Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1

Обсуждение серий-1

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Апельсинка написал(а):

жестокая, жестокая женщина)

да вообще.)) разве можно так с любимым мужчиной? Кучу условий выставила, а потом так...еще  и "Давай поцелуемся")) :D 
Но я как вспомню, мне смешно.)) Юмористы.)

А серия хорошая.) хоть все эти звездные войны и стартреки не моё, но прикольно смотреть.) Милая Кейт, рассказывающая почему ей нравилось это шоу и просящая Касла не смеятся.) Она вообще с ним очень откровенна и трогательна.)

А ведь по сути вся серия не просто подколки Касла над Кейт по поводу ее увлечения тв-шоу, а вообще над любыми фанами любых сериалов.))

Касл, переживающий за все части тела..)) Действительно.) Кто стреляет из лазера да без защиты?)) Только Касл.))  :D  Блин, он же вообще во всякую чертовщину верит.)) что в проклятье мумии, что в гадалок, что в инопланетян.))
Мне понравилось, насмеялась вдоволь.)

Зы. Папа с дочкой отлично поговорили)), главно так "долго".))

+4

342

Ого, первые кадры и "команда Пожирателей". Буквально вчера смотрела серию "Светлячка" с этими самыми пожирателями) Любит  Марлоу всяки-разны подобные отсылы. Тумблеры, фанаты, Комик-коны, шоу. Где-нибудь, да всунет. Все для вас, дорогие мои зрители. Наслаждайтесь. Хитрец))

А Кейт то, Кейт – та еще была штучка) Прошла через многое) В том числе не миновала ее фанатская участь)) Фэйс Касла при виде фото фан.клуба "Фабула-9" – это песня)) И как он уличал ее потом в этом, как пытался корректно постебаться, /если так можно выразиться))/ Но у него получалось) А Кейт)) Ну, это же Кейт! Она выкрутиться из любой, даже не очень выгодной ситуации для себя. Та еще чертовка. Куча доводов. И она всегда права. Ну, кто бы сомневался!) Уж точно не Касл) Он  с ней на все согласен. И на ее "ужасный вкус", лишь бы только увидеть ее в этом фриковом костюме))

И дальше – это нечто)) Про то, как он начинает мутировать, чувствуя покалывание. И то, как его "успокоила" Кейт, кем бы она хотела его увидеть)) А про волосы его уже "успокоил" латин: "С головой как тыква? Чувак")) Бедный Касл) Ему реально страшно, а они потешаются, заразы))

Ну, как мне нравится, когда Касл и Кейт так незаметно отходят от дела криминального к делу личному, и таким милым разговорчикам, а потом все же вспоминают, что..."это все еще место преступления"))
Мне нравится здесь Кейт… В своем прошлом она становится настоящей…Раскрывается в своих откровениях…в своей ностальгии… и сама получает кайф от своих воспоминаний… Касл это чувствует и ценит. В тот момент он будто заворожен ее рассказом. Это видно по тому, как внимательно он слушает ее, на том "космическом" корабле…И она просит его не смеяться. И он говорит – "ладно"…
Ему нравится слушать ее. Нравится постигать ее…
Такая чудная и трогательная сцена.

Но последний эпизод – это нереально охрененно!))) Я упала, выпала, отпала и т.д. и т.п.))) Вместе с бедолагой  Каслом, согласным уже на все тяготы жизни с этой невыносимой женщиной. Называется – ну что? Сам напросился. А теперь ты огребаешь))

И еще…Все же Стана Катик создана для любви. Я не оговорилась по Фрейду, не думайте) Я именно про Стану. И про то, как она умеет играть любовь. Только лишь одна фраза перед лифтом -  "Увидимся у тебя"…тональность голоса, легкое нечаянное прикосновение волос, колдовская чувственность глаз…она прекрасна.   :flirt:

+8

343

Наталли написал(а):

А Кейт то, Кейт – та еще была штучка)

А то! Вспомнить хотябы кожаные штаны и Харлей.)) Представьте, в какой-нибудь серии Кейт прокатит Касла на своем байке))

Наталли написал(а):

И как он уличал ее потом в этом, как пытался корректно постебаться, /если так можно выразиться))/ Но у него получалось)

Ну да.) Вот только Касл вообще такой невнимательный.) У нее  на лице всё было написано) И видно было, как его выражение изменилось, когда она поняла, что ему этот сериальчик мягко говоря не_очень.)) А с каким восторгом она смотрела на актёров из этого шоу.) А он сначала даже не заметил.)

