Сценаристы сказали за Кейт, что она любит Касла, устами Эспо!
я бы хотела сказать, что это одно и то же, и я выиграла ставку)) Но нет. Будем справедливы. Когда она сама это произнесёт, это будет ценнее. Давай же, Кейт, давай!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1
Сценаристы сказали за Кейт, что она любит Касла, устами Эспо!
я бы хотела сказать, что это одно и то же, и я выиграла ставку)) Но нет. Будем справедливы. Когда она сама это произнесёт, это будет ценнее. Давай же, Кейт, давай!
А еще теперь мы знаем, что они любят пошалить в постели "Типо кого-то пристегнуть наручниками )))"
А еще теперь мы знаем, что они любят пошалить в постели "Типо кого-то пристегнуть наручниками )))"
почему-то у меня ощущение, что этим кем-то чаще оказывается Касл, чем она сама Кейт горячая штучка, это было ясно сразу. Все эти её фокусы с кубиками льда, познания о наручниках на заказ и т.д.
Поэтому сейчас очень интересно,
в кого она снарядится в 7-й серии
![]()
И учитывая то как я "люблю" Эспо, то мне фиолетого что его устами Кейт пройзнесла "я тебя люблю" не, не считается. Так что Саш, нас двое)) я тоже поддерживаю Кейт, давай! I believe in you! I'm on your side!
я бы хотела сказать, что это одно и то же, и я выиграла ставку))
*устами Эспо* Ты бы посмела ТАКОЕ осквернить? Его устами???))
Когда она сама это произнесёт, это будет ценнее. Давай же, Кейт, давай! --[/img]
Мечтай! И готовься стать самой "счастливой" на этом форуме))
У тебя же статус по этой ставке? Ну, это конечно, не самый драйв, но и то хлеб))
Наталли, радуйся, радуйся. Ты со своей ванной тоже пролетаешь, как фанера над Парижем.
Наталли, Саша, У вас тут прямо битва не на жизнь, а на смерть... драйв! ))
Doyna, и это только начало!
Наталли, радуйся, радуйся. Ты со своей ванной тоже пролетаешь, как фанера над Парижем.
Погодь-погодь. Мы не можем пока сказать ни точное - "да", ни точное - "нет") Может еще и искупаемся
У вас тут прямо битва не на жизнь, а на смерть... драйв! ))
Мафия))
и это только начало! --[/img]
Ты так коварна ко мне.
Самое первое, что начало отличать для меня эту серию и резануло мой слух, это «Хави» от Кейт во время того, как Эспо начал задавать вопросы Каслу по поводу убийства. Я услышала, как этим «Хави», а не «Эспо» Кейт именно пытается подчеркнуть, что он переходит границы, задавая Каслу вопросы, которые не вопросы, а почти обвинения. По-свойски так пытается, охладить пыл латина.
А потом – просмотр видео с ювелирного магазина. И аргументы латина, и они, в принципе, железны, потому что это очевидно. На камере действительно Касл.
И…эта была лучшая Кейт в одном из своих проявлений. Да, я сомневалась в ней. Вернее, не так. Я не сомневалась в ней, как в профессионале, я даже боялась, что именно этот профессионализм зашкалит у нее, ведь она коп до последней клеточки кожи. И я думала улики добьют все ее женское, выстраданное. Но нет. Спасибо, Марлоу, на самом деле, он выстроил все логично.
И в следующей сцене она мечется как раненая тигрица, пытаясь призвать сурикатов увидеть все под другим углом зрения. Взрыв чувств в ее глазах.
О, Боги! Как Стана же отыгрывает эмоции, как она естественна в каждой минуте своей героини…Как же я обожаю ее такую! Сотканную из эмоций. Сильную, напористую, импульсивную. Как это было при аресте Касла. Видно, как она не верит, не хочет верить тому, что видела своими глазами, но она так хочет, чтобы он это подтвердил. Чтобы он доказал, что это все ложь.
Мне больно было видеть Касла в момент одевания наручников. На его лице было ярко-выраженное страдание и неверие в то, что происходит. Глаза, полные отчаяния. У Натана очень хорошо получается эта эмоция. Я всегда аплодирую ему именно за нее.
И вот сцена с Гейтс. А я готова расцеловать Кейт: «Улики это еще не вся история». И это говорит Кейт. Для которой улики – это главный инструмент в ее работе и она не раз это подчеркивала. Это дорогого стоит.
А Гейтс? Красотка! Я всегда ее любила и я всегда знала и говорила, что она еще оценит Касла по достоинству.
Разговор Кейт и Касла через решетку…ее обещания. И его вера. И мой комок к горлу. Волнительно.
