Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Апельсинка написал(а):

ну, в 8-й серии явно их не будет. И насчет 9-й тоже сомневаюсь.

Бу! Слишком длинный перерыв.( Нет, в 9 точно должны быть.)) Они не могут не быть.)

0

422

Ничего, все будет хорошо... (я оптимист который на кладбище, вместо крестов видит одни +  :D )

0

423

Вредина написал(а):

Бу! Слишком длинный перерыв

уже! Уже слишком длинный. Когда в последний раз было? В Хэмптонсе? И то...с натяжкой засчитать можно.
Вот если бы я снимала это кино... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

424

Апельсинка написал(а):

уже! Уже слишком длинный. Когда в последний раз было? В Хэмптонсе? И то...с натяжкой засчитать можно.

Так я о том же, ты вот еще помнишь, а я уже даже забыла.)) Они еще по настоящему не целовались ни разу в 5м сезоне, если и было я уже забыла.)

Апельсинка написал(а):

Вот если бы я снимала это кино...

Вопрос по существу.) Какие бы ограничения по возрасту сделала?

0

425

Апельсинка написал(а):

Вот если бы я снимала это кино...

О да! да! да! Я уже себе нарисовала ту картину по которой бы ты снимала. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif ууууф уууф!!!

Отредактировано Doyna (2012-11-14 21:01:15)

0

426

Вредина написал(а):

Они еще по настоящему не целовались ни разу в 5м сезоне

подтверждаю, не было. Халтурят. Надо им показать финал 4-го и 13ю серию 3-го сезона.

Вредина написал(а):

Какие бы ограничения по возрасту сделала?

Doyna написал(а):

Я уже себе нарисовала ту картину по которой бы ты снимала.  ууууф уууф!!!

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif Как плохо вы обо мне думаете, девочки. Я даже на туземцев голых по ТВ жмурюсь. Какое уж тут ограничение.
Всё в рамках формата. Но можно же снять красиво и чувственно, можно. В финале 4го же сняли. И ничего шокирующего. Дети сейчас и не такое знают.

0

427

Саша, Да я и не говорю о пошлости...а наоборот...что это было бы очень-очень красиво!)))

0

428

Апельсинка написал(а):

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif Как плохо вы обо мне думаете, девочки

Так, поднимайся из обморока /распадалась она тут/ и пиши сценарий.)) а там видно будет...

0

429

Вредина написал(а):

и пиши сценарий.))

не, не. Писать я не набиваюсь, я не умею. Я только снимать. Так сказать, позиции обозначать  :D

0

430

Шашечка, а ну колись, с какими это ты туземцами на ТВ (даже обнаженными!) изменяешь Каслу?! И тебя даже не прощает тот факт, что ты смотришь на них зажмирившись!        ...)

0

431

de trua написал(а):

Шашечка, а ну колись, с какими это ты туземцами на ТВ (даже обнаженными!) изменяешь Каслу?!

канал культура вещает)) /да-да, такое я тоже иногда смотрю)/

0

432

:o в каком контексте канал культура это показывает?))

0

433

Серия конечно, бестолковая. Ну все же скажу, что относительно было приятно для глаза. Позабавила капитан Гейтс)) Она, оказывается, не такая уж и зачехленная сэр.  А с огоньком!)) И у нее тоже свои внутренние слои. Сначала  такая страстная увлеченность старинными куклами, теперь вон как в раж вошла, когда на камеру работала)) Они с Каслом в этом совпали)) А Кейт при этом красноречиво закатывает глазки) Не ее это.
Сурикаты  тоже довольны и готовы рисануть на камеру свои профессиональные достоинства) Но латин старался как можно больше отличиться, он просто жёг)) И на допросе, артистически стукая кулаком по столу, а уж песня в финале – звездный час))
Кокетка Лейни, так забавно и соблазительно выставляла свои прелести перед камерой) Определенно, ей нравится перспектива представить себя миру))
А вот у Касла и Кейт прямо противоположная реакция  на все это действо))  Даже в такой милой ерунде какие же они все-таки разные)
Порадовал момент в участке, полный нежности, этот чистый компромат, который так вовремя пропал))
Но по большому счету, смотреть нечего. Никакого развития. Пустота. А хочется уже чего-то, либо ведущего отношения ГГ вперед, романтика и т.п., либо уж драмы, расплавляющей мозг.
Дайте уже тигру мяса в клетку! http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