Но прикольно.)))  Кейт меня не перестает удивлять.) И Касла тоже.)) Сначала "Улица соблазнов", теперь "Небула-9",))  интересно, чем она еще увлекалась, когда была девочкой?))

Наталли написал(а):

Ему нравится слушать ее. Нравится постигать ее…

Ага, а еще его мечты сбываются...

+2

344

Вредина написал(а):

Представьте, в какой-нибудь серии Кейт прокатит Касла на своем байке))

Кстати, Стана сама давно об этом мечтает и просит Марлоу это ей организовать))

Вредина написал(а):

Сначала "Улица соблазнов", теперь "Небула-9",))  интересно, чем она еще увлекалась, когда была девочкой?))

Ну, не знаю-не знаю)) Её папа грозился отправить дочь в монастырь, а на вопрос Касла: "А какой ты была в переходном возрасте?", Кейт отвечает: "Лучше тебе не знать этого"))
Девочка была огонь! Так что, для  Касла  все только начинается))

Вредина написал(а):

Ага, а еще его мечты сбываются...

Да, мне так понравилось, как он это сказал. С такой внутренней гордостью, что ли.

0

345

40 минут позитива, нескончаемой улыбки и смеха, иногда на грани истерики… Вот что для меня эта серия! Скажи мне раньше кто-нибудь, что сериал в формате полицейского процедурала можно сделать настолько смешным – не поверила бы. Низкий поклон авторам и актерам - ФАНТАСТИЧЕСКИ здорово!!!
Процедура опроса Райаном экземпляров, разговаривающих исключительно на мерса…какомто языке, и выглядящих соответственно)). И Эспозито, интересующийся у опрашиваемой в первую очередь тем, каким образом на ней держатся листья.. это было реально смешно))) Будни рядовых копов)) А какие необыкновенные и новые эмоции раскрылись у нашей пары! Касл, узнавший о том, что был прав! /его реакция на это ))))/, и орудие преступления – лазерный бластер! Следом, не заставившая себя ждать теория о "научно-фантастическом" убийстве и его фраза: "Становится все интереснее!", подавшись вперед, вкупе с выражением лица – в копилку))) Туда же сцена, финалом которой послужило: "Мои мечты сбываются")). Разоблачение юношеских увлечений Беккет при помощи не в тему нарисовавшегося сокурсника и касловского сердечного: "Спасибо!")) Во всех совместных сценах с капитаном Максом, который был безумен, но великолепен!)). Несколько раз пересмотрела момент, где Беккет говорит Каслу о том, что как один из вариантов мутации - синяя кожа – оттенит его голубые глаза. Вначале юмор и стеб, а потом – бац! И очаровательно!.. и двух секунд достаточно.. И похожий момент: "Увидимся у тебя".. Как же быстро у них получается перенастроить меня с одной волны на другую, не успеваю). Был момент, когда я замерла – монолог Беккет.. Пронзительно, знакомо.. И испугалась в конце, наравне с Каслом /хотя нее… с такой скоростью отползать назад)) он сильнее испугался, по-любому))/. Впечатляющий конец фантастической истории)..
которая мне понравилась, оченьhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

+7

346

Серия понравилась, что аж захотелось написать.) Пусть даже в тех же эмоциях и даже словах, что и вы, коллеги).

Такой интересный баланс юмора, интриги, чувственности героини... /иногда, правда, необоснованного на мой взгляд равнодушия))).. "А вдруг я импотентом стану?" "Ты хочешь иметь детей?"))/... И вообще... так зацепил вот этот ...хм.. научно-фантастический маскарад..)

А еще /ну чтобы быть в теме форума../ представилось.. аттракцион "Площадка сериала "Маргоша"..) Представьте, очередь фанатов, распределяются роли офисного планктона, главных героев среди них, разыгрываются кульминационные моменты, серии.. ))
Я готова купить права....

))

+4

347

О даа, когда вокруг них 200 человек, а они создают такую атмосферу...сказку...в которую мы зрители попадаем

0

348

de trua, я продолжу.
И вот.наконец-то.роли распределены. Все шло как по нотам. Все были довольны и счастливы в своих новых альтер-эго. Но в один из дней первым.что огласило площадку "Маргоши" был истошный крик "Люси". На полу лежал труп "главной героини". А на ее груди терракоттовым оттенком помады было выведено неровно.но зловеще-понятно: "Она - не Марго!"

Ищите женщину. /ну.это.чтобы быть в теме данного раздела форума))/

+2

349

Наталли написал(а):

"Она - не Марго!"

Наталли, намекаете, что Вас нужно взять в долю?))