Мое восхищение игрой Станы все не перестает нарастать. И это дальнейший разговор Кейт и сурикатов, которые пытаются представить ей дальнейший ход дела. Какое эмоциональное напряжение она испытывает при этом, словно пытается впитать, не упустить, зацепиться хоть за какую-то лишнюю деталь, которая могла бы помочь.
А затем…электронные письма, удар ниже пояса, разговор с Лейни, как с самой близкой, к кому она могла бы прийти. И боль…А как она изменилась в лице при этом?
На мой взгляд, Лейни здесь в корне неправа. Именно в эту минуту ей нужно было бы хотя бы попытаться поддержать подругу. В такие минуты очень важно не развенчивать: «Ты уверена?», а наоборот - попытаться помочь, подставить плечо, сказав о том, что ничего еще не выяснено, давай не будем торопить события. Лейни сама в криминалистике и знает, сколько бывает разных подстав. А уж Касла за 5 лет она тоже неплохо знает. В общем, Лейни в этой сцене меня подразочаровала.
Нууу, история с 3хк – это как бы сказать…) Немного преувеличено, конечно. Прямо Неуловимый мститель и Дэвид Копперфилд в одном флаконе)) В огне не горит и в воде не тонет)) Но я понимаю. Это все для усиления зрительско-эмоциональной составляющей и с отсылкой на то, что это еще не концовка истории. А может и вправду задел на 6-й сезон?
И вот их уже классический поцелуй руками через решетку. Отчаявшийся Касл и вера Кейт в него. Все так, как и должно быть. Мне кажется, в чисто человеческом, да каком бы то ни было плане, иначе и не могло быть. Слишком много они прошли вместе, чтобы посметь ей усомниться в нем. Слишком много.
Блин! Мне так казалось! Нет, мне так хотелось, чтобы Кейт сказала ему там, в обезьяннике, когда она одевала на него наручники и я видела ее вздох…я видела ее желание…И я почти уверена, что она просто не озвучила, потому что…потому что это Кейт….но мыслью ее в то мгновение была: «Я люблю тебя, Касл».
Я бы пропарила ставку, но именно в тот момент, как ни в какой другой я бы не прочь была бы услышать эти слова. Наверное, я так устроена, что мне органичнее их слышать именно в такие критические моменты, когда они так важны, чем в романтические эпизоды жизни. Не знаю, но у меня сложились именно такие ощущения.
И в этой серии новая жемчужина, новый перл. Как часто это бывает в «Касле»…потрясающие и эпичные фразы, которые сражают меня своей простотой и истиной:
«Все, что было между нами никогда не было просто. – Возможно, это то, что делает все стоящим»
разговор с Лейни, как с самой близкой, к кому она могла бы прийти
А вот здесь вопрос, который меня мучает. Вернее, дилемма. Почему плакала Кейт? Из-за писем и того, что они всё-таки пробудили её сомнение в его верности. Не в невиновности, в верности. Или просто от отчаяния, что она не может спасти и защитить мужчину, которого она любит?
А может и вправду задел на 6-й сезон?
я бы его вернула ещё раз в финале сезона, чтобы отличить этот финал от прошлых, где всегда фигурировало дело матери. Хотя к делу матери ведь тоже должны когда-то вернуться.
Блин! Мне так казалось! Нет, мне так хотелось, чтобы Кейт сказала ему там, в обезьяннике, когда она одевала на него наручники и я видела ее вздох…я видела ее желание…И я почти уверена, что она просто не озвучила, потому что…потому что это Кейт….но мыслью ее в то мгновение была: «Я люблю тебя, Касл».
Возможно, мне только показалось, но было ощущение, что она не сказала эти слова не потому что не хотела, но это для неё бы означало, что она сдалась... Что не верит, что у неё ещё будет для этого возможность. И это сильнее всяких заверений, в том, что она сделает всё, что только можно, чтобы его вытащить - это просто непреложная истина. И, я думаю, если бы ситуация была критичной, и это не Касл подстроил "перевод", то для него её признание тоже прозвучало бы как капитуляция... Но это лишь мои мысли
Я клоню к тому, что эта сцена была такой сильной, что, для меня лично, слова бы только смазали впечатление
А вот здесь вопрос, который меня мучает. Вернее, дилемма. Почему плакала Кейт? Из-за писем и того, что они всё-таки пробудили её сомнение в его верности. Не в невиновности, в верности. Или просто от отчаяния, что она не может спасти и защитить мужчину, которого она любит?
