Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Какая классная серия!!! Вот теперь я узнаю "Касла". Необычная, интересная и очень напряженная, и не только в плане отношений героев.
Только конец меня убил :D  Ради Бога, только не это!))) Надеюсь, это не было никаким намёком.
В общем, надо еще раз пересматривать. С чувством, с толком...

+4

442

Апельсинка написал(а):

Ради Бога, только не это!))) Надеюсь, это не было никаким намёком.

Саша!!!! Что за интриги?  Смогу наверно только вечером глянуть  :'(

0

443

Oxik написал(а):

Саша!!!! Что за интриги?

Спокойно. Это не касается нашей пары  :D  Там другое. То, что я не хочу))

0

444

Апельсинка написал(а):

То, что я не хочу))

А я хочу.)))
Но будут дружеские отношения, хорошо хоть так.))
А серия классная! Мне очень понравилась. И Кейт в наручниках обнимающая Касла,
с такими волнующими словами и он отвечающий ей...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif
Ох, такой классный момент.) Ещё бы пару слов она сказала, и эта серия была бы на 5+ https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
Ну да ладно и так всё отлично, потом ещё с сабами посмотрю.)

0

445

Karina написал(а):

И Кейт в наручниках обнимающая Касла,
с такими волнующими словами и он отвечающий ей...

ой, даааа. Эта и еще одна сцена мне безумно понравились. Чувственно так, с эмоциями. Молодцы!

p.s.подпись угар. Все любят латина  :D  Он неотразим!

0

446

Ха! Все так страстно его целуют. :) И так хочется по быстрее серию увидеть, вы барышни заинтриговали до невозможности. :)

Отредактировано Doyna (2012-11-20 14:04:45)

0

447

P.S
Апельсинка написал(а):

Все любят латина    Он неотразим!

Да, он же единственный сказал, что Кейт любит Касла, вот они и благодарят за меня. :D
У меня же подпись на кону этих слов.))

0

448

кто не смотрел серию - НЕ СМОТРЕТЬ. /и не говорите потом, что не предупреждала)/

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mds6mbD3ho1re0gmeo1_500.gif

+4

449

Продолжаем...

http://s3.uploads.ru/t/huxbT.gif

+2

450

Марина написал(а):

Продолжаем...

просто в золотой фонд любимых сцен. Это находка! С завязанными руками, так эмоционально...и это её на полушепоте: "I thought I lost you.". И он в ответ: "No, never, never".  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif  Как говорится, I'm done!

После пересмотра серия понравилась еще больше. Мне всё также неловко от последней сцены, остальное - просто высший балл.
Как Марта то в участке быстро освоилась! И Гейтс заткнула со своим: "Вы ужасная актриса" /та аж оторопела/, и кофеек пошла пить.

Ну и, конечно, момент с отношениями. Кейт продолжает раскрываться и говорить Каслу о том, что её беспокоит. Жаль, что в подвале их прервали, могла бы получиться ещё одна трогательная речь Касла. В общем, разность их и их родителей - это верхушка айсберга. Кейт просто всё больше и больше боится, так как всё больше и больше влюбляется в него, привыкает, если больше вообще уже возможно.
Пузырь может и взорваться, как она говорит, всё может не получиться, но если она прямо сейчас и легко сдастся - лучше от этого никому не будет. Эта серия в очередной раз убеждает зрителя в глубине и серьёзности чувств Кейт к Каслу. Если они расстанутся, она просто не переживет. Поэтому единственный их выход - озвучивать и работать над проблемы, если таковые имеются. А это 100%. И, как сегодня озвучила Стана в твиттере, "Медовый месяц закончился. Начались трудности в раю". Ну... надеюсь, они справятся.

Вот только одна мысль всё не даёт мне покоя. Марлоу и Ко так нагнетают с чувством страха Кейт потерять Касла...Сначала 5-я серия, теперь сегодня, что у меня подозрения, что именно это и станет фундаментом взрывного финала сезона. Что и как господин Эндрю развернет, не знаю, но...сердце рвать будет.

И напоследок я скажу. Понравился символизм и параллели:
В финале 4-го Кейт сдает значок и оружие ради того, чтобы быть с Каслом:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdrs20cGbb1r8mf0go1_250.gif

Сейчас именно он возвращает их ей, на этом сделан акцент:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdrt1vok9r1rrygyoo4_250.gif

Ей больше не нужно выбирать одно, отказываясь от другого. Это всё неотъемлемая часть ее жизни: и любимая работа, и любимый мужчина, который готов быть рядом и, как сказал Джим, всегда заставлять её чувствовать себя безопаснее с ним.