0

350

de trua, невероятная проницательность) Да, это так. Если цена вопроса покупки прав для вас окажется непомерно высока, я готова вложиться в это дело))

0

351

Ха! Думаете будет спрос?

Отредактировано Вредина (2012-11-11 11:21:14)

0

352

Вредина написал(а):

Думаете будет спрос?

Вредина, не сомневайся. Спрос прямо пропорционален гикнутости фанатов)) А гикнутые фанаты - это такой крышесносный подвид людей, который пойдет на все ради своих любимчиков))

0

353

Вредина, будете тогда Наумычем за Ваш вопрос.

0

354

de trua, я полагаю, Ваше молчание означает знак Вашего согласия?)

Но если Вы материально потянете это мероприятие в одного, то...чур, на этой фановской ярмарке я буду Гошей. А потом Масяней. На его жизнь уж точно ни один завистливый фан не покусится)) Это раз.
И потом...как оказалось мне идут двойные роли) Кто играл со мной в "Мафию", тот знает))

+2

355

Наталли, думаю финансово потянет. Мы же еще лет пять тайно будем вынашивать идею. Муругов пойдет по миру, забесценок отдаст шедевр.)) насчет распределения ролей.. Наверное, надо усиленное внимание уделить выбору сцен для постановки в аттракционе. Можно серию с галюцинногенными таблетками в офисе, она массовая)).

+2

356

de trua написал(а):

Наталли, думаю финансово потянет. Мы же еще лет пять тайно будем вынашивать идею

Ок. Договорились)) А параллельно через Твиттер можно лоббировать Муругова. И когда поймем, что он готов нам отдаться, мы с Вами оговорим условия нашего дальнейшего сотрудничества и доли, на которых будем работать)) Я постараюсь быть максимально корректной, учитывая ваши авторские права на данный проект. Много не запрошу))
О распределении ролей и сценах поговорим дополнительно. Массовость сцен обязательна, так как в этом заключается весь цимес процесса)) Галлюциногенные таблетки – прекрасное начало этой феерической фанатской развлекаловки)) А в дальнейшем мы просто можем сделать выборку по наиболее знаковым сериям. Для более органичной подачи данного шоу я бы порекомендовала чередовать юмористические сцены и драматические. Например, таблетки, а следующая пойдет спарка 44-45-я. Все пойдет, как по маслу))

Спасибо за понимание и до встречи. То бишь, до подписания нашего договора))

Да. И сорри за оффтоп. Увлеклись))

+2

357

Не думала, что когда-нибудь скажу это, но...просто дурацкая серия.

0

358

Апельсинка написал(а):

Не думала, что когда-нибудь скажу это, но...просто дурацкая серия.

О! А я напротив прибываю в полном восторге!  :crazyfun:
Люблю такие серии /вспомнилась "Маргоша" и "Х-копы" в Секретных Материалах/
Кейт просто душка!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
Думала, что в этом эпизоде Касл будет полным придурком, но он меня приятно удивил!  :cool:
В конце серии я просто не могла остановить приступ истерического хохота! А момент, когда нашу парочку "застукали" до дыр затёрла!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif
В общем, эмоций море, но времени сейчас в обрез, поэтому я была краткой  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Надеюсь, я ещё сюда вернусь и выражусь более внятно, в отличии от вышепредложенного восторженного писка  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif

0

359

ОксанаКС написал(а):

А момент, когда нашу парочку "застукали" до дыр затёрла!!!

Очень хороший момент, очень. Только зачем его слили в промо? Испортили восприятие.

ОксанаКС написал(а):

В конце серии я просто не могла остановить приступ истерического хохота!

А я - нервного тика. Я про самый последний эпизод. Не Кейт это.

И вообще, меня достали эти дергающиеся камеры. И вообще, эти камеры /а они другие, нежели чем обычно снимают/ сделали очевидными все недостатки мэйк-апа. И вообще...сегодня не мой день  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

+1

360

Апельсинка написал(а):

Не Кейт это.

Согласна  :yep:  Но мне всё-равно по кайфу  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif Стана там милашка  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Апельсинка написал(а):

сделали очевидными все недостатки мэйк-апа.

Хм... когда буду пересматривать, надо будет заценить... но мне ничего в глаза не бросилось...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-3.gif
Наверно, позитив от просмотра перебил всё остальное  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-3.gif  Да и Касл оказался таааким красавЧЕГом   https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif  не переставала умиляться  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif
Ладно, спишем мой восторг на то, что я просто люблю, когда "косят" под реалити-шоу.  :D

Апельсинка написал(а):

меня достали эти дергающиеся камеры.

по сравнению с "Х-копами" это просто образец стабильности  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1