+5

434

Я, как всегда, последняя запрыгнула в последний вагон…И оказалось в меньшинстве – не смотря на «прыгание» экрана перед глазами, серия мне понравилась. :)  Персонажи прошли проверку, так сказать, славой, и раскрылись совершенно с иной стороны: Лэни оказывается жуткой кокеткой; Эспо, сперва рвавшийся морды бить киношникам, на деле немного тщеславен; железная Гейтс умеет улыбаться, когда ей это надо, и, как мне кажется, мечтает о повышении. Не устояла и сама Беккетт, в конце выпустившая на свободу своего внутреннего чертёнка. А вот Касл остался Каслом – как  красовался перед камерой и восхищался своим детективом Беккетт!!!Так и хочется сказать: «Касл, да мы поняли и знаем уже, что она - твоя муза, и ты ее ОБОЖАЕШЬ!!!» Замечания Касла о слоях стен Беккетт, следственный эксперимент с гитарой, истерика  обвиняемого меня погрузили  в саму ситуацию, было ощущение некоего присутствия ТАМ. Еще никогда не были так близки к провалу наши разведчики. Я одна заметила или может быть кто-то еще?! Выражение лица Беккетт, когда она обернулась и посмотрела на Касла в тот момент, когда Касл и Беккет узнали, что Гейтс смотрит все записи – горящий взгляд и улыбка женщины, способной на ВСЁ! Браво Стане ! Ну, а приглашение Гейтс мистера Касла и детектива Беккетт в её кабинет мне напомнило «Семнадцать мгновений весны» - «Штирлиц, а Вас попрошу остаться!» :D
В эпизоде отсутствует фоновая музыка, есть только живое исполнение в конце и звук в студии композитора, что, на мой взгляд, создает реалистичность…
Для меня огромное удовольствие смотреть на Натана и Стану в совместных сценах: у меня такое ощущение, что они чувствуют друг друга в каждом движении, в той или иной эмоции – ощущение, что они половинки  единого целого!!! И ещё, очень понравился Шеймас - тонко сыграл!

Отредактировано Марина (2012-11-18 20:52:07)

+3

435

Марина написал(а):

Еще никогда не были так близки к провалу наши разведчики. Я одна заметила или может быть кто-то еще?!

Конечно, заметили. :D  Выражение лиц - это было угарно) Особенно у Касла с приоткрытым ртом, когда он в ожидаемом ужасе смотрел эти кадры и в преддверии тех самых, роковых, ждал, что сейчас начнется)) Но они же счастливчики)) Потом, когда они вместе поняли, что спасены и на вопрос Гейст о том, что есть ли что нибудь еще?...их унисон: "Нет-нет, ничего". Удача пока на их берегу.  :D
Но я вся в ожидании, когда Гейтс узнает о них и ее реакции)) Это будет весело))

0

436

Эти двое почти что стоят на краю пропасти к разоблачению))

0

437

Мне ещё очень понравился эпизод, как Гейтс стала говорить о DVD и выражение лиц Касла и Кейт.
Над Каслом, я долго смеялась.)) Хоть и серьёзная ситуация, но так классно обыграна.)
Вот нашла кусочек на ютубе.)

Гейтс, Касл и Кейт

+2

438

Серия не айс, мягко скажем. Скучный сюжет, и идею, на чей-то взгляд великолепную, видимо..,  применить эффект документальной съемки не оценила. Временами складывалось ощущение, что смотрю какое-то другое кино.. Единственный плюс - игра героев на камеру, рьяно мечтающих стать телезвездами, нелепая и временами смешная. Наигранность, неестественные улыбки и ужимки, словом, ничто человеческое копам не чуждо)). Касл не в счет, не удивилась). Да, и еще.. реально напрягала постоянно прыгающая камера - своеобразная проверка на устойчивость нервной системы, полагаю).. лично я к концу серии была уже на грани..
Но, был момент, стоивший всего этого. Касл, нежно убирающий прядь волос Беккет и касающийся рукой ее лица.. и она, улыбаясь, сжимая его руку в ответ.. Ооо, лучшие пять секунд этой серии! :love: 
И.. последние две - смешно). Беккет, закрывшая оператора в подсобке.. отомстила)). Не знаю, как описать словами тот жест, что она сделала.. Главное, вы меня поняли)). Зачтено!)
Где там следующая серия? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-5.gif

+4

439

Gala написал(а):

Где там следующая серия?

Не за горами))

0

440

Doyna написал(а):

Не за горами))

:D

0