Это был микс чувств. Состояние напряжения, переживания за Касла, накопительные и вылившиеся в разговор и слезы Кейт. А тут еще и письма стали просто довершением всему. Но все же основой, фундаментом, на мой взгляд, является именно отчаяние и состояние безысходности от сложившейся ситуации.
Возможно, мне только показалось, но было ощущение, что она не сказала эти слова не потому что не хотела, но это для неё бы означало, что она сдалась... Что не верит, что у неё ещё будет для этого возможность. И это сильнее всяких заверений, в том, что она сделает всё, что только можно, чтобы его вытащить - это просто непреложная истина.
Ну почему сдалась? Совсем нет. Просто в таких ситуациях, пусть не критических, но таких пограничных что ли, всегда идет чувственное обострение. Импульсы очень напряжены и это все моделируется в истовое желание сказать то, что в тебе столько времени. Здесь уже речь не о том, чтобы она продумывала, что это будет означать для нее и не потому, что у нее в голове сработал анализ на предмет того, что она сдалась. Это на грани порыва. И я его почувствовала. Просто... нужно знать Кейт, для которой любое вербальное проявление - это очень непросто. Но на ее губах я прочитала.
быстро ты сдаешь позиции)
Не совсем.) А тебя он раздражал в конце?)
я бы хотела сказать, что это одно и то же, и я выиграла ставку)) Но нет. Будем справедливы. Когда она сама это произнесёт, это будет ценнее.
Если бы ты такое сказала, я бы первая кричала-"От кого угодно, только не из уст Эспо"
Апельсинка написал(а):в кого она снарядится в 7-й серии
А это ты о чём? Я наверное что-то пропустила, напомни.
Так что Саш, нас двое))
А меня типо, забыли. Ладно, переживу.)
. В общем, Лейни в этой сцене меня подразочаровала.
Значит я не одна такая.)
но мыслью ее в то мгновение была: «Я люблю тебя, Касл».
+1000000!
Это было в её глазах, на её губах-эх, чтож она не озвучила, я так надеялась на эту серию.
На мой взгляд, из-за того, что слишком много информации свалилось на неё, в которую она не верит и от которой уже задыхается, уже нечем дышать.
И в такой момент, надо было выплакаться, очистится, сбросить весь негатив. Иначе можно сойти с ума.
И должна была быть поддержка подруги, но увы, её не было.
Просто в таких ситуациях, пусть не критических, но таких пограничных что ли, всегда идет чувственное обострение. Импульсы очень напряжены и это все моделируется в истовое желание сказать то, что в тебе столько времени.
Абсолютно согласна! И это желание в этой сцене настолько реально! Просто осязаемо! )))
Здесь уже речь не о том, чтобы она продумывала, что это будет означать для нее и не потому, что у нее в голове сработал анализ на предмет того, что она сдалась.
О! Но я не имела ввиду, что она что-то обдумывала, напротив, это было чистой воды наитие...
Это на грани порыва. И я его почувствовала.
Да! Именно! Порыв! И я более чем уверена, что его почувствовали все... Этот взгляд... едва уловимое движение к нему... а потом она опускает голову - это просто на разрыв сердца
Просто... нужно знать Кейт, для которой любое вербальное проявление - это очень непросто.
Я не претендую на знание Кейт. Согласна - вербал, не её территория. Но, всё же, в этой ситуации я ПОЧУВСТВОВАЛА именно то, что описала. Я не утверждаю, что я права. Это лишь субъективный взгляд.
Но на ее губах я прочитала.
На губах, в глазах, в движениях, в тоне голоса! Но, согласись, если бы она это сказала вслух, то сцена приобрела бы совершенно другую окраску )))
Для меня это что-то схожее с рукопожатием, вместо поцелуя
Отредактировано ОксанаКС (2012-11-01 01:16:11)
А это ты о чём? Я наверное что-то пропустила, напомни.
почитай соседнюю тему с новостями. Там о 7-й серии кое-что забавное написано)
Про Кейт и фантазии Касла))
На губах, в глазах, в движениях, в тоне голоса! Но, согласись, если бы она это сказала вслух, то сцена приобрела бы совершенно другую окраску )))[/img][/img]
Конечно. Для меня лично в этой сцене это был бы такой луч, который пронзил эту состояние фрустрации. Но как бы там ни было - со словами или без - эта сцена шикарна.
А я еще раз настоятельно хочу обратить ваше внимание на сцену, когда Кейт выходит из машины и стреляет в 3ХК.
Но как бы там ни было - со словами или без - эта сцена шикарна.
Плюс мульон!
А я еще раз настоятельно хочу обратить ваше внимание на сцену, когда Кейт выходит из машины и стреляет в 3ХК.
Что там не так?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-1