И что это за семья такая, включая Мередит.
а Мередит то причем? Её на рождество не будет. Она после явится. Когда Кейт к Каслу переедет
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1
а Мередит то причем? Её на рождество не будет. Она после явится. Когда Кейт к Каслу переедет
Касл прямо султан!))
P.S. Ща серию буду смотреть, что там...
Отредактировано Doyna (2012-11-13 21:10:35)
Когда Кейт к Каслу переедет
Вы вообще откуда это слово взяли?? Никуда она не переедет, просто переночует пару раз и всё! пока дихлофос не выветрится.) А вот если скажет: "Да, Касл, Да! Люблю жить без тебя не могу, всё переезжаю", тогда и будем разговаривать по существу.) а так всё понарошку.)
Она после явится. Когда Кейт к Каслу переедет
Да. Ой, я уже всё поперепутала.)))
Так я Марту с Алексис не боюсь, они понятливые, ещё и им какой-нибудь романтический ужин устроят с планами))
Вон как они учили Касла, перед поездкой в Хемптонс.)
Да, Касл, Да! Люблю жить без тебя не могу, всё переезжаю", тогда и будем разговаривать по существу.) а так всё понарошку.)
О, уже новые слова понапридумывали.))) Такого не было в споре.) Переедет и всё.)))
Когда Кейт к Каслу переедет
Ты неправильно трактуешь. Она не переедет. Она - перекантуется. Чувствуете разницу?))
А вот если скажет: "Да, Касл, Да! Люблю жить без тебя не могу, всё переезжаю", тогда и будем разговаривать по существу.)
Воот! Только на таких условиях ваша ставка сыграет. А так звиняйте, бананьев немае. ничего не считается))
Никуда она не переедет, просто переночует пару раз и всё!
"Переночует пару раз" - это то, что она делает с начала сезона. За кадром)) Я верю. И в лепреконов, кстати, тоже
А вот если скажет: "Да, Касл, Да! Люблю жить без тебя не могу, всё переезжаю
лихо ты замахнулась. Всё смешала. "Люблю" тут вообще не при чем.
О, уже новые слова понапридумывали.))) Такого не было в споре.)
да не говори. С ними глаз да глаз. Обчистят, как пить дать.
да не говори. С ними глаз да глаз. Обчистят, как пить дать.
Ну, ок-ок. Пусть не скажет, но мы это должны по глазам прочесть)) Вот только тогда)) А то она прибежит к нему в мыле: "Каслик, милый, спасай, тараканы-гады, задушили, вот пришлось все протравить. Пусти к себе на хату на пару дней")) Эээ, нет, вот не надо мне такого счастья)))
"Люблю" тут вообще не при чем.
Как это не при чем? Это самое главное основание.) двое людей любят друг друга и решают жить вместе и никогда не расставаться /хотя бы на тот момент, когда они переезжают, а уж дальше, как карта ляжет/. Вот, что главное, а уж никак не тараканы являются причиной переезда.) Неужели вы этого не видите?
Это самое главное основание.) двое людей любят друг друга и решают жить вместе и никогда не расставаться
Конечно. Всё так и есть. Но неужели ты не видишь, что Касл и Беккет уже на данный момент любят друг друга? Даже не смотря на то, что одна дамочка улитка знатная.
Большое видится на расстоянии. Видится! А не слышится.
Тараканы, как причина у Беккет, чтобы подтолкнуть Касла к желаемому решению. И вообще...что вы пристали к этим тараканам Хотите испортить романтический момент героев.
Неужели вы этого не видите?
Да все они видят, они просто сопротивляются, не хотят, в случае чего, признать своего поражения.
И вообще...что вы пристали к этим тараканам
Это вообще-то твоя авторская идея))
как причина у Беккет, чтобы подтолкнуть Касла к желаемому решению
Офигенная причина!)) Лучше и не могло бы быть)) А то же Касл сопротивляется и не готов еще к этому))
о неужели ты не видишь, что Касл и Беккет уже на данный момент любят друг друга? Даже не смотря на то, что одна дамочка улитка знатная.
От как ты перевернула.)) Конечно вижу, что любят.) Но совместного решения жить вместе у них не вижу.)
. И вообще...что вы пристали к этим тараканам
Хотите испортить романтический момент героев.
Вообще то, ты первая придумала про тараканов.) А на счет романтического момента еще бооольшой вопрос, будет он или нет в данных обстоятельствах.)) Но видит бог, как я его хочу!!))
Это вообще-то твоя авторская идея))
я и не отказываюсь.
Вы просто ей очень цинично спекулируете.
А то же Касл сопротивляется и не готов еще к этому))
ну мало ли. Он же мужчина всё-таки. Это ведь Беккет, судя по промо, начала думать о НИХ. Касл в эту сторону даже не ходил еще))
Но совместного решения жить вместе у них не вижу.)
как вы скромненько дополнительные условия в ставку толкаете. Не было оговорки, чтобы это было совместное решение, так что не надо тут. За вами глаз да глаз!
Вы просто ей очень цинично спекулируете.
А вы все очень виртуозно хотите свернуть под себя и под свою выгоду)
Он же мужчина всё-таки. Это ведь Беккет, судя по промо, начала думать о НИХ. Касл в эту сторону даже не ходил еще))
О, мужчина в этом плане всегда готов, как пионер) Ему нужно только намекнуть. И Кейт могла бы, если бы хотела этого. Поэтому я не думаю, что Кейт стала бы так изгаляться и придумывать всякие разные ситуации, чтобы спровоцировать переезд. Это все случиться спонтанно.
Ему нужно только намекнуть. И Кейт могла бы, если бы хотела этого
ну вот она и намекает. Тараканами. Продуктивно, надо сказать, ведь она всё-таки к нему переедет. Сдавайтесь.
у вот она и намекает. Тараканами. Продуктивно, надо сказать, ведь она всё-таки к нему переедет. Сдавайтесь.
Наталли, выигрываем ставку с ILY и ставим Апельсинке статус "Тараканы - наше ВСЁ".)))
Посмотрела серию...мда...это из разряда посмотрел и забыл. Узнала что Лейни любит перед камерой "красоваться" как и Эспо, так хвалил себя любимого)) и Гейтс не против камеры была. И да, такое ощущение будто снимал алкоголик ей Богу...Касл понятно что любит камеры и тоже очень любит красоваться перед ними, почему уже понятно)) Кейт вообще шарахалась всю серию от того кто снимал, и бросала такие взгляды.))) Момент когда Касл положил руку на ее лицо очень-очень милый (но и там покоя небыло) Кейт такой взгляд бросила на него, думала-убьет. Конец прикольный, все довольны и поют...и Кейт отомстила наконец-то любителю поснимать.
Наталли, выигрываем ставку с ILY и ставим Апельсинке статус "Тараканы - наше ВСЁ".)))
Вредина, для Апельсинки это мелко плавать. Мы ей круче придумаем))
Сдавайтесь.
Ага, щаз!))
посмотрел и забыл.
быстрее бы. забыть.
выигрываем ставку с ILY и ставим Апельсинке статус "Тараканы - наше ВСЁ".)))
да что статус...это фигня. А вот аватарка...считай, лицо пользователя. Какой глубокий смысл!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1