Ого, первые кадры и "команда Пожирателей". Буквально вчера смотрела серию "Светлячка" с этими самыми пожирателями) Любит Марлоу всяки-разны подобные отсылы. Тумблеры, фанаты, Комик-коны, шоу. Где-нибудь, да всунет. Все для вас, дорогие мои зрители. Наслаждайтесь. Хитрец))
А Кейт то, Кейт – та еще была штучка) Прошла через многое) В том числе не миновала ее фанатская участь)) Фэйс Касла при виде фото фан.клуба "Фабула-9" – это песня)) И как он уличал ее потом в этом, как пытался корректно постебаться, /если так можно выразиться))/ Но у него получалось) А Кейт)) Ну, это же Кейт! Она выкрутиться из любой, даже не очень выгодной ситуации для себя. Та еще чертовка. Куча доводов. И она всегда права. Ну, кто бы сомневался!) Уж точно не Касл) Он с ней на все согласен. И на ее "ужасный вкус", лишь бы только увидеть ее в этом фриковом костюме))
И дальше – это нечто)) Про то, как он начинает мутировать, чувствуя покалывание. И то, как его "успокоила" Кейт, кем бы она хотела его увидеть)) А про волосы его уже "успокоил" латин: "С головой как тыква? Чувак")) Бедный Касл) Ему реально страшно, а они потешаются, заразы))
Ну, как мне нравится, когда Касл и Кейт так незаметно отходят от дела криминального к делу личному, и таким милым разговорчикам, а потом все же вспоминают, что..."это все еще место преступления"))
Мне нравится здесь Кейт… В своем прошлом она становится настоящей…Раскрывается в своих откровениях…в своей ностальгии… и сама получает кайф от своих воспоминаний… Касл это чувствует и ценит. В тот момент он будто заворожен ее рассказом. Это видно по тому, как внимательно он слушает ее, на том "космическом" корабле…И она просит его не смеяться. И он говорит – "ладно"…
Ему нравится слушать ее. Нравится постигать ее…
Такая чудная и трогательная сцена.
Но последний эпизод – это нереально охрененно!))) Я упала, выпала, отпала и т.д. и т.п.))) Вместе с бедолагой Каслом, согласным уже на все тяготы жизни с этой невыносимой женщиной. Называется – ну что? Сам напросился. А теперь ты огребаешь))
И еще…Все же Стана Катик создана для любви. Я не оговорилась по Фрейду, не думайте) Я именно про Стану. И про то, как она умеет играть любовь. Только лишь одна фраза перед лифтом - "Увидимся у тебя"…тональность голоса, легкое нечаянное прикосновение волос, колдовская чувственность глаз…она прекрасна.