как не должно было повлиять на детективную часть. Да, мы знаем, что Марлоу вроде бы ничего не делает просто так, но я лично в этом начала сомневаться... такое ощущение, что он просто забивает на некоторые вещи. Посмотрим, что будет дальше...

0

466

А в настоящей жизни существует такой мужчина как Касл? вот мне интересно...столько у него терпения, он так внимателен к своей любимой женщине...МЕЧТА!

0

467

Doyna, НЕТ  :D

0

468

Конечно существует, я таких знаю и не сказать что мало. ))) Многие уже женаты, но есть и холостячки. Тебе подкинуть?  :D

п.с. Апельсин, у тебя ложная инфа)))

Отредактировано Oxik (2012-11-22 16:22:54)

0

469

Апельсинка написал(а):

Вообще, конечно, ему памятник за терпение. Кейт натура очень сомневающаяся.

Я очень надеюсь, что когда она Каслу окончательно мозг вынесет  своими сомнениями, потом обратно занесёт.)))

0

470

Сейчас показывают, всех героев, кто как живёт и чем дышит.)
Как по мне, то всё нормально.) То что детективная часть ушла пока на второй план, это да,
я сразу это заметила. Но думаю, это было сделано специально. Если бы было что-то жёсткое,
то мы бы не увидели и не прониклись в тонкости отношений между Каслом и Кейт. Сейчас,
когда они дойдут до определённого уровня, думаю введут, что-то из детектива, что не даст
им продолжать развиваться на какое-то время. Вспомним, что где-то рядом сенатор ходит
и он не думаю, что остался в прошлом.)

0

471

Oxik написал(а):

Тебе подкинуть?

лихо ты ими раскидываешься))) Себе отложить не забудь  :D

Вредина написал(а):

Я очень надеюсь, что когда она Каслу окончательно мозг вынесет  своими сомнениями, потом обратно занесёт.)))

он мужчина терпеливый и въедливый, сам, если надо, занесёт)) Он с такой мамашей вырос, что теперь ему никакой вынос мозга не страшен))

0

472

Karina написал(а):

Вспомним, что где-то рядом сенатор ходит
и он не думаю, что остался в прошлом.)

не хочу его вспоминать, но, уверена, придется. Противный он дядька. Еще сделает свой ход конем. И начнутся у нас разлады-ссоры-детективы. Только бы в этот раз без секретов! Уже в 4-м сезоне насытились.

0

473

Апельсинка написал(а):

Противный он дядька. Еще сделает свой ход конем. И начнутся у нас разлады-ссоры-детективы.

+1000000. Так что пока наслаждаемся тем, что есть.)))
Да и Касл наверняка собрал тот пазл из обрывков документов, он это любит.))

0

474

Karina написал(а):

Да и Касл наверняка собрал тот пазл из обрывков документов, он это любит.))

Думаешь не говорит Кейт чтобы защитить?

Апельсинка написал(а):

Doyna, НЕТ

Фома неверующий :D

Oxik написал(а):

Тебе подкинуть?

О, ты так добра... :D

0

475

Апельсинка написал(а):

лихо ты ими раскидываешься))) Себе отложить не забудь

Они мои кореша, ни о какой любви не может идти и речи  :D

0

476

Oxik написал(а):

Они мои кореша, ни о какой любви не может идти и речи

От дружеской любви, дo еще больше любви один шаг Окс : ) : )

0

477

Doyna написал(а):

Думаешь не говорит Кейт чтобы защитить?

Да нет, просто эта тема пока не поднималась.))
Но если подымится, думаю у Касла будет козырь в рукаве.)

0

478

Doyna написал(а):

От дружеской любви, дo еще больше любви один шаг Окс : ) : )

Не для меня, я не смешиваю эти два понятия!

0

479

Karina написал(а):

Но если подымится, думаю у Касла будет козырь в рукаве.)

По мимо того что он прекрасный мужчина, у него всегда и козыри в руках имеются (фокусник однозначно) но если серьезно, я думаю ты права...у него он должен быть потому что, дело касается его любимой женщины...он всеми способами будет ее защищать.

0

480

Oxik написал(а):

Я начинала смотреть детективный сериал, его же и хочу продолжать смотреть, а Марлоу спускает сериал в мыло... Обидно.

Только есть большое НО, большинство зрителей смотрят сериал из-за отношений ГГ, а детективная часть на втором или даже 3 плане. Лично мне побоку эти поимки убийц, ну за исключением некоторых серий. А вот отношения ГГ мне интересны.

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1