Что там не так?
всё так. Просто очень детально показана эмоция Кейт на тот момент. Лицо не копа, лицо убийцы.
Браво, Марлоу, Стане и всем, кто причастен был к этой сцене.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1
Что там не так?
всё так. Просто очень детально показана эмоция Кейт на тот момент. Лицо не копа, лицо убийцы.
Браво, Марлоу, Стане и всем, кто причастен был к этой сцене.
Лицо не копа, лицо убийцы
Лицо человека, уже забывшего, что надо соблюдать какие-то законы, и готового убить любого за любимого человека, который подвергся опасности. Злость на 3ХК в ней достигла предела, и ее можно понять. Она столько пережила за эти дни, что явно не сомневалась, когда начала стрелять. Она просто выплеснула все свои эмоции: страх, отчаяние, безысходность, гнев. Действительно, будто это была не Кейт в этот момент.
Действительно, будто это была не Кейт в этот момент.
Согласна, в этот момент она его презирает всем своим существом. Действительно такое лицо...там столько ненависти к Тайсону. И еще, про сцену где она надевает на Касла наручники...там была клятва, "Я буду рядом, я спасу...обещаю..."Когда ее дыхание смешалось с его дыханием...эмоции...когда душа кричит, не бойся! когда только находясь рядом с человеком которого ты любишь, ты понимаешь: "тогда я могу дышать" Когда даже душа взволнована ароматом тела... когда были слышны стуки двух сердец. Когда он был так близко...и одна мысль, только бы не потерять это... только бы не потерять то ощущение когда человек живет в твоих глазах. Ведь именно тогда жизнь льеться ручьем... И опять мысль, "я буду рядом, я спасу..."
(Ого, не ожидала от себя таких эмоции...но эта сцена, БОЖЕ)
Лучше поздно, как говорится;) Серия, которую посмотрела только один раз, в силу… И специально решила пока не пересматривать, рассказываю, ковыряясь в ощущениях и воспоминаниях трехдневной давности. Что ново и интересно, но без четких подробностей и определений - память, поди, еще девичья)). За что простите, и начну с самого начала. Хотя нет.. Все ответы нашлись после того, как досмотрела эту серию до конца, посему.. Тройной убийца, тщательно спланированная месть. Девочкам за проницательность респект! Это – основа. От нее и пляшем. Сцена на мосту – бесподобна! Беккет, идущая убивать за своего любимого, и Касл, вопреки инстинкту незамедлительно ринуться на помощь.. покажись он, в ту же секунду Беккет была бы мертва, и он это знает.. поэтому - выжидает, стреляет и в итоге спасает ее. Круть! Одно не понятно, зачем нас всеми силами пытались убедить в том, что Касл причастен ко всей этой истории и как минимум был знаком с жертвой? После сников лично я была в этом уверена. К тому же не оставила сомнений первая и непривычная реакция Касла на это преступление – наигранно отстраненная, и показанная им недо.. заинтересованность, впервые за все это время. Где тот мальчишеский азарт? И его молчаливо-смиренное поведение после ареста.. Зритель – сомневайся, думай, фантазируй.. "Ну а мы, актеры, в свою очередь следуем сюжету, стало быть, соответствуем", как я понимаю.. Нечестный ход. В абсолютной невиновности Касла во всей этой истории ни минуты не сомневалась, как, уверена, и все остальные. Поэтому лишнее все это.. Недодали в итоге эмоций и переживаний невиновного человека, обвиняемого в зверском убийстве. Говорить, убеждать, кричать, делать - хоть что-нибудь! Ждала этого. Бальзам на сердце - реакция и поведение Беккет во всей этой ситуации. Бесценны ее искренние слезы в разговоре с Лейни, рыдала вместе с ней, чесслово.. Ее переживания, временами отчаяние, безысходность ситуации, читаемые в одном лишь взгляде – сильно!.. Чего только стоит тот взгляд, обращенный к лифту в момент осознания: "Поздно.." И страх.. После него простила даже тот факт, что и трех секунд оказывается достаточно, чтобы испариться из здания полицейского участка, нонсенс). И еще. То, что заставило прослезиться. Воспоминания Касла о библиотеке, о прошлом.. говорил так, словно прощался. Была уверена в том, что она его вытащит, наплевав на должность, правила, рискуя всем. Ок, выбрался сам, и ее радость, когда она увидела его, тоже заставила принять и забыть обо всем. Еще не хватило переживаний Алексис и Марты. Безэмоциональная дача показаний, квохтанье Марты – мало. Очень порадовали Райан и Эспозито – настоящие друзья. Чуткие и сверхделикатные. Рассказывать о том, как узнали, где и когда, было бы чудовищно лишним в данной ситуации. Я рада, что правда открылась именно так. И все же, нужно было растягивать на две серии, просто кладезь в плане раскрытия персонажей, и главных и второстепенных).