+8

451

Hello everybody, Эта серия просто восхитительна! Мой "старый" добрый Касл с преключениями.начало серии было напряженным, но в тоже время смешным)) Касл пытался защитить маму, Кейт своего отца.Но под конец все вроде бы встало на свои места...хотя, он и тревожит чуть-чуть меня. Теперь о главном как говориться... Кейт, " Чем дольше находишься с любимым рядом, тем глубже проникает в тебя страх, что без него тебя не существует." этого она и боиться...не потерять его, ведь не будет его, не будет и ее...но Касл в очередной раз меня убедил такими искренними словами, идущими от сердца по настоящему любящего мужчину..."never, never."Ведь она боиться потому что ей,то есть Кейт, приносит множество ощущений ,которых не приходилось испытывать раньше, большое количество эмоций. Но Касл всегда найдет правильные слова что бы убедить ее что не стоит бояться, что все будет хорошо...ведь они ВМЕСТЕ. Да, сегодня явно не был лучший день для Марты, сначала Джим поставил на место, потом Гейтс не отстала  :D А тот мужик что  был с ними? сначала такой испуганный что их убьют, потом видите ли, психологом заделся, мол: " Живи сегодняшним днем...не думай что будет в будущем" И как оказалось, после того как он "снял" свою маску он- УБИЙЦА! Касл когда поцеловал ее...о да, это был самый крепкий аргумент с его стороны...и самое сильное доказательство любви. А конец, как она бежала к нему... и в наручниках так обняла его "я думала что потеряла тебя" как она была напугана...как эмоционально это было сыграно ею. ВАХ! Понравилось...все понравилось...(пошла пересматривать еще раз)

Отредактировано Doyna (2012-11-20 21:59:29)

+6

452

Doyna написал(а):

" Чем дольше находишься с любимым рядом, тем глубже проникает в тебя страх, что без него тебя не существует."

вот, спасибо! Очень точное определение того, что сейчас происходит с Кейт. Просто супер!
И слова Касла под конец: "never, never" - это не просто ответ на её реплику. Это обещание. На будущее. Везде подтекст!)

+1

453

Апельсинка написал(а):

Везде подтекст!)

Саша, а как же...я еще раз говорю, Марлоу никогда и ничего не снимает просто так...у него всегда есть логическая цепочка зв которую он держиться (и мне нравиться эта манера в которую он снимает этот сериал)

Апельсинка написал(а):

вот, спасибо! Очень точное определение того, что сейчас происходит с Кейт. Просто супер!

Тебе спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

454

Апельсинка написал(а):

в глубине и серьёзности чувств Кейт к Каслу. Если они расстанутся, она просто не переживет.

Да, на этом сделан акцент.) Она всё больше и больше как-бы растворяется в нём. Мне кажется, что она ещё боится потерять
своё "я", и стать "мы". Ведь в случае чего, обратного пути уже не будет, она никогда не станет той Кейт, которой была до него.
И как-бы она не сопротивлялась, какие-бы вопросы-препятствия не создавала, она не может сопротивляться, это сильнее её,
"я" постепенно уходит и на его место приходит "мы".)
На мой взгляд, Касл для себя всё решил, что будет с ней и никогда не оставит. Вот как показывают,  создаётся впечатление,
что он на шаг впереди неё, достиг уже того "мы" и теперь ждёт её, чтобы двигаться дальше.) Может у меня и ошибочное мнение
о нём. :dontknow:

+4

455

Karina, я абсолютно также воспринимаю положение вещей. Кейт действительно боится окончательно признаться себе и ему в своей любви, она боится стать "мы". И страх потери, страх невозможности двигаться дальше, если что-то не сложится, пока сильнее всего.
А Касл да, всё решил. Он ещё в 3-й серии при разговоре с Алексис сказал ей: "возможно, мы с Беккет завтра разбежимся, а возможно будем вместе всю оставшуюся жизнь". Естественно, он реалист, он не может не понимать, что в жизни всякое может случиться, но думаю он уверен в одном: если и есть женщина, с которой он хочет быть до конца, то это только Кейт. Вот только озвучивать он ей это пока не будет, потому что тоже боится. Её реакции. Того, что она снова убежит и закроется, как поступала все годы до этого.
Поэтому... нам остается только ждать и наблюдать)

p.s. Karina, срам решила прикрыть?  :D

+3

456

Я тоже думаю что для себя он все решил... ведь его "никогда, никогда " сказаны таким уверенным тоном. И как он сказал ей во 2 серии "мы не знаем ответы на вопросы, мы всего лишь должны найти свой путь ""он знает что жизнь может придподнести неприятные сюрпризы. Но, он также знает что никогда и не отпустит Кейт, т не оставит ее

