Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Саша, тут против тебя "война" намечается :D

0

402

Doyna написал(а):

Саша, тут против тебя "война" намечается

мне не привыкать  :D  Тут два варианта: либо отобьюсь, либо утащат меня с поля боя бездыханную.

0

403

Апельсинка написал(а):

мне не привыкать  :D  Тут два варианта: либо отобьюсь, либо утащат меня с поля боя бездыханную.

до последней капли крови.))) еще немного и замутят тотализатор, кто из нас выиграет.)) :D

Отредактировано Вредина (2012-11-13 22:11:22)

0

404

Doyna написал(а):

Саша, тут против тебя "война" намечается :D

О, да!)) Doyna, не сомневайся, Саша сама всех отмахает, мама не горюй))

Апельсинка написал(а):

либо утащат меня с поля боя бездыханную.

Обещаю оказать тебе первую медицинскую. Но только после замены аватарки))

0

405

Апельсинка написал(а):

Тут два варианта: либо отобьюсь, либо утащат меня с поля боя бездыханную.

Бороться до последнего)))

Вредина написал(а):

до последней капли крови.))) еще немного и замутят тотализатор, кто из нас выиграет.))

О, а эта идея! Даже не знаю на кого бы я поставила, так как уважаю вас обеих https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

406

Наталли написал(а):

Doyna, не сомневайся, Саша сама всех отмахает, мама не горюй))

вот так и рождаются слухи!

Doyna написал(а):

Бороться до последнего)))

что мне еще остается... Чую, после милой и доброй рождественской серии одна я рыдать буду. Ну, на плече у Карины))

0

407

Апельсинка написал(а):

Чую, после милой и доброй рождественской серии одна я рыдать буду. Ну, на плече у Карины))

Я приду с платочком, утру твои горькие слезы))

0

408

Наталли написал(а):

Саша сама всех отмахает, мама не горюй))

Сильна то как!))

Апельсинка написал(а):

Чую, после милой и доброй рождественской серии одна я рыдать буду. Ну, на плече у Карины))

Никто рыдать не будет, все будем смеяться и дружно праздновать Рождество.)) Все будет ОК!

0

409

Пока я там в чате болтала, они и тут понападали)))

Doyna написал(а):

Никто рыдать не будет, все будем смеяться и дружно праздновать Рождество.))

Да, в ванной с сандалом и свечами, со словами любви у Касла в доме.)))
И это всё устроят Алексис с Мартой.)))
А что, на то оно и Рождество, надо загадывать желания.)

0

410

Karina, +Милион! и будем все пить шампанское))

0

411

Я сегодня опять без цитирования.

Ага-ага.у вас сегодня.смотрю.мегаромантическое настроение. Будем нам и ванна с сандалом и какава с чаем)) И Марта с Алексис.которые ни разу ничего не портят)) Фантастика в соседнем отделе))

0

412

Посмотрела я серию..
Интересный момент с палевом КиБ.)) Значит Гейтс не знает.) Но ей бы чуть-чуть выдержать паузу и они бы сами всё рассказали.))) Но, как говорится "прокатило" и в конце Кейт так искренне и лучезарно улыбнулась.))
Приятная сцена в участке с песней и Кейт прикольно в конце пошутила с операторами.))

А вот интересно, как бы вы себя повели, если вы в ваш офис пришли поснимать процесс работы на пару дней??)) Так сказать для корпоративного видео.)) Так что в принципе их всех можно понять, как они красовались и рекламировали себя.)) А Касл не только себя, но и Кейт.)) Он о ней не забывает ни на секундочку.)) Это приятно.)

Серия оставила бы о себе более лучшие впечатления, если бы была показана после каких-нибудь сложных, глубоких, драматичных эпизодов.)) А так конечно немного разочарована  я.))  соскучилась по романтике, по переживаниям и развитием отношений героев.) И по поцелуям.))

И да. Реалити-шоу – не мой жанр,)) и  от этой пьяной камеры в конце концов меня укачало.)) и у меня устали глаза.))

+4

413

Вредина написал(а):

соскучилась по романтике, по переживаниям и развитием отношений героев.)

будет тебе. В следующей серии. По полной программе.

Вредина написал(а):

И по поцелуям.))

насчет этого сомневаюсь  :D

Вредина написал(а):

Реалити-шоу – не мой жанр,)) и  от этой пьяной камеры в конце концов меня укачало.))

+++

А Эспо то, Эспо тебе понравился? Звездун наш)) Мне трудно это признавать, сквозь слезы практически, но мне понравилось, как он поёт. Так что... путь ему на эстраду. Из участка. Поскорее.

0

414

Наталли написал(а):

Будем нам и ванна с сандалом и какава с чаем))

Да, будет, все будет.

0

415

Апельсинка написал(а):

А Эспо то, Эспо тебе понравился? Звездун наш)) Мне трудно это признавать, сквозь слезы практически, но мне понравилось, как он поёт.

И смотрел в камеру щенячими глазами))

0

416

Doyna написал(а):

Да, будет, все будет.

не очаровывайтесь)) они поцеловаться то нормально не могут, а вы на ванную замахнулись.

0

417

Апельсинка написал(а):

насчет этого сомневаюсь :D

Почему?)) /ты сегодня ставишь меня в тупик../

Апельсинка написал(а):

А Эспо то, Эспо тебе понравился? Звездун наш))

самый главный причем.))  :D Там еще Гейтс и Лейни тоже недалеко ушли.)) А Райан - руководящий центр команды или что-то типа этого :D
Кстати, кто у них в команде главный? Кейт? Ведь она же всегда руководит расследованием.) или они все главные?

Отредактировано Вредина (2012-11-14 20:44:41)

0

418

Апельсинка написал(а):

не очаровывайтесь)) они поцеловаться то нормально не могут, а вы на ванную замахнулись.

Злая ты, даже помечтать спокойно не даешь)))

0

419

Вредина написал(а):

Почему?))

ну, в 8-й серии явно их не будет. И насчет 9-й тоже сомневаюсь. Из-за рыжих.
Зато в 9-й похоже про них Гейст узнает. Спойлер!))

Вредина написал(а):

Там еще Гейтс и Лейни тоже недалеко ушли.))

Гейтс сама на себя была не похожа. В последней сцене в кабинете только в себя пришла. А Лейни хороша. Эти показательные наклоны  :D  Обтянула все достоинства, подготовилась))

0

420

Doyna написал(а):

Злая ты, даже помечтать спокойно не даешь)))

я за вас беспокоюсь. Чтобы потом не расстраивались. И вообще... не поддавайтесь на очарование Наталли :D  Она на эмоциях чего угодно наговорит  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1