Еще не хватило переживаний Алексис и Марты
А я ожидала истерик со стороны Алексис, но если не истерик то что-то как в 4Х7. А она такая спокойненькая и пушистая была в этой серии
5*05
Для меня эта серия одна из лучших, на протяжении сорока пяти минут находишься в напряжении. Вроде бы Касл не мог совершить убийство, но слишком много всего указывает на его причастность к преступлению.
Сценаристы молодцы прописали все тоненько. Чего стоит сцена разговора Ленни и Кейт, Кейт плачет, и тут себя ловишь на мысли, что Касл виноват, но тут БАЦ и оказывается причина слез вовсе не в этом. У меня на данный момент единственная мысль пробежала, мне кажется, что Кейт плакала от усталости, от напряжения, от того, что она верит в Касла, но слишком много против него и еще, что она сама в какой – то момент засомневалась.
Глаза, да и выражение лица Касла после разговора с убийцей. Обреченность, безвыходность именно это я увидела в игре актера. А момент, когда его уводили полицейские, но даже не это захватывает, хотя и здесь эмоционально. Захватывают предположения: неужели убийца так все хитро обставил, или Кейт решила пойти против закона. Но, то, что это разыграл сам Касл, мысли не было.
Последние рассуждения Ричарда Касла об убийце, что этот гад выжил и что это хорошо распланированный спектакль, согласна на 99,9%.
Серия, как натянутая струна, отличная серия. Кэйт, в которой боролись доказательства с чувствами сердца, Касл, которому страх застилал глаза, но голова взяла верх, не поняла маму с дочкой вообще, не поверила этим оханьям и причитаниям. Они обе будто были уверенны в том, что Кэйт все равно его вытащит, и все сделает, так что переживать сильно не стоит. И их "фишка", прикосновение рук, через решетку камеры, только взгляд и тепло рук. И главное для него, что она в него верит, она верит ему.
Логика... подусказки... встреча в библиотеке... и да я признаюсь ждала слов... этих самых трех, которые так часто застревают в горле, и не вырываются наружу. Но.. наверное рано...
Разговор в машине:
- Касл - " спасибо."
- Кэйт- "за что?"
-Касл - "за веру в меня. Учитывая, мою репутацию, мою историю, когда ты увидела эти письма ты могла легко не поверить."
-Кэйт - "Но у нас с тобой никог и ничего не было."
- Касл - " Может потому это и ценно"
Концовка на мосту, оставила двоякое чувство, когда Кэйт шла и стреляла в 3-икс, с долей остервенения, но шаг з а шагом, пуля за пулей.
Обманка... Касл... выстрел... и мне казалось страх в его глазах, не только за Кэйт, но и что он стреляет в человека. В убийцу...но это все равно преодоление. Но в то что 3-икс выжил, мне слабо поверилось.
Но в то что 3-икс выжил, мне слабо поверилось.
Или же он просто так сказал что бы держать нас в напряжении...но учитывая то что Марлоу никогда ни одну серию не снимает просто так то... у него в каждй серии есть логика, все продумано до мелочей. Где концовка этой чепочке с 3 ХК? чего нам ждать от него в следующий раз?
Где концовка этой чепочке с 3 ХК? чего нам ждать от него в следующий раз?
Теперь он должен изменить почерк, а может уже и свою внешность и найти еще более изощренный способ пробраться к Каслу. 3хк заклинило, он же параноик, поэтому в следующий раз Каслу будет жарко. Вопрос в том, обыграет Марлоу это в этом сезоне или по всем их сериальным законам это задел на будующее?
Теперь он должен изменить почерк, а может уже и свою внешность и найти еще более изощренный способ пробраться к Каслу.
Куда уж изащренее??)) это по моему был предел.
Вопрос в том, обыграет Марлоу это в этом сезоне или по всем их сериальным законам это задел на будующее?
А вот это скорее всего...но, главное что бы это не растянулось надолго...но с другой стороны, Марлоу умеет делать все качественно и на высшем уровне. Ждем-с что же будет дальше?
Нет.это еще не предел. У 3хк-ного идея-фикс - он должен отомстить Каслу. А Касл должен его прикончить. И это будет для него дело чести.
6-я серия это большой ЛОЛ!
Преклоняюсь перед комедийным талантом Натана. Его ужимки, выражение лица, ухмылки просто бесценны! Нужны гифки!)