+1

457

Апельсинка написал(а):

А Касл да, всё решил.

Значит у меня не ошибочное мнение о нём.) Мне нравится, как он парирует её сомнения.)
Он ни к чему не подталкивает, не навязывает свою точку зрения, но при этом, не даёт ей зацикливаться
и она, наверно даже не осознавая, сама приходит к выводам и их точки зрения начинают совпадать.)

p.s.
Апельсинка написал(а):

срам решила прикрыть?

О да, :D Пусть лучше, ему открыто Санта накостыляет у тебя. :cool:

0

458

Ура! Я наконец-то посмотрела!!!
Не понравилось: абсолютный (уже 7 серию подряд)  минус за детективную часть, ощущение игрушечности происходящего не покидало меня ни на секунду, ни разу не было страшно на героев, нет напряжения, скучно, я могла бы такое ожидать от какого-нибудь ситкома, но никак не от детективного сериала.
Понравилось: Каскетт линия!!! Здесь и придраться не к чему, даже тараканов Кейт мои тараканы поняли  :D  Не увидела наигранности и бессмысленности ее страхам, все логично...  Что меня очень порадовало.
Родители: Спокойно, Сашк. Лично я абсолютно уверена, что ничем там и не пахнет... Все в духе Марты, этот невинный жест, я даже не расцениваю как какой-то намек!

0

459

Я довольна. Серия на ура просто! От момента, когда они так откровенно обрадовались убийству и до  "Вы можете забрать их в комнате отдыха".))) Забавных мометнов много, все не перечислишь, да и не нужно это.) почти вся серия из них соткана.))

Помимо нашей парочки, хочу ещё отметить, что Гейтс очень хороша.) За своих людей и свою команду поднимет на уши всех.))  А как она "Я не хочу, чтобы мне пришлось сказать этим двоим, что я потеряла их детей")))

Касла наградили прозвищем "Шекспир", и ему очень везет на благородных злодеев, если можно так выразится конечно.)))

Oxik права, детектива в серии не очень много, как-то понарошку.)) Но зато  с КасКет  всё отлично.) И всё действо приправлено юмором.)) Супер))

Ой, девочки, как  мне нравятся Кейт и Рик, или Натан и Стана.)) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif  Неважно что они делают, целуются или спорят..)) Очень хороши их диалоги.)) Смешивается все в моей голове.)) Какие же классные герои, и актеры.))  Все вместе вчетвером, они мне прямо очень-очень))  просто балдею, когда смотрю на них.))

Тоже против отношений родителей.) Нет. Так не надо делать.)) Тут, Апельсин, я с тобой за одно.)) Они просто подружатся на фоне общей темы – беспокойство за своих детей.)) И всё.

И я согласна со всеми вашими выводами, единственное что

Вот только озвучивать он ей это пока не будет, потому что тоже боится. Её реакции. Того, что она снова убежит и закроется, как поступала все годы до этого.

А вот зря.))  Что проку с того, что они оба боятся?
Да, знаю, "критикуя, предлагай", но если понимание Кейт и ее движение от "я" к "мы" будет измерятся в мостах с перестрелками, тоже не вариант.)) Не спрашивайте меня, что надо делать.) я не знаю.) Но Каслу надо что-то делать, иначе есть возможность прождать ее до второго пришествия.) пока она снова продвинется на ступеньку .))

В общем, всё сложно.)

+2

460

Вредина написал(а):

Oxik права, детектива в серии не очень много, как-то понарошку.)) Но зато  с КасКет  всё отлично.)

Да, только меня это не устраивает... Я начинала смотреть детективный сериал, его же и хочу продолжать смотреть, а Марлоу спускает сериал в мыло... Обидно.  :'(

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1