Но как ни странно в этой серии нашлось место не только юмору, но и чувственности. Стана как всегда молодец!
Как я понимаю, очень много отсылок к Светлячку и Стар Трэку.
Безумно рада возвращению Перлматтера. Их диалоги с Каслом многого стоят!
- Перлматтер, рад тебя видеть!
- Ах, Касл, если бы твои чувства были взаимны!
Ну и последняя сцена эпизода... Бедный Касл! Кейт лучше так не шутить, а то и правда детей иметь больше не сможет
Нет.это еще не предел. У 3хк-ного идея-фикс - он должен отомстить Каслу. А Касл должен его прикончить. И это будет для него дело чести.
Да не будет он ему мстить, он теперь считается погибшим, а именно это ему и надо было. Будет убивать по новой, а они его искать.
И еще... серьёзный момент в серии, когда Кейт говорит Каслу, что понимает, почему он ненавидит это шоу, но также просит его не смеяться.
Очередная сторона Кейт Беккет: той Кейт Беккет, которой она была до смерти матери. И очередное доказательство того, как ей пришлось повзрослеть, бросить все эти конвенции и фанатские игры, и окунуться в мир убийств.
Она вновь и вновь открывается перед Каслом, даже не смотря на то, что практически всю серию он над ней откровенно ржал. /ну, справедливости ради, она ему отомстила в конце))/
Кстати, о конце. Играет песня William Shatner "Ideal Woman". Всё-таки в этом сериале ничего не бывает просто так.
Все так. Будет убивать под прикрытием погибшего. Первоначальная цель его именно такова. Но ненависти к Каслу никто не отменял. И она обязательно проявит себя.
Посмотрела я концовку серии..) Как Касл в лифт то забежал
Ну и Кейт в конце... я сползла под стол))) мда..) весёленькая семейка))
Как Касл в лифт то забежал
вообще!)) Еще и двери поторапливал))
Ну и Кейт в конце...
жестокая, жестокая женщина)
Ну вы меня заинтриговали, интриганы! по быстрее домой бы попасть
Серия просто на 100500 с плюсом!!!!!!!!! (прошу ввести такую оценку для "Касла")
Поскольку мне эта тема близка, смотрела с двойний, а то и тройным интересом...
Мега респект Натану и Стане за мимику... это просто нечто!!!! Я их обожаю, им иной раз говорить ничего не надо, все говорит мимика!!!
Шутки, приколы... ааааа, это просто МЕГА LOL!!!! Я сбилась со счету сколько раз я останавливала просмотр, чтоб проржаться!!!
Но концовку запороли...
Хоть конечно я и поржала, но...
И все-таки... ну что за чудо-сериал!!! (не благодарите )
ХА! ХА! ХА! Эта серия была супер-пупер-гипер мега!!! Сидела с самой глупой ухмылкой на лице (на которой только я способна) Сплошной позитив))) про мимику Станы и Натана- ОСКАРЫ В СТУДИЮ! Каждому по 10 штук (я серьезно) Касл всю серию мечтал увидеть Кейт в том костюме))) (я представляю что он там себе нафантазировал)
в конце было видно как его терпение уже на исходе. А Кейт? так отомстила...вот молодец!!!!
да Ричард, с ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ покой тебе только сниться! никогда ему с ней не будет скучно, всегда знает как разжечь огонь. Повезло им друг с другом.
Перлматер- Я обожаю его! так прикалываться над Каслом может только он)) и я по нему ужасно соскучилась. Понравилось еще лицо Касла когда он увидел фотографию Кейт. ЛОЛ. А как она открылась перед ним? еще...еще... как он смотрел, так сосредоточено...он обажает ее...он боготворит ее...СЧАСТЛИВЧИК! Нет, СЧАСТЛИВЧИКИ... обожаю эту их любовную игру...эту игру взглядами...игру языком тела...это ОНИ. А как Касл пытался закрыть дверь лифта? в этот момент мне хотелось крикнуть: "Дайте человеку сверхъестественной силы что б по быстрее домой долетел" А сурикаты точно в курсе что Касл с Кейт встречаются? а где подколы? А да, еще понравился момент когда Касл спросил Кейт: "Если я облысею ты будешь со мной встречаться?"
слишком он заботиться о своей внешности)) А его реакция когда он увидел Алексис одетой подобным образом? реакция самого настоящего папы
про интонацию вообще молчу))
Вроде все...серия понравилась! легкая и с невероятным юмором. Жду следующую. Пошла в зал ожидания.
Отредактировано Doyna (2012-11-07 01:14:28)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1